标题: [经典] 观月鵻乃在公車上被強奸 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-1-25 16:42     标题: 观月鵻乃在公車上被強奸

【影片名称】:观月鵻乃在公車上被強奸
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:316MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:e99d3f6dfe9fedc08d3c18fb8f04627834eb8aa1
【做種時間】:5天內不定期補種

备用图片链接
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1645150668
http://img135.picfoco.com/img.php?id=454149913

点击这里下载种子

附件: 观月鵻乃在公車上被強奸.torrent (2010-1-25 16:42, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 12986
作者: 122790043    时间: 2010-1-25 16:46

第2个女的长的还可以。这种题材的都看厌看了。一车子的演员。哎
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 16:48

女优还不错,还在车上强奸,小日本真的厉害的
作者: zjzj028    时间: 2010-1-25 16:53

强悍呀,日本人就是变态,明摆着车上都是演员扮演的,搞得还像真实的。
作者: mcc0519    时间: 2010-1-25 16:53

这个女优我以前还不知道,是台湾的,上次看见他上国光帮帮忙的视频,就了解了下,感觉相貌也不怎么样,还是日本的好啊
作者: hzxsshenchao    时间: 2010-1-25 16:54

恩,看看还在车上强奸,女优还不错一车子的演员。哎
作者: df600a    时间: 2010-1-25 16:58

观月鵻乃是不是那个从台湾去日本做AV女优的那个女的啊??
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-25 17:08

很不错的. 女优还是比较好看的. 身材也不错. 值得欣赏和收藏的. 希望大家能够更多的片子跟大家分享。谢谢
作者: greatmarble    时间: 2010-1-25 17:14

这个女的是个台湾人,跑去日本给别人干,还看过她的访谈,真是不要脸啊。
作者: 181281398    时间: 2010-1-25 17:15

怎么日本地铁那里拍AV没人理的啊。我去日本的时候怎么就没看见
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-25 17:19

观月雏乃不就是在日本当女优的那个台湾人吗 说实话长的不是多好看 而且片子也不多 前途艰辛啊
作者: sqgq03    时间: 2010-1-25 17:36

哦,相信大家喜欢看台湾的综艺节目,都看过她,这部应该是很老的片子。好象现在退役了。她还有部很经典的片子。是吃屎了。不知道大家看过没。
作者: 小猪色色    时间: 2010-1-25 17:41

以往看到的公交车强奸的片子都是有码的,今天终于看到无码的了
作者: weihong89    时间: 2010-1-25 17:42

这哥是不是真的啊~以后机会去看看是不是真的啊
作者: skh7    时间: 2010-1-25 17:42

原来不只是一个女孩子啊,我还以为没有观月了呢
作者: dafeiye    时间: 2010-1-25 17:58

女优长的貌似不怎么地,不过名气好像很响亮的样子
作者: cxa29    时间: 2010-1-25 18:13

投次很大啊,这么大手笔,人这么多,不过片子应该很精彩!
作者: zyc0720    时间: 2010-1-25 18:13

我怎么觉得这个女优看起来像那个演员呢?眼神很清纯。
作者: seelike818    时间: 2010-1-25 18:20     标题: 这个女的是台湾的

跑到日本去做AV女优,好像现在不做了,回台湾啦,下来珍藏一下。
作者: chensoso    时间: 2010-1-25 18:20

这部片子的亮点在于观月雏乃
这个中日混血在台湾出演很多综艺节目并亲身示范做爱姿势
可谓极其淫荡至极
这次有幸看到另一部她的片子,真是圆梦
作者: winyhuang    时间: 2010-1-25 18:26

我很想知道乘客是不是群众演员,在一边面无表情的坐着太假了
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 18:30

日本人就是变态,在地铁那里拍AV都没人理,真是个变态民族
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-25 18:32

反正就是看女优的 在那不都一样 都是假的 只要看着舒服就行了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-25 18:37

