标题: [自压无码] [MK/1.36G][160c]Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa 村上里沙 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-11 17:04     标题: [MK/1.36G][160c]Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa 村上里沙

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

[MK/1.36G][160c]Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa 村上里沙

【影片名稱】: Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa 村上里沙
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.36G
【影片時間】: 90min
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 爱在黑夜
【特征編碼】: 160cebb5f1d87febfa95f5a7282776f8ae6ce1e3; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 5a7282776f8ae6ce1e3

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱
[MKV/675M]一本道 杏堂 春野優 宮川怜「超級名模第81彈 聖誕特輯」
[URL=http://d57b3229.tinybucks.net]

[MKV/563M]最新1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』

[MKV/1.36G]【HR-HDTV】SkyAngel Blue Vol.22 :小澤 女帝襲來!

[MKV/698M][MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[MKV/698M]【HR-HDTV】六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: BD-M28 Gals Glamourous Risa-HR-HDTV.torrent (2010-1-11 17:09, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 3217
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 17:26

这女的在我看来是我觉得最骚几个中的一大骚女,呵呵做起来很带劲,谢谢楼主了
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 17:30

女优长得不是很好看 就不下载啦 纯支持楼主 红心献上
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:14

女的张的不怎么样呀?但是还首要看看楼主辛苦了
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 18:40

第一个封面不错,但慢慢向下看的感觉越来越一般了哦,但是还是为楼主的劳动送上红心
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:19

长的不怎么样啊,身材也不是很好,纯支持,送个红心
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-1-11 19:20

我感觉这个女的好像熟女呀,我喜欢年青的,但是挺好的,支持
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:24

村上是俺最喜欢的女优之一!她的小穴贴别漂亮啊!好片子!谢谢楼主!
作者: raymand79    时间: 2010-1-11 19:39

一向喜欢她。为什么不少板块进不去了,太遗憾了。看来现在只能多发帖赚金币了
作者: zzmao    时间: 2010-1-11 19:42

以前看过村上里沙的黑丝片子,很好看,黑丝也很性感,所以这个片子我也很期待!
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 20:10

这个已经是老女人了,辉煌的时代已经过去,从无码到有码的转变
作者: wishywu    时间: 2010-1-11 20:11

村上MM给人的感觉相当不一样本人最喜欢的女优之一当然要支持
作者: tang3109    时间: 2010-1-11 22:00

村上里沙的片子很经典啊,此女功力深厚,让你根本看不出来她是在表演,高潮时表现的极其到位--全身都在抖啊抖的。谢谢楼主分享了!
作者: hollyli2008    时间: 2010-1-11 22:54

这个女优是我最喜欢的日本妹妹,看过一个他主演的片子,表情丰富,非常投入。太刺激了!
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-11 23:32

村上mm长的可以啊,很喜欢,特别是那种放浪风骚劲,还是很少见的
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-12 00:14

怎么就这么点图啊!好多小图!还是先感谢楼主分享!
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:25

实在是太漂亮了,令人消魂啊,谢谢楼主,下了
作者: Van    时间: 2010-1-12 01:33

楼主,你确定你已经压缩过了?

自从我看了这个大脸MM的兽皇片以后,我就看不惯她其他轻口味的片子了
作者: niqiu13    时间: 2010-1-12 01:56

原来看过此女的丝袜片,还不错,不过这次有几张照片可是拍的不怎么样
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:03

前看过村上里沙的黑丝片子,很好看,黑丝也很性感,所以这个片子我也很期待!真的很不错!
作者: new884    时间: 2010-1-12 08:39

小日本在这方面的想象力真是无人能比,佩服佩服!
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-1-12 08:50

老实说村上里沙不是很漂亮,但是很有味道,表情眼神一举一动都在散发着成熟女性的诱惑,身材皮肤也很好,尤其是她的一部泡姬片子,更是经典啊,我一直收藏,就是因为这部片子我才喜欢她的片子,否则相貌上还是略显不足啊,这个片子大了点,我到小于500M那里再去看看,有没有小格式的,虽然想看清晰的,但是硬盘所限啊,只能看压缩的很小的片子了,这里还是要感谢楼主分享好片了!
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-12 08:57

这片是新的吗 看太多都混乱了 这女优素质不错 长的是不够那么漂亮重点在身体的线条看过的朋友都深有同感吧
作者: caiertt    时间: 2010-1-12 08:59

实在太想下了,但是这容量稍微大了点啊,话说村上里沙的无码片我很少能看到的。
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:22

女优长得很好看,最喜欢这种味道的女优,多谢楼主
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 10:37

女优不是很好看!黑丝很性感!支持了!下来看看!
作者: shj6205908    时间: 2010-1-12 11:09

1.36G算是小格式么?楼主发错地方了吧。
作者: 14号    时间: 2010-1-12 11:24

本来很喜欢她的片子的,不过现在没什么感觉了看她的片子,感觉她的阴唇好大啊,估计快赶得上欧美女人了
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:16

