标题: [美乳巨乳] 腳。乳。仮面 の女 井上千尋 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-1-19 21:40     标题: 腳。乳。仮面 の女 井上千尋

腳。乳。仮面 の女 井上千尋
[影片名稱]:マスク 3 井上千尋
[演員]: 井上千尋
[文件類型]: WMV
[文件大小]:639.48 MB
[影片長度]: 59分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:648ac06d5be557a3aeb1c6986683f277fcbcff3d
[種子製作日期]:2010.01.19 21:23:32
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WLgP1uO1Hp

附件: マスク 3 井上千尋.torrent (2010-1-19 21:40, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: 261591444    时间: 2010-1-19 22:23

面罩下的女优不知道是什么表情,还是取下面罩看着女优痛苦的样子才够爽。
作者: wl1979    时间: 2010-1-19 22:26

有些小小的遗憾,不知道女主角张的什么样子啊,但是内容很不错啊
作者: Ta34266    时间: 2010-1-19 23:17

这女的样子不怎么样
特点是那对巨乳和双脚 身材比较高 不是一般男优够得着
作者: wy7630128    时间: 2010-1-19 23:32

完全是残酷的摧残她,搞就搞吧,还玩这游戏,这女人是变态的吧.
作者: duanxiaogao    时间: 2010-1-19 23:36

这是SM啊,不过很多人喜欢啊,比较刺激,如果只是尝试一下也可以
作者: gfgf123    时间: 2010-1-19 23:37

巨乳和美腿丰臀最完美的组合,有点遗憾的是看不到女优的脸
作者: chenling95264    时间: 2010-1-19 23:53

真够另类的,脸都看不到,身材倒是不错,能干就好。
作者: leon309    时间: 2010-1-19 23:58

老片了啊,井上千尋当年也算知名的女优了,致敬一下
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-20 00:27

真是太酷了
完全看不到他的表情
只能夠幻想
讓人充滿期待
作者: 蚩尤大魔    时间: 2010-1-20 00:32

这个还真素特别呀~连女滴长啥样子都看不到~
作者: nilei123    时间: 2010-1-20 00:54

一张图也够了,地道的SM,体型丰满可以花样百出。棒!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-20 01:08

井上千尋胸部形狀很美,腰也很細,上等貨色好正的,真是很有誘惑力,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: kingboy110    时间: 2010-1-20 01:19

玩反恐?而且还是SM的啊!
这应该不算波霸吧?
作者: piggy007    时间: 2010-1-20 01:20

难以想象面具下备受蹂躏的容貌。。。刺激了。。。
作者: 70860512    时间: 2010-1-20 01:35

怎么看不见脸啊  胸倒是挺大的 身材也不错 穿上靴子就更好了
作者: a558720    时间: 2010-1-20 01:57

巨乳和美腿丰臀最完美的组合,讓人充滿期待
作者: thkkht    时间: 2010-1-20 02:02

我喜欢头套的干法 很有想象的空间 呵呵 咪咪也够大啊
作者: kajous    时间: 2010-1-20 02:27

记得好像以前有人介绍过这个女优,印象是个子挺高,但也挺壮的,看来sm很适合她
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-1-20 03:11

挖槽,小日本口味太重了吧,是不是sm呢?
作者: G8321151    时间: 2010-1-20 06:39

谢谢楼主发帖分享 我不喜欢这种影片 过于残忍点了
作者: cw2111    时间: 2010-1-20 07:19

这种西洋式玩儿法还真是不太适合东洋女人呀!
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-20 07:24

哇 口味太重了,我们东方人玩这个好像不太适合,本人对这种sm系列提不起精神了,纯支持了
作者: games0    时间: 2010-1-20 08:08

应该是老片了,SM的程度也能接受。
支持楼主
作者: kankate520    时间: 2010-1-20 08:54

这样的题材很恐怖!不大喜欢。多一点温柔的就好!
作者: 86789990    时间: 2010-1-20 08:56

不管怎么样,还是要支持楼主的,楼主的爱好和我差不多,我也喜欢教师制服一类的,给楼主支持起,楼主加油!我永远支持你,!多给点我们这样的片子!谢谢了 !最好在送点金币 我好可怜
作者: roger92402094    时间: 2010-1-20 09:04

帶著頭套,感覺像CS裡面的恐怖份子  好可怕啊! 會不會做到一半不順她的意思,就把男優給斃了  真好奇長甚麼樣呢!?

