标题: [经典] (狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒,誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕) [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-1-16 22:19     标题: (狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒,誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)

(狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒,誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)
『影片名稱』  (狩人)騙姦 女子大生編 01
『影片主演』みづなれい他2名  
『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:31
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』29baac77b37bcbae355ced233366ba3e03028af0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』LKH-001(発売日:2009/11/20)
『圖片預覽』凌辱 輪姦 女子大生 顔射 中出し
ラストラス撮り下ろし新レーベル「狩人」。凌辱作品「騙姦」シリーズ女子大生編第一弾!罠に掛かった女子大生たちが奈落の底へ突き落とされる。清純な女子大生3名をファッションモデル雑誌の撮影と称してカメラマンたちにギャラを出すから協力してほしいとお願いをしてOKが出ると早速、撮影所へ連れ込み、ファッションチェックをして写真撮影。女の子たちを乗せたあと徐々に言葉巧みに下着姿を撮りたいというと「話が違う。絶対イヤです。」と断ると無理矢理地下の倉庫へと女の子たちを監禁し手を手錠で拘束し、着衣のまま体中を弄られ、先ず、ひとりの女の子のパンストを引き裂き指でアソコを責めたあとフェラをさせ嫌がる彼女の敏感部分にぶち込む。泣き叫ぶ三人の衣服を切り裂きローター・電マ・バイブ責め、強制フェラ、スパンキング、パンツを履かせたまま放尿、三人の脚を縛りマングリ返し、ローション塗り捲くり、怒涛責めの6Pで犯し捲くる!!
DMM 網頁請點我
狩人 網頁請點我

附件: LKH-001-AVI.torrent (2010-1-16 22:19, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 51063
作者: 48636079    时间: 2010-1-16 22:31

中文字幕一定要支持滴~就是大了点偶纯支持了,楼主辛苦
作者: 56747857    时间: 2010-1-16 22:32

MM长得相当漂亮啊,看到第一张真的有一种惊艳的感觉
作者: ZZWLL2009    时间: 2010-1-16 22:34

感叹小日本的拍片技术啊!女女身上好亮~都冒汗了!
中文字幕的,楼主费心了!红心送上!
作者: kof97    时间: 2010-1-16 22:36

看着真爽啊,真想加入啊,这么好的片子,支持一下
作者: zio1983    时间: 2010-1-16 22:49

wow,中文的!
而且都很漂亮啊,有情节,谢谢LZ分享!
作者: ak74us12    时间: 2010-1-16 22:55

三个女优都很漂亮,看的很过瘾,感谢楼主,红心送上。
作者: chfree    时间: 2010-1-16 23:04

其中的一个妹妹很漂亮啊,非常的有气质哦,谢谢了
作者: jiabigdcn    时间: 2010-1-16 23:05

感谢楼主啊,真是很棒的感觉啊。有字幕,有剧情,真的很好
作者: caotamawlk    时间: 2010-1-16 23:07

很不错的中文字幕片子 能看懂剧情 mm也满漂亮 支持楼主
作者: willyyang    时间: 2010-1-16 23:11

这片要是没有水菜丽出演,估计没几个人看的。
作者: 36253625    时间: 2010-1-16 23:12

3個女都不錯,特別是那個中間的那個捲髮的MM好漂亮啊
作者: 乳神    时间: 2010-1-16 23:13

3个女优都很不错,而且强奸系列看起来十分过瘾,感谢楼主了
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-16 23:13

不错不错,图片也很精彩,就是大了点,晚上通宵下载了
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-16 23:15

