标题: [自压] [AVI][fcfc] 强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二 [打印本页]

作者: 958128    时间: 2010-1-13 12:15     标题: [AVI][fcfc] 强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二

『影片主演』神崎レオナ-精彩剪辑之二
『影片格式』AVI,700 MB (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』45:00
『影片大小』AVI/700 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3個AVI+4圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊

备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊
备用图:

-------------------------------------------------
大家做支持我撒。还有很多收藏的美女剪辑哦

大家要支持我,点支持哦,,点红心哦。。。。

附件: 超级美女-神崎レオナ-精彩剪辑之二.torrent (2010-1-13 12:15, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 14945
作者: love20love    时间: 2010-1-13 19:03

这么好的东西没人回复 胸部这么坚挺 这么红润 好东西
作者: xyz121111    时间: 2010-1-13 19:07

感觉比刚才的那部剪辑还要诱人,收藏了,非常喜欢
作者: bigbin198572    时间: 2010-1-13 19:20

俩奶子和盐水袋似地的,哈哈,摸上去应该很舒服
作者: aqua1314    时间: 2010-1-14 01:02

呢个我都吾知系边个,不过发得出黎就睇下咯
作者: shaomeng    时间: 2010-1-14 10:10

这女的奶子不大,不过表情真浪啊看起来技术型的会很主动,
作者: iceland    时间: 2010-1-14 11:16

很赞的片段剪辑 怎么以前没有发现过这个女优
感谢分享
作者: xiaofo    时间: 2010-1-15 09:43

看片子不错,是不是文件太大了?要是有压缩版的就好了。
作者: kw1675    时间: 2010-1-15 12:24

这个女优确实不出!身材苗条,样子也不错!有低那像波多野结衣!
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-15 13:15

很诱惑啊。。。。不过只看到几张图,不能下决定下来看
作者: zyttr    时间: 2010-1-15 16:03

这MM真的很漂亮,先多谢LZ了,但是虽然还没有出种,看了下片段,发现LZ真的很省,最后的动作通常都截断了。要知道颜射和清理也是一大看点啊,有点可惜了,不完美啊。希望LZ有机会补上。
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-15 18:58

这可真是个尤物呀,就是乳型差了些,其它各方面俱佳,支持
作者: tik138    时间: 2010-1-16 01:47

的却不错.....................
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 02:37

不错,眼神很迷离,很有杀伤力,不过图太少了。
作者: astro1989    时间: 2010-1-16 20:14

奶子太垂了把 感觉不怎么样 但是还是谢谢楼主
作者: guoyu    时间: 2010-1-17 12:33

好喜欢呀,就是喜欢这个类型的,怎么之前没有看到这么好的女优呀,收藏了
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:34

诱好多天不来了 又多了好的哈哈
支持楼主 谢谢
我下了不少了,的确是经典
作者: terrybogecheng    时间: 2010-1-17 17:34

女优不错,看起来很清纯的样子,可惜有码了,期待无码放出。
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 20:58

楼主幸苦了,不支持你不行啊把精华都给剪辑出来分先给我们。绝对大无私
作者: cixuci18    时间: 2010-1-17 22:01

是很美  就是下面毛毛太多了 不喜欢  喜欢干净点的
作者: shihuiqing    时间: 2010-1-18 04:03

看着就觉得性感~这个女的,长的满像韩国人的。漫游味道的一个女人
作者: pottically    时间: 2010-1-21 13:43

是个美女哦~~就是感觉老了点有低那像波多野结衣!
作者: 荧光    时间: 2010-1-21 22:28

这女优看上去很骚,好诱人啊,我喜欢,下了,谢楼主发片
作者: zhaocan    时间: 2010-1-22 01:38

那我就要支持了。很好的片子。我也喜欢看剪切的。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:48

传说中的木瓜奶子啊,而且是母性泛滥的小姐姐。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-1-23 17:35

兄弟,知音啊,这个女优我一直都是很喜欢的
作者: lipbj    时间: 2010-1-25 16:37

神崎レオナ的相貌和身材太性感了,表演特别投入,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2