标题: [动画] 【原创】重口改造类经典动画两部【610M/NMP】 [打印本页]

作者: lbyjames4    时间: 2010-1-20 14:32     标题: 【原创】重口改造类经典动画两部【610M/NMP】

重口凌辱改造类的经典动画2部 另外一部 深窓の隷嬢達Bondage Game有几位同志已经发过 有这方面兴趣的朋友可以看看 纯洁的同志慎重~请大家红心支持~

动画名字:lbyjames4@sis Pigeon Blood
动画大小:230M
动画格式:RMVB
动画集数:2集全
是否有码:有码
解压密码:方便大家没密码啦
有无字幕:中文字幕
下载链接:点我啦
预览图:
点我看大图
点我看大图
点我看大图
点我看大图

原始链接:
引用:
http://img.namipan.com/downfile/1e43f4f7cd080834e5d34680223d692c30595c35ff91550e/lbyjames4%40sisPigeon%20Blood.rar
动画名字:lbyjames4@sis アイルMANIAX~淫魔制服狩り&魔女狩りの夜に
动画大小:376M
动画格式:RMVB
动画集数:3集全
是否有码:有码
解压密码:方便大家没密码啦
有无字幕:中文字幕
下载链接:点我啦
预览图:
点我看大图
点我看大图
点我看大图
点我看大图

原始链接:
引用:
http://img.namipan.com/downfile/06490debe46a8cf4639ee4247ada864cdd4a277e84228b17/lbyjames4%40sis%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%83%abMANIAX%ef%bd%9e%e6%b7%ab%e9%ad%94%e5%88%b6%e6%9c%8d%e7%8b%a9%e3%82%8a%ef%bc%86%e9%ad%94%e5%a5%b3%e7%8b%a9%e3%82%8a%e3%81%ae%e5%a4%9c%e3%81%ab.rar
作者: guyueer    时间: 2010-1-20 14:46

图片有点小,看的不是很清楚,麻烦LZ以后发图的时候能发大点的
作者: 鸟人王    时间: 2010-1-20 16:39

惊讶,看起来应该不是新物,但是我竟然没有看过!特别是魔女狩,象怎么合我口味的我不应该没看过的!纠结!
作者: baobaohao911    时间: 2010-1-20 18:43

第一部是鸠之血 游戏很有名,动画化也很棒
后面一个好像是对魔忍 新体操那位监督的新人时期作品 已经能看出来点风格了
作者: chenke418    时间: 2010-1-21 11:49

怎么下载不了啊?不知用什么下载,LZ请说明一下。
作者: szgyq    时间: 2010-1-21 12:34

不错不错,这次看到的两部动画截图都挺多,以前虽然也见人发过,但几乎没图。还是LZ负责任
作者: lbyjames4    时间: 2010-1-21 15:26     标题: 回复 4楼 的帖子

标题有写哦 用纳米盘 先下载纳米机器人 直接复制引用的新建任务 或者你点下载链接到该网页也行
作者: 7683846    时间: 2010-1-21 16:46

口味太浓重, 不太适合我哦。但是呢,还是很支持楼主继续发片子。
作者: king2k2    时间: 2010-1-21 17:15

看封面图片似乎码的还一般,可看小图片,好像码占了半个身子。谁看过的,介绍下。
作者: xinghongwei    时间: 2010-1-21 19:36

第一部好象是烂尾的作品吧?
我记得后面应该还有第3集的
不过这个口味到是很重
第一次见到嘴巴可以变阴道的主意
很大胆很前卫 呵呵
作者: sssdrsm    时间: 2010-1-21 22:37

晕 完全看不到图 我的机子问题?
不过既然说了是重口 我就先下下看看吧 谢楼主分享了
作者: sodoi    时间: 2010-1-22 00:57

谢谢咯,第二部好像看过同名的漫画,不知道有没有记错
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-23 20:26

两部都是老片了,第一部除了最后那个改造,其他感觉口味都不重,第二部的内容就没什么印象了,估计很平凡。
作者: j317453328    时间: 2010-1-25 16:30