封面看上去相当漂亮啊,不知道是不是PS过的,支持了
作者: llkkjj0517    时间: 2010-1-16 23:22

呵呵 感觉 小日本派的 AV故事情节 越来越来多了 那种脱了就上的越来少了
作者: wa31415    时间: 2010-1-16 23:35

好熟悉的剧情 看着很老就是了 也不知道是不是新出的
作者: mztm33568    时间: 2010-1-16 23:36

真是太漂亮了,这个一定要收下,让人眼前一亮啊
作者: etmogui    时间: 2010-1-16 23:39

粉红的BB真的诱人皮肤够白绝对是极品!和松野有得一比只是波波比松野要大!
作者: games0    时间: 2010-1-16 23:56

三个大学生就这么被人给人强奸了,看下来感觉不错。
感谢楼主
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 23:56

it is carzy to do this, japanese are carzy, do not belive that
作者: ppp33174    时间: 2010-1-17 00:02

原来是伪素人啊,不过中文字幕还是要强烈支持的
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:19

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: jj67    时间: 2010-1-17 00:27

这一部我看过 很负责地告诉大家 里面剧情还可以 而且穿白色高跟的那女生特别漂亮
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:32

哇塞 好靓的女优啊 还是3个 真有意思
感谢楼主发片
作者: gti    时间: 2010-1-17 00:54

身材不错...姿势也很好!!!!!!!支持楼主!
作者: shengyuzhs    时间: 2010-1-17 01:00

题材不错,还是中文的,感觉就像是真的一样
作者: zw831008    时间: 2010-1-17 01:04

女优都长得很漂亮,尤其还是中字的,谢谢楼主了
作者: guosibo    时间: 2010-1-17 01:15

有中文字幕的一定要支持,三个女生里有一个看起来还不错,谢谢啦
作者: thxym    时间: 2010-1-17 01:18

不错的片子,很合口味.楼主发片辛苦,支持一下
作者: 287584902    时间: 2010-1-17 01:20

中间那个好漂亮啊!好喜欢啊!先收下了!谢谢楼主
作者: banshanwu    时间: 2010-1-17 01:22

不错的题材,收了,支持楼主哦
这个女优不错,支持发片
作者: 7t7t    时间: 2010-1-17 01:23

有人知道拍照时站中间那女的的名字吗?真的只是路上随便搭讪的?
作者: killers36    时间: 2010-1-17 01:32

好片子!有码片当然要看带字幕的。楼主的帖子预览图丰富、很吸引人,下了!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-17 01:48

這...這應該是假劇情吧!? 運鏡也運的太漂亮了! 不過可能可以滿足某些人的幻想

感謝大大分享虛擬劇情片片,用力下載加速去哩
作者: junjun8884    时间: 2010-1-17 01:51

三个女优都很不错!身材好!片子剧情也很好!
作者: beastsunny    时间: 2010-1-17 01:54

女的都好漂亮呀,多谢楼主发帖了,先下来看看!
作者: heiye1312    时间: 2010-1-17 01:54

99先生的作品就是好啊  看了怎么多部 每部都是不错的  这部也一样  看女优的表情和真实的没什么差别啊  LZ辛苦了
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-17 02:02

中间那个真是漂亮
其他2个都是陪衬了
不过这种类型的片子本来就不健康,还是少看为好
作者: deathpin    时间: 2010-1-17 02:02

亮点就是中文字幕。这种片有字幕才能完全体会 谢谢分享
作者: max2dream    时间: 2010-1-17 02:39

感謝樓主啊,片中拍照場景中,中見那個MM很漂亮的說,我很喜歡
作者: lovetrap    时间: 2010-1-17 05:04

三个MM都是比较漂亮的,况且还是中文字母,自然要谢谢下楼主了。
作者: eric0107    时间: 2010-1-17 05:34

这片看过无字幕版本 还是RMVB格式

三个女优都很正点 在犹豫要不要下载字幕版呢
作者: zxy1420    时间: 2010-1-17 07:16

片子好像还不错,得赶快下载下来看一看才行。
作者: AndyZai    时间: 2010-1-17 07:24

很不错中文字幕片有剧情哦真爽啊,感谢楼主
作者: unternehmen    时间: 2010-1-17 07:26

题材很棒啊,而且是剧情加中文字幕,感谢楼主分享!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-1-17 08:00

