标题: [原创]哈哈哈,很好玩,材料便宜、又好制作! [打印本页]

作者: 我做错什么    时间: 2010-1-27 09:53     标题: [原创]哈哈哈,很好玩,材料便宜、又好制作!

【使用物品】:木瓜
【经验年限】:3天内
【细节介绍】:呵呵,前几天在市场上看到木瓜便宜(1块5一斤)于是就买了几斤回家吃。可是买回家后吃了一个就给忘了,到昨天突然看到了,发现有长毛的迹象了。扔了怪可惜的。
       因为其中一个是长条形的,于是突发奇想,把木瓜头切开(出现一个洞口),然后给里面灌上热水,等试试温度差不多的时候就带个TT放进去开始爽。。。。。。。
       正在激烈的时候,老婆听到异常响动跑到厕所来看,搞得我好尴尬啊!!!
       赔了一晚上不是。。。。呵呵
【利弊分析】:利:挺爽,很软啊。而且里面的子也多,感觉不错。
                      弊:一定要带TT,捅几下里面就没那么紧了。
                    不过可以把玩一下嘛,呵呵,再说浪费可耻。

作者: lry1963lry    时间: 2010-1-27 10:01

哈哈 不错的方法.看来只要有淫念.什么东西都可以用啊.
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:27

兄弟的方法可以用在多种水果中,不过要注意的就是水温的把握,小DD可是我们自己的不能弄伤了啊
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:42

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-27 12:51

额,楼主真是厉害,不过说实话还有人用三明治自慰呢,楼主用个木瓜也不足为奇了哈
作者: 我做错什么    时间: 2010-1-27 13:32

好奇玩了玩而已,只是上SIS太多了,看到很多高人有创意,我也就随便完了一下
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-27 13:38

水果营养还好,XDD受到滋润真是事半功倍啊~~
作者: hoeng2008    时间: 2010-1-27 13:51

不错的创意啊,你改天割块肉,挖个洞,说不定也很爽,至少有肉感!
作者: juntool    时间: 2010-1-27 13:52

楼主真是有创意,有老婆不用,用木瓜!SIS中真是人才辈出!
作者: zhenniua    时间: 2010-1-27 13:58

引用:
原帖由 hoeng2008 于 2010-1-27 13:51 发表
不错的创意啊,你改天割块肉,挖个洞,说不定也很爽,至少有肉感!
就是啊,这个也能想出来。不过不浪费是真的。
作者: a280547282    时间: 2010-1-27 13:59

木瓜人家拿来丰胸。你拿来自慰,你真是太厉害了。而且还有老婆
为什么不找老婆玩点花样,也好过你用木瓜打枪啊
作者: richtofen    时间: 2010-1-27 14:03

方法不错.问题是有老婆了还有必要搞这玩意?
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:23

这打冬天的去哪买木瓜啊 有的话也要好多钱吧
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 14:25

佩服兄的的如此壮举啊 不过为什么要等到有长毛的迹象才开始出手啊 嘿嘿
作者: bhys8733    时间: 2010-1-27 20:03

楼主你的创意太有才了绝对是经典中的经典又能体验快感又能给小DD美容
作者: 0618    时间: 2010-1-28 11:56

木瓜也可以啊 只听说过猪肉 木瓜里面不是硬硬的嘛 也不会很疼吗
作者: xtjkk    时间: 2010-1-28 12:04

新奇,连木瓜都不放过,楼主你真是太厉害了,从此想到只要有合适的洞洞,看来就可以试试爽不爽,楼主,老婆发现是不是罚你伺候了一晚不许睡觉啊,
作者: c1314848    时间: 2010-1-28 12:26

用哈密瓜比较不容易松,楼主以后可以试试,绝对比木瓜好
作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:37

这个方法不错啊,还是这个好,经济实惠省钱好玩
作者: fuyi520    时间: 2010-1-28 12:38

哈哈`楼主好搞笑啊``方法好搞人啊``还被老婆看见了`好像听听你当时是怎样跟老婆说的啊`
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:18

楼主真是有创意,有老婆不用,用木瓜!SIS中真是人才辈出!
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:27

这个我感觉木瓜不是那么结实啊 这爽的时候要是碎了难道在弄一个么
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 18:28

呵呵 闲着女人不用用这个干吗?我还是喜欢真人的
作者: bluefaith    时间: 2010-1-28 18:30

木瓜也能当工具了 试下冬瓜呢 粗一点的青瓜也行吧。纯猜想
作者: ruying881    时间: 2010-1-30 12:57

看来不管用什么东西,只要你想,只要你有淫欲,只要你想到高潮时的对象,情景,都可以高潮的。
作者: ruying881    时间: 2010-1-30 12:58

看来不管用什么东西,只要你想,只要你有淫欲,只要你想到高潮时的对象,情景,都可以高潮的。
作者: su-761    时间: 2010-1-30 13:10

我在想为毛兰州有老婆不用而用木瓜呢?我想知道兰州老婆发现后的举动,嘿嘿
作者: fqf    时间: 2010-1-30 13:13

lz真是喜欢新奇乐哦,还是绿色的,真是佩服佩服
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 14:57

看来看去还是觉得肉比较实际,水果那些的不管怎么样也不如肉接近现实吧
作者: wuzhuojian    时间: 2010-1-30 19:41

老婆放着不用,去搞这么个玩意?我是楼主老婆我都骂死你啊!不过楼主可以赔了不是后,马上提枪上阵啊!
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 14:31

挖 这个太厉害了    怎么想到的    是不是经常实践啊
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 14:33

可惜我们这北方,没有木瓜,不然也买个回来试试,尝尝啥感受
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:41

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: mcz0614    时间: 2010-2-4 00:45

楼主,你还可以买块肥猪肉,绝对比木瓜爽。
作者: MANALEX    时间: 2010-2-4 02:50

不知道楼主具体是怎样操作的呢  不过给老婆发现了是有点丢人
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 13:29

楼主的创新精神值得学习啊,如果用在发明上就拿大奖了
作者: dongwenbo    时间: 2010-2-24 13:31

木瓜都浪费了...木瓜应该用来给老婆吃 丰胸的哦...哈哈
作者: nihao1860    时间: 2010-2-24 13:54

现在真是有个洞就能行啊
女滴有个棍状物体就行了
作者: 浪中浪    时间: 2010-2-24 13:58

哥们你讲的不是经验,而是个不可多得的号笑话,哈哈,你太有才了
作者: mltx007    时间: 2010-2-24 14:03

LZ你是NB啊,哪天用猪肉实验下,估计很不错
作者: wrhts    时间: 2010-2-24 14:44

你真是人才,小弟佩服的不剃头地,多发帖支持论坛啊,这才是真谛
作者: linger831118    时间: 2010-3-9 12:11

第一次听说有人用木瓜的,男人疯狂起来和女人有得一比啊!
作者: kankanhaole    时间: 2010-3-9 12:26

哈哈哈,很变态的想法啊,改明给你老婆买个黄瓜吗,那她就不生气了啊
作者: destiny19899    时间: 2010-3-9 12:49

天杀的那么;浪费?我是你的话捅完再顿给老婆吃,这玩意丰胸啊……
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 13:37

被你老婆发现了,看来楼主玩的动静不小啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2