标题: [日本AV] [无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创] [打印本页]

作者: hhjj6363    时间: 2010-1-25 18:44     标题: [无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创]

【影片名稱】:[无码/320*240]台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1[MP4/136M][网盘原创]

【影片简介】:七合一,一共七个文件夹,每个文件夹里都有视频或者艳照图,或者两者都有

照片数:01四十八张,02八张,03七十三张,04五十七张,05七十一张,06六十七张

视频数:02一个,05两个,07一个

由于图片太多,每个文件夹只给出一个放在帖子里

【影片大小】:6.55M+2.66M+2.98M+106M,剩下的都是照片,共136M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:中文,无字幕

【是否有碼】:无码

【播放時間】:02:19+00:53+01:01+43:42

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:5298428sis

【影片預覽】:有

备用图片:

【下載連結】:

提示:下载不了请用原始地址下载,复制原始地址到地址栏,然后在最后加一个“=”,回车即可

RF网盘:http://www.rayfile.com/files/4ed ... -a1e0-0015c55db73d/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzVlMzRjNTAyODQ2ZjViN2VhMTNmMTZjN2UyZWQyZWEvNTI5ODQyOCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQyNzYzNDUy=
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-25 18:49

看图片很牛逼啊 下来看看哇哈哈 台湾的支持啊
作者: mazj972000    时间: 2010-1-25 18:49

这美女的身材火辣啊,也很会摆姿势啊,没有看到插插啊
作者: qq277483056    时间: 2010-1-25 18:56

下不了啊  无连接 晕!
请楼主检查下
作者: sakuyas    时间: 2010-1-25 18:59

好像很不错啊,第一个女的很诱惑!
下载看下!
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-1-25 19:07

前面两个已经有兄弟发过了,不过后面那个两个还没看过,看图片女的身材很好啊,下载下来看看
作者: caicaileo    时间: 2010-1-25 19:07

感谢楼主分享,这样的女的实在是太漂亮了,顶楼主一个
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-25 19:26

照片很诱人,希望下载完的和照片相符,女的很性感,尤其是穿丝袜的
作者: 每天来一次    时间: 2010-1-25 20:05

看起来很诱人,但是看了评论又有点不敢下!
作者: qq29994314    时间: 2010-1-25 20:38

我 晕   不知道  你们在哪里找的这自拍啊     真是太有才 了  我TM就找不到  就知道这个网站  那个兄弟分享点网站我呀
作者: njkl683333    时间: 2010-1-25 21:48

图片确实很诱人,可是楼主你给的下载链接却下不了。请你仔细检查一下。在这里先谢谢楼主了。
作者: bobo0101    时间: 2010-1-25 22:06

图片真的很火爆,真是相当刺激,真希望她们能多拍点儿照片,感谢楼主。
作者: choudnan    时间: 2010-1-25 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好美,腰好细啊,干起来肯定很爽.奶子好白啊.都是在那里找的.
作者: choudnan    时间: 2010-1-25 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好美,腰好细啊,干起来肯定很爽.奶子好白啊.都是在那里找的.
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-26 08:49

引用:
原帖由 qq29994314 于 2010-1-25 20:38 发表
我 晕   不知道  你们在哪里找的这自拍啊     真是太有才 了  我TM就找不到  就知道这个网站  那个兄弟分享点网站我呀
我上的也不多,这个自拍时人家破解发布的,我只是压缩成手机格式方便大家观看,呵呵
作者: dh555    时间: 2010-1-26 09:46

不知为什么,不喜欢角色扮演,不喜欢制服诱惑,不喜欢看美腿系列,也不喜欢其他各种类型的剧情片片,就是喜欢那种真实的自拍片子或者真是的偷拍片子,那种窥欲,特别让人感到快活,又看到新片子,当然是高兴万分了,感谢楼主的分享。
作者: wandering_    时间: 2010-1-26 09:58

