标题: 情趣内衣使用经验 [打印本页]

作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:15     标题: 情趣内衣使用经验

【使用物品】:情趣内衣
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前从来没想到过做爱会用这个,但今年有一次上网买了几件给老婆穿上,透明的薄沙的内衣,豹纹的T裤,做起来就是和以前不一样啊,有时穿着T裤做,T裤摩擦小弟弟,感觉来的更快,以后还是得多多用这个来增加感觉的!
【利弊分析】:好处就是增加性生活乐趣,让男人做起来更有感觉,坏处就是女性穿T裤不舒服,而且穿着做有点妨碍小弟弟插入

作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:48

好像可以增加情趣啊,可以玩的更刺激啊,穿着情趣内衣,还是很不错啊
作者: 101261    时间: 2010-1-28 13:54

楼主真是奇人 还有换妻换的撞到一块了也是奇遇啊 最后明白了生活的真谛也是觉悟了 好文啊
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 14:22

不喜欢T裤,其实情趣内衣对我也没什么吸引力,还是老婆的身体最有吸引力
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:14

老婆肯定穿着不舒服啊 T裤只是美观 老婆穿着不舒服ML也不会太爽  做爱是相互的 别只顾着自己爽啊
作者: xzx20008    时间: 2010-1-28 18:29

LS说的有理啊~ML是两个人的事不能贪图自己快乐 ~
作者: bb452624    时间: 2010-1-28 18:36

有同感啊,楼主说得有道理,特别是去偷人家的来带更有意思
作者: hexiivy    时间: 2010-1-28 21:08

情趣内衣嘛,当然能增加情趣了。我很喜欢情趣内衣!
作者: 89307795    时间: 2010-1-28 23:53

如果增进不了情趣的话还叫情趣内衣吗?搞笑
作者: binbinz    时间: 2010-1-29 00:00

想生活有情趣,当然用下情趣东东.呵呵!这样有意思点!
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-29 00:11

T裤少穿的好,很不卫生,要多为老婆着想啊!
作者: 断天涯    时间: 2010-1-29 01:13

情趣内衣就穿了增进下气氛吧,做的时候还是脱了搞有意思点
作者: 71282954    时间: 2010-1-29 01:15

有点简单了,不过也就是这个样子的,干完就丢了,碍事也是短暂的
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:13

去哪里买的,我也要买个给老婆当惊喜啊。感觉如何
作者: xfjwbgs    时间: 2010-1-31 21:18

不喜欢T裤,其实情趣内衣对我也没什么吸引力,还是老婆的身体最有吸引力
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-2 16:56

情趣内衣已经必不可少了啊!成为夫妻生活中不可或缺的一部分啊!
作者: pccmos    时间: 2010-2-2 16:57

不太感兴趣,还是丝袜好,以前给前女友买过很多
作者: huang412100    时间: 2010-2-4 02:32

楼主,买那种开档的情趣内裤 哦,那样就方便多了。
作者: douphin    时间: 2010-2-4 02:36

我也很喜欢女人穿成这样,看起来特别性感,还能提起我们的性趣!
作者: 幻龙    时间: 2010-2-4 03:18

情趣内衣毫无疑问绝对是男女性生活的调味剂,我也相当的钟情于此了,尤其是丝袜情趣。但是我觉得这些都有个最关键的,就是情趣情趣么,得先有情才能有乐趣,如果没有情的根基,那我觉得用什么也不会真正的增加乐趣的吧。
作者: shevchenko9    时间: 2010-2-4 03:22

情趣内衣就是调情用的,如果想舒服的话就把你媳妇脱光光尽情享用咯
作者: zhangyahe    时间: 2010-2-4 22:36

穿着情趣内衣做  对男人的性欲有很大的提升  你说的不方便不舒服  那是你老婆还没有习惯  习惯了事一样的
作者: dany2k    时间: 2010-2-4 23:52

我上两个星期也在网店订了两套情趣内衣给女朋友,到现在都没空过她那里让她试给我看,一想到就有点受不了!哎
作者: spf6515635    时间: 2010-2-5 00:11

我很喜欢情趣丝袜,可郁闷的是老婆不怎么感兴趣总是不配合。
作者: aserli    时间: 2010-2-5 00:18

楼主我早就使用的,的确情趣内衣可以增加做爱的感觉,我最喜欢老婆穿丝袜
作者: jhmjhm    时间: 2010-2-5 00:23

情趣内衣是个不错的东东,可以增加做爱的情趣,感觉很爽的。
作者: mibmib    时间: 2010-2-5 00:30

T裤做爱舒服是舒服,可惜会有水渗透,搞一次还要洗,比较麻烦
作者: xiaoe1    时间: 2010-2-5 01:15

买了下面有通道的就OK了....互动最重要...
作者: han11158    时间: 2010-2-23 15:24

两人一起穿的话算是做爱前的一种调情辅助手段!
作者: 537500    时间: 2010-2-23 15:29

自己快乐老婆不快乐就不是真的快乐了,楼主应该多考虑LP
作者: luoli188    时间: 2010-2-23 18:13

楼主真是奇人 还有换妻换的撞到一块了也是奇遇啊 最后明白了生活的真谛也是觉悟了 好文啊
作者: luoli188    时间: 2010-2-23 18:14

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: 8675949    时间: 2010-2-23 20:31

这几年情趣内衣销量厉害的很呀,穿上它的效果是显而易见的
作者: jaychowxie    时间: 2010-2-25 16:03

情趣内衣可以提高性生活的质量,增加情趣!
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 12:16

女人穿着情趣内衣做爱别有一番趣味,也给老婆买两件试试
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-2-26 19:38

情趣内衣就是用来增加情趣的,只要条件好,加点情趣,那就更好了
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:43

T字库不是很喜欢,还是普通的就好,上面可以花一些
作者: wys3e88    时间: 2010-3-23 11:00

情趣内衣嘛,当然能增加情趣了。我很喜欢情趣内衣!
作者: 23232    时间: 2010-3-23 13:45

说实在的,性刺激还是非常能够带动和谐的性生活的.
能够造成刺激的无非就是些视觉上面的~
作者: a59314    时间: 2010-3-23 13:50

我看是___穿着情趣内衣做爱,可以增加做爱情趣!
作者: 好心好意    时间: 2010-3-23 15:17

还有丝袜之类的,可郁闷的是老婆不怎么感兴趣总是不配合...
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:27

情趣内衣主要是能增加一些性幻想,我也准备买
作者: icodee    时间: 2010-3-25 01:39

我说要给老婆买,她说她死活都不会穿的,说有点像女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2