标题: [日本AV] [无码/320*240]中国男孩在美国干三个美国女生,这小子艳福不浅啊[MP4/112M][网盘原创] [打印本页]

作者: tzyef0324    时间: 2010-1-18 19:01     标题: [无码/320*240]中国男孩在美国干三个美国女生,这小子艳福不浅啊[MP4/112M][网盘原创]

【影片名稱】:[无码/320*240]中国男孩在美国干三个美国女生,这小子艳福不浅啊~[MP4/112M][网盘原创]

【影片简洁】:刚开始以为是要排练什么,都拿着貌似台词的东西,后来直接干上了,一个中国男孩干三个美国大奶!

【影片大小】:112M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:英语,无字幕

【是否有碼】:无码

【播放時間】:35:12

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:tzyef0324sis

【影片預覽】:有

备用图片: (点击小图看大图)

【下載連結】:
引用:
RF网盘:http://www.rayfile.com/files/bb8 ... -8db6-0014221b798a/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU0Yzc3NDY2ZGMxMDM1MDFiNjQwZmFkNjQ1YmY0ODMvNTc1NDE4OSVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTE3OTI2Njc1=
【我的其他作品】:(如果打不开请将地址中的67.220.92.23更改为你当前可以使用的本论坛IP地址)
引用:
[有码/320*240]slave第一部Hard love life画面超赞,有实时阴道图[MP4/49M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2729909

[有码/320*240]slave之I love yuu画面超赞,月经做爱,实时阴道图[MP4/147M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2730975

[无码/320*240]21世纪性爱指南,很棒很实用的教育片[八集中字全][MP4/100M][标准原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2732586

[无码/320*240]韩国女星solbi艳照门事件,又一个韩国艺人杯具了[MP4/67.9M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2737411

[无码/320*240]又是艳照门!日本少女三人组主唱小妹无码流出,有SM情节[MP4/117M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2737433

[无码/320*240]中国男孩在美国干三个美国女生,这小子艳福不浅啊[MP4/112M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2740014

[无码/320*240]身体密码!避孕方法全紀錄(男女生都要仔细学习)[MP4/135M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2740123

[无码/320*240]L君突擊!隔壁的日本男人大搞三只白虎金丝猫[MP4/172M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2741199

[无码/320*240]小鬼子就喜欢被老外干,三个日本女被三个白人狂干~[MP4/156M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2743791

[无码/320*240]北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出,普通话,后来直接肛交[MP4/29.7M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2743784

[有码/320*240]嫂子勾引了我,国产片有前途了,这个拍的很好[MP4/55M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2746475

[无码/320*240]东北婚庆典礼门18分钟完整版,比较奔放。。[MP4/33M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2746883

[无码/320*240]法国公交车上与美女搭讪,并且在车上做爱[MP4/38.6M][网盘原创]
(点击小图看大图)
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2746893

[无码/320*240]我的第18个生日,十八岁是怎样过的呢[MP4/101M][网盘原创]
(点击小图看大图)
作者: bluehnlg    时间: 2010-1-18 19:07

感觉中国男的话,很难满足鬼妹,更何况是3个鬼妹
作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-18 19:11

享福啦!一人战三欧女!第一次看到这样的题材!一定下。
作者: luoyu1985    时间: 2010-1-18 19:14

其中有个看起来很漂亮啊,这个男的多可惜啊,为什么不一个一个的上呢,同时上三个,不但累,而且没有那么快乐。
作者: renjun1024    时间: 2010-1-18 19:21

这个哥们真给咱们争脸啊,干死他们!女主角奶子好大!
作者: junojj    时间: 2010-1-18 19:27

真是为国争光啊,干死那些欧美荡妇!全国人民都会在心底支持你,给你力量的!
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 19:29

吃药了,绝对吃药了。脸那么红,小兄弟为国争光是小,保重身体是大啊~
作者: mpoo    时间: 2010-1-18 19:31

亚洲人嘛我肯定 但是如何确定就是国人啊 标题党太多了 不过我们国人是很强的 这个不用说哦
作者: oztiki    时间: 2010-1-18 19:45

哈.吃药了.而且觉得那两个很丑.不算艳福了.
作者: zozo6    时间: 2010-1-18 19:47

这么貌似是亚洲籍男子,不一定是中国籍男子吧。。。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-18 19:48

