标题: 水墨发贴了,大家不知道么? [打印本页]

作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:16     标题: 水墨发贴了,大家不知道么?

如题,昨天晚上9点的样子。
怎么没有看到这里有人说呢?
难道是还没有从震撼中清醒过来?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 14:21

不是说不发了吗?又来了啊。水墨是个不错的MM。只是这个地方鱼龙混杂,搞坏了人家的心情
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 14:25

我来得比较晚,不认识水墨mm,这里虽然鱼龙混杂,但是我们也没有吓跑茉莉和娜娜啊,还有茵茵等等
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:26

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:25 发表
我来得比较晚,不认识水墨mm,这里虽然鱼龙混杂,但是我们也没有吓跑茉莉和娜娜啊,还有茵茵等等
那是自拍区的传说,真的是传说。自拍区的第一帖就是水墨的。
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 14:27

水墨的贴发在哪里呀
好久没见水墨的精品自拍了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 14:27     标题: 回复 4楼 的帖子

我去自拍区找一找去,看看水墨mm什么样子,这里的美女本来就稀少,一个都不能错过啊
作者: 项羽888    时间: 2010-1-13 14:34

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:27 发表
我去自拍区找一找去,看看水墨mm什么样子,这里的美女本来就稀少,一个都不能错过啊
在原创自拍区
逍遥兄还得抓紧升级到LV5才可以啊
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 14:36     标题: 回复 7楼 的帖子

可惜了,我赌球赌输了,要是赢了还有希望能进去
作者: kofdj    时间: 2010-1-13 14:41

是么?我只是听说过,也没有见识过,不过茶坊的MM我也没认识一个哦,都有哪些呢?
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:41

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:36 发表
可惜了,我赌球赌输了,要是赢了还有希望能进去
兄弟乃还是花点时间去搞点铁饭碗吧,这样玩足彩的时候也放心些。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 14:42

等级不够,进不了原创区。哪位兄弟打个包发给我
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 14:43

引用:
原帖由 lwx513883003 于 2010-1-13 14:41 发表

兄弟乃还是花点时间去搞点铁饭碗吧,这样玩足彩的时候也放心些。
手里没好图,大片都是在这下的,没得发啊,上哪找资源区,愁
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 14:47

我倒有几张好图,就是别人发给我的,搞不到原创。图片数量也不是很够,烦心
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 14:50

水墨,貌似看过,后来图区搞了个原创分区就没看见了,同期的好像还有情侣还是情人?
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:57

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-13 14:50 发表
水墨,貌似看过,后来图区搞了个原创分区就没看见了,同期的好像还有情侣还是情人?
有些看图的太那啥了,生生的逼走了好些人啊。
情侣也是好久没有看到过了,现在比较活跃的也就狼之印,福喜,懒爸爸几个会员。

作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 14:58

我很佩服狼兄。就是不知道真假。到底是良家还是小姐谁也说不清。不过也算是给了很大的贡献
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:02

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-1-13 14:41 发表
是么?我只是听说过,也没有见识过,不过茶坊的MM我也没认识一个哦,都有哪些呢?
自己注意一下撒,比如谁发主题了就看下面的其他主题~
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-1-13 15:04

水墨她的自拍看过一些,不是很感兴趣。

我现在在期待iceymoon发贴,好怀念她诱人的双乳和丰满的身材~
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:04

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-13 14:42 发表
等级不够,进不了原创区。哪位兄弟打个包发给我
同志,貌似版规不允许啊,慢慢的升级吧。
告诉你哦,跟着老牛在茶馆混,不出一个月就可以升到5级哦。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:07

引用:
原帖由 酒后是色狼 于 2010-1-13 15:04 发表
水墨她的自拍看过一些,不是很感兴趣。

我现在在期待iceymoon发贴,好怀念她诱人的双乳和丰满的身材~
重要的不是质量,这就是一个象征。
以前的老会员重出江湖,是应该祝贺的。
那位ICE发的贴还是少了点,个人比较喜欢小悠悠、情侣的贴。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 15:08     标题: 回复 19楼 的帖子

这种事你知我知,难道我还举报不成。我是裸奔了,要升级,难度太大了
作者: 来半仙    时间: 2010-1-13 15:08

水墨回归了?虽然不怎么看网友自拍但还是知道她的。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:10

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:43 发表

手里没好图,大片都是在这下的,没得发啊,上哪找资源区,愁
很多版块里面都有教学贴的吧,其实还有个好处就是既升了级又学了技术。
不一定要发片片吧。如果看文的话写一篇字数1000+的评,只要条理清楚获得原创威望都是很容易的。
或者在这里用心写一些东西也是很容易啊。
自己努力搞了的斑竹都是会注意喔。

作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 15:11

现在有原创分区也算是一件好事,以前没有限制,好多一级会员素质低下,对人家死缠烂打的,生生把人家逼跑了~、
害的我们这些个守法良狼捞不到看~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 15:12     标题: 回复 23楼 的帖子

为什么图片pk去的丫头大宝版主还不上线啊?
我发了两个原创帖还等着她批呢~
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 15:12

算了,慢慢熬。我觉得什么都看完了就没升级的冲动了。水墨现在是我升级的动力
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:26

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-13 15:12 发表
为什么图片pk去的丫头大宝版主还不上线啊?
我发了两个原创帖还等着她批呢~
不知道那个区的情况,不过看锁帖的那么快那么评分也应该不会超过24小时吧。
有的版是很慢的,也不要看那个48小时内评分的版规了(曾经超过5天没有评分)。
这个一般都不急,超过2天的不少,或者乃PM其它的斑竹?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-13 15:27     标题: 回复 25楼 的帖子

美女PK区因为帖子比较少,一般都是2-3天一评分的。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 15:31

哦,那我继续发好了,到时候一起评分~
还有半仙,你的签名图片是什么意思啊?
这麦当劳叔叔比较奇怪啊~
作者: snf002    时间: 2010-1-13 16:31

其实这里是个很好地环境,话题不限制地好处就是容易把三教九流都吸引来。
作者: spsis    时间: 2010-1-13 16:41

我去看看~

顺手拉人上船^^

各位兄弟姐妹有兴趣滴不妨一起动手帮忙拉一把让水墨仙女儿来福星号呀

哇哈哈~流走~
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 18:48

可惜我现在等级不够了,看不到了,人家不让进门了。
作者: 我是大人    时间: 2010-1-14 10:04

我刚看完,那胸部,下面,真是美极了。
我看的难受啊,又得上手了
作者: keepig    时间: 2010-1-14 11:14

水墨妹妹虽然很好看,可惜啊,被某些别有用心的家伙搞走了。
作者: PP王    时间: 2010-1-14 11:16

我看了  很不错的一位女性
听说以前是茶坊常客 怎么没看见了?
作者: 王子1983    时间: 2010-1-14 12:29

看来等级还不够,要抓紧时间升级啊,水墨MM的帖子在别的地方看过,还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2