标题: 使用VIVID增大片的体会 [打印本页]

作者: toowhite    时间: 2010-1-19 01:16     标题: 使用VIVID增大片的体会

【推荐产品】:VIVID增大片
【产品价格】:1440
【产品功效】:增大
【推荐理由】:有点效果
【产品介绍】:我在他她买了VIVID增大片,四瓶的套装,有送一包小小的14片套装。一开始没什么效果,后来看了些网页,说要咬碎了吞进去效果更加。忍着那难顶的气味,咬碎了吞进去,再送些开水。结果现在我吃了两瓶,确实有点效果了,用尺子量了下,感觉长了1CM左右吧,长太多也不可能,我知足了呵呵。继续把那两瓶服完看效果怎样吧。所以今天向各位介绍下,必须得咬碎了吞进去。

作者: toowhite    时间: 2010-1-19 01:25

【推荐产品】:VIVID增大片
【产品价格】:1440
【产品功效】:增大

【推荐理由】:有点效果
【产品介绍】:我在他她买了VIVID增大片,四瓶的套装,有送一包小小的14片套装。一开始没什么效果,后来看了些网页,说要咬碎了吞进去效果更加。忍着那难顶的气味,咬碎了吞进去,再送些开水。结果现在我吃了两瓶,确实有点效果了,用尺子量了下,感觉长了1CM左右吧,长太多也不可能,我知足了呵呵。继续把那两瓶服完看效果怎样吧。所以今天向各位介绍下,必须得咬碎了吞进去。不好意思刚看到版规,重新改了,抱歉抱歉!

作者: 太极马哈    时间: 2010-1-19 06:41

小心吃过劲了长得太快,还没有变小的药,你又不是孙悟空,到时还得切断一截,切哪段呢?
作者: 男人是山1    时间: 2010-1-19 06:43

这种东西还是少用为好!
我认识一个朋友就是用药物用的最后肝部和肾不太好了!最后去医院花了不少钱治好了!
药物偶尔用一下是可以的但是不能依赖药物!
作者: bigdogisyou    时间: 2010-1-21 15:29

真的有效果啊,楼主,我看他她情趣卖的价格是1580元哦,你怎么1440元就买到了?是给你打了折还是怎么?我问他她,他们说不讲价的。
作者: wygmm100    时间: 2010-1-21 16:44

如果真的管用我也要买!!!!还是不要乱吃啊!
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2010-1-26 01:19

看来还是真的有用的,上次也是看到一个朋友在他她情趣买的 vividxxl增大了两厘米,今天又看到楼主的介绍,更加相信了。只是价格有点贵,呵呵。
作者: 407775634    时间: 2010-1-26 02:27

长了1cm估计也是心理作用吧,很多时候勃起长度很气氛环境有关
作者: 86590939    时间: 2010-1-26 05:07

1厘米我感觉少了点,况且还要1440的价格。敬而远之吧还是
作者: 普通情种    时间: 2010-1-26 09:35

宝贝是天生那么大,不可妄想改变,否则乱用药物适得其反
作者: pjskyyang    时间: 2010-1-26 11:12

我觉得这种药物都不是正规的药。肯定会对身体有副作用的
作者: yu5641    时间: 2010-1-26 11:25

真是  哥们  那东西还是少点吃为好  吃多了对身体伤害很大的
作者: yubuxie    时间: 2010-1-26 13:44

加强锻炼,平时注意习惯就好,刻意的去增加喔感觉没必要,尤其是用药物,楼主还是自己用吧,这种东西反正我是不会碰的
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:16

还别说,药这东西真不敢乱吃,怕吃出别的病来就麻烦了。
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 14:21

一次听专家讲的说,增大的药是没有的,想增大,只能用手术的办法,不知道是不是真的
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:46

真的假的,这类的产品真的有效果吗,没有副作用吗
作者: leesummer    时间: 2010-1-26 16:45

药物吗我觉得偶尔试一下就行了,男人嘛是要细水长流的。
作者: aki1111    时间: 2010-1-30 01:25

是药三分毒    吃这些东西的时候  自己要小心一些   最好是专业一点的厂家
作者: simonelli    时间: 2010-2-1 16:38

虽然我内心痒痒,但对于此药物也不敢滥用,毕竟这是事关命根子的大事啊,期待更多的认证效果!
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-2 13:19

