标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.24)㊣☆] (S級素人) 24-01-2010 [Part2] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-24 19:49     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.24)㊣☆] (S級素人) 24-01-2010 [Part2]

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鸟大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 24-01-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            9.58GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 27(SAMA196)

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人(現役水着モデルまりか)(SAMA197)

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人(丸の内OLれいこ)(SAMA198)

☞(S級素人)初めてのAV出演。 4 マリンショップ店員 りさ(SAMA199)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 4(SAMA200)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 5(SAMA201)

☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト くみ 30歳(SAMA202)

☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト さゆり 34歳(SAMA203)

附件: (S級素人)+24-01-2010+[Part2].torrent (2010-1-24 19:53, 106.55 KB) / 该附件被下载次数 24615
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-24 19:52

红心先支持下

补图不易
作者: av-wolf    时间: 2010-1-24 19:55

最近迷恋上了S級素人的mm,支持楼主,发帖辛苦了!
作者: bluebird    时间: 2010-1-24 20:10

谢谢楼主的无私分享!期待您补上精彩的封面!
作者: gjun1227    时间: 2010-1-24 20:11

老大啊,赶快补图啊,要不然太大了,不知道下哪个好啊
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-24 20:12

中文中文,呼唤这个系列的中文字幕版啊。
硬盘容量总归有限,只能挑选精品的中文字幕保留。
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-24 20:16

每个封面都很漂亮,女人打扮起来很是秀色可餐啊!
作者: 316520    时间: 2010-1-24 20:21

好多熟女啊,我喜欢啊,看着都流口水啊!谢谢
作者: justincc    时间: 2010-1-24 20:23

万分感谢楼主啊 红心送上 这么多美女打包下在咯
作者: maeshima    时间: 2010-1-24 20:33

SAMA-196    柊ちさと
SAMA-197   茉莉花
SAMA-198   宮藤レイコ
SAMA-199   相田理紗
SAMA-200   藤木未央
SAMA-201   瀬奈涼
SAMA-202   麻生くみ
SAMA-203   高島小百合
作者: xyz203    时间: 2010-1-24 20:47

S素人的片确实都很不错  很多感觉都蛮真实的  而且好像多数都内射  红心支持
作者: SDM0412    时间: 2010-1-24 20:55

茉莉花那部真的好诱人啊 傲人的身材 迷人的外表 真是感谢楼主分享
作者: einsteinyang    时间: 2010-1-24 21:00

NIKE最大的特点就是封面PS的超级完美,然后影片中人与封面的差距还是蛮大的,当然我看过的几部中,女优身材还是满不错的。
作者: hanxin16    时间: 2010-1-24 21:03

S級素人现在的片子质量是越来越不错了,封面杀手也少了不少
作者: zld119    时间: 2010-1-24 21:13

都是些很漂亮的美女呀身材很棒 可惜了当二奶多好呀
作者: woniu2048    时间: 2010-1-24 21:34

感觉都是封面杀手,实在不敢下,有没有谁推荐一下啊?
作者: games0    时间: 2010-1-24 21:37

秋鸟大大的神作当然要拜读了,最喜欢第一部的OL。
作者: baketu    时间: 2010-1-24 21:38

各个都是难得的美女,我已经迫不及待的手印了。感谢楼主发帖
作者: psdx    时间: 2010-1-24 21:39

这次的素人感觉都不错~~~特别是第一个OL的女优特别有感觉
作者: 洲际导弹    时间: 2010-1-24 21:59

都说波多野结衣长得像林志玲,大家看最后一个片子,女优长得更像林志玲。
作者: zhenlino0    时间: 2010-1-24 22:18

都是穿着性感的衣服,就凭这点已经能勾起我下来欣赏了~
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-1-24 22:51

