标题: [保健养生] 口交的问题,大家进来讨论下 [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-1-22 23:37     标题: 口交的问题,大家进来讨论下

本人从来不让女友给我口交,我就觉得女友含过我的DD后在和她接吻就感到恶心,
有时候找小姐口交都是带套的,小姐说不带套危险。
不知道大家对女友给口交之后在接吻怎么看
作者: js88971151    时间: 2010-1-22 23:45

我感觉没什么啊,关键看你怎么想了,你心里应该想着那是自己的JJ怕什么就会好点的,如果实在是受不了那就不要口交了.做爱那东西舒服,快乐第一
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 00:21

我会啊,而且也不觉得怎么样,你总要先做好清洁工作吧~
作者: baibai_tao    时间: 2010-1-23 00:24

自己觉得快乐就好了。
不是还有能yoga的自己舔自己的么?
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:29

要是你女友能为你口交你还不高兴哪,我老婆从不为我口交啊
作者: xtdoo    时间: 2010-1-23 00:30

如果卫生习惯不差,理论上讲那话儿不比脸脏。
观念问题。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 00:32

洗的干干净净应该没什么,再说口交完了又不是不唰牙淑口,对不.
作者: sos333sos    时间: 2010-1-23 03:18

个人心里怎么想了,做惯了就知道了,其实做爱的时候别有那么多想法,放松自己就行了
作者: klzxc486    时间: 2010-1-28 14:31

不会吧,反正都是自己的JJ,怕什么,你女朋友还亲了呢
作者: rero    时间: 2010-1-28 14:37

口交很正常的哦,相互口交还能增加性爱的情趣,至于卫生嘛,6楼说的对啊,洗干净就好了
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 14:52

这主要看楼主有多爱你女友!
你要她为你口交却不肯和她接吻嫌脏!
而她呢?她用口含你弟弟耶!将心比心吧!
我就不在意!她帮我口交让我很感动!
她都不嫌弃脏,我当然也不会!而且这样的举动会让她觉得我真的很爱很爱她!
相爱相干都一样,你情我愿,勉强是没幸/性福的。
小姐就不一样!只是发泄!我会要她口交但不可能和她接吻!
必须考虑卫生安全的问题!不是歧视小姐!请自我防卫为另一半着想!
不可能你风流还把病传给她嘛!找小姐千万不可大意!
该做的防患措施一样不可免,思考对方的职业需求和风险!
希望楼主多站在女方的角度设想,这也是体贴的一种喔!
最后祝愿你们性/幸福快乐!呵呵!
作者: 11100088    时间: 2010-1-28 15:01

我想让女友给口交!可是她觉得口交完了再接吻很恶心!我觉得只要大家快乐!注意卫生就可以了!
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 15:22

思想这一关你都过不了,怎么谈得上享受呢,现在都开放了,很多女孩三口穿插进行都没事,只有放得开,才能淋漓尽致,不过事前清洗了更好吧!
作者: onegirl    时间: 2010-2-5 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

koujia口角可爽啊  为什么不呢  我要老婆还不给呢!。。。
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 17:58

洗漱一下,刷下牙就行了吧,毕竟不能自己爽了又嫌弃别人吧
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 18:01

你想想你女朋友直接含着你的鸡巴都不嫌恶心,你一个间接的怕什么恶心呀,真是部位别人照相
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:58

其实如果你喜欢对方的话我觉得没有什么问题的,这也是一种情感的交流啊!
作者: ttiy    时间: 2010-2-13 12:20

很多人说的对,从细菌角度,手最脏了,可是大家都把手往嘴里放,习惯和心理作用而已
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:26

你自己的东西还能嫌脏啊,再说了,你自己都嫌脏,你女朋友怎么能回给你做呢
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 12:29

我也喜欢口交,极喜欢女人为我口交,也喜欢为女人舔阴,没有什么不可以的!太爽了。
作者: gdwyx    时间: 2010-2-13 12:45

囗交比做爱更舒服的,因为嘴可以用力,使到JJ有很紧的感觉。
作者: 93888625    时间: 2010-2-13 13:02

那是你的想法太多了楼主,你只要小JJ洗衣干净了怕什么啊。不都是一样。
作者: xb788    时间: 2010-2-13 13:04

晕哦,小弟弟系干净了还怕个毛啊,而且你女朋友都不嫌脏你居然还嫌,真是的
作者: 孤月    时间: 2010-2-13 13:05

先口交在接吻我是接受不了 小姐的话更接受不了
作者: t2003    时间: 2010-2-13 13:07

还没试过,女友感觉那个恶心,没让搞,郁闷的很。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-2-13 13:15

每次做之前我基本都会叫老婆口交的,没什么吧只要事前工作做好就行了
作者: rexjen    时间: 2010-2-13 13:41

哈哈,自己 的东西何必嫌脏呢,没事了,女朋友为你口交是好事!
作者: wk627015362    时间: 2010-2-18 04:12

感觉没什么!~~   女友都放得开给口交。。   事后接吻又有什么。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2