感謝大大分享疑似恐怖份子的女優片片,純支持不敢招惹也不下哩
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-20 09:17

假面女,好大的乳房啊,有大有肥,身材也好。
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 09:42

这种片片很刺激哦  真的很另类  感谢楼主发片哦
作者: beflowerfrog    时间: 2010-1-20 09:51

有一种说不出的兴奋,但是仅存于观赏,谢谢楼主的帖子
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-20 10:33

这个M太让人震惊了,我还是喜欢纯爱的,还是谢谢LZ
作者: 334988412    时间: 2010-1-20 10:34

完全的太冷酷了,整一就是蒙面超人了,表情什么都不知道是什么样子的,不过第一次看,挺有新鲜感的,谢谢楼主扩大我关于这一方面的知识面
作者: zx120    时间: 2010-1-20 11:12

看不到美眉的脸啊只是这样的干的话没有视觉上的刺激啊 还是漂亮一点的美眉做起来有感觉啊
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-20 11:46

希望这部sm有期待的好看,日本的sm一般都像做秀,没有欧美的激情,不过这巨乳捆绑很吸引人
作者: tank2499791    时间: 2010-1-20 12:20

看不到脸,感觉像在搞奥特曼,搞笑啊,红心送上
作者: semite1    时间: 2010-1-20 12:41

带着头套,都看不出女主角的脸啊有点小小遗憾。不过题材还是挺SM的
作者: lg66760367    时间: 2010-1-20 12:43

说实话 吃不消 我还是比较喜欢唯美的做爱 太暴力了就完全体现不出人性的爱来
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:44

这种重口味还是算了吧,不知道还真有人愿意这样子呢。嘿嘿
作者: pandakim    时间: 2010-1-20 12:47

井上还是非常棒的女优 身材相当好 看到她的无码片 这次看有码的
作者: gooddizhi    时间: 2010-1-20 12:49

晕了,女优的脸都看不到,不知道长的怎么样,就不下来看了,纯支持下吧
作者: qw0204    时间: 2010-1-20 14:15

好片子一定要下,女优身材很好,题材新颖,多谢楼主分享!
作者: xiao071003    时间: 2010-1-20 14:55

我怀疑戴着这样的面罩不影响男人欲望么?我怎么看都觉得像蜘蛛侠。
作者: djfm36    时间: 2010-1-20 15:09

身材看起来好啊,一般的男优可能还吃不消,是在玩重口味吧
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-20 15:56

果然新奇啊,小日本的花样不少啊,好看,支持~~~
作者: jshy    时间: 2010-1-20 17:23

画面看上去很老的片子了,女优连个正面照都没有,也不知道长的怎么样
作者: wuchuqiu    时间: 2010-1-20 17:24

看不懂内容是什么,看图片像是sm的吧,怎么分类不是?
作者: 那后来呢    时间: 2010-1-20 18:04

看不到脸倒也是另一种美
就像我个人就爱看有码片,
红心献上
作者: 梦哥    时间: 2010-1-20 18:29

哇这女的帅这头罩太酷了看起来口味不轻啊。
作者: since86    时间: 2010-1-20 18:52

SM的片啊,不过比较讨厌女优套上这种偷逃,看上去像抢匪一样,呵呵,纯支持一下。
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-20 19:33