有情节有看点的公交上步步为营得寸进尺的泡妞片
作者: 416925908    时间: 2010-1-25 18:57

听名字都感觉好刺激啊!不错,下了。谢谢楼主
作者: wj7396    时间: 2010-1-25 18:58

观月鵻乃是一位台湾去日发展的女友吧
记得以前在我猜上看过她的演出,准确的说是采访。
长的还好,也算是AV界里的红人了。这部片子很吸引眼球,主要是公车这一类型的题材不都了。
尤其是无码的,再者还是一名人,呵呵,收下了
感谢楼主辛苦发帖,如果有机会的话多发些观月鵻乃的片子供狼友欣赏吧。
红心送上!
作者: peng12344    时间: 2010-1-25 19:02

这个太厉害了,在哪么多人面前被人奸呀。日本的就是变态呀
作者: 16666    时间: 2010-1-25 19:10

台湾的这个不要脸的女人,跑到小日本被人干,以为起个日本的名字就不认识你了
作者: 一日2天    时间: 2010-1-25 19:17

公车痴汉系列,看着太假了,一车男人干一个女的
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-25 19:18

电车痴汉系的片子,我很喜欢这类的,但不太喜欢这个女优,感觉这女优很普通,看到她没什么欲望。
作者: tingfeng0725    时间: 2010-1-25 19:19

小日本的片子看着就知道是假的。第二个长得还不错
作者: KELE_KGD    时间: 2010-1-25 19:23

明知道是假的看着也很有感觉,什么时候也能碰上这情况啊 谢谢楼主发片
作者: mark123456789    时间: 2010-1-25 19:24

这个台湾人,演过吃屎的片子,真是难为了她!
作者: ypqpop    时间: 2010-1-25 19:24

是台湾女优吧,不过去日本发展了.身材一般,长相也不行.
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-25 19:29

日本的都一个调,不会换换,现在能看上眼的越来越少了。谢谢楼主贡献!
作者: 9876543210k    时间: 2010-1-25 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好刺激的片子,谢谢,楼主辛苦了!!呵呵呵
作者: feilang2    时间: 2010-1-25 19:32

光看图就爽的不行了,一定下了看,最郁闷的是我这里的网络按流量计费,太变态了,现在都不敢下。
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-1-25 19:39

台湾妹妹的无码片现在很少见了,表情和样子都还不错的,值得下载观看的。我感谢楼主了
作者: B2B    时间: 2010-1-25 19:39

这个女优是不是台湾的啦一个,一定要看一下,谢谢楼主!
作者: bestsu    时间: 2010-1-25 19:48

观月雏乃貌似回台湾发展了啊,看过她上康熙来了以及国光帮帮忙的节目。
作者: 383976432o    时间: 2010-1-25 19:57

喜欢这样题材的片子。哈哈在中国要能这样就好了
作者: hahao1    时间: 2010-1-25 20:03

第二个女优长的还是不错的!喜欢这种情节的片子
作者: 忍者猪    时间: 2010-1-25 20:06

台湾的!!不过看过她拍的一部,长的很漂亮!
作者: z9498156    时间: 2010-1-25 20:12

强悍呀,日本人就是变态,明摆着车上都是演员扮演的,搞得还像真实的。
作者: jsszfeng    时间: 2010-1-25 20:12

台湾小女人在日本发展的不错啊,以前看过几部她的片子,蛮不错的,谢谢楼主发片,受下了!
作者: wudile0000    时间: 2010-1-25 20:14

这么可怜的台湾mm,在日本生活不容易啊。
作者: yingxianfei    时间: 2010-1-25 20:17

女优长得还可以,在公车上被干还是挺精彩的!支持楼主!
作者: libing2000    时间: 2010-1-25 20:20

观月鵻乃可是从台湾去日本发展的女优啊!相当于国产啊!
作者: zhangechen    时间: 2010-1-25 20:21

我去日本的时候怎么就没看见。
女优还不错一车子的演员
作者: Henryc    时间: 2010-1-25 20:24

电车痴女是小鬼子的首创,小弟喜欢。谢谢楼主大哥了!
作者: jysm    时间: 2010-1-25 20:38

观月的片子还有这个?没看过,谢谢楼主发片这就下不过就是不知道是不是她从台湾去日本那次拍的还是回来后又去拍的?
作者: 坏坏的帅帅    时间: 2010-1-25 20:45