估计是心理作用!还没有听说吃吃就可以长大的哈哈哈
作者: 祭祀的白虎    时间: 2010-2-2 13:42

谁知道那个会不会回缩呢?而且长度不是罪重要的,技巧才是最重要的。
作者: miwater    时间: 2010-2-3 15:54

这个我吃过,属于激素类药物,强力刺激内脏和减少脂肪酸的方法。吃药后如果不配合大量运动容易造成肝肾功能减弱。
作者: yehuda    时间: 2010-3-16 09:46

我觉得比较危险,不要拿自己的性福实验!安全第一!
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:25

这东西很有用,不是听说不做手术根本不可能增大么
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-16 17:38

这药可不能盲目的吃啊,得弄清楚你这1cm是不是真的拜它所赐啊
作者: momotenshi    时间: 2010-3-17 00:13

很多人都说目前药物治疗是骗人的 最好的办法就是锻炼
作者: yunyunlong    时间: 2010-3-17 00:45

我觉得楼主的介绍不靠谱,宝贝好像不能二次发育的,感觉那个药春药的可能性很大,勃起的比平时充分,也能造成感觉宝贝变大的感觉
作者: q271839184    时间: 2010-3-17 00:50

我在他她买了VIVID增大片,四瓶的套装,有送一包小小的14片套装。一开始没什么效果,后来看了些网页,说要咬碎了吞进去效果更加。忍着那难顶的气味,咬碎了吞进去,再送些开水。结果现在我吃了两瓶,确实有点效果了,用尺子量了下,感觉长了1CM左右吧,长太多也不可能,我知足了呵呵。继续把那两瓶服完看效果怎样吧。所以今天向各位介绍下,必须得咬碎了吞进去。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-17 00:53

完全的不可能,要是光吃药就能大,哪还那么多的人觉得自己的DD小呢,再说,药理也不可能实现这种变大的效果啊
作者: 茶底世界    时间: 2010-3-17 03:06

楼主兄弟说的这东西貌似听网上说是假货  SUPERMAN这个牌子我搜了好久听说疗效挺好
作者: mmdmm    时间: 2010-3-19 03:03

实在不是很相信,应该不会是楼主心理作用吧?
作者: mishuiqngyin    时间: 2010-3-20 14:24

刚才才看到一位兄弟说有效果,现在又看到一位,真的快忍不住了
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-25 08:37

楼主以身试药,为兄弟们开路,值得称赞。不过还是要适当用药啊,身体重要。
作者: cf505    时间: 2010-3-26 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么好药品吗?真的假的?有没有感到什么不适?
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 11:16

这个管用吗,只增长度不增粗吗,我也听说吃这种药对内脏不好
作者: taoke    时间: 2010-3-26 12:15

西药,信不过,现在的假药太多了,有副作用还不好,还是中药吧,买点什么鞭之类的泡酒喝试试
作者: yumc    时间: 2010-3-26 12:35

吃这种总归不好的吧  感觉不安全 怕怕的 算了 还是本来就多大就多大吧  最重要的是够硬
作者: 亦炫蓦青    时间: 2010-4-1 13:17

没效果的,一般都是骗人的产品。那种蓝色小药片就是延时或是补肾的吧,根本不能增长。药还是少用为妙。
作者: linziaa1    时间: 2010-4-1 13:20

不要相信!吃药能行?1厘米?恐怕是心理作用吧!这类药全是骗人的没一个是真的!
作者: sdwsyp    时间: 2010-4-3 13:55

我早就想买几瓶试试了,就是怕上当,毕竟都是花自己的血汗钱啊
作者: nonwinner    时间: 2010-4-3 13:57

这种东西还是少用为好!
作者: Everwant    时间: 2010-4-18 12:52

别的助兴用的情趣用品可以尝试一下,不过这种改变身体组织结构的药物还是要慎用慎用
作者: xing_cake    时间: 2010-4-19 00:19

性福不性福和长短无关 有这些银子不如搞些情调和技巧
作者: sclx58765    时间: 2010-4-19 01:48

万药都有毒,吃多了应该会有副作用,楼主的心里作用。
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:02

宝贝是天生那么大,不可妄想改变,否则乱用药物适得其反
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 18:15

你感觉长了一cm,本身就有问题,有没有用尺量一下啊
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 19:31

