标题: [日本AV] [无码/320*240]带小女友回家破处全实拍[avi/3gp/32m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-1-20 12:59     标题: [无码/320*240]带小女友回家破处全实拍[avi/3gp/32m]

【影片名称】:带小女友回家破处全实拍
【影片大小】:avi/20M/3gp/12M
【影片时间】:07:42
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/q5vze5q9/11203a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/d4rw9m2i/11203g.rar.html
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-20 13:05

流了不少血啊,不知道是真第一次还是假的。。如果是真的,第一次就用这么多姿势。。有点不太好哦
作者: zh90    时间: 2010-1-20 13:08

片子是不错。MM也可以。不过不像是真的。红心送上
作者: flydunson    时间: 2010-1-20 13:30

这个应该是真的,不过是老片了,楼主不时温故而知新,实在难得,辛苦了楼主!
作者: scwj    时间: 2010-1-20 14:15

偶不相信这是真的,为什么偶遇不到这样的好事啊!
不知道玩处女是不是很有意思呢!
看上去有点恶心!
作者: franco1122    时间: 2010-1-20 14:19

第一次的处女就会熟练的口交? 而且还配合了这么多姿势 估计是来那个时候拍的吧  要不就是刚做完处女膜修复吧
作者: chenlianguo    时间: 2010-1-20 14:58

唉,这样的第一次,被女优这样给演绎了,我的脑中想起了好多好多。
作者: searchluo    时间: 2010-1-20 15:42

这个是假的吧 那个女的应该是个女优  哪有处女第一次就这么熟练而又高超的技术的
作者: rencai452009    时间: 2010-1-20 16:26

楼主不厚道  这那是什么处女呀   明明就是月经嘛~
这么做对子宫很大的伤害  可怜那些拍片的  哎
我看过有些报道 说有些事被逼的~~~
作者: abbboo    时间: 2010-1-20 16:36

这种片子怎么敢相信是第一次呢,也有可能是他妈妈的大姐呢。
作者: peng12344    时间: 2010-1-20 19:36

这个片子,前几年就有了,都不是处女来呀。
作者: caicaileo    时间: 2010-1-20 19:56

疯狂顶楼主,这样的大臀部太诱人了感谢分享呀
作者: q15765200    时间: 2010-1-20 22:58

第一次就能做出这么多姿势?说的也忒强了吧,女优到时蛮漂亮的
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-21 00:40

来月经了吧?带血的就是破处么?再说了日本这么变态的国家什么都能干得出来呢哈哈
作者: 我最强    时间: 2010-1-21 00:41

这个是日本的片子,好像也不是处女开苞,看起来很假的
作者: 残色鬼    时间: 2010-1-21 05:53

片子是不错。MM也可以。不过不像是真的。
作者: ll421400548    时间: 2010-1-21 06:31

真的假的。怎么会这么熟练呢,看样子已经是高手了,是大姨妈么
作者: 88pass    时间: 2010-1-21 10:40

标题党啊!这是日本的月经做爱!还说什么处女
作者: tiantiangg    时间: 2010-1-21 10:44

这种拍摄手法很像是日本A片啊,而且清晰度好高~
作者: hmailantin    时间: 2010-1-21 12:21

很难得一件的片子,处女很真哦,难得一见。谢谢楼主呢。 当教育片看了呢,增加见识~
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-1-22 20:24

是不是真的呀,难道是月末,这也太不厚道了。
作者: playbruce123    时间: 2010-1-23 12:44

如果是真的破除的话就好看了,不过很多都是假的,图一个视觉效果而已,也支持下
作者: bianxingjin    时间: 2010-1-23 14:32

哪里是什么破处呀?并且还是超级火星片子,几年前就看过了~
作者: tigerson    时间: 2010-1-23 14:49

这个是月经血,在日本,难道还能找的到18岁以上的处女么?
作者: aa22856437    时间: 2010-1-23 14:55

这女的怎么这么面熟啊~~楼主 你发的是国产的吗? 感谢楼主
作者: aaawp    时间: 2010-1-23 19:56

这是个老片子啦,这个女优拍了两个片子都是月经做爱,不过这个片子很经典
作者: 洗衣服    时间: 2010-1-23 20:57

破处都摆这么多姿势,太不温柔了,这女的也太强悍了
作者: 色中色2003    时间: 2010-2-2 19:21

楼主,我是个新手,不知道怎么下载啊,有谁知道不,能指导一下小弟不。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2