标题: [经典] (巧克力球经典)広末奈緒with23人オマ●コ隊とやる!男1対23 [打印本页]

作者: boscok    时间: 2010-1-14 21:25     标题: (巧克力球经典)広末奈緒with23人オマ●コ隊とやる!男1対23

【影片名稱】:広末奈緒with23人オマ●コ隊とやる!男1対23のバトルロイヤル!
【出演女優】:広末奈緒
【影片格式】:DAT
【影片大小】:1.7GB
【影片時間】:
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:4ac064cd959fea03a821bdff002fa7e2b4cde028
【種子期限】:出5種,不定期补种。

经典重温
查詢臺灣維基可知,巧克力球的藝名是チョコボール向井(巧克力球向井),同時臺灣維基也指出巧克力球的那部在八九十分鐘內讓十名女優性高潮的片子是和広末 奈緒(同名:上條れん,桜咲れん)一起出演的,查詢可得,同時出現大量女優和巧克力球以及広末 奈緒的片子只有兩部,是為:広末奈緒with23人オマ●コ隊とやる!男1対23のバトルロイヤル!(分為上下兩卷),在讓前十個女優性高潮之後因為體力不支被送往醫院。
以上是猜測過程。具體請其他大大來解答。

附件: 23.torrent (2010-1-14 21:25, 73.59 KB) / 该附件被下载次数 10728
作者: congcong2008    时间: 2010-1-14 21:33     标题: 太强大了,简直让人佩服,不过他自己也挺痛苦的,什么事情都要适可而止。

太强大了,简直让人佩服,不过他自己也挺痛苦的,什么事情都要适可而止。
作者: kimiair    时间: 2010-1-14 21:34

我也听说过巧克力球的名字啊,他以前好像是干摔跤的吧
作者: jy0304988    时间: 2010-1-14 21:37

行不行啊!23人早就精盡人亡了,下來看看在說吧。
作者: zyy113    时间: 2010-1-14 21:39

巧克力球这男优很猛的,最厉害的一招就是升降直升机,把女的搞的死去活来
作者: mslsz    时间: 2010-1-14 21:42

这几天刚好在找这部片子,楼主真是及时雨啊,支持了
作者: zhenhaichao    时间: 2010-1-14 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

巧克力球这人我在观月访谈节目中听过还是蛮牛逼的。
作者: games0    时间: 2010-1-14 21:47

这阵容好庞大啊,真不知道这男的是性服还是不性服。
就可惜女优的质量有点参差不齐。
不过还是要谢谢楼主发出的好片。
作者: kennypoon    时间: 2010-1-14 21:51

巧克力据说是日本最牛B的男优,不过1VS23,这是人干的吗???
作者: boscok    时间: 2010-1-14 21:58

1男对23女优,当然女优的素质就不会高了,各位要包涵了,此片看的是向井的战略、体能、技巧的综合。
作者: guanqin    时间: 2010-1-14 22:02

巧克力球是相当猛的,这部片子他在后来的采访中也曾提到过,他说其实到第十几个的时候他也已经很力不从心了,后来的女优看出了他的痛苦,拍片过程中非常配合而且还有言语中的鼓励,这才让他顺利的完成任务。不管怎么说,他确实是日本老一代男优里最猛的。
作者: 光棍123    时间: 2010-1-14 22:02

此片我在网上找了很久,男优很强大,和那个什么鹰得齐名,谢谢
作者: 反面教材    时间: 2010-1-14 22:10

巧克力是那个绝技是火车便当的男优吗 很有名啊
作者: audreykim    时间: 2010-1-14 22:14

只有尝试之后,才能知道自己的极限是几个,各位大大尝试过嘛?
作者: stan126    时间: 2010-1-14 22:47

体力不支送医院,这太囧了,正宗精尽人亡吗
作者: tiancaike    时间: 2010-1-14 22:52

干完被送医院很早以前听说过,但是真假就不知道了
作者: dawanzi    时间: 2010-1-14 22:58

据说他是把女人分成三组,一组看着没什么欲望的,一组身材还可以的,一组一看就有冲动的,这样轮着来,最后没体力时才干那组最让人冲动的,安排的很合理啊
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-1-14 23:43

