标题: [求购] 请问在网上谁能帮忙买把精仿沙鹰 [打印本页]

作者: wuhuang002    时间: 2010-1-15 08:05     标题: 请问在网上谁能帮忙买把精仿沙鹰

各位兄弟,本人垂涎精仿沙鹰已经很久了,但是最近一年多查的比较紧,好多卖高仿枪的人都消失了,请问谁能给介绍个网站或qq,只想收藏一把精仿的金属沙鹰。绝不用其犯罪。多谢了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 18:51

价格不高,不知道质量怎么样,还有,这个到底怎么用啊
作者: hbywbywl    时间: 2010-1-21 11:09

那个东西好像会被扣上妨碍社会治安的大帽子,建议楼主还是别找事了。
作者: Charles-n    时间: 2010-1-21 18:08

看到标题就吓到了,楼主强人,建议移民到美国算了,美国收藏枪支是合法的哦!
作者: jxt_001    时间: 2010-1-22 00:37

支持楼主DIY,实在不行就去玩FPS游戏过瘾,呵呵,好东西不好找啊
作者: okini    时间: 2010-1-22 00:46

诚如楼主所言,好多站都被关了
而且以前联系过的几家一个被抓一个跑路,你可以试试台湾旅游去,偷偷夹带回来。不要坐飞机
作者: wowojjj    时间: 2010-1-22 21:16

最近风声比较紧啊 很多以前信誉好的网店都被查了 买这个有些风险
作者: kakall    时间: 2010-1-23 06:22

这东西 现在很少了 建议你去百度 发个提问  那里可能有人知道
建议还是 看着玩玩算了 避免伤人伤己
作者: freedomBaby    时间: 2010-1-23 06:47

想买仿真到枪模网去买。不过最好能找到那种用支付宝的。这样不容易被骗。你说的精仿是真的呢。还是狼狗。仿真还分好几个等级。用O2气瓶的素称狼狗,是打钢珠的仿真程度很高,还有手狗,有冲气的,还有电动的。威力一般般。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:20

LZ我这边有把真品的要不要,不过买了可不要做坏事哦。。。。
作者: fei1227    时间: 2010-1-23 22:39

上淘宝去看一看。估计有高仿的沙鹰。希望对你有帮助
作者: cn84569745    时间: 2010-1-24 00:14

枪模网好像被封了,上海k2和狙击者枪模网好像还有,建议楼主去看看有没有你想要的。
作者: xxxzhuce    时间: 2010-1-24 01:39

大陆恐怕很难买到了 去香港看看吧 日本和韩国也应该有
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 22:15

不要上网买,上网买很多事货不对板的,最好去实体店,上网找找你们那边哪里有实体店吧,一般都会有一两间的,我之前都买了支,高防的,射BB弹的,手感很好!
作者: 306023171    时间: 2010-2-1 06:33

现在真的是很难买的到了以前有钱还可以买的到啊
作者: hjf99110418    时间: 2010-2-1 08:40

哈哈,楼主这个最好找支付宝的了.从60大庆到现在和谐的原因,骗子也是到处都是.
作者: 天生射手    时间: 2010-2-1 09:13

现在只有51QBH有了 广东的 都是外贸出口的好狗
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 14:25

楼主你太强悍叻 玩游戏玩的太甚。 小心变成恐怖分子
作者: yexukenen    时间: 2010-2-2 19:48

过年这段时间入货?查得正严格呢
我估计会越来越严

淘宝上得找行内人问,标题往往对不上

这玩意,怎么说呢。小心为上
作者: x64116253b    时间: 2010-2-3 11:52

喜欢枪的话最好还是收藏点图片做做桌面就好了,买模型枪太危险
作者: meteorq    时间: 2010-2-3 15:25

引用:
原帖由 kakall 于 2010-1-23 06:22 发表
这东西 现在很少了 建议你去百度 发个提问  那里可能有人知道
建议还是 看着玩玩算了 避免伤人伤己
看了这个回复真是看眼界了,我也要去看看,弄个仿得不错的回来玩玩,不愧是+分回复
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-3 15:35

国产的狗,威力还可以能穿透可乐罐打碎玻璃
作者: leechunlu    时间: 2010-2-3 20:57

原来听朋友说在木樨园一带的模型店里有这东西,现在可不一定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2