标题: 原創 女教師_堕ちるまで… 北川絵美[RMVB/660MB] [打印本页]

作者: happy5748    时间: 2010-1-10 23:29     标题: 原創 女教師_堕ちるまで… 北川絵美[RMVB/660MB]

【影片名稱】:happy5748@sis@女教師_堕ちるまで… 北川絵美
【影片大小】:525MB
【影片時間】:01:56:52
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/28d ... -80f4-0014221b798a/
【圖片預覽】:

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2QxZGQ5NDI2NDQxYTJiYzIwNDllNjBiNzQ3MjdjN2QvaGFwcHk1NzQ4JTQwc2lzJTQwJUU1JThDJTk3JUU1JUI3JTlEJUU3JUI1JUI1JUU3JUJFJThFLnJtdmJ8NTUxNDQzODEx

3楼的兄弟,我已经修改了,谢谢你的细心提醒!
喜欢就支持我一下!谢了!O(∩_∩)O哈哈~

作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 23:47

咋能不支持呢,楼主传的很辛苦呢,希望看到楼主更多大作
作者: 黑龍    时间: 2010-1-11 01:06

北川絵美的片子以前下过她出演的夫前犯系列中的一部,就喜欢上她了找了许久今晚才碰上她的第二部片了。

晚上下完打开一看,不是北川絵美的片子,楼主传错了。请检察一下。

这是我的截图:

作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-11 10:20

不错,养只女教师做宠物,很过瘾哦,尤其是看着她们戴上宠物项圈,却身穿正式制服时的强烈反差
作者: hj就爱色中色    时间: 2010-1-11 10:25

楼主对论坛无私的贡献我们心领了,不过希望楼主多发一些清晰度高的片子,楼主辛苦了,红星送上!
作者: kg1kg1    时间: 2010-1-11 12:19

不错,是我喜欢的风格,就是女优稍微胖了点
作者: dugucao    时间: 2010-1-12 20:44

图片很好,可惜不知道三楼说得是不是正确,不敢下载 纯支持下
作者: 暗夜行星    时间: 2010-1-15 16:20

北川绘美,胸型美好度排前五的女优啊,整体也不错
作者: jugan315    时间: 2010-1-15 22:12

以前看过片段,叫声很吸引人,也是一部老片了~这次可以看到全部的,希望不要失望
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:44

情节很不错女人太一般,不下了。什么时候有机会遇到这种老师呢
作者: 紫魇    时间: 2010-1-17 08:56

教师的制服诱惑太有感觉了,特别是上课时和下课后的反差
太刺激了
作者: 464688628    时间: 2010-1-17 16:10

北川絵美有点熟女的味道啊蛮不错的,而且有剧情的更有吸引性!
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-1-19 18:12

此片甚好,死夜恶出品,前些天在bt区看见但是没有资源可下,谢谢楼主传到免空!
作者: hykhenry99    时间: 2010-1-20 01:11

确实是越看越漂亮的北川mm,声音身材完美,有人说胸是做的,无从考证
作者: 783363157    时间: 2010-1-20 16:20

喜欢她,不过有码的比较可惜,还是想看无码的/楼主辛苦了,红星送上
作者: koelsgive    时间: 2010-1-20 18:37

额,3楼的图片好雷~谢谢实雷,我们努力跟上!
作者: lilimissyou    时间: 2010-1-20 19:58

不错了.这种教师等比例看起来比较有感觉.情节也不错.谢谢LZ了
作者: lovesunxww    时间: 2010-1-21 14:35

情节不错,现实能上站在课堂上的自己的老师就太爽了
作者: wandan111    时间: 2010-1-21 17:43

还拿高跟鞋往B里塞啊,真是好看,下载收藏起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2