标题: [求医问药] 是我女友口活太好了么 [打印本页]

作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-14 22:18     标题: 是我女友口活太好了么

我和女友爱爱的时候,开始她比较喜欢吃我的JJ,但是我不敢让她吃,因为我经常还没有正式战斗之前就已经交了枪,所以心里很矛盾,既想让她给我口交因为舒服死了,又不想因为怕过早缴枪丢人啊。这是不是早泄啊
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-14 23:02

好像泄过一次后,再搞起来更持久吧?不过好像jj容易有点疼吧。
作者: shouqiang    时间: 2010-1-14 23:09

那你可以自己掌握一个分寸吖 比如吹的差不多了就及时的暂停下 接着继续下一个动作
作者: phoenix11    时间: 2010-1-14 23:11

那你正式战斗多长时间缴枪啊?比口交来的慢么?
作者: 152    时间: 2010-1-14 23:13

不知道你们在一起多长时间了
刚吃禁果吗?
其实不是你女友口活太好是你太敏感了
应该让你女友多帮你做几次口活习惯一下
对你们以后的插入都有好处
作者: needmybaby    时间: 2010-1-14 23:13

这种感觉我也有,不过久了就不想射了,怎么回事?
作者: q635160    时间: 2010-1-14 23:14

兄弟啊,你真的是有福气不晓得想啊,换个人算了。
作者: btkevin    时间: 2010-1-14 23:22

个人感觉口交比直接性交更刺激,特别是对技术比较好的女生,所以你完全不要有任何思想负担
作者: yadangtao    时间: 2010-1-15 00:05

有的女人口活就是好~既是天生也有后天~我个人觉得口比插舒服~我每次都是先爆口~在XX
作者: tempmm222    时间: 2010-1-15 00:20

呵呵。有这样的女友真幸福哦。LZ不知道享受哦。
作者: underlook    时间: 2010-1-15 08:59

那你就先射一次在你女友嘴里 或者颜射 多爽啊 生理心理双重享受 然后再上嘛  又能持久让你女友爽 何乐而不为呢
作者: sg6000000    时间: 2010-1-15 09:08

你的女友如果觉得口交已经可以满足她,那就这样也可以!
作者: sqbzh    时间: 2010-1-15 09:19

这个问题比较棘手,口交易射,难道性交就没事了?楼主要注意身体啊
作者: 少皇    时间: 2010-1-15 09:31

你女朋友的嘴好厉害啊,教你个法子她给你口交的时候你也给她口交最好用手摸她的屁眼这样大家能一起高潮!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:46

快要射的时候拿出来不就行了,忍住了呵呵,不是她口活好就是你太敏感了
作者: rofier    时间: 2010-1-15 12:24

本人也是,刚开始被口交会不习惯,后来就不会了,感觉很爽
作者: williammww    时间: 2010-1-15 12:33

我觉得你可以试试直接口爆一次,然后再帮你弄硬了,这样不就不怕了么
作者: jick12345    时间: 2010-1-15 12:40

正常做爱的时候,时间多长啊?能双方都高潮吗?能就没问题了
作者: sunqingxia    时间: 2010-1-15 12:43

我觉得有女友愿意口交是非常幸运并性福的男人。我最喜欢射在美女嘴里,让她咽掉精液。再做爱。上下两张嘴花开并蒂放双响炮。
作者: google.in    时间: 2010-1-15 12:58

楼主你就好好的享福吧。你可以先口爆,然后再性交啊。
作者: 生命的骄傲    时间: 2010-1-15 12:58

我是前戏10分钟,然后女朋友口交15分钟,最后正常做爱15分钟,感觉很爽
作者: tjbymember    时间: 2010-1-15 13:01

一般第二次比第一次要更持久阿。楼主把握好顺序就可以了
作者: wwk1178    时间: 2010-1-15 13:01

时间长了习惯就好了,前几次射的快也正常,多多练习慢慢就好了。时间会越来越长的
作者: qq1019    时间: 2010-1-15 13:16

口交固然很爽啊 我女友帮我口交我一般都是不会射的 `嘿嘿`
作者: lock67    时间: 2010-1-15 13:17

不会吧
应该是用嘴的时候比较不容易射的吧
作者: h5n3    时间: 2010-1-15 13:24

吹的话是容易射,你可以先做一次后,然后再让她帮你吹,这样你就能持久了。
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:37

这不正好,搞过一次再来就能更久了,有这样心甘情愿的女朋友多好
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:11

口交比直接性交更刺激,特别是对技术比较好的女生,你真幸福啊
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-15 22:38     标题: 回复 12楼 的帖子

