标题: 前天糗大了 [打印本页]

作者: sesn    时间: 2010-1-10 13:44     标题: 前天糗大了

本来是打算当天就发上来了,结果竞标失利后赶上休假,昨晚又忙了着写客栈,早想了起来,今中午赶紧记上。

周五去张总家做客户回访,这张总是我手头上的一核心客户,家里的三台电脑和他公司的电脑基本上是从我手头上提得货。他为人很大气,四十多岁的年纪,做的垄断性行业——卖炸药的,属于那种具有山西气质型的老板,聊天的话题基本上除了房地产就是女人。不过跟我这类人搭不上边,毕竟档次上还是有不小的差距。
   那天接他电话,诉苦说他家的电脑慢得不行了,想让我来看看,我说,我派个人给你去瞧瞧成不?他把头甩得跟拨浪鼓似得,说不放心,指名道姓得就要我去,大客户嘛,脾气自然也就大点,可以理解。(上次我让下面的一个伙计去了次他家,结果把他所以的私货都给格了,心疼死了他。)
   等把手头上的活都忙完后,骑着小毛驴就奔向了他家。
   敲门,响了几声后,门开了,是一位相当水嫩的小秧子,挺漂亮的。以为是张总从大学回来的女儿,于是我冲她甜甜一笑,问,你爸爸在家吗?
   结果这小秧子的一句回答把我雷得简直是风中凌乱啊!
   只见她把头一撇,满脸的不高兴,他是我老公!
   他是我老公
   他是我老公
   他是我老公
     ...

我瞬间石化了,他老婆我见过啊,一特淳朴的大姐,喃喃,这世道变化得咋这快捏?
作者: christina78    时间: 2010-1-10 13:48

我又很邪恶的想起了你上次公布的那件事~~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 13:50

异灵兄弟,咱的婚姻法本就规定了一夫一妻的——一个夫人、一个妻子嘛!
人家张总那是很合法的哦!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 13:55

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

live or die make your choice
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 14:04

哈哈,幸好没有说孙女之类的。
炸药这种门道很厉害的。
可怜的S,小心灵受到打击了。
作者: snf002    时间: 2010-1-10 14:22

现在流行这个啊,没听说男人越来越值钱吗?
作者: christina78    时间: 2010-1-10 14:26

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-9 21:50 发表
异灵兄弟,咱的婚姻法本就规定了一夫一妻的——一个夫人、一个妻子嘛!
人家张总那是很合法的哦!
小本本记下来,以后拿给牛嫂看~~
作者: 股票玩家    时间: 2010-1-10 14:31

不是我不明白,这世道变化快,看起来见人还是少说话的好,言多必失啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-10 15:15

哦,原来是(。)(。)

以后用万能语言,“你哥哥在家吗?”这样就不会糗了。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-10 16:08

我关心的是这个女的很不高兴的反驳你。

是这个女的不高兴,看来这个女的比较上心啊。

一个是,真对张总有情。
二个是,她对张总的钱有情,不喜欢社会舆论觉得他两不配坏了好事。

我觉得这样起码比下面的好。

女的哈哈一笑,说,他是我老公。

女的眼角带着红晕,尴尬的道,我是他的员工(秘书,邻居……)
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 16:40

张牙舞爪的小三。
不知收敛,总有一天死得很惨。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-10 16:40     标题: 回复 3楼 的帖子

一般带总的都是三妻四妾,很正常的,级别越高,身边女孩的岁数就越小。
除了个别是肺气肿的就没办法搞那么多了!
作者: 3775570    时间: 2010-1-10 16:53

你应该直接问一句,张总在嘛?
这不就结了~
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-10 17:13     标题: 回复 13楼 的帖子

其实他是想和那个小MM套近乎,结果弄巧成拙了。
作者: kopyang    时间: 2010-1-10 17:40

此事我也遇到过一次
过去我和领导去别人家给别人送投保单
开门的女的30岁左右 领导叫大姐 里屋有个老头 领导叫阿叔 阿叔闷闷不乐
出门领导一直闷声琢磨 突然笑着和我说 那那头是女主人的老guai(这边方言)

哈 又一个福星 双福临门了

作者: sesn    时间: 2010-1-10 19:07

引用:
我觉得这样起码比下面的好。

女的哈哈一笑,说,他是我老公。

女的眼角带着红晕,尴尬的道,我是他的员工(秘书,邻居……)
呃,这些个假设很强大,可以说是经典范本,学习中...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2