总觉得这些东西没谱,还是不要试的好,万一副作用不好
作者: vampiretiger    时间: 2010-4-29 21:15

物极必反,使用药物最终只是一时的快感却换来长时的痛苦,不值不值
作者: a223611    时间: 2010-4-30 18:15

不是把 这个应该都没什么用的,心里作用把
作者: xiaopufu    时间: 2010-4-30 19:14

我觉得长1CM可能是你视觉误差、 这东西部可能长的。!!!
作者: kaba    时间: 2010-4-30 19:39

我很肯定的对LZ说这个药没用,我以前也买过,吃了几天就不敢吃了。花了钱不要紧,别把身体搭进去。
作者: 健康爱人    时间: 2010-4-30 22:35

不知道药物真得可以使阳具再次发育吗,我也想试试啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-1 01:24

没个3厘米都不明显的 很可能是 量的不仔细 其实不用量尺寸的 量排水量好点
作者: a52277557    时间: 2010-5-1 02:17

药物这种东西 说不清 没用过 听说反弹蛮大的 你注意了哦
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 12:37

药物偶尔用一下是可以的但是不能依赖药物,
作者: waw313    时间: 2010-5-1 15:08

真的假的,吃药还能把JJ长长一点.不会对身体有害吗
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 15:21

真的假的,这类的产品真的有效果吗,没有副作用吗
作者: pqpqpro    时间: 2010-5-1 16:19

如果药物这么有效,世界就乱套了,而且才多了1cm。
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:48

请问楼主说的这一厘米是勃起前还是勃起后呢?粗细呢?个人认为长短不是问题,粗细才是吧?
作者: qq21328649    时间: 2010-5-4 16:34

中国人天生就那样,或者说亚洲人都差不多
用药的话会不会有副作用啊?
作者: woaimimi    时间: 2010-5-4 16:40

是呀,我也觉得没必要,这个东西只要不影响性生活,还是自然点好
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-6 05:08

能长1CM?一次就能长那么多?是不是心理作用?
作者: qsxesz    时间: 2010-5-6 07:33

饿。。楼主胆子真大。。万一鸡巴吃坏了怎么办哦。药还是少用为好
作者: zpr0000    时间: 2010-5-6 08:23

用药物老是觉得不靠谱,还是多锻炼一下的好
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:02

我很肯定的对LZ说这个药没用,我以前也买过,吃了几天就不敢吃了
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 02:31

药物真的管用啊?就怕年龄大点以后反弹啊,不敢随便试药
作者: whlym123    时间: 2010-5-24 20:56

不知道有用不,我以前也吃过四盒,没发现有什么作用就不吃了
作者: hewei097    时间: 2010-5-24 21:06

看了楼主的介绍也想买2瓶试一试,请问怎么购买?
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-27 09:04

能长一厘米应该算是不错了呀!那玩艺本来才多长呀。关键是安全问题,长到二十厘米起不来了还不如不长呢!
作者: zcfmy    时间: 2010-5-27 16:08

还真有这种效果的药啊!会不会反弹啊!如果日后反弹了,请楼主一定要告诉大家啊!
作者: 神的祝福    时间: 2010-5-27 16:11

真能长大呀还,都这岁数了,应该定型了呀,它是什么原理!
作者: wei923888    时间: 2010-5-27 21:32

作者: 逸兴横飞    时间: 2010-5-28 11:39

小心吃过劲了长得太快,还没有变小的药,你又不是孙悟空,到时还得切断一截,切哪段呢?
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 12:09