老片老女优了
记得以前刚看a片不久就看到她的片
感谢楼主发片
作者: maxfengfeng    时间: 2010-1-20 19:36

井上千尋是很久的女优了,这次重温一下当年的老片吧.下了
作者: zjn52p    时间: 2010-1-20 22:17

很另类的片子啊,看封面应该有年头了吧,下来看看先~
作者: 野蛮人    时间: 2010-1-21 00:08

这打扮很有吸引力啊~楼主辛苦了!谢谢分享
作者: qq42436518    时间: 2010-1-21 00:15

个人喜欢她丰满的胸部和高挑的个头,虽然相貌有点那个,不过身体不胖不瘦,身材比例很好看。因为个头高达174cm,她的双腿看起来极为修长,而她的胸围则高达96cm。这片更好,直接蒙面,看身材好了。
作者: 小宝啊    时间: 2010-1-21 08:40

内容很精彩哈

准备下载勒  

支持楼主啊
作者: steven_huang    时间: 2010-1-21 12:09

看到这个觉得好可怕啊  一直带着面具啊 吓到
作者: victor_slamdunk    时间: 2010-1-21 12:11

这位女优的片子出的很少,这次能有机会得到一部,还得感谢楼主发片啊!
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 12:28

对SM的不是很感冒..看样子我还是属于小狼阶段.
作者: kimiair    时间: 2010-1-21 14:40

非常不错的片子啊,而且里面的女优还带着sm的头套,看不到脸啊
作者: machi0806    时间: 2010-1-21 16:22

从封面上看这部电影有年头儿了,复古一下吧
作者: tpl246h    时间: 2010-1-21 18:07

从封面一看就知道是老片了,图像质量以现在的眼光看来,实在是落后了。
作者: cspklife886    时间: 2010-1-22 04:39

不是吧
吧臉蒙起來怎麼看啊,身材是很好
腿長,奶大
作者: cncss    时间: 2010-1-22 11:04

女优戴面罩的还真是头会见啊,不过反而有联想空间,应该更刺激哈
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2010-1-22 11:11

我晕~~上上搜这女优看怎样  戴着那玩意 拍下来 要吸氧了吧 哈哈!!
作者: smydeai    时间: 2010-1-22 17:42

井上千寻是个不错的熟女,以前看过她的步兵,骑兵的倒没看过,没想到口味挺重的
作者: hebin731    时间: 2010-1-22 19:44

啊 呀 不得了  是这中东西  太难得了  好东西呀 啊你嘎多啊
作者: Lovely7758258    时间: 2010-1-22 20:42

看不出女优长得怎么样,但有点暴力,暂不下载了
作者: cowboy22    时间: 2010-1-23 00:54

面具+捆绑到发紫的巨乳,很能满足男人的征服感!
作者: woiru1    时间: 2010-1-23 01:22

从图上看,这女优确实是高了点,而且适合是SM的?不是很喜欢
总之还是辛苦了,加油
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 10:24

这种类型的不怎么喜欢 谢谢楼主了  等楼主下回发别的类型的再下载吧
作者: caixinyi    时间: 2010-1-23 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个~~口味有点重啊~~且片子有点老了 不过还是要支持下的
作者: hypersaja    时间: 2010-1-23 18:51

说实话 光看脚和巨乳真的很完美 如果面容也ok的话 就真的很极品了
作者: 923214042    时间: 2010-1-24 13:16

汗死了.这样的片也拍啊.不知道女优长啥样.等下魔鬼的身材又魔鬼的脸孔.
作者: lushilin    时间: 2010-1-24 14:34

蒙着脸,让人觉得总不是很舒服,还是拿掉面罩比较好。
作者: ninja4342    时间: 2010-1-24 16:36

面具女。。。晕。。。纯支持了。。看了有点慌
作者: ninja4342    时间: 2010-1-24 16:37

面具女。。。晕。。。纯支持了。。看了有点慌
作者: rrroooooommm    时间: 2010-1-25 01:43

好的。。。我喜欢这类的。真是好片啊  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2