标题: [交流] 希望以后 违规的号能给次机会,继续用,不用重新申请 [打印本页]

作者: plck    时间: 2010-1-15 02:17     标题: 希望以后 违规的号能给次机会,继续用,不用重新申请

希望以后 违规的号能给次机会,继续用,不用重新申请
    大家之所以违规,无非都是没有看清sexinsex的不同其他论坛的版规,我也很认同,但希望以后 违规的号能给次机会,继续用,不用重新申请 ,搞得很麻烦.
作者: 孙子盗我号    时间: 2010-1-15 02:28

貌似需要封号的违规操作都是很严重的啊,一般来说不是故意应该不会犯得,一些小错误还是有挽回余地的呀。不过sis还真是我见过的最正规,管理最严格的论坛,我觉得的天涯、猫扑在论坛管理方面都不一定能比得上这里。
作者: iszwings1207    时间: 2010-1-15 02:35

LS的
SIS是没法和MOP 天涯等想比的。性质不一样
作者: nihao88888    时间: 2010-1-15 03:08

貌似需要封号的违规操作都是很严重的啊,一般来说不是故意应该不会犯得,一些小错误还是有挽回余地的呀。不过sis还真是我见过的最正规,管理最严格的论坛,我觉得的天涯、猫扑在论坛管理方面都不一定能比得上这里。
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 08:53

被删号肯定是严重违规了,既然严重违规了,重新等待168小时,就是让你好好学习版规的。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-15 09:47

或者之前你有过突出贡献的,要不就是人气很旺的,在某些情况下可以考虑申请特赦
作者: xieyinzhe    时间: 2010-1-15 10:56

呵呵 你看看四楼的兄弟就是完全复制人家的回复 被删号了
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-15 11:00

被删掉ID.肯定是因为犯了比较严重的错误才会删掉的.
一般.只要你在发帖前回复前认真看好版规.都不会出事的.
所以只要花几分钟就能避免这样的事发生.为什么不做呢.
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-15 12:49

仔细阅读版规再在坛子里面玩才能玩得开心随意,你说呢?
作者: coffee789    时间: 2010-1-15 16:18

我把我的号给人借了下,没想到他不懂,号被删了,哎又注了一个号?我的老号啊,呜呜
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 09:06

仔细阅读版规再在坛子里面玩才能玩得开心随意,你说呢?
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 09:22

是的!!支持!!!楼主说的好,顶哇哇!!!我就是这么想的!
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 09:32

还真挺看重那标签的呢,可惜事不遂人愿。我见过bt区有个会员发帖,无论谁演的什么片子,只要发片一律打上“熟女人妻”的标签。过于追求表面化的东西只能让你一次次的陷入标题党的圈套。
如果可以选择多重标签,大多数发帖者肯定会选择越多越好。每个帖子都是一大堆标签的话那还不如不要标签。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-25 09:49

引用:
原帖由 poi2220 于 2010-1-25 09:22 发表
是的!!支持!!!楼主说的好,顶哇哇!!!我就是这么想的!
不看版规的后果,哎,又要被扣了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-25 10:32

呵呵!我们要是想避免这样,我们必须好好学习版规哈
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-25 13:04

好好看版规把,如果没有触犯版规,相信大家会在SIS过的很轻松

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2