标题: [求购] 想买一款15w左右的车 [打印本页]

作者: tyzxcv    时间: 2010-1-24 20:40     标题: 想买一款15w左右的车

本人是车盲,给老婆用的,想要欧美车系,大伙儿帮忙推荐下,配置要求有天窗,不带涡轮增压,排量1.6-18之间,内部空间尽量大些,最好能有参数说明。

作者: frostmourn    时间: 2010-1-24 20:54

Ford Focus 吧,看起来好看,买的人很多,应该不会错.很多新车出来都喜欢和他PK,可见他的受欢迎程度了.

作者: tyzxcv    时间: 2010-1-24 21:04

谢谢楼上的,今天就看了福克斯at的了,挂档好像有顿挫感,不知正常不
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-24 21:19

同意楼上Ford Focus不错,值得考虑
作者: vici_wzj    时间: 2010-1-24 21:52

新上市的标致408应该可以考虑。或者大众的高尔夫也不错
作者: info    时间: 2010-1-24 22:13

女生开的话,看来是红色两厢福克斯比较合适啦。新高六有点硬朗,小伙子比较合适,但绝对是部好车。如果对韩国车不感冒的话。起亚新车SOUL,值得考虑。空间很大,安全装置比较多,外观也很年轻时尚,所谓的性价比很高,具有同级别车很多没有的配置。可以关注一下喽。
作者: crespo    时间: 2010-1-24 22:32

说实话15W左右的车都一般,没有太完美的,楼主预算够的话,再加3W买到的车就能生个档次了。
作者: madal    时间: 2010-1-24 22:46

1.8L,dvvt发动机,带天窗,5速手自一体,长4653,宽1827,高1478,轴距2705,功率98KW,扭矩170N.M,最高时速185KM,掀背的新基准轿跑车
上汽乘用车公司出的,MG6,价格14.98W,你可以去查查网上,可以试试,FOCUS轴距较短!!
作者: gr069    时间: 2010-1-24 22:59

可以买大众的速腾  基本符合要求  就是1.6L的发动机有点小马拉大车的感觉
作者: 420070958    时间: 2010-1-24 23:41

买大众吧!速腾1.4tsi,油耗低,空间足够,价钱也在要求之内
作者: 卓越不凡    时间: 2010-1-26 04:12

推荐大众神车高尔夫第六代,外观性能都不错,但是要等,其次是现在出的别克英朗,三厢就速腾,操控不错。
作者: panqiu    时间: 2010-1-26 04:44

福特focus, 标志207等等.  不过我觉得20万可以买一些中档的了.15万还是抵挡的.  都有15万了也不要再呼再出5万了
作者: 430062    时间: 2010-1-26 07:01

标志307啊,伏特伏克斯 啊,大众的速腾 啊,多的很
作者: gpsicp    时间: 2010-2-16 15:50

红色的两厢或三厢福特斯,这个相当不错,缺点就是内饰差点儿,但可操控性相当好,安全系数很高!
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 16:27

15万我推荐一个,三菱的翼神你看看喜欢不,外形绝对拉风。
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 17:14

楼主要两厢还是三厢的15W的话雪弗兰的好像有一个不错楼主可以上网看看
作者: qq03431    时间: 2010-2-16 18:45

买斯柯达喽,大众旗下品牌,顶配15W,庄重不轻浮,适合居家使用
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 23:37

福克斯在外国很流行的,其性能绝对优越,我想外国人认这个肯定有一定的道理
作者: q2309    时间: 2010-2-22 17:20

朋友是爱妻之人 呵呵 十五万可以买不错的车车了 我提的朗逸1。6的顶配才十三万多 女人开这车的也不少 还有速腾 美系的克鲁兹也是不错的选择 为啥不要带t的 增压的其实不费油的 真的 我家人刚提的速腾1。4tsi的动力强 比朗逸省3个油 女人开我觉的最合适不过了 多场面 呵呵
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 17:22

一直就比较喜欢大众的车,POLO还不错。
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 16:49

买福可斯或速腾,不要买日系车皮薄的很,国产车不可靠!
作者: meksjun720    时间: 2010-2-28 17:29

这样的车有很多喔,一定要细心挑选,因为各个做工残次不齐,推荐购买德国品牌的汽车
作者: hs133000    时间: 2010-2-28 17:35

荣威550,朗逸1.6都是很不错的选择,不推荐选日系的车。
作者: fifisy    时间: 2010-2-28 17:40

空间大就商务车,但是商务车排量很高了,非常的耗油
作者: yubuxie    时间: 2010-3-1 19:18

l来个找骂的吧,如果你不抵制日货,就要思域吧,如果抵制日货就荣威550
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:46