这就是传说中的痴汉吧    在列车上做 刺激  这种人有一种偷窥癖   喜欢被人偷看   好像有一点虐的脾性   应该算是SM的一种吧      不过真的很过瘾   我就很喜欢  这种发生在交通工具上的事情           惊险  刺激  更容易让人产生快感             顶啊   谢楼主
作者: yooenn    时间: 2010-1-25 20:47

看过她上的好色男女和我猜我猜我猜猜猜,挺腼腆的。
作者: mjplay    时间: 2010-1-25 20:55

观月鵻乃的片没看过下来看看,看图片ㄝ长的还好谢谢楼主的分享
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-25 20:57

这就是那个大名鼎鼎的台湾av女?没看过,这回的好好看看
作者: pk99008    时间: 2010-1-25 21:27

样子好像一般啊,再加上她非常享受的样子,怎么可能是强奸呢。
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 23:04

呵呵,以前还不认识她,后来在综艺节目上认识的,台湾人跑去日本拍A片。
作者: huhun1    时间: 2010-1-25 23:28

笑死我了,叫观月鸡乃,怎么能叫这名字啊,这下不做鸡也不行了,要是叫钱乃或官乃,那不就发了!
不过女孩很丰满,长的很诱人,做爱时还很配合!
作者: zhhy    时间: 2010-1-26 01:17

好久没有看观月鵻乃的片子了!从台湾到日本发展的确不容易
作者: 不三不四    时间: 2010-1-26 01:19

还真的没看过呢.一定要下来看看,支持一下
作者: zhaoguo    时间: 2010-1-26 15:11

好变态的日本鬼子,在车上都可以办这样羞耻的事情呀。
作者: ethanwang2006    时间: 2010-1-26 21:14

引用:
原帖由 greatmarble 于 2010-1-25 17:14 发表
这个女的是个台湾人,跑去日本给别人干,还看过她的访谈,真是不要脸啊。
都要脸的话,哪还有片给你YY和飞机~得了便宜切忌不要耍乖,日本妞都要从良了,你丫也就只能YY了
作者: yubuxie    时间: 2010-1-26 21:23

车上被强奸,演戏的成分太大了,估计不好看,看过的片子里只有一部类似与强奸的好看,其余都不好看,包括真实的强奸,看着都硬不起来
作者: zhw125    时间: 2010-1-26 22:56

感觉观月越来越显老了,以前多水嫩的人啊,收藏了
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 10:01

在日本一个漂亮女人坐车真是一件危险的事情啊,不知道中国会不会变成这样。
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-27 11:38

这个女优好像是台湾的,她在台湾小有名气的!
作者: VEGA11    时间: 2010-1-27 13:06

这个来自台湾的女优脸蛋不怎么样 身材还是不错的 就是片子比较老
作者: zj2962    时间: 2010-1-27 22:05

还是很好的啊,而且看认识的还是有感觉啊,支持
作者: cary    时间: 2010-1-27 23:15

公车的体裁还是很新颖的 这部拍的也蛮真实的 就是MM长的有点抱歉了
作者: 僵尸单炖    时间: 2010-1-28 11:53

观月雏乃的片子个人挺喜欢 看看里面的精彩内容如何
作者: fengzi001    时间: 2010-1-28 13:34

这个不是台湾的那位MM么?
呵呵,没想到出的片子还不少呢~
作者: wulimaliwuli    时间: 2010-1-30 12:21

好片子,就差内射了,谢谢小组压片分享。红心送上
作者: yuhao163    时间: 2010-1-31 02:32

中国宝岛的女优怎能不下,这小娘们长的确实别有一番韵味
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:40

不要脸的台湾婆娘啊,但是在台湾她还上综艺节目哦,靠,典型的笑贫不笑娼
作者: penny222    时间: 2010-1-31 15:27

观月鵻乃只有一片是无码的,这片虽然也不错可惜是有码的。
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-1 17:28

第2个MM的屁股真漂亮,看的我相当的有感觉的说
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-13 01:43

够刺激,这种事情,中国不会有啦,也只有日本会有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2