标题: 赌球的来帮忙分析分析? [打印本页]

作者: wsoo    时间: 2010-1-14 07:59     标题: 赌球的来帮忙分析分析?

比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作
热内亚 vs 卡坦尼亚(+0.75) 2010-01-14  01:30:00 热内亚胜 (-) 热内亚让半球/一球 100 不能修改
喀麦隆 vs 加蓬(+1) 2010-01-13  23:59:00 喀麦隆胜 (-) 喀麦隆让一球 500 不能修改
甘冈(+0.5) vs 巴黎圣日耳曼 2010-01-13  23:59:00 巴黎圣日耳曼胜 (-) 巴黎圣日耳曼让半球 2000 不能修改

这是昨天晚上下的帮忙分析分析有没有赢的可能啊  我都是跟别人下的   主要是看那对压的多我就压那个队    我从来不看足球
作者: bloomsday    时间: 2010-1-14 08:06

喀麦隆队加蓬的已经出来结果了
埃托奥太不争气了
估计今年埃及队不错
五大联赛好猜 多看看评论 一般都会有建议
非洲杯不好猜 相关信息太少
可惜我级别不够 只能在其他论坛玩竞猜
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 08:23

呵呵,赌球的大仙们现在正在补觉呢!
而且,既然已经下了,再分析也无济于事了啊!
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-14 08:29

楼主多下几次就会发现分析都是扯谈…赢球不赢盘的情况太多了。
作者: wsoo    时间: 2010-1-14 08:33

喀麦隆队加蓬   那个胜了啊  2楼的怎么没有说啊   着急啊
作者: wsoo    时间: 2010-1-14 08:36

难道赌球的大侠晚了那么晚啊  真是太强了    我不看什么分析   只是跟下住多的一放下
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-14 08:39

我昨天忽然去下了一场,米兰对路华拿,米兰让球半两球,我押了路华拿40,赔率2.05,结果米兰2:1,我是不是赢了80?
作者: bloomsday    时间: 2010-1-14 08:45

埃托奥发挥失常 喀麦隆爆冷输了 上网看新闻
作者: 红色    时间: 2010-1-14 08:46

楼主我怀著悲痛的心情告诉你一场也没赢,为你默哀。话说我昨晚也输了点,唉~AC太黑暗了
作者: 红色    时间: 2010-1-14 08:48

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2010-1-14 08:39 发表
我昨天忽然去下了一场,米兰对路华拿,米兰让球半两球,我押了路华拿40,赔率2.05,结果米兰2:1,我是不是赢了80?
兄弟那个赔率是计上你的本金的,也就是说你真正赢的只有1.05
作者: wsoo    时间: 2010-1-14 09:04

什么赔率不懂?   回9楼的   那我又要 哎 倒霉啊  那我为什么没有收到短消息啊
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-14 09:12

那位压40的兄弟…其实乃赢了42个金币。最后悄悄说一句:跟风是很惨滴。
作者: 红色    时间: 2010-1-14 09:19

还没有返盘呢,不过你可以看看这里http://www.gooooal.com/result/
作者: nister_HL    时间: 2010-1-14 09:34

楼主真猛,不看球,就直接裸,看今天结果还没出来,感觉很炫
作者: nister_HL    时间: 2010-1-14 09:36

引用:
原帖由 wsoo 于 2010-1-14 09:04 发表
什么赔率不懂?   回9楼的   那我又要 哎 倒霉啊  那我为什么没有收到短消息啊
赔率就是你获胜后可收获的JB除你的投注JB的比值。比如赔率1.8,你投入1000,最后会反你1800,你获利800.
短消息没收到是因为足彩的大大还没起床,不要急
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-14 09:36

还看啥呢  楼主大喜   3场全灭  杯具+餐具   玩蛋了     
作者: snf002    时间: 2010-1-14 09:38

偶不赌球,因为偶基本不看球,另外赢偶赢的起,输却输不起。
作者: wsoo    时间: 2010-1-14 09:39

回16楼   不是吧  我那么倒霉啊    这年头跟风没有赢一场啊  看来是裸定了啊啊   我的JB啊  
作者: wsoo    时间: 2010-1-14 09:41

回15楼   看来我要和你一样裸了   谢谢你的解释    这下裸到底了
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-14 09:48

引用:
原帖由 红色 于 2010-1-14 08:48 发表

兄弟那个赔率是计上你的本金的,也就是说你真正赢的只有1.05
投了40就先扣掉,然后赢了80,实际上等于赢了40(原来赢了42啊,不是说零头不算的么),对吧,只要赢了就好,楼主是不是全输了?小赌怡情大赌伤身啊,我觉得什么分析都是假的,凭感觉玩玩是最有道理的,千万不能看那边人多就跟着投,这样的话,不但输的可能比较大,赢了你也没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2