标题: 「音樂極限城」祝願 [打印本页]

作者: mujayway    时间: 2010-1-13 12:47     标题: 「音樂極限城」祝願

今天發現一個對我而言新的板塊:「音樂極限城」,之前都是蝸居文區和手機下載區,心情有時隨著數千上萬文字的積攢而沉重,去那裡聽了一些會員推薦的好聽的音樂感覺心情跟著也舒展開了,看來音樂的魅力真是難以言喻的!這是個不錯的區域,希望喜歡音樂的朋友一起去感受。也希望那裡能夠一直保留著並祝「音樂極限城」愈來愈火熱!
作者: qingmucao    时间: 2010-1-13 12:51

音乐区是不错,我也经常逛那里,下了不少好听的歌曲。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-13 12:52

呵呵,我的第一桶金就是那里来的,小提示:新手音乐试帖成功可获得25金币哦
作者: 951159173    时间: 2010-1-13 12:54

音乐区确实不错!我很喜欢音乐,可是我现在还不能进去发主题!!
作者: mujayway    时间: 2010-1-13 13:04

對啦,大家知道有什麼好的板塊也一併介紹一下,對其他的地方真的不熟悉,要求是能讓人心情舒暢的板塊,謝謝啦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-13 13:44

呵呵,讓人心情舒暢的板塊,除了音乐城,就是咱们的聊天室啦!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 13:46

牛哥说的对,辽田市是你舒展心胸的好地方~
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 13:54

偶尔去音乐极限城听听歌确实很安逸
PS:我一直以为辽田市是东北某个小城
       现在终于明白了
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 13:59

哈哈,楼上反应好慢~、
话说我第一眼看到就知道它的由来了~
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:33

引用:
原帖由 kopyang 于 2010-1-13 13:54 发表
偶尔去音乐极限城听听歌确实很安逸
PS:我一直以为辽田市是东北某个小城
       现在终于明白了
握手,也是现在才知道的。
或说以前看到辽田市志高还以为志高同志是那个市的。

有兴趣的话军版的原创区还可以。
作者: snf002    时间: 2010-1-13 16:33

偶对音乐一般情况下不敢兴趣,但看了楼主广告决定有空去转转。
作者: spsis    时间: 2010-1-13 18:07

其实每个区都有自己滴精妙所在~只是有些地方龙蛇混杂~不太容易寻找罢了~

我个人比较喜欢去舞文现代风~那里也有着一批文人雅士~不过同时也有着很多无聊过客~

欢迎小茉美眉有空来辽田市最大滴风景园区‘福星号’上做客~一起做福星~与那福神老头子奋斗到底~每日祈福求金~忙得个不亦乐乎呀

《‘福星号’群星花名册~兼入伙儿报名帖^^》~入口:http://67.220.92.21/forum/thread-2623143-1-2.html

鲜花一枝 ~请您笑纳^^

哇哈哈~游走~
作者: 好色秦羽    时间: 2010-1-13 21:04

你这是在赤裸裸的做广告啊,呵呵...
不管怎样,红心上
作者: spsis    时间: 2010-1-13 21:16

呵呵~秦羽兄~没办法呀^^

现在船上狼多妹少~不抓紧机会多打打广告将来肯定会因为争风吃醋出现打架斗殴~

话说色鱼我是最见血头晕滴呐

所以本工会魚主席必须要抓住一切可以抓住滴机会~为广大男船员们多谋福利呀

哇哈哈~游走~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-13 22:11

音乐是我人生的第二大乐趣。第一大是带着老婆到处玩。
我喜欢两个极端,柔美以及金属。
音乐我去的比较多,但是那里的发言基本就是写完一首歌就结束。其实写上一些心情房里面还是很不错的。
但是金币太少,所以一般兴趣不是很大,而且回复不用心,所以看得多回的少咯。
作者: spsis    时间: 2010-1-13 22:21

色鱼敢问~

小黑~您哪这会儿是不是女扮男装~来试试泡美眉滴感觉呐

哇哈哈~游走~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-13 22:32

没有啊,黑妹大人在那里讨论让座呢。
我家两个电脑,两个IP,互相不干涉。
话说,现在正在回老牛的帖子呢!
作者: spsis    时间: 2010-1-13 22:39

汗~原来黑鱼你还是可以分身术滴哪

牛船长想让尊夫人担任‘财务科科长’一职~

不晓得兄弟赞成与否呐^^
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 22:56

一个ID是可以用多个IP同时登录的,这不知所措是咋回事。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 23:06

第一次听说~
id可以分开用的啊,不知道这样服不符合版规啊?
作者: spsis    时间: 2010-1-13 23:30

嘿嘿~

版规是禁止马甲~

但并没有说禁止1号2用哈^^

法无规定即自由~而且这么做并不影响坛子滴正常运行和什么利益~

所以从道理上来说应该是可以滴呐

哇哈哈~继续无限寻找娜美滴倩影中~游走~
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-14 00:32

欢迎大家去音乐区去玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2