不知道是真是假,我总感觉吃药就能让某个器官变大,在现在的科技中还做不到~个人意见
作者: ybyb33    时间: 2010-5-28 14:58

都已经成年人了,还会再次发育,还会长吗?应该不可能的,心理作用而已
作者: uniquenickk    时间: 2010-5-28 15:31

真的会有用吗,我不太相信哦,药不能乱吃啊
作者: zjmTiger    时间: 2010-5-28 19:37

关于阴茎的大小本人认为阴茎大小跟后天还是有直接关系的,因为我有一朋友是一对双胞胎,双胞胎大家都知道除了性格和后天外部造成的伤疤不一样之外其他的基本一样,而我这对朋友就是即使是他们父母都有的时候分不清谁是谁,后背的胎记都一样更何况是阴茎了,如果不出意外的话兄弟俩的阴茎长短都是一样的。可偏偏兄弟俩的父亲是在屠宰场工作动不动就拿回来一些动物身上的零件包括猪鞭啊,牛鞭什么的,老大呢就喜欢吃这些东西,尤其是猪鞭,牛鞭什么的的,呵呵,他还告诉我说吃这个根究,还不噻牙,那时候可能连他自己都不知道自己吃的是什么,可是老二呢就不喜欢吃,喜欢啃骨头。老大比较好动没一会老实气,老二呢老实但是一肚子坏水,就是我们说的闷骚,而且老二从小就比较好色,鸡巴毛还没张全的时候就开始手淫,据老大说老二平均每天至少手淫一次知道现在也是,大家想想,老二从身体没开始真正发育的时候就开始手淫到身体发育完成手淫没间断过,他和老大虽然是双胞胎可是到现在他们还能一样吗?所以现在老大的阴茎是又出又长,可欧美a片中的老二一样,是我见过最大的,而老二的呢,就比较短小了,看样子也就13.14厘米的样子。所以这就能看出来天生很重要,后天生长发育的时候也很重要。
作者: beeeed    时间: 2010-5-29 02:31

又是他她情趣网站啊?看来他她情趣网站的东西很真哦,值得信赖。
作者: tsz01    时间: 2010-5-31 09:12

会有用吗,还是很怀疑,1CM看你怎么量,误差很容易有
作者: 大中华    时间: 2010-5-31 18:30

明白了,原来要咬碎了吃才有最好的效果啊。
作者: sdrz289    时间: 2010-5-31 18:31

广告片吧~版主不看看删了啊,药吃多了不好
作者: 瑞士糖    时间: 2010-6-22 03:11

长了1cm估计也是心理作用吧,很多时候勃起长度很气氛环境有关,宝贝是天生那么大,不可妄想改变,否则乱用药物适得其反
作者: wzlking    时间: 2010-6-22 03:56

谢谢楼主的推荐,小弟胆子小,药还是不敢试,在此支持下
作者: 机甲战士    时间: 2010-6-27 04:57

再看看,却有用喔也买,谁会嫌自己的JJ大呢
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 20:53

宝贝是天生那么大,不可妄想改变,否则乱用药物适得其反,我也这么认为
作者: jsnj6888    时间: 2010-6-27 21:03

这种东西硪个人建议还是不要常吃,如果真的增大了的话,一旦停服,小弟就没有了以前的硬度了。个人建议还是食疗为主呀。
作者: tomacao    时间: 2010-7-1 12:39

已经过去了这么久,该都吃完了吧,咋还不见楼主回来汇报效果呢,是好是坏还是没效果总该有个结果啊
作者: sysy7788    时间: 2010-7-1 12:52

真的有这么大的效果?我也曾买过,可是不能坚持,所以没见到效果.
作者: liuhuangla    时间: 2010-7-1 13:28

有点时候长,有的时候短,估计不是吃药吃的
作者: bbbbb515    时间: 2010-7-1 13:38

长长了1cm?应该是心理作用吧,而且随便吃药,尤其是给小弟弟吃药弊大于利
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-1 20:28

其实女人的高潮和大小的关系是不太紧密的,主要是持久力,和技巧,前戏。
作者: steve520    时间: 2010-7-1 22:21

还是怀疑副作用的问题,要不然花点钱就能增大,不是有很多人买了
作者: 喵嘟嘟    时间: 2010-7-2 11:58

美白都是夸大效果 这种东西应该夸大的更大 你兴奋了
自己大个1Cm应该没有问题的 少吃为妙啊
作者: liuhuayu15    时间: 2010-7-19 17:33

会对身体产生伤害吧、
少用为好
作者: yu1320cn520    时间: 2010-7-19 18:12

少用为好,宝贝是天生的,别乱用药物.......
作者: americankoala    时间: 2010-7-19 21:52

三千块1厘米感觉还可以,就是怕有副作用啊
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-19 22:05

药物的东西不敢乱用,感觉用天然的按摩手法增大阴茎应该不错
作者: 我小强    时间: 2010-7-20 13:56

还是原装的最好,吃药没好处的,主要是我自己的够用哦了,呵呵
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 14:45

真还是假啊,就算是真的,大那么一两厘米有用吗。硬度决定一切啊
作者: missile28    时间: 2010-7-23 18:00

这种东西还是少用为好!
是药三分毒,所以还是自然的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2