标题: [日本AV] 【有码320*240】女子校生[MP4/131MB] [打印本页]

作者: earth1120    时间: 2010-1-20 02:48     标题: 【有码320*240】女子校生[MP4/131MB]

【影片名稱】:黒タイツ女子校生[320*240]
【影片女優】:ほしのみゆ
【影片大小】:131MB
【影片時間】:约31分钟
【解压密码】:earth1120sis
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/80261ff77 ... 68f4893eee9b2343308

本作品只是其中的3个片段  希望大家喜欢

作者: jinqin5555    时间: 2010-1-20 04:08

楼主什么不发完整部的啊发3个片段不看的明白啊  不过还是谢谢楼主发片
作者: 6717477    时间: 2010-1-20 09:28

为什么?纳米盘下载没有速度,楼主赶快检查下啊,好片我支持
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-1-20 11:43

看图就不错.
但确实同楼上的,没有下载速度.
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-20 12:52

女子学校还是外国的那部好看,看起来比较爽,但还是感谢楼主
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-20 12:59

不错,尤其是第三个视频,学生足交,我喜欢,嘿嘿
作者: scwj    时间: 2010-1-20 14:25

拜托,能不能不要用封面来欺骗观众啊!
这种封面你要多少我给你多少!
作者: wsqweasd    时间: 2010-1-20 15:39

往身上倒得那个白色的东西是什么呀,看到好几部片子都有这个
作者: xinshoua    时间: 2010-1-20 18:38

看完做个介绍:LZ的三个片段截的质量很好。二段做爱一段足交。第一段大约25分左右,第二段20分左右,最后的足交6分多种。三段都很完整,片子中黑丝始终穿到最后喜欢丝袜和学生妹的朋友不能错过。最然不是完整的一个大片,但是绝对是完整的三个小电影绝对精彩。感谢LZ分享佳片。
作者: wxy8343389    时间: 2010-1-20 23:42

感谢楼主的分享,但是我下了一下午大米盘的下载速度真的不敢恭维,是我的原因还是什么原因望楼猪检查.希望给广大狼友一个满意的答复.谢谢
作者: gyl271678783    时间: 2010-1-21 15:59

看着图片都舒服,是好片子,我最爱的黑丝,但是纳米盘根本不动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2