这一部 造假太粗糙了 带套中出 很明显的了
作者: dj32561    时间: 2010-1-24 23:00

这些S级的素人真是太漂亮了,清纯又诱人,
发个红心,支持楼主
作者: xuzidong1984    时间: 2010-1-24 23:07

都是不错的片子我还是喜欢那个短发的美女,很有气质身材也不错感谢楼主分享
作者: igotitsis    时间: 2010-1-24 23:12

看着封面真是一个比一个吸引人啊。那个30的熟女的封面中的两个点突出来,看起来太诱惑了啊!感谢~
作者: jeepy    时间: 2010-1-24 23:19

不得不说,很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 503ryan1219    时间: 2010-1-24 23:28

极品,全都是极品,感激楼主分享如此好片,但格式实在太大,不能下
作者: nerv911    时间: 2010-1-24 23:32

S级素人的片子杀手很少。而且片子的质量都很不错的。刚预览了下图片,又看了10楼大大的介绍。让我觉得每个片子都应该下哈!
作者: Neil.    时间: 2010-1-24 23:54

茉莉花阿,
我最爱的女优之一,
感谢楼主分享.
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-24 23:56

有几部看封面还是不错的,希望不要是封面杀手
作者: mikalwu    时间: 2010-1-25 00:10

第一部片子的那位OL女优看上去太诱人,那胸光太耀眼了!
作者: zxb    时间: 2010-1-25 00:23

好多漂亮妹妹啊,真是青春靓丽啊,除了最后的那个大婶!
作者: heychen    时间: 2010-1-25 00:31

第一个的封面太诱人了,先收下了.谢谢楼主分享
作者: jj67    时间: 2010-1-25 01:18

s级素人的片子 女优素质一向都比较高 不过感觉剧情感不够强
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 01:19

S級素人 最近看得最多的就是这个了,确实有几个女优还不错。
作者: ll8877523    时间: 2010-1-25 01:36

素人的片子一般都很美啊  真的很漂亮哦 支持楼主
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-25 01:51

哇,一片红叉叉哟,网络的问题还是网站的问题哟
作者: congdi    时间: 2010-1-25 01:51

看封面都很不错啊!又漂亮又精纯,身材也好,就是希望别是封面党就好了
2话不说,先下了
作者: snakexm    时间: 2010-1-25 02:59

最喜欢的就是素人系列了~感谢楼主分享这么好看的片子~
红心送上
作者: cbfsky2010    时间: 2010-1-25 03:44

s级素人这个系列的mm都不错 配合制服真是要煞人命啊
作者: ygah8792    时间: 2010-1-25 03:49

话说这个系列确实很经典来着,我电脑里都收藏有好几部,不过有点遗憾的是由于都是素人,没什么剧情可言,可惜了。
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-25 04:15

第一二部片的女主角好像已经是第二部电影了 还是我以前看过的呢?继续支持秋鸟的片.
作者: roger92402094    时间: 2010-1-25 05:03

引用:
原帖由 maeshima 于 2010-1-24 20:33 发表
SAMA-196    柊ちさと
SAMA-198   宮藤レイコ
SAMA-199   相田理紗
SAMA-200   藤木未央
SAMA-201   瀬奈涼
SAMA-202   麻生くみ
SAMA-203   高島小百合
這位大大真是神人,有辦法找到這些作品個別的女優名字,小弟往往找個名字可以找上半天  太感謝大大了! 有名字收集起來也方便許多
作者: arjonemo    时间: 2010-1-25 05:32

最新強檔新品S級素人,太強了太會意淫了,那種獨有的鄰家女孩的氣質令我很神往,紅心送上,感謝秋鳥樓主你的無私奉獻
作者: 53203133    时间: 2010-1-25 07:13

喜欢前3个
虽然看上去封面美化过的
不过喜欢啊 赶紧去下 谢谢拉
作者: jy00034757    时间: 2010-1-25 07:21

万分感谢楼主啊 红心送上 这么多美女打包下在咯
作者: yiyi3200    时间: 2010-1-25 08:10

哇,若妻不倫温泉这个片子的图还真有诱惑力啊,忍不住要下来看看了.
作者: shipeng5566    时间: 2010-1-25 08:44

女友们真是后浪推前浪啊!
太多了,就混个脸熟!
作者: mwjsl    时间: 2010-1-25 09:10

最新秋鳥老大的S級素人系列很强大,收藏了!谢谢楼主
作者: qwezxcvb    时间: 2010-1-25 09:14

就一个还好,其他都不行啊,先是素人女高中生,有事素人熟女,爽啊
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:15

