标题: [成人游戏] 姫狩りダンジョンマイスター +特典 [打印本页]

作者: whgaoda    时间: 2010-1-21 09:31     标题: 姫狩りダンジョンマイスター +特典

* ブランド:
    * エウシュリー

* 価格:
    * \9,030 (税抜\8,600)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        迷宮陣取り系シミュレーションRPG
カテゴリ [一覧]        シミュレーションRPG、ファンタジー、悪魔、お姫様、戦うヒロイン
原画        やくり
シナリオ        高杉九郎
音楽        SAMRAI MUSIC WORKs
アーティスト        織姫よぞら
作詞/作曲        織姫よぞら、Zeal Blood

エロシーン        陵辱,ゲテモノ,輪姦,3P,フェラ,一緒にお風呂,イキまくる,女の子に襲われる,レズ,露出・羞恥プレイ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=595845&gc=gc
http://www.eukleia.co.jp/eushully/

下载:
http://www.21stockpile.net/dwbtjsawj.html
http://www.92share.net/file/20100119/7q47e5y6/download.html
http://www.91box.net/?0375TNDOL7038ZC03PLB

需要的 请加速进入

patch:
http://www.21stockpile.net/graogqdrg.html
http://www.92share.net/file/20100119/v7xu3kzd/download.html
http://www.91box.net/?YPLZKG8XFIT5LFAXZ5J0

附件: 姫狩りダンジョンマイスター.torrent (2010-1-21 09:45, 87.84 KB) / 该附件被下载次数 2090
作者: fyans    时间: 2010-1-21 09:39

上次玩了这个游戏的“老弹窗口版本”,看看这次的版本咋样?
PS:萝莉形态的魔,我咋老是把她养不熟呢,每次都只能有3场CG就到少女形态了。
作者: aako321123    时间: 2010-1-21 10:24

呵呵,大爱,看他的封面就知道是我喜欢的类型了,一定要支持。
作者: aako321123    时间: 2010-1-21 10:25

作者: aako321123    时间: 2010-1-21 10:26

作者: bindi164488    时间: 2010-1-21 11:15

萝莉精品啊,虽然很大,但是还是试试看吧!
作者: 13625814374    时间: 2010-1-21 11:16

貌似女孩子还不错的样子,真是辛苦楼主发帖了
作者: 13625814374    时间: 2010-1-21 11:16

貌似女孩子还不错的样子,真是辛苦楼主发帖了
作者: qqqwyc123    时间: 2010-1-21 11:53

我正好是LOLI控  叔叔我要。。。。嘿嘿
作者: auqwffg    时间: 2010-1-21 12:18

小罗莉的游戏 还这么大不是喜欢的类型纯支持个了
作者: lx900514    时间: 2010-1-21 12:37

人物很多,画面也很好,好像还是RPG的,谢谢楼主收下了
作者: fatsky5011    时间: 2010-1-21 13:36

画风一般般,不是我喜欢的类型,纯支持下!
作者: lyf9157    时间: 2010-1-21 14:02

萝莉不是看点,公主才是,高贵与低贱的反差才有刺激感啊
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-21 14:20

虽然有点大,不过看介绍应该很耐玩,人设也很喜欢,收下
作者: 尸人    时间: 2010-1-21 14:55

看错名字了以为是另一个游戏,对萝莉无爱支持下
作者: reno6322    时间: 2010-1-21 15:36

萝莉战士! 这种是不是属于养成 或者调教类型的呢?
作者: x597157058    时间: 2010-1-21 16:33

恩,这个游戏还是很不错的,以前看同学玩过,很好玩,辛苦啦楼主!
作者: Arawn    时间: 2010-1-21 16:49

战女神的那个公司,质量有保障阿,支持一下
作者: satan112    时间: 2010-1-21 17:02

正在玩这游戏一周目中,感觉很不错少有的战略游戏,支持下
作者: fly44444    时间: 2010-1-21 17:36

这个游戏真是很不错的东西,融合了众多属性,可以满足任何人的需求,在RPG要素里就算单提出来玩,也毫不逊色,有很强的可玩性,个人感觉是09年一部相当不错的游戏了
作者: solreinhard    时间: 2010-1-21 17:43

游戏下过了,正在玩,问一下特典里有什么啊
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-21 18:02

我对这个游戏的评价就一个字“好”,去年下过了这个游戏,虽然男主角确实很坏,就连补个血都逼我用性魔法(XMM)们,但是游戏性非常的高,结局也很多!记得有一次玩用金币才能进去的一个关卡,由于等级太低,当时的我还是新手什么都不知道还以为通关后能得到好东西,结果花费了我一个通宵的时候去攻克它,我绞尽脑汁(等级低了难度大了)最后终于撂倒了最后一个BOSS,结果发现…居然还有下一关,气得我当时差点晕倒。也就是说我离玩爆这个游戏还差得远。之后由于电脑中毒重装系统了,游戏也没了这次好了,有找到资源下载了还有特典呢。舒服啊,玩这个游戏玩通关容易,但是要玩爆它且不用SSG之类的话确实有点难度,最后奉劝大家玩游戏要慢慢来别想着一口气就玩爆它,身体垮掉了以后就没游戏玩了。谢谢LZ分享好东西
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-21 18:20