我就是这样啊 射完后再插入时间长的很 一个多小时吧
作者: lklfslfm    时间: 2010-1-15 22:44

我跟楼主的感觉不太一样啊  每次口活舒服是舒服  但总感觉刺激不够一样  总出不来
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-15 22:48     标题: 回复 22楼 的帖子

羡慕你啊 兄弟 我的目标就是这个啊 我现在开始锻炼身体了
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-15 22:51     标题: 回复 2楼 的帖子

正是如此啊 不过那是JJ会没有太大的感觉了 所以时间会很长的
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-15 22:57     标题: 回复 24楼 的帖子

嗯 可能就是我太敏感了 怎样才能变的不敏感啊
作者: winstar911    时间: 2010-1-15 22:57

帮你口交多久射嘛?没说个时间不好评判。不过有些女人口交确实非常厉害的
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-15 23:31     标题: 回复 35楼 的帖子

一分钟吧 感觉上来的很快的 可能是我比较敏感了 咋办啊
作者: fuck1214    时间: 2010-1-16 00:14

三楼的说得对,你就按三楼的说着去做就可以啦。
作者: remembert    时间: 2010-1-16 10:54

我老婆口交水平不行那.只是嘴巴含住一点点动动舌头.
作者: 流氓人    时间: 2010-1-16 16:41

这是很正常的,口活好可能是天生的。至于射不射就看她的本领了
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-16 16:44

哇。。想是你的女友的口活技术很好吧~
我女友每次帮我口活。。爽是爽,但就是不会爽到射
作者: qscfthm    时间: 2010-1-16 16:48

先爽了 再说有口活不好看 多做点前戏 不就好了
作者: hnhcqf    时间: 2010-1-16 18:10

LZ该锻炼身体了,这是肾虚的表现.可能是以前SY多了?
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:04

要不要让我试试啊,我一定坚持的住,真的,让你女友爽。
作者: totti878    时间: 2010-1-17 11:06

有人愿意帮你口就很不错了,我女友死活不肯呢。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 11:49

那你好好跟她沟通嘛,说不定她就是喜欢口爆啊
作者: 愤怒de馒头    时间: 2010-1-17 11:58

的确啊,感觉口活比较爽点,每次都是先口活再XX的嘛
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-17 12:07

应该感到幸福才对啊,有这样的女友肯为你做,要是我是你我会很珍惜!
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:46

好像泄过一次后,再搞起来更持久吧?不过好像jj容易有点疼吧。
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 17:08

口交是比插阴道舒服,我估计楼主2方面原因都有,才造成了每次提前缴枪
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:34

你够狠啊!你有这么好的女友还不好啊?佩服你啊!真是的!
作者: china007d1    时间: 2010-1-18 21:20

我也感觉口交比做爱感觉来得快,控制不住的话很容易缴枪!
作者: mouze    时间: 2010-1-18 21:23

看来女人也有口味不同的,我女朋友是护士,她就比较反感口交
作者: zhunicom    时间: 2010-1-19 00:23

正式战斗多长时间缴枪啊?比口交来的慢么?
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 00:52

你应该是刚开始吧 时间长啦 习惯啦就好啦  在各自己控制下
作者: pp123321qq123    时间: 2010-1-19 01:34

兄弟啊,你真的是有福气不晓得想啊!!!!!
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:38

多适应就好了。呵呵。有的女人口活就是好~
作者: 城伤    时间: 2010-1-19 01:42

那就在口活之前,自己打次飞机咯,第二次的情况就会时间长很多,估计是你刚开始做男人,慢慢来就会好很多的.
作者: lb5692170    时间: 2010-1-19 05:36

有的女人口活就是好~既是天生也有后天~我个人觉得口比插舒服~
作者: sht666    时间: 2010-1-19 05:55

你女友特别喜欢帮你吹,那你就真的好可怜了,借我试两天,我不怕,呵
作者: sos333sos    时间: 2010-1-19 09:42

好像是的,你去看看医生啊,这种事托不得  有的女人口活就是好
作者: shtwakd    时间: 2010-1-19 09:54

口活厉害呗!你要学会控制 技巧是很重要的!
作者: 戒美女    时间: 2010-1-19 10:12

女人口活好 你应该感到幸福啊 先口几分钟然后直接开始 喷完以后身体可以的话 继续让她给你口
作者: showvic    时间: 2010-1-19 12:29

我女友帮我深喉的话,5分钟左右就缴械投降
作者: flyer09    时间: 2010-1-19 12:56

刚开始感觉还不错,做多了也就没多少感觉了,主要还是看激情
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 13:11

