标题: [求助] 怎么把有码变成无码? [打印本页]

作者: yupeng123123    时间: 2010-1-14 19:41     标题: 怎么把有码变成无码?

RT     怎么把有码动漫变成无码啊?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-14 19:44

没有这个功能...楼主你别想了。
作者: searrr    时间: 2010-1-14 19:48

阅尽天下毛片, 心中自然无码!!!加油兄弟!
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-14 19:56

这个技术有待开发,只听说过无码变有码的。
作者: liufei4    时间: 2010-1-14 20:05

真的有这个功能吗?应该没有吧。楼主就别在想了
作者: woodfy    时间: 2010-1-14 20:09

目前的科技是做不到的,不过你可以用联想的办法,在脑子里人工合成。
如果感觉人工合成不爽,不如去找个小MM看真人3d版

打了码的片子,是把里面的像素放大。破坏了原来的图像,如果你想恢复只能拿到原片源,不过拿得到的话,还用找软件帮忙吗
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 20:28

呵呵,楼主的问题可真逗。两个方法,一时你自己心中已然无码,二是你投钱把有码的做成无码呗
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-14 20:45

汗..还没听说过有这个功能.
作者: 千鸟    时间: 2010-1-14 21:27

很多动漫在发布有码版几年以后发布无码版,只是动漫公司在炒冷饭而已。不存在能去码的东西。
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 21:32

等楼主到达了眼中有码,心中无码的境界的时候就不会问这个问题啦
作者: zhaoshuofeng    时间: 2010-1-14 21:35

把码压进片子里后出来的影片是不可能把码除掉。原理跟ps一样
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-14 21:51

我能把無碼變成有碼!不能把有碼變成無碼!嘎嘎!
作者: imbacom    时间: 2010-1-15 00:51

基本不可能,有码片才是王道啊,
朦胧美啊
作者: 爱好    时间: 2010-1-15 01:24

心中无码自然无码,这就是有码片的真谛了,希望兄弟可以超越这个境界,呵呵!
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-15 01:59

这个本事我们大家都没有.希望楼主先搞会.在告诉我们.呵呵
作者: johny.R    时间: 2010-1-15 02:04

我只记得一些视频制作软件可以把无码变有码.类似adobe公司的promere就可以.
作者: diaoble    时间: 2010-1-15 02:11

以前记得有个软件能这么做,不过呢,需要你的机子配置非常高,然后连续两天两夜的运作,才能把大概5分钟的有码视频片段处理好,处理之后的效果比FLV的无码片还差,这个软件是日本的人做的,国内能不能下到是个问题,高配置的电脑是一个问题,为了劣质5分钟视频转换两天两夜这份等待的耐性是个问题!
作者: nihao88888    时间: 2010-1-15 03:09

很多动漫在发布有码版几年以后发布无码版,只是动漫公司在炒冷饭而已。不存在能去码的东西。
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-15 04:48

这功能目前还不可能吧,如果真有其事,那么那些靠卖有码碟的人岂不是亏大了?
作者: hy12345    时间: 2010-1-15 11:35

神贴留名,想当初我也对这个问题困惑了很久~
作者: huhuhusz    时间: 2010-1-15 11:41

好像只可以无码变有吗不可以有码变无码吧!
作者: nbcpumx    时间: 2010-1-15 11:45

心中无码自然无码,一切随心啊,楼主你要参透禅机
作者: y524982    时间: 2010-1-15 11:45

应该是不可能的吧,这个本来就是压好的,就像你不可能把图像里面的某个东西去掉露出后面的东西一样
作者: dadaoxrb    时间: 2010-1-15 17:33

真正的色狼看不见马赛克,比如我
你有没灌水嫌疑,你的回复有意义而不是用表情来充数。
作者: yanxue123456    时间: 2010-1-15 18:27

只能说无解,有码的是人家拍摄的时候就弄上的,除非有原版碟,否则什么软件都不好使,都破解不了
作者: 12717736    时间: 2010-1-17 13:25

楼主新来的?还是逗我们,有码是转不成无码的
作者: 光頭殺手    时间: 2010-1-17 13:45

如果有碼可以用軟體變成無碼 那有碼的片子還有人會去拍嗎 乾脆全開啦 價錢也比較好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2