标题: [经典] 就職活動 月野りさ 宇宙企画20100115新片先公開 面接官強制SEX [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-10 08:59     标题: 就職活動 月野りさ 宇宙企画20100115新片先公開 面接官強制SEX

[068b][有码]就職活動 月野りさ[avi/838M]

宇宙企画20100115新片先行公開,面接官強制SEX

【官方名称】:就職活動 月野りさ 
【主演女优】:月野りさRisa Tsukino  1989年10月1日 東京都  T158 B83(C) W62 H88
【發行制作】:宇宙企画  品番 : MDS-575
【發行日期】:2010/01/15
【有码无码】:有码
【影片类型】:制服 OL 足交
【影片时间】:01:50:23
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 30.00fps 996Kbps
【影片大小】:838 M
【档案数量】:1个avi+9张图
【驗證全碼】:068b33de94ed3a85378e3330db12ab9c59da2180
【建档时间】:2010-01-10
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://home.uchu.co.jp/works/detail.php?tid=5076
【内容介绍】:あの就職活動シリーズに月野りさちゃんが登場ッ!!りさちゃんが、セクハラ面接官からボディータッチ、強制脚コキ、リモコンローターいじめなど受けちゃいます。もちろんSEXも着ハメでばっちり収録!!リクスー好き、パンスト好き、着ハメ好きは必見!!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: interview.torrent (2010-1-10 08:59, 73.04 KB) / 该附件被下载次数 10117
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-10 09:34

月野MM最近很高产啊,她的这部OL造型太有味道了,配上她清纯的面孔,性感的嘴唇,简直是引入犯罪啊。
作者: QQheroin    时间: 2010-1-10 09:36

好片子 好截图 !没人顶你可惜了 我顶你!绝对会火!
作者: ak006    时间: 2010-1-10 09:40

来得早不如来得巧!赶上楼主这篇如此详尽的介绍,一定要下来看看!支持楼主!
谢谢楼主发布有中文字幕的片子。这样的片子肯定要支持的。
XIEXIE
作者: zshisme4    时间: 2010-1-10 09:42

女优很漂亮啊,而且长的很小样,可惜这种类型的片子我不喜欢
作者: 是啊    时间: 2010-1-10 11:01

月野最近好多片啊  这片OL的还不错啊  别的我都没下  支持下
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:02

是新片啊,没看过,好喜欢这位职场OL,要是能无码就更好了。
作者: zhangxy028    时间: 2010-1-10 11:39

就职活动系列,我最欢乐,都是丝袜美腿美女,很享受呀!坚决支持
作者: SDM0412    时间: 2010-1-10 11:41

月野是产量蛮高的 这部就职期待很久了 感谢楼主发片
作者: 7334085    时间: 2010-1-10 12:01

好片子呀!看图就很过隐更不用说看片子了呀!哈哈
多谢搂主
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 12:31

月野最近很高产啊!全是她的片子,看的都累了!
作者: 04121bandit    时间: 2010-1-10 12:44

很喜欢这个系列的片子,每部都有丝袜,这部又是美女,当然支持
作者: xyymoon    时间: 2010-1-10 12:45

这女的张的真好看,够淫荡,要是内射的话更精彩
作者: harry30    时间: 2010-1-10 12:58

总是觉得薄码片的质量很高,光看图和女优的服饰场景和化妆,真的很投入,也很精致漂亮。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-1-10 13:03

LZ,首先你加上了这么多图,我就很赞赏你有着一个很好的发片的态度,就职活动系列都是肉丝的,我都喜欢,最后献上红心
作者: woaini82110755    时间: 2010-1-10 13:16

如果图片完善一下,也许会更好,如果有中文字幕就更好了。支持楼主。
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-10 13:23

谢谢楼主发的好片,OL系列个人比较喜欢,支持楼主!
作者: yoshiki1985    时间: 2010-1-10 13:30

月野MM终于脱落学生制服了!我喜欢谢谢楼主了!
作者: turabo    时间: 2010-1-10 14:35

ol的呢,看起来非常张韶涵的,面目青春且有一双美丽的无辜眼
作者: buleibulei    时间: 2010-1-10 15:10

理沙MM这次的新片终于不是学生系列了,说实话她转型拍些OL系列的片子实属不错 谢谢资源
作者: heerolu    时间: 2010-1-10 16:29

新人啊,长的不错,图片也很过瘾,好片,下了
作者: 228594063    时间: 2010-1-10 17:23

女优看着稚气未脱,OL似乎不太适合,觉得还是学生制服更好些
作者: acmilanozhj    时间: 2010-1-10 21:13

清纯魅力的女人,还是制服+丝袜太诱惑了,收藏了。
作者: xyz121111    时间: 2010-1-10 21:30

要是公司也有像月野一样的mm,一定不用工作了,羡慕到死
作者: tianxiayu    时间: 2010-1-10 21:36

这么漂亮的ol,真是令人兴奋。有欲望啊,呵呵
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 00:34

