标题: [新片] Muramura 148 貧乏妊婦さやか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-16 16:51     标题: Muramura 148 貧乏妊婦さやか

【影片名稱】: Muramura 148 貧乏妊婦さやか
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:07:59
【影片大小】: 938m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Muramura 148 貧乏妊婦さやか.torrent (2010-1-16 16:51, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 20245
作者: hantel1    时间: 2010-1-16 17:39

挺着大肚子来拍片也不怕把肚子里的小孩给吓着,看来日本人真是为了大家什么招也想的出来!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-16 17:46

孕妇片哦。口味有点重。个人接受不了。对楼主纯支持下。
作者: fzsex    时间: 2010-1-16 18:24

孕妇片子看着总都是觉得怪怪的,我也觉得口味太重。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-16 18:33

居然是孕妇,这女优也太大胆了,不知道是哪个可怜家伙的种
作者: 嗜风者    时间: 2010-1-16 18:46

今天一天网站好像都出问题,打开全是问号,现在终于好了,就有孕妇的,漂亮.
作者: linnanyu    时间: 2010-1-16 18:59

孕妇片子看过不少,但这个女优还是比较漂亮的,皮肤也相当不错,值得称赞。
作者: ok-here    时间: 2010-1-16 19:18

这个口味的片子果然比较刺激,小日本果然是创新型国家
作者: 596JH    时间: 2010-1-16 19:21

男女赤身裸体一丝不挂,各种姿势云雨交欢,连面目表情都栩栩如生,怎不把人看得血脉喷张?
作者: lovestone    时间: 2010-1-16 19:36

这类资源不是很多,在别的网站也找了一下,就是没有找到,看到楼主的帖子,很喜欢,支持楼主,大肚子刺激啊
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-1-16 19:44

恩,应该是个小少妇吧,胆子不小啊。都怀上了,还敢这么干。就不怕流产啊!恩,有意思!感谢楼主上传了。
作者: tim_wu    时间: 2010-1-16 20:20

这类片子的题材实在是太超出底线了~怀孕的女人是最美的 也是最令人尊敬的 但现在却有大把的孕妇题材出现 实在不知道该怎么来评论了 只能说这类片子的确有人爱看
孕妇孕育的是下一代 10月怀胎多不容易啊 不知道日本这些拍片的孕妇们是怀着怎样的心情拍完这片子的 这么神圣的孕妇怀着孩子在床上摆出各种姿势任由男人的肉棒随意抽插 宫颈的另一端就是一个小生命 也许就是这样的意境让这么多人对孕妇类型的片子如此趋之若鹜吧 当神圣被肉棒和精液肆意玷污 的确迎合了一些人的口味 只是苦了下一代啊
作者: wwjj009    时间: 2010-1-16 20:52

这个女优的长相还是比较漂亮的,在孕妇片子中不多见,大力支持发片。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-16 21:29

肚子都这么大了竟然还出来拍片,只能说钱是万能的上帝。
作者: 那一夜离歌    时间: 2010-1-16 22:14

又盼到妊妇新片了,好期待啊,图片太少看不出门道来,慢慢研究
作者: 过瘾    时间: 2010-1-16 22:18

呵呵,大肚子来赚奶粉钱了,真是不容易啊,精神可嘉!
作者: qq492612054    时间: 2010-1-16 23:05

白白嫩嫩的孕妇哦,虽然看不清样貌,但还是值得期待
作者: minj    时间: 2010-1-16 23:52

大着肚子还这么做,真的是太牛了。支持一下
作者: lansemeili68    时间: 2010-1-17 00:46

孕妇片,这是我最喜欢的题材,这个孕妇好年轻,虽然怀孕了,但是身体并没走形,性感!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-17 02:17

kan的片子我最喜欢了让我最喜欢的一点就每次的图都带着很清晰也大。关见是每回发的片子也都很棒。支持了。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-17 11:10

大肚子女人的性欲是不是要更强一些?每次看到孕妇做爱她们都特别的兴奋。
作者: cell_77    时间: 2010-1-17 14:20

已经出怀了,还出来拍片,敬业精神实在让人佩服,可是敬业也得顾及下一代的健康啊!感谢楼主!
作者: qintian88    时间: 2010-1-17 14:46

这位孕妇的皮肤很不错,胸部也很丰满,非常精彩的影片,谢谢分享!
作者: lulix0227    时间: 2010-1-17 16:08

又是一个出来赚奶粉钱的,少妇长得挺不错的,下来欣赏。
作者: lygod    时间: 2010-1-17 17:04

可能就怀了两三个月了吧,真是愿意付出呀,佩服。
作者: ballackcup    时间: 2010-1-17 20:40

后编终于来了啊,之前看到前编就很期待了!
作者: skald    时间: 2010-1-17 22:41

还是一个不错的题材呢!但是估计很难找啊,这个女人已经不错了,下来看看也是另类的一种享受嘛
作者: chwd7111    时间: 2010-1-18 16:54

能和孕妇在一起玩玩还是很刺激的,但是一定要注意别把孩子给搞掉了
作者: antoniho    时间: 2010-1-18 20:19

这一部的总体感觉应该是不错的,女优的样貌也算是上等次了,值得信赖
作者: zikuang2003    时间: 2010-1-18 21:16

不错,此女虽是孕妇,但还没有到肚子大到难看的地步,长的也不错。
作者: jshy    时间: 2010-1-19 18:39

这个孕妇看不到全脸,不过感觉还不错,不象一些孕妇胖的都快肿了,先红心支持下再下了,多谢楼主分享
作者: zlx7589    时间: 2010-1-20 14:45

此片内容并不好,看了没什么意思,下载的人还挺多哈。
作者: naki2004    时间: 2010-1-20 16:41

好清纯的孕妇 皮肤真白啊 这么极品的很少见啊
作者: tongzhen    时间: 2010-1-22 09:07

这个美女孕妇皮肤真的很好,都没有色素沉着,太刺激了
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-23 12:52

真不错啊,好喜欢,真是为了钱什么都不顾及了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2