的确很强大 小颗粒球的蛋蛋绝不小啊 内存N多精子啊!~
作者: xpaoo19846189    时间: 2010-1-14 23:51

如此有名的巧克力球的经典片子,感谢楼主啊,很佩服巧克力球的敬业!
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:00

这个片子吧……我看不到预览图片,别的贴子都行地,lz查查?
作者: dibao    时间: 2010-1-15 00:24

我真是见识了,看了这么多评论受益匪浅啊,不过直升机男我还是知道的
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:30

好强悍的男人
长的和畜生一样
性功能好强大
作者: myrmidonx    时间: 2010-1-15 00:33

这个真是经典,很多男人一辈子也没有弄过23个女人啊!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-15 00:36

日本要灭亡的时候,记得一定要把这厮一起给灭了,千万别给这厮留一个日本娘们,要不着繁殖能力太强了!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-15 01:14

楼上的说的很对,好强大的能力~惊叹~
楼主发片辛苦,支持下
作者: qwertyu2422    时间: 2010-1-15 01:24

(在讓前十個女優性高潮之後因為體力不支被送往醫院。) 1vs23!我就冲着这大哥的魄力我也得看看!
作者: lklk008    时间: 2010-1-15 01:43

作为一个男优 也太有奉献精神了吧 没有男优 没有日本av界
作者: woriwahaha    时间: 2010-1-15 02:04

1v23?  太夸张了吧?
  那应该几天走不了路吧。。。
   难道他就是传说中的“超人”?
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:08     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈。。。那天我也去小日本玩玩去。。。一个搞23个那样也可以,。。强大啊。。。
作者: zerojav    时间: 2010-1-15 02:51

经典片。正点~我喜欢!谢谢楼主分享好东西。
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 03:15

这么震撼的阵容 又是一部力作啊 下载看看这壮观的场景吧
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-15 03:54

波涛汹涌,这么多,会不会有假的,现在好多是填充的!
作者: shukai10    时间: 2010-1-15 04:44

哈哈 等了很久了 辛苦楼主了 支持一下  巧克力球经典
作者: leon309    时间: 2010-1-15 07:40

好性福的男人啊,有女人搞又有钱赚,咱怎么没那个命呢
作者: haonan322    时间: 2010-1-15 09:02

最喜欢这个男的了,很猛,我的榜样啊!下来学学
作者: magicbroom    时间: 2010-1-15 09:09

这个就是《康熙》里面曾经介绍过的片子?嘿嘿
好东西
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-15 09:24

这个片子我听说过,以前在论坛里看过一篇那哥们的专访,提到过,很期待
作者: cheche521    时间: 2010-1-15 09:26

听说过这个人,1v10已经不错了,这次1v23他以为他超人啊,会不会以后见女人就想吐啊。
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-15 09:34

我好像记得的资料是巧克力球连过十七关,据说巧克力球安排女优顺序有玄机,先把看上去不容易高潮的排在前面,把敏感点的放中间,把自己最喜欢的放最后,这样前面的虽然费力点,但是刚开始自己也不敏感啊,而喜欢的在最后是更能提高自己的动力和欲望。呵呵,这个23人的片子没看过,不过既然是名优拍的,也应该非常具有研究观摩的价值,谢谢楼主。
作者: XU2024    时间: 2010-1-15 09:36

第一次听说巧克力,谢谢楼主给我扫盲了,下起看看,红心笑纳
作者: 朝三暮四狼    时间: 2010-1-15 09:54

简直是太幸福了,享受啊.我看死了也是值得的.太让人羡慕了
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-15 09:54

老早就听过他了 就是介绍的10高潮的那部 不过都没有看过 很可惜
作者: lxh217    时间: 2010-1-15 10:37

巧克力球在AV界很出名了,有很多女优都比较喜欢他,好像台湾那个观月也非常喜欢这个男优!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 11:25

色情界的人才真是令人嘆為觀止!這位超強的男優,一男對二十三女,不知道是不是把每個女優都餵的飽飽的?
作者: jjbs    时间: 2010-1-15 11:29

一直看猛女,今天看见猛男了,23个,10个高潮后体力不支送往医院,好戏剧的剧情啊!
作者: 甩太郎    时间: 2010-1-15 12:13

真的假的啊!1男VS23女,太强了吧!
估计就是吃药也撑不住吧!
下来研究下,谢谢分享好片!
作者: icoke    时间: 2010-1-15 12:23

哇靠~这片我当年还自己掏钱买来看的,好像花了两三百元呢,算是经典之作,一个男的连续射那麽多次应该有点痛苦吧哈哈~
作者: gjhkrupp    时间: 2010-1-15 12:32

