标题: 【验证】甜美水嫩学生妹妹冰冰 [打印本页]

作者: hyspring    时间: 2010-1-13 15:32     标题: 【验证】甜美水嫩学生妹妹冰冰

【1月13日】【验证】甜美水嫩学生妹妹冰冰
【采花地址】: 海淀黄庄
【验证时间】: 12月中
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 约着看
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 88
【采花经过】:
验证完成后由于忙,没来得及写验证贴,这回不上了了。的确有沐足,但我是自己洗的,也不知道别人是不是自己戏的,呵呵。MM很年轻,也有点羞涩,身材没得说,很不错,胸没有照片上看的那么大,但是PP的曲线非常的好,我去的时候穿了一件粉色的运动裤,更把其臀部的曲线勾勒的很漂亮,MM的头发是真好,年轻就是好呀!又黑又亮,长的不能说漂亮,但一笑挺可爱的,有点角度看去挺看的,从下往上看时,觉得一般。做的过程不表,都差不多,但感觉她确实的没什么经验,有点不好意思,放不开,有点像初恋或二恋的经验级别,呵呵。无法形成波澜壮阔的互动,因人而异吧... 临走还给了我一块巧克力,不错,呵呵。人挺好的... 也很实在!绝对是学生...

作者: skyuk    时间: 2010-1-13 15:48

非常不错,支持兄弟再接再厉验证更多的MM.
作者: 夜影寒    时间: 2010-1-13 18:44

不错啊兄弟,还是学生妹噢,再接再厉吧。红心送上
作者: wmagic    时间: 2010-1-13 21:10

学生妹呀,真不错。谢谢楼主验证。有机会也去试试
作者: johnylee    时间: 2010-1-13 22:25

兄弟动作真快!听说那附近学生妹挺多的,没再试试其他的?
作者: china235    时间: 2010-1-13 23:07

临走的时候送巧克力难道有什么特别的含义吗。可能你让他比较满意的吧
作者: hyspring    时间: 2010-1-14 08:58

那倒没有,就是走的时候我说“我饿了”... 呵呵
作者: yeye111    时间: 2010-1-14 09:31

写的很朴实啊,兼职300真不贵,全职小姐还有收45百的呢,有图就好了,看的心痒痒。
红心支持!
作者: 旧约    时间: 2010-1-14 10:52

好心动呀~冰冰是我期待了很久的·就是没有狼友提供联系方式~你们不地道啊!
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-1-15 11:01

终于看到兄台的作品了啊!就是短了点啊!而且到了我的地盘也不通知我,饿了,我请你吃饭啊!
作者: whwczd    时间: 2010-1-15 12:10

年轻就是资本啊,我就喜欢年轻的啊!谢谢楼主!
作者: mengfan816    时间: 2010-1-15 12:32

这个妹妹不是望京那个冰冰吗?还不错就是服务少了些
作者: lionbeauty    时间: 2010-1-17 10:51

楼主幸福啊,不是职业的最好了,玩得能放心点啊。
作者: hyspring    时间: 2010-1-17 23:15

10楼兄弟,我现在就写实用的信息,言简意赅嘛,呵呵
作者: yurixcs515    时间: 2010-1-17 23:53

楼主机会真不错,能抓到刚刚入行的mm,服务肯定是周到
作者: gago01    时间: 2010-1-18 07:50

楼主的淫词浪语甚是精彩,小妞妩媚容貌也是可人,如此极品凤楼甚是少有,红心献上!
作者: wangdonghui    时间: 2010-1-20 00:40

学生妹真是不错,就是不知道是中学还是大学的?
作者: luckmicy    时间: 2010-1-21 20:30

学生妹啊,还是比较有味道的,临别时还给兄弟送巧克力,更是意味深长哈
作者: sosjij333    时间: 2010-1-22 00:52

看到兼职小妹就动心啊,可惜没有找过啊。希望看到楼主更精彩的验证啊。
作者: 八稚女    时间: 2010-1-22 01:09

感觉很不错,地道的学生妹的话这个还是很值得
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-22 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看来年轻有年轻的优势啊,不过楼主写的不是很详细啊,胸部长的怎么样啊,身高多少
作者: outin    时间: 2010-2-4 02:43

楼主这还有点小情调啊,不错,虽然离的比较远,这样的女孩还是值得验证的
作者: zx31934300    时间: 2010-2-4 15:27

写的不太详细,不过海淀黄庄这边学校也很多,找个学生妹玩玩也是不错的选择,呵呵……找机会试试
作者: 小诸葛亮    时间: 2010-2-6 14:15

看的我这春心荡漾的,就是喜欢学生妹,越小越好。年轻无极限
作者: 比你色    时间: 2010-2-10 22:18

会不会是以前的语焉MM呢?很期待去验证下,不知道回家没。
祝论坛越来越好!
感谢大家!
作者: luckmicy    时间: 2010-2-11 18:20

有没有冰冰妹妹的照片啊,喜欢屁屁翘一点的,肯定特有弹性,意淫中......
作者: sd4177831    时间: 2010-2-21 00:23

学生妹啊,价格确实不算高了,挺实惠的~~不过我倒是很想知道是多大的学生啊?高中?大二?
作者: laipi008    时间: 2010-2-21 00:49

大大的先行验证让小狼倍增了对冰冰妹妹的验证冲动,先谢过大大,红心奉上!
作者: copqmon    时间: 2010-2-21 13:17

哈哈,这个妹妹到底是不是学生呢?
不过无所谓了,身材好嘛!性价比高!
作者: sslzy90    时间: 2010-2-21 13:22

是荤就比素的强
就是离我运了点,能和楼住单聊吗?
作者: bgtj    时间: 2010-2-21 17:01

我就喜欢这种有些不好意思的小妹妹。这样可以找到当男人的感觉,征服欲得到很大的满足。感谢楼主发帖
作者: 飞鸟在天    时间: 2010-2-21 22:11

看来楼主也是经常在中关村一带出没啊,有缘了,可惜我在海淀黄庄一带还没发现过,基本都在安贞一带
作者: fenn    时间: 2010-2-24 19:31

这个冰冰我向往已久,从图片来看此女却属尤物,真想和她共度好时光。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2