真不错啊全是美女体型,特别是第4部也正马上下来看看
作者: hway    时间: 2010-1-25 09:18

后面的这四部片子不错啊 尤其是不伦人妻的实在是太喜欢了都是30左右的熟妇这样的最优味道了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-25 09:20

感谢楼主分享,好片子不少啊,要慢慢下了,支持一下。
作者: fanjq    时间: 2010-1-25 09:55

真的是很不错的合集 硬盘大的朋友推荐全下 谢谢楼主的分享~
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-25 10:01

第一个MM是谁啊,太漂亮了也,绝对是要支持的,谢谢了
作者: dogdogdog07    时间: 2010-1-25 10:04

封面看起来都是超正的女优,平常都没有怎么留意S级素人这类的题材,下来看看,希望不要令我失望吧。
作者: wangruoan0308    时间: 2010-1-25 10:09

第一篇的女的很凶猛、那个大的·、不喜欢和服,第七个还行。
作者: kkttss    时间: 2010-1-25 10:28

谢谢,一上来就看见这么好的片子而且这么多,真的很高兴,当然要支持楼主,辛苦\!
作者: 麦基    时间: 2010-1-25 10:39

第一个妞的胸部是勒出来的,还是真的这么挺啊~
有码的片子,妞真的没的说~
一个字———漂亮~
PS:你这该死的马赛克~
作者: easylink78    时间: 2010-1-25 10:44

这几部片子都不错特别是第1,2部马上下来看看谢谢
作者: luon    时间: 2010-1-25 11:05

第一个MM比较迷人哦,还穿了灰丝,性感啊
作者: samcn    时间: 2010-1-25 11:10

看图是真的都很漂亮。 谁看完了评下哪几个是杀手啊?谢谢先了。
作者: caiscienst    时间: 2010-1-25 11:18

素人真是给人清新亮丽的感觉阿,也只有日本才能制造出如此出色的产品阿
作者: zkcs0    时间: 2010-1-25 11:28

第一部片子的MM就完全吸引了我,非常感谢楼主,红心支持送上.
作者: samcn    时间: 2010-1-25 11:30

引用:
原帖由 samcn 于 2010-1-25 11:10 发表
看图是真的都很漂亮。 谁看完了评下哪几个是杀手啊?谢谢先了。
好啦。 我自己先去测试下第一部。回头来个观后感。
作者: g41112yqp    时间: 2010-1-25 11:44

都不错,都下了~~~~~~~~~·谢谢楼主
作者: lianyeahc    时间: 2010-1-25 11:47

是熟女吗?不过也真的好诱惑的,够把我迷倒啦
作者: c139330022    时间: 2010-1-25 11:59

不错呀
第二个女优叫什么名字啊
我以前一直找没找到
感谢LZ
红心送上
作者: jsm7788    时间: 2010-1-25 12:11

看图显示似乎片子不错,MM一个比一个漂亮,最好不是封面杀手
作者: avliling    时间: 2010-1-25 12:15

原来S级素人的系列也有这么多了,那个現役OLの裏バイト的系列不错
每个OL都打扮的很诱人,配上黑丝加套装很是令人很冲动
熟女系列的那几片还是不错的,很有味道
作者: jjx802180    时间: 2010-1-25 12:16

非常喜欢素人的片子,太漂亮了,感谢老大发帖!
作者: chenboy    时间: 2010-1-25 12:17

封面非常不错,不过很担心封面杀手,纯支持了
作者: lzq51881068    时间: 2010-1-25 12:24

感谢9楼的兄弟提供了如此详尽的资料,当然更应感谢楼主!兄弟们有福了,哈哈!
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-25 12:32