引用:
原帖由 mpoo 于 2010-1-18 19:31 发表
亚洲人嘛我肯定 但是如何确定就是国人啊 标题党太多了 不过我们国人是很强的 这个不用说哦
个人认为看起来没有韩国人和日本人的那种感觉。。觉得挺像国内的学生样,嘿嘿
作者: merrychrist    时间: 2010-1-18 19:53

看起来男的还是可以的啊,不知道女的满不满足,胸不小啊
作者: 当里个当    时间: 2010-1-18 20:10

这个纯属拍片需要,说实话,真人能干过三个鬼妹?
不过,这个一定要支持,从爱国主义角度出发
作者: bbsbbssb    时间: 2010-1-18 20:13

确定是中国吗?表面看只能说是亚洲的,但不一定是中国人啊,
不过似乎大家都对这个感兴趣啊
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 20:40

这男的有那么猛吗?下下来仔细研究下。这小子确实艳福不浅,不过,艳福不浅的还有我们~哈哈,谢谢楼主!
作者: 窜条杀手    时间: 2010-1-18 20:43

不错的题材啊,坚决支持的说,希望多多发片满足淫民的需求啊
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-18 20:55

这哥们也太牛了啊!不过好样的给国人增光!
作者: cross123    时间: 2010-1-18 20:56

爱死他啦~~异国风情+大奶+多P~~我要排队~~啥时候到我啊~·
作者: 我最强    时间: 2010-1-18 22:21

这个哥们艳福不浅啊,同时干三个欧美妹妹,给国人争光啊!
作者: i1030    时间: 2010-1-18 22:31

确实挺艳福的
但是好像那些女的太老了  不像学生呢?
作者: 小炮手    时间: 2010-1-18 22:37

人小鬼大啊,看着年纪小是小,淫荡起来那可是叫当仁不让啊.连干三个鬼妹也算为国争光了.
作者: asoka    时间: 2010-1-18 23:08

管他哪个国家的,先支持一下楼主,然后再下
作者: hn203    时间: 2010-1-18 23:19

跟鬼妹在一起拍这种片子,视觉上就感觉男的鸡鸡小了
作者: wxyzaa    时间: 2010-1-18 23:26

这哥们壳真爽死了,有鬼妹干。要支持支持!
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-18 23:37

一定不要给中国人丢脸啊,加油!楼主的帖子扬了我们中国的国威,请求版主给予加分以资鼓励好吗?
作者: wind7love    时间: 2010-1-18 23:59

记得别人说过句笑话,亚洲人干欧美人就相当于把0.5的自动铅笔芯装进0.9的自动铅笔里!
作者: gsnightfire    时间: 2010-1-19 01:23

这男的长的还不错啊,那几个女的真丰满,不知道他这个吊能满足她们么
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:41

中国人的骄傲 那女的胸真的假的 这么圆这么大
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:14

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: ayevip    时间: 2010-1-19 08:59

中国人,不错不错,给中国人争脸啊!继续努力!支持楼主!
作者: ershazi    时间: 2010-1-19 10:55

男的也太猛了吧 吃的是什么药啊 能满足那么多老外
作者: asdf258597    时间: 2010-1-19 11:17

这小子拆中国人的台,到美国去干这档子事儿。不过女人再丑也算他一艳福啊,三个女人被搞
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-19 11:34

说实在的,小伙子身体比鬼妹还要单薄,不过一次能操三个鬼妹,也是为国争光,那是多少人的梦想啊
作者: gomy111    时间: 2010-1-19 12:03

很是牛气呀 真不知道能不能应付的过来 真的很难想象
作者: 高小了    时间: 2010-1-19 12:20

为国争光啊干死她们,干死那些欧美荡妇门!
作者: 08714    时间: 2010-1-19 12:23

有钱你弄三十个都行。中国的土包子多呢。可能是中国的。
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-19 12:32

这个大哥行不行啊?
看起来比较瘦弱。
精尽人亡怎么办。
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 12:42

