标题: 大学宿舍睡前SY方便方法 [打印本页]

作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-22 23:14     标题: 大学宿舍睡前SY方便方法

【使用物品】:带视频播放功能的手机、MP4等,配套耳机。纸巾。
【经验年限】:3年。
【细节介绍】:大学男生多人一个宿舍,熄灯后,开个手机都会照亮整个宿舍,所以要把手机插上耳机,在被窝里看A片(当然是要蒙上被子),
侧躺,推荐向左躺,纸巾四方平整摊放在下体附近。方便右手套弄,适合有包皮的男生,用手捋着包起裹住龟头上下套弄,很快就可以射,并且可以放心射在纸上,不用担心弄脏床垫。
而且耳机可以放很大声不用担心舍友听见。
【利弊分析】:多手淫释放压力,但是建议20岁以前别手淫,年轻人越晚学会手淫,JJ长的越大。很多人不用器具不会手淫是因为不会正确利用包皮。
觉得我对你手淫有启发点一下“支持楼主”哦。

作者: dream0020    时间: 2010-1-22 23:19

楼主你带着耳机,你知道你发出多大的声音嘛。再说了,哥们间,没啥~
作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-22 23:22

楼上,你做不到手淫和射的时候不发出声音吗?那得练练,呵呵。
作者: szhanian    时间: 2010-1-22 23:29

可怜的我,16岁就和女朋友同居了,现在JJ太小了
作者: luctly    时间: 2010-1-22 23:34     标题: 回复 4楼 的帖子

真的假的啊?
你小子也太性福了吧
16岁就开始了
偶晚你4年啊
4年是什么概念?
小孩都会打酱油了!
作者: liumangvip    时间: 2010-1-22 23:34

这个比较有难度,你打飞机的时候总得动吧,这时间长了万一你同学一撩开被子,好家伙万一给吓坏了这可不好,不过倒是挺刺激。呵呵。
作者: fangnanren    时间: 2010-1-23 06:01

楼主你睡觉都想着手淫,JJ不知一天要被捋几次,按照你的说法,JJ肯定长的不大
作者: qishuqing2007    时间: 2010-1-23 06:44

晕倒

呵呵  还真没手淫的习惯  只是偶尔玩玩
作者: 神的傀儡    时间: 2010-1-23 07:10

小刘啊,我是说怎么天天晚上就听到你乱叫咧,。原来是这个原因啊
作者: tianma1987    时间: 2010-1-23 15:02

靠,邻床那位,干吗呢?床铺抖得整天价地响,说话啊,别以为戴了耳机就可以为所欲为!
作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-23 16:18

我是楼主,我JJ很长,因为我大三才学会手淫的。也是看到天涯上的一帖“包皮割了怎么手淫”后顿悟原来手淫需要用包皮,才学会的手淫。
作者: hc2009    时间: 2010-1-24 23:53

楼主能控制喷射的距离么?放张纸巾在旁边就可以了?
作者: ljw198767    时间: 2010-1-25 18:42

哈哈 我也是用的这招屡试不爽哇哈哈哈。。
作者: mcc0519    时间: 2010-1-25 18:45

其实这样的方法我是试过啊,不过那是偶尔的事了,这种方法我想一般人会想到吧,寝室里想想也就那样的方法了
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-25 18:49

呵呵。我干这事情的时候才13岁啊,现在有时候还那么做。蛮舒服的。回味啊
作者: lianger666    时间: 2010-1-25 19:08

确实呀!?戴耳机是掩耳盗铃一啊!呵呵!不行吧!?但是为什么只适合有包皮的男生呀!?
作者: jmdwd    时间: 2010-1-25 19:16

这方法万一自己爽过头叫出来都不会知道,都是一宿舍的,米事,就打个飞机么,小姐带回来都没关系
作者: alexander007911    时间: 2010-1-25 19:36

我们同学的被子上都是黄色斑斑的一滩一滩的痕迹……
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 19:47

作为同道中人我支持你 不过戴耳机不好 不好判断自己发出的声响 搞不好自己都哼出来了 还以为天下太平~
作者: mmm365    时间: 2010-1-25 20:04

这个不用教啊,只要小心点不用发出声音就可以啦
作者: yanzhilei28    时间: 2010-1-25 20:07

太那个了……现在的学生不容易啊。不过感谢楼主分享的自我经历了。
作者: sisatpatp    时间: 2010-1-25 20:10

大学宿舍这个太正常了,也不用躲躲藏藏的。
还好多一个宿舍的一起看片子一起飞机呢
作者: qq163qq163    时间: 2010-1-25 20:10

你的这种方法的确很强焊啊!!真是太有才了!
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 20:18

郁闷 好久没来上网 好像改了很多 现在不能进手机区了
作者: jysm    时间: 2010-1-25 20:21

同志这样做和鸵鸟有什么区别?因为夜深人静再小的声音都可以听的到!还是我当初上学好兄弟几个一块看A片打sq!哈哈!
作者: 295651267    时间: 2010-1-25 20:33

床铺抖得整天价地响,室友说话你也听不到,很容易露馅的
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:49