太漂亮的,34的女人有这么好的气质,不得不下。
作者: kfs2010    时间: 2010-1-25 12:49

最后一个让我觉得很有感觉啊,十分漂亮,多谢。
作者: sadage    时间: 2010-1-25 13:04

好的AV不支持是不行的,尤其看好第一和第二部,喜欢OL和泳装,哈哈
作者: xj20100108    时间: 2010-1-25 13:13

这些素人都可以做一线女优的资质呀。真像好好干她们呀
作者: samcn    时间: 2010-1-25 13:23

SAMA196 大致拉动看了下, 女OO大,身型一点点丰满,脸部皮肤基本OK。 可以一看,但不值得收藏。
此女牙有一点点不齐。脸部从下往上看是最不好的角度。 报告完毕。

作者: yamaguchi-au    时间: 2010-1-25 13:43

SAMA-196    SAMA-197   SAMA-201   
下了这三部来YY,片子不错,感谢楼主。
看了楼主的帖子我才发现,真爱在薄码区!
作者: feige3000    时间: 2010-1-25 13:45

胸都太漂亮的 真是想抓 感谢楼主发这么好片子
作者: garnettyinan    时间: 2010-1-25 13:55

最爱s级素人,自从看了妃悠爱的人妻温泉后,最近正在收集这个系列,感谢楼主!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-25 13:59

真的不愧是S级的 那个身材相貌都是一流的 只可惜有的下过了还是不下了
作者: sbwater    时间: 2010-1-25 14:12

全部都是美女  一个比一个嫩    不的了   支持一下
作者: itofanslookav    时间: 2010-1-25 14:27

最近这S级素人系列真的质素很高啊,有很多看图就有冲动去下载了,新生代女优不错!
作者: woai33    时间: 2010-1-25 14:58

全都是美女,很不错哦!必须要下来看。
谢谢楼主!
作者: 3339297    时间: 2010-1-25 15:02

S级素人老是出封面杀手 片子还这么大 诶每次都很纠结
作者: 77884321    时间: 2010-1-25 15:08

楼主能否解释下啥叫S级素人呢?不懂呀,刚来
作者: hehe124    时间: 2010-1-25 15:11

哇塞,这个帖子里面的素人都很漂亮啊
突然发现喜欢上素人了,因为表演不做作啊
支持了
作者: dmg123    时间: 2010-1-25 15:17

謝謝大大分享如此佳作!

很喜歡這些新片哦
作者: xuelang660    时间: 2010-1-25 15:20

不错不错真是要感谢各位老大的片子啊,特别是第5个熟女很有气质啊光看封面就很有感觉
作者: zxwinner    时间: 2010-1-25 15:26

确实不错啊,看来看去都是几个老面孔,换点新鲜的坎坷很不错的,哈哈
作者: kuromi    时间: 2010-1-25 15:40

哇咔咔,好贴啊,个个都美人儿,白白嫩嫩波波又大又挺
作者: amino    时间: 2010-1-25 15:40

感谢楼主发片,红心送上 千万别是封面杀手。
作者: serj    时间: 2010-1-25 15:54

佳片,谢谢lz分享,好多美人妻
加红心感谢!
作者: leehon    时间: 2010-1-25 16:07

各个都是青春美女啊  真是纯啊 说起来现在新面孔太多了
作者: ddyyyy    时间: 2010-1-25 16:19

小弟前几天出了次差,今日回来见到秋l鸟老大神新作真是兴奋之至,谢谢老大的分享,小弟红心送上!
作者: realplay1300    时间: 2010-1-25 16:34

每个封面的女子都很美。熟女系列的感觉,希望楼主尽快不图。支持一下!
作者: wolaicao    时间: 2010-1-25 16:44

这么好的作品一定要红心支持一下 看上去都很诱人
作者: Howar    时间: 2010-1-25 16:48

说真的,我特别喜欢看日本S级素人,不知道为什么我总觉得那些素人的长相绝对比职业女优漂亮的多,而且有的时候还有一些出人意料的演技,比如说,要抽插到高潮的时候,突然飙鸟的情况,相当的刺激。
作者: mxwqq    时间: 2010-1-25 17:01

封面做的很漂亮,S级人妻熟女看到都流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2