这个也真有点太神了吧,实在是不能相信啊。
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:48

看到封面就吓了一跳,这哥们太猛了吧,一对23?那还不得精尽人亡啊,真是服了
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-15 13:13

猛男啊,一夜N次狼.估计是精尽人亡了,下了观摩下
作者: kingofwg    时间: 2010-1-15 14:34

巧克力球还是够出名的了,哈哈,强大的AV男。
作者: las5566    时间: 2010-1-15 16:26

左边中上那张图是背景原因还是其他的.那男的都干的脸发白了.
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 16:39

巧克力球向井还是威名赫赫的,基本上就是阴茎高潮
的缔造者,不过也看过很多巧克力球向井的英勇事迹
基本上不是很真,毕竟高潮这东西没什么客观的标准
高不高潮也就是片商说了算
作者: tllkkaa    时间: 2010-1-15 16:41

还以为是巧克力皮肤呢,原来是女优名字啊!看的23人不是很漂亮。
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-15 16:52

好漂亮的熟女啊,可惜啊,没有穿着丝袜干啊
作者: billnfs    时间: 2010-1-15 17:01

太壮观了 这么多MM 不过好像长的都不怎么样
作者: 小神    时间: 2010-1-15 17:23

巧克力球果然名不虚传,连加藤鹰也没有那等功力,这片子确实是一部必看的作品
作者: aduo2005    时间: 2010-1-15 17:28

23个?这么猛啊,那一定是要看一看的,到底情形是如何的
作者: xin1    时间: 2010-1-15 17:40

楼主图好像挂了.看不到了.巧克力球传说中的人物么.楼主把图补上.想看看在下
作者: skk1986    时间: 2010-1-15 17:46

你别说 巧颗粒豆 还真厉害哈 我也要学学人家 晒黑一下 做就没他厉害哈!
作者: samkiko    时间: 2010-1-15 17:52

块头大也是人啊,正常男人怎么可能1次这么久,应该是有药物辅助
作者: hys67890    时间: 2010-1-15 18:54

在讓前十個女優性高潮之後因為體力不支被送往醫院。
这个是必然的拉,男优真可怜,估计会有后遗症
作者: libotao    时间: 2010-1-15 19:05

我靠,简直要羡慕死我了,这简直就是天堂里才有的事啊
作者: shushu37262    时间: 2010-1-15 19:31

这就是传说中的片子啊 以前只是看新闻得知 现在果然有此片啊 那倒要看看怎么个1对23
红心送上 必须的
作者: wamz125100    时间: 2010-1-15 19:36

1男对23个女的,如果真的是一人射一炮的话,那男的早就精尽人亡了!
作者: dboyss132    时间: 2010-1-15 19:57

巧克力.男人们追求的目标.太会玩了呵呵,
作者: chensai12    时间: 2010-1-15 20:09

这男的也太强了吧,一般人对付23个女的应该早就挂掉了吧。
作者: malanhua    时间: 2010-1-15 20:09

引用:
原帖由 zyy113 于 2010-1-14 21:39 发表
巧克力球这男优很猛的,最厉害的一招就是升降直升机,把女的搞的死去活来
这个说的不对,巧克力球最猛的一招是火车便当
直升机那招是一个老男优的绝活,视觉冲击而已
作者: guizx1    时间: 2010-1-15 20:15