呵呵,估计不好操作吧,手机听也很容易被发现的,那就丑大了
作者: zgh800    时间: 2010-1-26 14:52

晕,手淫越晚,JJ 就能变大吗,楼主有点夸张吧,不过动静应该不小吧
作者: joeyhyde1    时间: 2010-1-26 14:55

这个床不会乱晃的么?难道不是高低铺。。汗
作者: 拉丁香港台湾人    时间: 2010-1-26 15:09

这个比较有难度,你打飞机的时候总得动吧,这时间长了万一你同学一撩开被子,好家伙万一给吓坏了这可不好,不过倒是挺刺激。呵呵
作者: gogogotmd    时间: 2010-1-26 15:19

这招有点老土了,还玩的心惊胆战的,不如整本小说看看
作者: 七月未央    时间: 2010-1-26 15:47

这样也蛮刺激的,我以前在寝室也试过。但是前提床要结实,不然一动人家都知道了
作者: lijj04571    时间: 2010-1-26 15:51

那要是不手淫,jj不是要长的像大香蕉那么大了。
作者: abczzy    时间: 2010-1-26 16:01

佩服楼主的创新精神, 学习一下 哈哈  佩服
作者: zhubc321    时间: 2010-1-26 16:04

这方法太不靠谱了,要手淫去厕所就好了,还那么麻烦,而且戴着耳机声音很大自己都听不到
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-26 16:14

兄弟何必那么隐晦呢?大家都是男同胞,有什么好遮掩的。
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:31

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:34

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: w3713113    时间: 2010-1-27 12:35

哈哈 大学生一般多是那样的啊
不然就只好找女友开房间了啊
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 14:28

除非你不是上下铺阿 记得大学时睡在我上铺的兄弟有此爱好 于是我基本每晚都会晚点回去 大家也就达成默契了
要不睡觉的时候感觉很是不爽
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:32

新来的!!!很激动!!!回帖挣金币啊!!!
作者: zhenghr301    时间: 2010-1-28 14:41

看到楼主的文章,深有同感,不过那时没手机,只能找本黄点的书,YY一下,不过宿舍没人最好
作者: zhenghr301    时间: 2010-1-28 14:45

引用:
原帖由 thunderous 于 2010-1-28 14:32 发表
新来的!!!很激动!!!回帖挣金币啊!!!
41楼的,注册也蛮长时间了耶,这么多感叹号,小心别违规哦!补充上贴,那时的性启蒙是录相厅放的三级片和租书屋里的A书了,不知有没90年代同年代狼啊
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:44

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:34

估计你一定是大学生了,有经验,但是铺的纸一定要厚,要不。。。
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 20:55

小刘啊,我是说怎么天天晚上就听到你乱叫咧,。原来是这个原因啊
作者: yxl7014    时间: 2010-1-31 21:48

楼主的想法不错,就是太可怜了,现在的妹妹都很开放的。只要你把她哄到你的怀里,还用打飞机那样辛苦吗。
作者: alexwang4444    时间: 2010-1-31 22:25

真是什么奇怪的方法都有,支持你一下的原创吧。
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 23:22

这个冬天可以,夏天怎么办呢?呵呵!还要想办法的。
作者: 278825260    时间: 2010-2-3 16:59

我快要去读大学了~感谢楼主的经验~~一定要去试试~
作者: 317098657    时间: 2010-2-3 17:11

哈哈,楼主的方法和我的一样。我都先把音量调好,摘下耳机声音听不到才用的。
作者: 孤独的夜宵    时间: 2010-2-3 17:16

其实还是很容易弄脏床单的,这个技术难度较高
作者: tp1367627777    时间: 2010-2-3 17:21

还不是很安全吧。毕竟会有动作的。去厕所解决了再回来多好
作者: 17715476    时间: 2010-2-3 17:23

这样的方法也不好啊,要是走火射被子上这么办?
还有不好清理啊
作者: 都是熟人    时间: 2010-2-3 19:09

你这样的效果也很有意思!!真的是很有创意的!!!胆量的真的是非常的!!小心被K
作者: jimmy0424    时间: 2010-2-3 19:21     标题: 回复 3楼 的帖子

也真的是太厉害了 幸福的人哪~ 哎哎 羡慕你呀 呵呵
作者: mengshashou    时间: 2010-2-3 19:27

你戴了耳机更听不见自己的动静了。建议你耳机只戴1个方便控制自己的声音
作者: nanon    时间: 2010-2-3 20:02

呵呵,确实十六够早的,我也是20岁才开始的!
作者: a303719040    时间: 2010-2-3 20:29

早给我说我也手淫了,靠!JJ用的太多现在想多P有心无力了~!
作者: a303719040    时间: 2010-2-3 20:29

早给我说我也手淫了,靠!JJ用的太多现在想多P有心无力了~!
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 20:31

呵呵,楼主落后了,你说的方法我早就用过了,不过确实好刺激是真的
作者: 516242041    时间: 2010-2-3 20:33

不行啊..床也会动啊...而且很危险列......
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-3 20:34