乖乖,那么大的片子,不下了,不过还是感谢下楼主的发片!
作者: m1a23    时间: 2010-1-12 13:55

村上丽莎最有名的应该是她那部兽交了吧 很想看看
作者: 口水娃    时间: 2010-1-12 15:09

村上里沙一直很喜欢不过这部片中她好老啊 不下了 不过还是谢谢楼主
作者: frank2009    时间: 2010-1-12 15:19

很不错的女优,经典啊
黑丝的最诱人!谢谢楼主分享!
作者: zx831    时间: 2010-1-12 16:49

最喜欢这种有美女的片子,看起来有激情,有意思
作者: start120    时间: 2010-1-12 17:05

很不错的女优
黑丝的最诱人!谢谢楼主分享!
作者: Ixxxxxxx    时间: 2010-1-12 18:16

RISA就是属于从骨子里透出一股骚味的,就是太大了,硬盘吃不消啊 期待有压缩的
作者: dash08    时间: 2010-1-12 18:17

是RISA的片子是一定要下的,多谢楼主辛苦压制,红心表感谢!
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:09

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: game1007    时间: 2010-1-12 19:45

这片好是好,但1.6G不能算是小格式了吧。先不下载,等小格式的。
作者: 电光石火    时间: 2010-1-12 21:51

这个女优长的一般般,片子太长了,没有这么大的硬盘,可怜呀
作者: luxiaojun    时间: 2010-1-13 01:23

最喜欢的女优黑丝也很性感很好看!谢谢楼主
作者: jimsraynor    时间: 2010-1-13 02:34

以前看过村上里沙的片子,很好看,记得那人那狗那沙发..
作者: maxell    时间: 2010-1-13 03:35

村上个人真的很喜欢的,身高身材和皮肤都是我喜欢的类型
作者: mabeyond83    时间: 2010-1-13 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢她的黑丝片
很性感
谢谢楼主分享。
作者: 标准90后    时间: 2010-1-13 17:02

这片子我电脑上有,值得收藏。谢谢lz分享。
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 18:08

我感觉这个女的好像熟女呀,我喜欢年青的,但是挺好的,支持
作者: edifier124    时间: 2010-1-13 23:13

村上里沙的黑丝片子,很好看,不过有点大了,呵呵,要下好久的
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:31

村上里沙的片,小弟已经下了全集啦,这次就不下啦
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 02:41

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: alost    时间: 2010-1-14 04:15

呵呵,支持楼主一下,够性感的,谢谢楼主发好片
作者: tym666    时间: 2010-1-14 06:47

非常喜欢她的片子,认识她从麻药搜查官开始,那么刺激的片子,村上都没有潮喷,这部片子有好几张照片都是潮喷的我一定要下来欣赏。
作者: pingjie77    时间: 2010-1-14 09:04

村上里沙身材脸蛋皮肤堪称完美,是我最喜欢的女优之一
作者: llovemydog    时间: 2010-1-14 10:34

还是喜欢村上里沙的片子,身材性感啊!流口水!!!!
作者: xiakemeng    时间: 2010-1-14 13:09

村上里沙的片子,淫荡的表情,出色的演技,熟女的身材,太让人刺激了。
作者: x59361622    时间: 2010-1-14 19:22

村上里沙最近好像没声音了,这部我记得是他最近出的一部,不过也快1年了把,不会退役了把,我的小沙沙
作者: hughian98    时间: 2010-1-14 19:49

说句个人观点,长得真不乍地,身材还过得去
作者: skysea    时间: 2010-1-14 22:58

村上里沙也出无码了,很喜欢这个女优滴说,希望以后能看到村上更多的无码片
作者: ly800    时间: 2010-1-15 15:19

又是村上里沙的.一向喜欢她,很带劲,谢谢楼主了.
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-1-15 18:12

我就是喜欢这样的女人,说不出来看着就有感觉 下来看看了 楼主多发些她的片子 呵呵 辛苦 红心给你
作者: taos119    时间: 2010-1-15 19:02

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: youmen7810    时间: 2010-1-15 22:06

meinv,.,,确乎司,。,,下载咯。。。。。。。。。。。。。
作者: ljmxh    时间: 2010-1-16 17:21     标题: 长的不怎么样啊

长的不怎么样啊,身材也不是很好,纯支持,送个红心
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 18:44

村上很性感的说,配上蓝色的眼睛,看了真要人命啊
作者: redlove119    时间: 2010-1-16 18:46

真实漂亮啊!黑色丝袜的诱惑!辛苦楼主了!
作者: pigdog2004    时间: 2010-1-17 01:49

他什么是够能出点没码另类的,老是那一个套路
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:34

这个女优张的很漂亮身材很丰满皮肤也很白,奶大,腰细是我喜欢的类型
作者: dzj63473    时间: 2010-1-18 01:13

这女的在我看来是我觉得最骚几个中的一大骚女,呵呵做起来很带劲,谢谢楼主了
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 01:26

润滑我很喜欢,女优有种似曾相识的感觉,不会她也拍肛交的片子吧,拓宽点思路总是好滴!
作者: m429537521    时间: 2010-1-18 08:58

长的一般 身材不错 但是眼神很诱人 还是不错的
作者: wuditc40    时间: 2010-1-19 08:06

隐形眼镜戴起来真的很可怕,有点阿凡达的感觉
作者: dhe123    时间: 2010-1-20 00:57

只能说、

这女的长得很一般、

不喜欢。`

不过还是支持楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2