看不见图呀,楼主是否检查下,不然我没办法决定质量什么样呀~~
作者: xujiqiao    时间: 2010-1-15 20:50

这部是巧克力球的颠峰之作!这么好的片子要有好点格式的就好了!
作者: sqw1991    时间: 2010-1-15 22:23

只听说过此男优,今日得以一见,实在是激动啊
作者: woiru1    时间: 2010-1-15 22:58

精尽人亡的现场版。。。这男优真是大大的牛了吧。。。
作者: ∮雨后∮    时间: 2010-1-15 23:14

生活在花丛中也是件很痛苦的事情,看来这男的身体素质比常人高撒
作者: j8mao    时间: 2010-1-15 23:17

在一个台湾的节目上看 过  说是拍完当时就去了医院  当演员难 当av男演员更难
作者: langfanyun    时间: 2010-1-16 00:07

是不是图片已经挂掉了?刷新好几次都没有!
作者: zqc22    时间: 2010-1-16 00:18

他好像很出名,好像可以连续射精3次啊,不知道是不是真的
作者: yzxyzx    时间: 2010-1-16 00:30

终于看到巧克力球的片子了,找了很久了,谢谢楼主辛苦工作!
作者: 拼命三狼    时间: 2010-1-16 00:46

唉,这部片子告诉我们一个道理,在床上,男人永远是斗不过女人的!
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-16 01:33

这部影片在前几年都听过介绍了
具体情况是他将这10个女优分成了3类,第一类是感觉最需要满足类型的,第二类是什么忘记了,第三类是自己喜欢的类型的
从第一类开始猛干,到第三类的时候,因为自己还比较喜欢,所以还能够继续坚持,真的是一匹种马,太辛苦了
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-1-16 16:22

靠,传说中的猛男!这个片子不错,有收藏的价值啊
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 18:42

这片子很猛啊,这男的估计要爽死了
感谢楼主发片
作者: wattjesus    时间: 2010-1-16 20:06

这几天刚好在找这部片子,楼主真是及时雨啊,支持了
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-16 21:19

而得神啊1V23一个女的对23个男的我信,一男对23个女的要是没有电影剪辑技术,这男的不死翘翘了,我估计最后射的都不是精了是他吗的骨髓了,这干完点捞一辈子残疾,巧克力球给他弄成巧克力棒棒,这个拍完一听到做爱,鸡鸡都痉挛哈哈,先看看在说看这个巧克力到底有多猛,谢谢楼主分享,辛苦。
作者: aaaa2160    时间: 2010-1-16 22:20

小日本真的很变态。看看到底是个啥事情,好好欣赏下处在网络时代真实幸福祝你新年快乐。呵呵。.
作者: gong8233681    时间: 2010-1-17 09:58

小日本这方面实在有才,太有想象力了,不得不服啊
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 11:27

虽然我看不到图片但是看到前面众多色友们的介绍觉得这个是值得收藏的一部片子了!
作者: 33667x    时间: 2010-1-17 12:06

确实是让10人在1个半小时内高潮,不过之后巧克力好像休息了1个星期(有说10天的).
作者: jim987654    时间: 2010-1-17 12:33

太过瘾了 一定要下..支持下!!谢楼主咯
作者: qq8221026    时间: 2010-1-17 13:18

巧克力求果然是个牛人,长期听到他,据说是日本非常有名的男优!
作者: cq885776    时间: 2010-1-17 17:18

1对23只剩下佩服了  巧克力球的片子应该有些年代了 支持下
作者: yeye111    时间: 2010-1-17 18:01

看这肤色。就知道是他娘勇闯北非时留下的种子,太强,图什么呀,吉尼斯又不认。
作者: yjf0980    时间: 2010-1-17 18:50

巧克力球的这个片子确实很有名
但是所谓10个高潮,
感觉也是无法判断的事情
现实中,很难有人能达到吧
作者: zhanyun511    时间: 2010-1-17 19:46

巧克力球?传说中的超级男优!支持一下!可惜后来退休了!只能怀念了
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 20:07

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: jy198twins    时间: 2010-1-17 20:34

1VS23?大哥,你就是我的偶像啊,能收下我做小弟吗?
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:34

这男的也太猛了吧,一对23,怎么吃得消,要射多少次啊
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:34

这男的也太猛了吧,一对23,怎么吃得消,要射多少次啊
作者: zfn678    时间: 2010-1-18 11:58

1对23 这个日本人的性能力也太强悍了吧 不怕精尽人亡么
作者: annck    时间: 2010-1-18 21:16

我靠我靠我靠!!!我真的找这片很久很久很久了!!!

必须得支持楼主,圆了我个梦。。真的找这个片子一年多了。。

ps:斑竹勿扣分或者删帖,标点多了真的是真情流露。。
作者: w4020480    时间: 2010-1-19 04:14

巧克力的这部片子,我听说了狠久很久..找了好久也没找到.只要去查都是在说巧克力的这个片子.现在终于找到了.谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2