歌种萌要素都有,还是魔法奇幻,画面不错,人物形象上还可以,下来玩玩吧
作者: 查鲁士    时间: 2010-1-21 18:50

看到最后一个萝莉,顿时没有感觉了。纯支持下
作者: 萝卜酱油    时间: 2010-1-21 20:10

画风不错,兼具怪物猎人的性感与loli的可爱,很好
作者: yuanjinan    时间: 2010-1-21 20:35

是迷宫地图+SLG游戏 还可以抓怪物和怪物H 很好玩的游戏 玩过了 很不错 还是很支持楼主的
作者: wangchenghan    时间: 2010-1-21 20:55

这个之前看过了 很有意思不过不小心删了 幸亏楼主发了
作者: jackmake00    时间: 2010-1-21 20:58

这LOLI的游戏 我找了很久了 谢谢楼主
作者: dz426ku    时间: 2010-1-21 21:12

呃,这个刚出来没下,现在下了。
我还是喜欢LOLI形态的,不过少女形态和御姐形态也很好的
作者: 13617    时间: 2010-1-21 22:43

暈,剛找到。
正想轉呢,沒想到樓主那么快!
呵呵~
作者: loadingwow    时间: 2010-1-21 23:04

虽说是奔着特典来,仔细一看,我x何等loli
作者: LongHsmr    时间: 2010-1-22 00:01

又是这种幼齿,实在受不了这种画风,只能纯支持了
作者: isignj    时间: 2010-1-22 00:47

引用:
原帖由 fyans 于 2010-1-21 09:39 发表
上次玩了这个游戏的“老弹窗口版本”,看看这次的版本咋样?
PS:萝莉形态的魔,我咋老是把她养不熟呢,每次都只能有3场CG就到少女形态了。
可以成长的时候又不是必须要成长  又些性魔术是需要特殊条件的 例如使魔在同一场景被击败3次

话说回来LOLI形态的声音我听的很不习惯总觉得刺耳
作者: popdod2a    时间: 2010-1-22 01:06

罗莉的游戏啊,果断下了收藏,不过游戏好大,空间快不够了,支持楼主
作者: aktiol    时间: 2010-1-22 01:08

金发双辩傲娇娘,我喜欢,不过没时间游戏,期待CG包了
作者: zlhsxj    时间: 2010-1-22 06:45

哦不错 青春可爱的 不过最近的游戏圈是AVG的啊 没个别的类型的玩下
作者: wweesseedd    时间: 2010-1-22 07:02

咳咳  这年头 还是萝莉有爱啊  冲着这个封面图  也要下下来玩玩
作者: lzn311147    时间: 2010-1-22 07:34

虽然是loli 不过至少还是RPG嘛 起码比ctrl到底的游戏要好玩多了
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 10:59

又是这种虐待小 LOLI的游戏,感觉画风不错啊!
作者: jaklyh    时间: 2010-1-22 13:44

很不錯的作品,這個社的一直有收。感謝了。
作者: a8851017    时间: 2010-1-22 13:53

画风真漂亮啊  女主角好可爱啊 就喜欢这样的
作者: lzxahwq    时间: 2010-1-22 15:55

上个月刚玩过.玩过把公主捉住后的下一关打一条龙的BOSS就不行了,
一跟那BOSS打就错误……不知道这个种跟那个种是不是一样的。
我对SLG的游戏比较有爱,姬狩的人设也很好,我可爱的LOLI变大了就傲娇了
支持LZ,试试先
作者: hwj19881119    时间: 2010-1-22 17:22

这个游戏还是不错的,有战略,有故事,还可以从小loli调教到御姐,简直一应俱全
作者: fukiller    时间: 2010-1-22 18:40

罗莉,不是我喜欢的类型了
还是御姐好!!
作者: 198826124    时间: 2010-1-22 19:26

我喜欢LOLI,下来看看,就是不知道到时候知道玩不。
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-22 19:58

上次下 了这个游戏说文件 以损毁不知道这个好不好
作者: kejin123    时间: 2010-1-22 22:06

这个公司的游戏都很好玩 战略 走格子 都很喜欢意 很多人都不知育成图片怎样出全 在下在这说下  有些需要物品 可以在合成那合到  有些需要善恶度99高  有些需要99低才会出  虽然还有很多问题说不完  想找我 四零三四九三壹壹
作者: niutouren123    时间: 2010-1-22 22:32