开始的时候慢点,吸两口 就可以做了,这样就不会早写了
作者: SpringBreeze    时间: 2010-1-19 13:33

楼主你是身在福中不知福啊!也可能是你太敏感或是体质不太好,要是体质不好的话,你该加强锻炼了。
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-19 14:31

不知道问什么,感觉口交虽然很舒服,但是貌似却能坚持的更久好古怪阿!
作者: dream0020    时间: 2010-1-19 16:03

楼主难道没有二次再战的能力嘛,其实这样后下次你更威猛啊~
作者: 209004    时间: 2010-1-19 16:04

真是美的你,有这样的好事居然还叫苦,别人想都想不到哪.
作者: ms0007    时间: 2010-1-19 16:07

这个要看了,毕竟口活好的话,比你抽查更爽的,如果没有在1分钟之内射的话,还是可以的,早泄,有时候这个词会给自己很大的压力
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:28

你女朋友是个会享受的人。先让你射一次。在让你勃起。这样她能享受更长时间
作者: sm142    时间: 2010-1-19 16:57

这样的女朋友是怎么培养出来的啊?
呵呵,估计以前都被人培养出来了啊
作者: hd456    时间: 2010-1-19 17:01

交LZ一个办法   用湿纸巾麻醉枪头  很管用的哦
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 20:42

有的女人喜欢,有的讨厌,楼住应该满足有口交的日子
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:29

应该不是早泄,只是你暂时还没有适应这种刺激的方式,等多来几次就好了,别担心
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:41

兄弟你爽了吧,你这样容易射多做几次就会好的!
作者: xiaomei900    时间: 2010-1-24 18:15

你是太敏感了吧,多做就好了,口交你也可以控制啊,比如你摸他什么的,再就听一下,你弄他
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-27 21:41     标题: 回复 57楼 的帖子

试过啦,兄弟,但是感觉这样很伤身体的,一次做爱要射两次啊
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-27 21:47     标题: 回复 74楼 的帖子

是吗 好的下次用一下,看看有没有效果,是该好好锻炼锻炼了
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 19:15

我不是没有被口交到射过,是单独用嘴,很难射的,仅有过一次单独口到射精的,用时绝对半小时以上,最后还是结合上手口才好的
作者: wei307    时间: 2010-1-28 19:19

看来你的女人天生口活比较好啊,还有一个就是你弟弟的头比较敏感!但是总体上我倾向于你女友的口活非常好
作者: yy12420    时间: 2010-1-28 19:20

口爆啊,楼主性福的很啊,别担心,时间长了就好了。
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:15

暴口好啊,上次试过好舒服呀。大家应该去看看。
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 02:54

站在这山羡那山,多锻炼锻炼你老2才是明智之举
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-29 23:25     标题: 回复 86楼 的帖子

是啊,当自己的女朋友口活好的时候却又遇到这样的烦恼,真是郁闷啊
作者: zhoushang1234    时间: 2010-2-24 12:40

我特别喜欢口活 不给我口活 我就不会和这个女的做爱的
作者: 534423443    时间: 2010-2-24 12:50

楼主很幸福,有这么好的女友,还不好好的去享受享受。支持下
作者: ziweihua    时间: 2010-2-24 12:53

对你实际的性交历史不清楚,你是不是刚尝试做爱?如果是那就正常  没什么的,习惯就好了
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:05

那你就先插 在让她口咯 不燃很容易让他成为习惯的不好
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:10

口交的快感远远不如阴道的,所以楼主可以放心让她口交的,开始可能有点不习惯,慢慢的时间就会长了不会早泄的。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:10

这么幸福啊,有个愿意而且口活好的女友。楼主要知足啊。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-24 13:16

没事啊!你可以先交枪,然后再磨枪,磨好枪以后再上!
作者: liuhbin123    时间: 2010-2-24 14:19

我是觉得插比较舒服,个人感受不同吧,但都不会那么快泄了,可能是楼主太兴奋了,呵呵,可以分散一下注意力嘛
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 14:25

我感觉就是有的人第一次是很快就交了的,但第二次就会很持久了
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 14:28

一开始女友帮你口活的时候你可以头脑里面想点别的事情,将注意力转移下这样就不怎么会早泻了,等你的棒棒被女友弄硬后 就能插进去了 插要慢慢的来 不能太激动 慢慢的来就不会很快射出来了
作者: mrcool2049    时间: 2010-2-24 15:39

那你就稍微让她品尝一下,你以为要一天到晚的做她嘴巴里的搅拌机啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2