这个男的也太强大了吧!一个人挑战三个,还都是西方的。
作者: runuts    时间: 2010-1-19 12:55

亚洲毅男子,确实很幸福,不过三个欧洲大马,估计会精尽人亡...太强大了简直
作者: 105668592    时间: 2010-1-19 13:49

好像是一个台湾拍的片子,叫什么鸭子应征记吧
作者: 0475lhf    时间: 2010-1-19 14:18

好片子! 这次与国际接轨了,小伙子好福气,国人当自强!
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-19 14:27

应该是亚裔的,或者什么有钱人家的主吧,不过有才,喜欢这套,只能羡慕这位同僚的性福
作者: yhf000000    时间: 2010-1-19 16:59

看来这男人这次不死也要脱层皮啊~!!!!!
作者: wayaya_008    时间: 2010-1-19 21:45

西洋大面包加中国小香肠
小香肠能受得了吗
不过看起来挺过瘾啊
猛干西洋骚女!
作者: kevin_wtl    时间: 2010-1-20 11:17

这哥们可以啊!不知道中国的屌能不能满足洋妞的穴啊!不知道后面有没有采访感觉的!
作者: jqyl    时间: 2010-1-21 15:19

小伙子看着其貌不扬啊,何德何能啊?佩服佩服
作者: sobadzz    时间: 2010-1-21 18:04

只能说是亚洲籍吧,都没说过中文。不过他的JJ这么小,鬼妹的那么大,满足不了哦
作者: 寂寞的小狗    时间: 2010-1-21 18:15

这个哥哥还真是幸福啊,这个我也曾经见到过一个差不多的 ,但是男主教却不是他,但是这种题材的电影看了真是感到兴奋啊,男主角看起来兴奋的不得了
作者: 5月风    时间: 2010-1-21 18:19

题材不错,可惜主角不够长脸,不知那三位心里有何感想
作者: YL741    时间: 2010-1-21 23:57

吃死你小伙子,也不晓得外国女是多么会大的,一个都受不了。,你搞3个!你完蛋了!
作者: lionsm    时间: 2010-1-22 04:23

是中国人吗?该不会是楼主本人吧,要不楼主怎么有这个视频呢,呵呵。
作者: greatmarble    时间: 2010-1-22 10:22

看一下是不是真正的中国爷们,太给中国人争气了,哈哈
作者: 爱城    时间: 2010-2-9 01:15

难道在美国成长连性功能都能改变吗
一对三简直是不敢想象
不敢想象他的实力
作者: changguof    时间: 2010-2-22 16:24

精神不错啊
就是不知道那哥们的家事够不够份儿
洋人~空间大啊
呵呵
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-2-27 16:59

小伙不错  扬我国威了
要是能去日本拍点这个就更能   得到更多人的支持了
作者: 105668592    时间: 2010-2-27 17:09

看过了的,还不错,就是名字变了而已。开始叫什么台湾青年面试吧
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 21:46

不是吧,这么长志气,但是从图片上看好像是让人家给上了
作者: cgh13927100204    时间: 2010-3-1 00:59

看起来男的还是比外国人小几个码,还是要支持一下!
作者: zlanjy2006    时间: 2010-3-1 01:23

好片必须支持,下来看看。楼主再接再励!希望还有更好的影片!
作者: 289100414    时间: 2010-3-1 01:47

這個可以有,為國爭光呀,只是要注意安全喲,外國太濫交了。
作者: klzebra    时间: 2010-3-1 01:59

这么多的小电影呀,真是太精彩了,楼主真是为大家照想呀
作者: ice0404    时间: 2010-3-1 03:14

貌似不像是中国人,只要不是那哪的,是亚洲的咱都觉得有面子
作者: daoko    时间: 2010-3-1 15:53

报告楼主。那个好像是日本男优了啦。
以前看过这部电影。
作者: lesswong    时间: 2010-3-3 01:49

真是为国争光啊,干死那些欧美荡妇!全国人民都会在心底支持你
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:32

这哥们估计承受不住这仨女的摧残吧?看他们那样就是欲求不满型的~
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-24 13:26

小子艳福是有,但是小心惹病。其中一个女的波好假,没有兴趣看。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 05:34