给人一种大学生求职的感觉 很贴近生活 谢谢楼主分享
作者: 654966771    时间: 2010-1-11 00:57

好片,好片,就是喜欢这种片子,LZ你太强了
作者: jibadata    时间: 2010-1-11 05:35

抢先版了,月野的身材做OL还真是不错,很有开头的片子,上一部的成濑心美看着有点胖
作者: aabb11    时间: 2010-1-11 09:56

为什么我们国家没有这样的就职活动,要是有就太好了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:37

很不错的女友,看真实截图很漂亮,有点想希崎,
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 12:42

月野长着一张小可爱的脸
很吸引人
而且还有足交 可以说真的是一部好作品
作者: max-3000    时间: 2010-1-11 12:51

非常非常的不错哈,很喜欢这种职场的!!!
作者: blackyear    时间: 2010-1-11 12:56

ol+丝袜,都是最流行的元素,不下对不住小dd高举啊。
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这媚媚也太骄,,太可爱了,,都引得我食指大动了,,今天胃口很大
作者: muture    时间: 2010-1-11 13:51

好可爱的MM啊 可惜没有字幕不然一定很爽
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-11 14:14

月野出演学生感觉坏坏的好勾引人,现在OL更有魅力,实在太爽了
作者: 大老土    时间: 2010-1-11 15:06

月野美眉的新品,不错,非常喜欢,谢谢楼主哈
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 15:33

月野妹妹好可爱啊,像个小恶魔,这部制服诱惑很不错哦,唯一的缺憾就是时间太短了,怎么的也来个4小时吧
作者: apang1314    时间: 2010-1-11 19:14

这个系列和新入社员是不是相同的呀,很经典看了不下都后悔!
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 19:53

现在我喜欢的为数不多的女优之一,她有一部去男温泉的片子不错
作者: games0    时间: 2010-1-12 08:54

女优很漂亮,好片子呀
还是就职活动系列,我最欢乐
多谢搂主
作者: 太公望    时间: 2010-1-12 18:31

情节非常喜欢 可惜丝袜美女 不是熟女  没有那种诱惑  不过还是谢谢楼主
作者: 4684530    时间: 2010-1-12 20:47

女的长的很朦胧
羞涩中的淫荡最让人受不了
再配上制服诱惑
加上完美的剧情演绎
此类影片中的完美巨作非它莫属
高潮部分也是分外精彩 如中间几男基于前戏
淫水丰富 女角漂亮 画面优美 剧情无以相媲美
绝对值得一看! 我找这样的片找了很长时间了
发自内心感谢楼主分享 ♥送上下载去了。
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:41

OL系列的感觉都很不错,很能吸引人多谢楼主了
作者: dacaixin    时间: 2010-1-13 14:15

月野mm终于换造型了,不再是永远的学生装了。
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:50

月野妹妹真没说的,太清纯了绝对收藏,谢谢楼主
作者: kaerzhu123    时间: 2010-1-13 18:36

很漂亮的一个女优,很喜欢她的作品,感谢楼主分享了。
作者: xenokid    时间: 2010-1-14 11:41

月野MM难得的OL片,值得看一下
另外再次支持LZ的精心制作
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-14 15:29

她也是俺比较喜欢的一位女优,这部里OL的装扮确实很诱人。
作者: yanjingzuisao    时间: 2010-1-15 00:15

有谁做个月野的合集吧,最近狂迷她,希望能够收集下
作者: zfhfirst    时间: 2010-1-15 13:43

这就是新就职的感觉吗,妹妹的大腿部是很好看,感觉一般,脸还可以
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 14:10

很职业女性,就是被人玩的,而且被玩的很爽,不错,收藏了。
作者: yun365    时间: 2010-1-17 13:49

月野MM的丝袜制服片,嘿嘿~~~一定要下,谢谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2