较喜欢本田09款 飞度,造型流线,前大灯看着很科幻~
作者: nee958845    时间: 2010-3-1 23:01

福克斯三厢1.8自动版,我是去年底买的,算下来全价13万多点,还算不错,相当平衡的一款车
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 10:53

我推荐奔腾2.0,正宗的5速手自一体,配制也挺高,空间还比马3大,价格却高不了多少,很划算,奔腾是马6的动力总成,从各方面都比马3高一个等级
作者: wzcooo    时间: 2010-3-2 12:08

从你的要求来看,福特福克斯非常适合你的需求,安全性是同级别最高的,只是油耗有点大。
作者: 628    时间: 2010-3-2 22:05

不知道雪弗兰克鲁兹楼主喜欢不?价位和楼主说的差不多,里面的内饰超漂亮,而且空间大。就是耗油量可能会大一些。
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:37

福克斯车子重比较费油!建议还是高尔夫比较好。我比较喜欢高尔夫
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-3 13:44

标志307啊,不错的,家里有了母老虎,在来只狮子啊。
作者: 拖把    时间: 2010-3-3 20:31

别克英郎应该不错吧,给你配置看看
发动机:L4 排量:1.6 马力:121 变速箱:5挡手动
作者: sichelh    时间: 2010-3-3 20:35

斯柯达 明锐 感觉还是不错的 1.6L 基本在14W有天窗的
作者: liuxiang008    时间: 2010-3-3 21:21

15W左右有很多好车可以选喇
最主要是合自己的
作者: 李玉爽    时间: 2010-3-4 01:52

新宝来!自动挡豪华型15多,女人开看很合适。内饰也不错!
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 02:36

高尔夫6 DSG双离合手自一体变速箱 驾驶很方便 还很省油 1.4T涡轮增压发动机 动力十足 百公里大概6-7个油左右吧
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-7 21:31

速腾考虑不考虑,安全,1.4T动力足够,1.6T经济实惠
作者: linjuandulin    时间: 2010-3-8 08:43     标题: 途安是首选

如果不太注重外形的话,途安是首选,2.0的比1.8T的省油,性价比超高
作者: dean8848    时间: 2010-3-8 09:00

MG6,够拉风。外形,内饰都不错。价格目前还有下降空间,建议等一段时间。
作者: 25239768    时间: 2010-3-8 09:06

现在的话建议买别克英朗或者高尔夫1.4TSI
作者: william_0906    时间: 2010-3-8 12:46

国产的也不错啊,比如荣威550,车身设计很特别,英国的设计,上汽生产,个人觉得还不错哦
作者: 吾心本善    时间: 2010-3-8 14:19

大众甲壳虫?宝马迷你?价格有点偏上,丰田凯美瑞挺不错的啊
作者: xieaas    时间: 2010-3-8 18:42

呵呵,如果不要涡轮增压的话就拿一汽大众的高尔夫6代1.6升,女士开不掉价,而且为了珍惜生命不建议买日系车。
作者: yokel_mary    时间: 2010-3-8 19:31

我现在觉得雪佛兰的科鲁兹不错,如果楼主不嫌小的话。
作者: my06215    时间: 2010-3-8 20:07

家用轩逸
这个价位家用车。我觉得最好的的是日产轩逸
先说说我开过的前代车型蓝鸟把 外观大气 内饰做工精致 有种精装家居的感觉 看起来很舒服 方向盘很轻 易于操控 但方向盘太轻了没有驾驶乐趣 指向精准  空间宽大 新款轩逸轴距加长了 尤其是后排的腿部空间在这个价位中的车是最大了 乘坐舒适 坐后排感觉跟坐自家的沙发似的 无级变速器 换挡平顺 没有顿挫感 动力输出平稳 但不适合激烈加油 也比较省油 开的是2.0的 油耗不超过10个 维修保养之类的都差不多了   保养便宜 换机油200多 乱七八糟下来600多把
运动科鲁兹
外观大气动感。开过朋友1.8的内饰动感。空间大敞亮。皮实安全。方向盘较沉。操控不错。指向精准 路感清晰 有什么东西咯噔了下 通过方向盘就感觉出来 有驾驶乐趣。但提速慢 车身重限制了 油耗有点高。在9个以上。再就是这款车发东机很好。由欧宝研发。和我的雅特一样。开了快4年没出毛病。而且这车免费更换机油
去试驾下吧会有更直观感受。蓝色。红色很拉风的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2