题材挺好的,可是过分的追求情节的描述了,女优的表演不够逼真,整个作品的真实性不足。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:04

也算是对过去的单纯诱奸虚荣女人的情节作了一次修改,突破了
女人都是笨蛋的束缚,真正做到了一颗红心两手准备,强奸的戏
份安排的很不错,还有点调教的过程,让片子的内容丰富了不少
作者: aliang7515    时间: 2010-1-17 08:06

好漂亮的女大生辣妹3人當模特兒,
谢谢楼主发片~红心送上!
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-17 08:31

小日本真是变态
这种也想的出来
竟然骗奸
作者: zhaodabao    时间: 2010-1-17 08:36

MM好漂亮啊,体型也很好,而且还有中文字幕,超赞
作者: laotan39    时间: 2010-1-17 08:39

喝水的女的确实漂亮,这样的完全可以做一线明星了,比中国的大牌都 漂亮,竟然拍A片,来给我做老婆算了.可惜啊
作者: zm_goodluck    时间: 2010-1-17 09:04

片子真不错,MM 漂亮好看.而且还是中文,我好喜欢啊
作者: zeuself    时间: 2010-1-17 09:06

好漂亮啊~~白色裙子~最喜欢了·看着就想射~
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-17 09:15

妹妹长的还不错,多谢楼主分享了,大力支持。
作者: makala    时间: 2010-1-17 09:15

有个女生很漂亮啊,身材真的很爽耶,小日本花样就是多
作者: xuqing6929    时间: 2010-1-17 09:23

这部片子一定会火的,

先下起来收藏,,免得以后没了
作者: 卧室谁    时间: 2010-1-17 09:24

这三个都是女优吧,其中有一个长得很不错,其他两个一般
作者: wengws2000    时间: 2010-1-17 09:32

3人行,中间那个露胸装的姿色就差了,有中文不错啊。
作者: 12au7    时间: 2010-1-17 09:38

最喜欢中间那个MM,长得漂亮还很有气质,有点明星的感觉呢
作者: feicun    时间: 2010-1-17 09:49

封面看上去虽然有点假,但中文这点很强啊!代入感会强很多了,红心送上,谢了楼主
作者: bxagain    时间: 2010-1-17 09:52

先生的作品还是一如既往的好,中字,剧情都无可挑剔,红心献上!
作者: checheonline    时间: 2010-1-17 10:12

很不错的一个系列,气质至上情节第一,非常感谢
作者: reoott    时间: 2010-1-17 10:12

看着看着就有感觉了,要是前面的内容丰富一些就好了,其实前面要是能够多说服他们露点,这样的情节更加刺激一些,也是因为太大,对于好片我回一个希望楼主再接再厉
作者: babibu    时间: 2010-1-17 10:21

騙姦这片子很精彩,尤其是主打女优很漂亮,难得有中文字幕的,可以好好看剧情,谢谢楼主分享
作者: fanjq    时间: 2010-1-17 10:30

有剧情~中文字幕~不错~谢谢楼主的分享~
作者: yangyiyan    时间: 2010-1-17 10:36

这个片子的剧情还是比较吸引我的  女优长的也不错 谢谢楼主分享 红心支持你
作者: lytion    时间: 2010-1-17 10:46

中间那个女的最近非常火啊,长得都不错,谢谢,请问可否一个人喜好独立外挂字幕啊
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-17 10:48

开始是骗,后面是奸,情节紧凑,内容丰富,大家看图片就已经很精彩啦
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-1-17 10:55

不是吧 这么好,居然可以随便的玩强奸啊,日本没法律了吗?
作者: qjws66166    时间: 2010-1-17 10:57

这三个日本女人怎么会这么好骗,这种事情也会相信.
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-17 11:02