那张乳交的真吸引人 好大的乳房 太棒了 谢谢
作者: shy5678    时间: 2010-4-5 09:20

这哥们也算是为国争光了,不过1VS3还是洋妞,注意点身体啊。
作者: tianzhao9    时间: 2010-4-5 11:54

这哥们真长脸 可惜不是在日本 要是得话就完美了
作者: hjking888    时间: 2010-4-5 20:25

这个中国男人蛮幸福的么,让人好生羡慕啊。
作者: oneosg    时间: 2010-4-5 20:25

真是长了志气。
现在国人还需要加强营养,加强锻炼。才能身体如欧美
作者: long92192    时间: 2010-4-5 21:02

扬我华人神威,真是我辈芸芸众生的楷模啊,不过女主角有点丑啊
作者: seven020    时间: 2010-4-6 00:45

哇,这男的好爽啊,以一敌三,真羡慕有这等享受
作者: wangdi    时间: 2010-4-13 09:43

看着好像不错的样子。下了看看是不是真的不错。
作者: dawnandangel    时间: 2010-4-13 18:56

不是吧  我这么惨啊? 晕了  这么好的东西 浪费了
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 03:35

可惜找不到网盘里的文件,希望楼主能重新发。
作者: 青猫,    时间: 2010-4-21 09:52

强烈抗议,这么好的片子就是下不下来,那位大大检查一下
作者: zjtszx    时间: 2010-5-22 10:09

且不管他是否吃药了,总之是国人就好!以前老看老外干中国女人,现在咱爷们也干干他们!!好
作者: b10a5538609    时间: 2010-5-22 10:41

下载不了了啊 楼主帮着看一眼啊 多谢了啊
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 05:25

老兄真难得,鬼妹都敢搞,还一次搞3个,弘扬国威啊,但还是身体重要吧...
作者: oscar227han    时间: 2010-5-31 10:50

宏扬民族精神,壮我中华雄风!这种片子一定要支持的!
作者: 彩虹蓝天    时间: 2010-5-31 14:15

为中国人争光了,干死外国妞。让她们知道我们的厉害。感谢楼主发好片
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:31

这男的带种,不过不确定是不是真的中国人,话说他行么?还三个
作者: fanghaosss    时间: 2010-5-31 14:58

这个还真是第一次看,给咱中国人长脸,必须下
作者: ctm1985    时间: 2010-5-31 15:01

算什么艳福。女的长的都不好看。还有钱几个人说的对。是亚裔的不一定是中国人。
作者: woshenghan163    时间: 2010-5-31 15:07

怎么下的楼主,要用什么东西下拉。
作者: king2003    时间: 2010-5-31 16:59

楼主发的很不错。很清晰的片子谢谢楼主了。希望多发这种类型的好片啊。
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:00

太牛X了,这哥们艳福真是不浅啊,咱们哥们什么时候能有这命啊.
作者: ylbyt    时间: 2010-6-1 00:52

为国争光了,继续努力争取拿下更多的美女,看着真过瘾/
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-1 05:27

美国女人真是开放啊~艳福不浅啊~
没事时多补补~注意身体~多为国争光!
作者: wj0066260    时间: 2010-6-1 08:03

真的是很经典啊,中国小伙就是NB啊,干死美国货
作者: jerryzhu    时间: 2010-6-1 08:25

这小子为国争光啊,回国后应该给他颁个奖。
作者: pzmich    时间: 2010-6-1 08:42

这个小伙子不一般. 美国拍的此类作品跟日本的不一样, 男性角色都倾向于找一些较为"凶猛"的来担当, 也就是他们常说的hard core. 根据我在美国这些年的耳闻, 很多年轻人来到美国都抱有与西方MM怎进了解以达成"为国增光"的目的, 但事实上许多人最终都"为国捐躯"了. 另外说到国人在美国想要融入某个环境, 越主流越高水平的圈子是越容易接受你的, 换言之融入一些这样的"成人圈子"其实是很困难的. 小伙子不错!
作者: 32273018    时间: 2010-6-1 09:47

冲着标题就要下了。看看这个为国争光的小伙子是怎样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2