“正确利用包皮”,我的因为过长,早已经手术去掉了
作者: zylwjh    时间: 2010-2-3 20:35

哥们你掩耳盗铃把 但是 觉得挺刺激的 知道试试 支持
作者: princezhang    时间: 2010-2-4 00:00

“”年轻人越晚学会手淫,JJ长的越大“”
有这样的说法吗,早知道就不那么早学会啦,
教育从娃娃抓起,教育部门应该宣传一下了
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:30

20岁以前手淫多了,鸡鸡会长不大,这话有没科学根据的
作者: cnauster    时间: 2010-2-4 00:59

用手套弄的时候床铺会晃动啊。其实还是蛮危险的
作者: wxle    时间: 2010-2-4 01:05

晚上,耳机开大了也能被很远的人听到的,还有,你打飞飞,手总要动吧?床呢?上铺的兄弟会被摇下来。
作者: ccping008    时间: 2010-2-4 01:08

大学在校时间还没SY过,真的在宿舍集体睡的搞了都没什么快感吧?
作者: zxy9998    时间: 2010-2-4 01:13

这样SY其实很容易被发现的,尤其戴着耳机,其实同学间没什么
作者: huang412100    时间: 2010-2-4 02:50

还不如在没人的时候通通快快的弄一次,这样才爽一些,憋着弄不爽啊。
作者: 520popomama    时间: 2010-2-4 02:59

我从很小就开始打飞机了,真是惨!现在惨不忍睹。
作者: sch251    时间: 2010-2-4 08:41

我咋感觉楼主这想掩耳盗铃的行为哪,楼主的床不是上下铺那种吧,,是的话床不会晃吗
作者: kismetman    时间: 2010-2-4 09:01

还是算了吧,要是叫人家发现了,岂不是很尴尬啊?
作者: reub    时间: 2010-2-4 09:05

这么干不太好吧。还不如把女友叫到宿舍,把舍友都请出去呢。
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-4 09:43

我觉得有点假,这样子肯定会被室友发现的,那是你就,我就不说了
作者: 促膝谈星    时间: 2010-2-4 09:47

我就不信你打飞机的时候就不会发出声音
掩耳盗铃读过了吧
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-2-4 10:08

哥哥 床怎么在动啊  还 嗯 嗯的呻吟  不是病了吧
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-2-4 10:38

有过类似的经历,大学那会,全封闭管理,出了学校食堂大妈,基本看不到母的,怀念那段监狱般的日子。
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 10:39

估计就你自己带着耳机觉得没声音,说不定宿舍的人都给你录下来你还不知道呢
作者: juncer    时间: 2010-2-4 10:41

我还真不相信越晚手淫JJ越大的说法~我手淫就很早,但是JJ一样很大的!
作者: 杨耀山    时间: 2010-2-4 16:42

作者: lan200    时间: 2010-2-4 16:45

= = 20岁之前。这个建议。我看了觉得杯具了。
作者: ww11111111    时间: 2010-2-4 17:07

确实是,要是发出点声音就惨了,引起一屋子的关注,自己还不知道
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 17:11

我觉得楼主有点此地无银三百两的感觉,宿舍你躺在被窝里别人都知道你在干吗了,何必还这样呢
作者: flron    时间: 2010-2-4 17:38

唉,没啥意思。那样不好玩,不如别的,知道不
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 21:37

呵呵,真是个刺激的方法,楼主还真是个强人啊
作者: kevonne    时间: 2010-2-5 02:52

为什么这么鬼呢?全室友一起来不好吗?香港的大学已经是带女在室友面前照做了。
作者: tekka    时间: 2010-2-5 07:29

楼主你带着耳机,你知道你发出多大的声音嘛。再说了,哥们间,没啥~
作者: moguijingling    时间: 2010-2-6 19:27

还是少手淫的好,多了对身体伤害很大,少一些没关系
作者: war2010    时间: 2010-2-6 19:29

手淫是释放压力的一种方法,特别是对于大学生来说
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-6 19:47

呵呵,你一动,那上下铺的都应该能感觉的出来,楼主这有点掩耳盗铃的意思
作者: czjha6    时间: 2010-2-6 20:26

楼主,你这样会弄的床晃来晃去的,是相当容易被发现的,还是换种方法吧
作者: t13370812021    时间: 2010-2-6 23:30

这个办法很适合当代的大学生  压力大  需要手淫一下
作者: 胡思    时间: 2010-2-6 23:51

这也没什么的,其实只要幻想和哪个女同学在做也是很快的说。
作者: lizhiye    时间: 2010-2-7 00:22

一但手淫就上瘾了,真要小心。。大学生活多姿多彩
作者: Henglip    时间: 2010-2-7 02:16

要看睡什么床了。上下铺的话。下铺的兄弟会有意见的。
作者: Henglip    时间: 2010-2-7 02:17

要看睡什么床了。要是架子床的话,肯定会有人有意思的。要注意呀
作者: diaoxi168    时间: 2010-2-7 02:20

有经验。。

好就前试过

不错!
作者: asdn    时间: 2010-2-7 17:57

戴上耳机,蒙上被子,宿舍同学吧都站在你床跟前你也不知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2