楼主强人,mm都很漂亮而且很清晰,质量很不错!
作者: eva1    时间: 2010-1-26 10:27

看起来还不错啊,可图片看起来不像是一个人啊
作者: www07068    时间: 2010-1-26 11:12

又看到了比较新的东西了
希望能下载
谢谢楼主发帖
作者: cxb1983    时间: 2010-1-26 11:16

謝謝樓主了,LZ真強這樣都給你破解到,我要向你學習學習
作者: caiyucai110    时间: 2010-1-26 11:44

图片很的很不错
是个美女
找得也很好
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-26 11:54

因为看好你,所以决定下载。因为决定下载,所以一定要挺你。支持。
作者: lin1234kai    时间: 2010-1-26 12:28

非常令人激动的一组图片啊,电影内容岂不是更诱人。以前看过很多自拍门合辑,私以为都没有楼主发的这辑精彩。虽然图中一些照片已经看过,但是倒数第二张照片女子叉开腿的还是让我眼前一亮,不得不说:楼主你是最棒的!
作者: zxchyhddd    时间: 2010-1-26 12:45

楼主的东西很经典,但是不知道是否可以下载,支持楼主。可以下的。
作者: btgg007    时间: 2010-1-26 13:17

图片挂了呢?不过看标题真的感觉值得一看的感觉,还是下了。
作者: zh90    时间: 2010-1-26 13:38

看图片很不错呀?应是视频类的吧?没有做的呀?
作者: wawdle    时间: 2010-1-26 13:45

这个非常好,非常棒,而且是网盘下载。下载有保障,谢谢楼主啦
作者: 320683    时间: 2010-1-26 14:47

看介绍就不下了,那么多的照片拍的那么好,视频还是好几个,视频只有那么一点大小,视频质量和清晰度肯定不是太好,遇到这样的情况好几次,纯支持下
作者: 麦兜大帝    时间: 2010-1-26 15:06

哈  不错不错
中意这种自拍的
身材脸蛋也还行
作者: luochao01    时间: 2010-1-30 13:04

这么多美女,谢谢兄弟慷慨奉献,不知道兄弟在哪找的可以交流交流不!
作者: yushiguai112361    时间: 2010-1-30 13:09

谢谢了啊  不过都已经有了啊 很经典  啊  乳房很靓
作者: shindo10    时间: 2010-1-31 01:08

每张图片都闪闪发光啊~如此好片怎能放过?
作者: shindo10    时间: 2010-1-31 01:08

每张图片都闪闪发光啊~如此好片怎能放过?
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-31 03:20

看图貌似很牛啊~~收下看看~~应该很吊吧~~
作者: 968402    时间: 2010-1-31 20:37

以前只看图
没视频
现在看到了
就不知道内容如何
谢谢分享
作者: gaoming13    时间: 2010-2-5 14:26

耗着图片就想下了,真的好诱人啊。能找到这么多也不容易啊。红心送上
作者: a417903204    时间: 2010-2-5 14:31

以前在哪个无名正妹上面下过了,纯支持下楼主。
作者: real123    时间: 2010-2-5 14:34

我很喜欢那个坐在合欢椅上的MM,黑丝美腿,长的也很漂亮。
作者: qzw998    时间: 2010-2-5 15:07

看了楼上的说法有有诱惑我也下载看看谢谢楼主
作者: pan418803449    时间: 2010-2-5 16:01

有几个是我挺喜欢的类型的,而且是我没看过的,看来楼主挺用心收藏的
作者: lcdragon    时间: 2010-2-5 16:22

最喜欢这种自拍的,还是7合1,真是太爽了,希望能看到更多的自拍
作者: 845075772    时间: 2010-2-5 16:45

一个比一个漂亮丰满,台湾的东西就是不错!谢谢楼主
作者: sxk5109    时间: 2010-2-7 01:16

看照片个个身材都是那么出众 希望视频足够清晰 满足我们的好奇心
作者: hghua1984    时间: 2010-2-7 15:57

女的长得一般般  不过胜在够淫荡啊  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2