很不错的片子,有中文字幕,而且里面有个MM好漂亮哦
作者: hopecruise    时间: 2010-1-17 11:36

这个系列总体来说还是不错的,题材,和中文字幕都还是不错的。不过女优吗,不知道什么时候可以找几个大美女来演。嘿嘿。谢谢楼主发片。
作者: lono    时间: 2010-1-17 11:48

哇 这个不会是真的吧 有一个素人还蛮漂亮的 下来看看先
作者: zgh800    时间: 2010-1-17 12:00

中文字幕太爽了,3个妹妹也蛮漂亮的,很真实啊,支持楼主了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-17 12:04

剧情很不错,而且那3位AV女郎也都很漂亮,有潜力!
作者: hthab    时间: 2010-1-17 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

长得像明星啊,不错,不错,就是太大了,纯顶!
作者: duoduolu    时间: 2010-1-17 12:19

有中文字幕的片子就是好片啊,三个MM都非常漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: 爱你爱到老    时间: 2010-1-17 12:23

最喜欢这类型的片子,谢谢楼主..支持一下!!!
作者: zhourui    时间: 2010-1-17 12:45

非常不错的片子,有字幕,有剧情,谢谢喽!
作者: yanghua996    时间: 2010-1-17 12:51

几个mm好靓啊!真是万分的感谢楼主,我也要去学拍片了!!
作者: 88829146    时间: 2010-1-17 12:56

好黄好暴力一定要下来看看好大的胸啊 真棒 醉喜欢大胸的女孩子 谢谢大哥发片
作者: aaselang    时间: 2010-1-17 13:02

很有范的女优啊,看上去像是平面麻豆,多谢LZ
作者: 886sishen    时间: 2010-1-17 13:04

哈哈,竟然出中文字幕了。
感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: hellboy007    时间: 2010-1-17 13:28

很不错的剧情啊 还是中文的 主角好漂亮 收了
作者: zhangzengweihui    时间: 2010-1-17 13:32

三个女的身材不错,皮肤也白白的,最喜欢看一些有剧情的片子了,一上来就搞没意思。
作者: lvzilove    时间: 2010-1-17 13:37

日本鬼子什么片子都拍得出来,感觉假了点,纯路过。
作者: joetp    时间: 2010-1-17 13:38

真是漂亮的MM,要是给我碰到,我也带她去拍,哈哈。
作者: zuirenhong    时间: 2010-1-17 13:39

这片子不错!有剧情有翻译!关键是妹妹们长的都不错!
作者: billsmith    时间: 2010-1-17 13:40

松本妹妹太漂亮了,感觉样子好纯啊,貌似最近她的片子不少啊,支持下了。
作者: bingbing888    时间: 2010-1-17 13:49

不错哦,有字幕的,还可以知道情节,谢谢分享
作者: lianyeahc    时间: 2010-1-17 13:58

中文字幕的啊,剧情真的很好啊,かわいいね、美しいですね!
作者: jizhihao    时间: 2010-1-17 14:09

MM相当漂亮,而且还是中文字幕还带剧情,可以说是一部很不错的影片!
作者: josondamn555    时间: 2010-1-17 14:10

不错的一部好片啊~~~辛苦楼主了   哈哈
作者: kinner1987    时间: 2010-1-17 14:11

哇哦,有一个还挺漂亮,剧情也很吸引人,好东西
作者: 李闯    时间: 2010-1-17 14:31

真的假的,小日本真敢干,这可是违法的呀,支持
作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-1-17 14:32

很好的片子又有中文字幕,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: biaozhunban    时间: 2010-1-17 14:33

MM不错,不知道剧情怎么样啊,看看有没有吸引眼球的东西哦!
作者: 土不土不    时间: 2010-1-17 14:39

这种有中文字幕的带情节的片子都很不错,而且内容很有意思,就是MM长的一般
作者: 209004    时间: 2010-1-17 15:00

三个美眉都很漂亮,就这样被骗到摄影棚给强暴轮奸了,小日本真可恶,随是演戏,可也很气愤.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2