红心送上,第一部动画在电驴上拖过,结果全是英文字幕的,竟然在这里碰见了
汗,刚注意到,是有码的?我在电驴上拖的是无码的……

作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 20:52

最喜欢这样的重口味动漫了,只是可惜都是有马的
作者: yuking0423    时间: 2010-1-25 23:11

非常喜欢第二部,太合我的口味了,谢谢楼主分享l啦!
作者: 839890805    时间: 2010-1-27 12:34

重口改造类的动画我非常喜欢,如果是经典之作更要看看了,太谢谢楼主了.
作者: kuxinzhe    时间: 2010-1-28 10:51

全是大格子 多得跟花屏似的 郁闷下的很后悔
作者: lieyanjian    时间: 2010-1-28 11:30

淫魔制服狩り&魔女狩りの夜に找个真的有字幕吗?我从网上下的都没有字幕,一直在找这个有字幕的版本,先下来看看!
作者: jizhihao    时间: 2010-2-11 11:13

两部相比的话,更喜欢第一部,真人和动画而言就是变不可能为可能!
作者: philade    时间: 2010-2-11 11:29

纳米盘就是速度不稳定,有些资源速度快,有些根本不动,

第一部我看过,口味很重!
作者: hihi27    时间: 2010-2-12 12:11

第2個合輯中的淫魔制服狩很好看喔 有三集 三集角色分別是 女警 護士 跟學生妹
不過受限於時間太短了吧 我前兩集看完感覺有點意猶未盡 而第三集的學生妹戲份跟本是課串的 出來沒多久 就被本系列的女主角所取代 一集才10分鐘多一點 真的有點太短了
作者: jjddhi    时间: 2010-2-14 21:34

虽然图挂了,虽然没听过这两部动画片。但是 深窓の隷嬢達Bondage Game  这部我是很了解的,既然能和 深窓の隷嬢達Bondage Game并提,看来这两部应该也不错
作者: suibiankankanka    时间: 2010-2-15 11:16

重口味是我的最爱,其中一部叫捆绑游戏的,好象很多人发过,内容实在是极其变态啊.
感谢楼主!
作者: sifangxu    时间: 2010-2-20 18:14

唯一的败笔就是有码,不过还是很喜欢!收藏了!
作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 16:15

第一部里面的马好大的样子 有没有步兵的啊   
不过口味都很符合我的要求 就先下了在说 期待骑兵片种
作者: oper77    时间: 2010-3-8 19:00

晕,动画片竟然都打码.这不像是鬼子的风格啊,鬼子也需要打码嘛
作者: 360203000    时间: 2010-3-12 06:47

恩,好东西啊,第一个居然没看过。第二个就有点郁闷了,每次都是用女的勾引美女,到干的时候就淋热水变男的。
作者: blyu    时间: 2010-3-12 10:27

光看楼主图片介绍我就有冲动的感觉,真希望自己能饲养几个这样的性奴!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-12 16:04

群交虐待动画太对我口味了,现实就接受不了,但漫画同动画OK的
作者: szgyq    时间: 2010-3-12 20:28

不错的视频,感谢LZ的分享。期待更多好看的作品出现在SIS
作者: wjb2477985    时间: 2010-3-13 09:26

没看过 谢谢楼主发上来 要不然就要错过了 小小红心不成敬意
作者: jiekete    时间: 2010-3-13 20:32

请问怎么下载= =直接打开可以不。。还是要用什么工具
作者: snake0023    时间: 2010-3-16 10:04

重口味动画本人一向不太喜欢,看了10的评论就更不想看了,纯支持了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:46

看过,口味确实很重,但是画风一般吧,支持楼主,喜欢众口的朋友可以下来看看~
作者: keer181    时间: 2010-3-21 04:19

好久没看到种口味的动画了,支持楼主发更多种口味动画
作者: wyjy1    时间: 2010-3-24 21:37

这个系列其实是3集的,第三集是单个故事 以前有 后来没了 很不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2