标题: 百年大妓,毁于一蛋 [打印本页]

作者: 147ab1477    时间: 2010-1-21 18:37     标题: 百年大妓,毁于一蛋

1.你丈夫回来了

有一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休假回家。当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。

半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”妻子嘟哝了一声:”不可能,他在外国呢。”

2.百年大妓,毁于一蛋
一位活了一百岁的老妓女,和只由一个睾丸的嫖客做爱由于嫖客用力过猛,老妓归西,警察查验,遗憾的说到"这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋"

3.没有听他的话

又到了女儿与男友约会的日子,临行前母亲嘱咐女儿:“女儿,到男友家,坐着的时候,腿要夹紧点,那样显得庄重大方。他要是让你做那事,你别听他的话。”女儿回来后,妈妈当然要问一问女儿约会的情况。女儿自豪的

说:“妈,我是您的乖女儿,我是照您所说的,坐的时候腿夹得紧紧的,后来他把我抱上床,让我夹紧点,我按您所说,没有听他的话,于是我把腿叉得开开的。”

4.性饥渴的笑话

个半老徐娘,因欲求无法满足,於是便到星期五餐厅去找牛郎出场,为她作特别的服务。

那个牛郎禁不起性饥渴徐娘的需索,很快便丢兵卸甲、败下阵来,过不了半小时,又应付了徐娘再一次的要求,差点累得喘不过气来。

谁知那位半老徐娘又要求第叁次特别服务。牛郎无法重振雄风,只得答应对方效口舌之劳,应用手指施以重点按摩。开始的时候,她颇为享受牛郎的服务,一直闭着眼睛,一面不断地叫他在深入一点,突然,她大叫一声:

喂!你弄痛我了,还不把手上的戒指拿掉?牛郎苦笑道:小姐,我没戴戒指,这是手表啊!

5.色情片和情色片的区别

两老哥躺在床上夜话。

大牛:你说色情片和情色片到底有什么区别啊?

来福:这个嘛——情色片偏重艺术。:

大牛:那色情片呢?

来福:色情片偏重技术!

作者: kingkongzheng    时间: 2010-1-21 19:25

thank you for sharing~~~~~
作者: ww5398145    时间: 2010-1-21 19:55

哈哈.爆笑啊,表土都有够创意,特别第2个,真是笑死我了
作者: secondcoming    时间: 2010-1-27 01:36

还能有一百岁的老妓女,太敬业了吧,真是活到老干到老啊
作者: nishikado    时间: 2010-1-27 01:38

有几个笑话属于老笑话了,不过还是可以让人想起就笑
作者: zjsnzj316    时间: 2010-1-27 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个看过了,后面几个还是挺不错的,但是第二个,活了一百年的妓女,额,有点夸张
作者: tjp1988    时间: 2010-1-27 05:08

这种笑话看起来解下闷还是不错的,楼主辛苦了
作者: yomushi    时间: 2010-1-27 10:18

回复消息赚金币。。。。。。。。。。。20
作者: zhouran990    时间: 2010-1-27 10:29

第二个非常经典,别的就一般了,且是老笑话,但楼主辛苦,还是支持一下
作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-1-27 11:44

很经典的笑话,虽然不能让人捧腹大笑,但也能让人回味一下
作者: hzshs    时间: 2010-1-27 12:05

100岁的老太太,有没人去嫖呀,想想都觉得恶心,不过笑话终归是笑话,看了能引人发笑就已经达到目的了!
作者: realgdfox    时间: 2010-1-27 12:38

逛论坛累了 来笑话区看看也不时为一种调剂
作者: sx10000    时间: 2010-1-27 13:12

色情片和情色片解释的真是很到位,谢谢分享
作者: tx699    时间: 2010-1-27 13:54

那个半老徐娘看来真的是很饥渴啊!而且松的不行了
作者: tp69    时间: 2010-1-27 14:27

第4个笑话又黄有好笑,半老徐娘真是要求强烈呀!佩服!
作者: mingqingning    时间: 2010-1-27 19:34

夹紧点,这个是听地莫名其妙吧,现在人地理解能力真不行
作者: xyjzice    时间: 2010-1-27 20:33

情色与色情,艺术与技术,大家都喜欢哪一个啊?
作者: yzyzyz325    时间: 2010-1-27 20:42

第一个很有意思,第二个让我想到了美国派7,呵呵
作者: aga0812    时间: 2010-1-27 20:58

把戒指摘掉,是手表。厉害!功夫不到,手都倒霉。
作者: chu12358    时间: 2010-1-27 21:08

不太搞笑!!没滋没味的东西,读起来干巴巴的!!希望楼主努力吖…弄点搞笑的!
作者: yfxcz    时间: 2010-1-27 22:59

第二个了,看了还没有笑,现在的笑话雷同的太多了。楼主加油
作者: flsdvg    时间: 2010-1-27 23:12

不错不错,我喜欢最后一个。技术和艺术是分不开的
作者: IQ有点低    时间: 2010-1-28 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个笑话太搞笑了,连手表都进去了,可想而知那女人的尺寸有多大了,强啊。
作者: calez    时间: 2010-1-28 10:16

还是感觉对色情与情色的解释精辟,就是艺术与技术的差别.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2