这个游戏玩到第2章就放在那里没玩了  个人感觉还是很优秀 但是提不起劲来玩
作者: wierdick    时间: 2010-1-22 22:34

哈哈貌似好象挺不错的
下来看看支持了
谢谢楼主
作者: sexcper    时间: 2010-1-22 23:35

大名顶顶的Eushully的作品啊
Eushully向来是大物巨舰主义不玩绝对是遗憾
作者: soony    时间: 2010-1-22 23:54

这个很经典的,当初为下这个折腾了好久呢,支持一下楼主
作者: liyebi671    时间: 2010-1-23 04:38

这个是一款E社的大作喔,这个E社标志是黑白双天使,这游戏是迷宫探险的RPG游戏,属于比较不错的SL游戏,因为升级点数和培养点数是随即分配,所以想培养谁的话就无限SL吧,顺便说下,使魔的养成第一行只需要成长达到一定程度就可以,第二行是LOW性格比较高还有触发道具才可以选择,第三行是CHAO性格比较高和达到特定条件才可以,萝莉形态的LOW第一个触发条件过鸟人那关之后可以触发,第二个得在后来的关里的巨石像BOSS身上获得恶魔之像然后触发,当然前提条件是你必须是LOW性格,要不然恶魔之像你有也触发不了,萝莉的CHAO第一个触发条件是连续让使魔战败3次才可以触发,不需要CHAO也可以,但是这个选择会大幅提升CHAO,第二个触发条件只要在之后的任务开箱子的时候获得原石就可以触发,这个需要CHAO性格,顺便一提,把抓来的怪物生祭或者性魔术,都会增加CHAO性格,一次1点,在第一周目是无法把四个隐藏天使招募为永久队员的,第二周目后可以招募为永久,但是这个周目结束以后,就会走人,不过下周目再次招募的时候是会继承上周目的能力的,对了,四天使能力成长很高,天使长95级的时候差不多能达到满功,70多防,60多魔防,差不多把,不过得特意培养。建议这个游戏别用所以的精简版,因为好多分支会触发游戏错误,老弹框框的朋友可以去下战女神的防跳框补丁包,直接解压的游戏目录下然后点击战女神那个执行文件就可以玩了。
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 14:36

小LOLI游戏的不怎么感觉·!!!好玩吗~???下来玩玩。谢谢LZ啊
作者: 58452ac    时间: 2010-1-23 14:37

这游戏刚出时玩过,RPG系的没汉化玩起来还是很痛苦的,所以该收CG了
作者: lloericcrp    时间: 2010-1-23 17:21

E社的大作啊。从前玩过,非常不错,再不来玩玩。谢谢楼主了。
作者: lucasic    时间: 2010-1-23 20:10

这是什么游戏啊?没玩过是什么动画改编的吗?希望有玩过的出来说说 啊
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-23 21:04

看介绍貌似SYSTEM很复杂,不愧为大作,估计对我来说会比较难上手。
作者: sandaking    时间: 2010-1-23 22:14

很好,4月29好战女神v出来之前就靠他打发时间了,感谢楼主
作者: 694691967    时间: 2010-1-23 23:12

萝莉精品~貌似是迷宫游戏
......
作者: sphinxpm    时间: 2010-1-24 13:24

萝莉,看起来很可爱,不过上这么可爱的小女孩总觉得心里有点接受不了,我不是萝莉控。
作者: qq616569354    时间: 2010-1-24 15:55

萝莉不是看点,公主才是,高贵与低贱的反差才有刺激感啊 从天堂跌倒地狱的感觉也不错!
作者: gwj0429    时间: 2010-1-25 14:23

LOLI不咋喜欢.纯支持下楼主咯!给嗰红心!
作者: tyqhaha    时间: 2010-1-25 17:12

小LOLI类型的不喜欢,纯支持楼主发帖了
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-28 07:53

这游戏确实是经典游戏,不但H度挺高,游戏度也是完美的。并且还有传统的专职系统,其实就是魔王的使魔,就那小LOLI可以成长3个阶段,幼女,少女和熟女。成长到少女需要15点的成长,到熟女需要50点。每次成长都可以大幅度的提升能力,这能力提升是规定死了的,不需要SL。并且还可以学到更多的强大必杀技。并且在进入了少女形态,就是专过职后,每次升级你的能力都有机会出先+2,如果是小LOLI形态下是不会出现的。游戏的隐藏要素也是很多的,像很多门后面的宝箱你是需要有能开锁技能的兵去才能开,并且需要得到铜,银和金钥匙,要想获得育成就是提升成长值和得到新技能就必须找到特定的物品和特定的性格。使魔只能携带3个技能,不过技能和装备都是可以在游戏的每回合里更换的,除非你的使魔已经行动过了。还有魔王自己的技能需要提升,就是可以给自己的部队加血,驱除负面技能,传送合成,精炼等一系列的技能都是可以在游戏中使用或者在MAP选择中用P值来成长。这游戏我还没打完1周目了解还不是很多,因为每次升级我都有可能要花上30分钟来SL得完美的能力值我40的使魔目前是有130的HP和50的物攻45的魔攻,并且双防都是31,速度是39运气是20带着3个远程技能淫魔之吻,淫魔拥抱和黑暗冲击站在一个点半径3格类是不会有东西存在的。还有自己其他的部队和角色在练到指定的级别或者击杀一定怪的数量的时候可以得到自己的头衔,这相当与专职,可以大幅度的提升能力。比如一开始的石像鬼可多练几级就会变成大翼的石像鬼。那能力提升是很夸张的,并且是可以SL大法来选的。好了我因为还没玩过1周目了解的不多,我只想说句这是款很经典的游戏,就像原来的火焰文章一样经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2