标题: [求医问药] 女人高潮时射出的是尿吗? [打印本页]

作者: 少皇    时间: 2010-1-29 09:02     标题: 女人高潮时射出的是尿吗?

女人高潮时候会射出淫水来吗?上回给她口交射了我满嘴都是,是咸的。不知道是淫水还是尿液。
正常的高潮应该射出来什么啊?是什么成分啊?望高手指点!
作者: zyh1000    时间: 2010-1-29 09:56

我没有遇到过哦,不过从电影里看应该是尿液
作者: steven_huang    时间: 2010-1-29 09:58

日本的潮吹片都是尿  其实不是  你没有喝尿  放心  这是G点刺激以后的反应
作者: 笑里藏道    时间: 2010-1-29 10:31

女人高潮会有喷射吗 从身体分泌出来的感觉很恶心啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-29 10:36

个人感觉女人高潮时如果潮喷出来的应该是尿液吧。
作者: rofier    时间: 2010-1-29 12:32

不会吧,应该不是尿,貌似大家讨论过了的。
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-29 12:35

不是尿,没尿骚味,有点苦。已经被偶证明了。
作者: jackcpp    时间: 2010-1-29 12:46

肯定不是尿,是淫水,常识啊,楼主都不懂~~
作者: stublue01    时间: 2010-1-29 13:44

肯定不是尿,但也不是淫水,常识啊,是半尿半淫水的
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 13:47

楼主很有福啊,尽然有这么一个很容易潮吹的老婆,不过那个肯定不是尿液的
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 13:49

应该是淫水吧
我也喝过
咸咸的 挺好喝
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 13:53

楼主很有福啊,尽然有这么一个很容易潮吹的老婆,不过那个肯定不是尿液的
作者: 风情女人    时间: 2010-1-29 13:56

应该不是的,应是女人高潮来后身体分泌出的东西,没有臊味,有点腥。
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-1-29 13:59

这个肯定不是尿,是高潮的水,幸福啊,这样的女性
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-1-29 14:42

有尿的成分,不过是百分之几还是千分之几而已...我记得有这个论坛有介绍 "潮吹"成分的文章,看了楼主也应该会豁然开朗
作者: cycy137    时间: 2010-1-29 14:50

口交潮吹,楼主的老婆极品啊,不是尿,得恭喜楼主了
作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-29 14:57

搂住有福啊!俺还没有碰见过会潮吹的女人呢!感觉离我好远哦!
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 15:05

那个应该说是不全是尿的,也有一些尿液的成分
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-29 17:26

你应该叫她在爱爱前先去尿尿~!然后在开战~!这样出来的应该就不是尿了吧
作者: 516242041    时间: 2010-1-29 17:33

应该有尿的成分吧..那味道...不过喷得不厉害喔.
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:45

这个分泻物有几中成分,当然也有尿,呵呵难道兄弟你想尝一下?
作者: atu2    时间: 2010-1-31 01:31

楼主真是幸福啊,看片中自然出来的应该不是尿,是什么我也不知道
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 10:40

潮吹我喜欢,楼主真好命,我也想弄懂那到底是什么
作者: lmxxxx    时间: 2010-1-31 10:45

不是尿,那是女性高潮时喷射出来的阴液!跟男的高潮射的精子一样,也都是咸的,带点腥气味
作者: haibalai2009    时间: 2010-1-31 10:48

恩,肯定不是尿啦,很明显嘛,没遇到过,再说有那也是异类
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:03

不是尿,是淫水,刺激了以后不是从尿道出来的。
作者: 天季    时间: 2010-3-19 11:15

应该还是中国成年女性阴道分泌物,这么说行不?
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-19 11:25

那叫潮吹 不是鸟 是女人高潮时特有的一种液体 一般很少见的
作者: wgw548    时间: 2010-3-19 11:37

高潮时射出地液体,很非常可能来自于它自己本人地前列腺句号。人们往往本能地认为前列腺是男人地“专利”,其实女性也有前列腺句号。
女性射出地是前列腺液
  男性地前列腺类似于一个栗子,包绕在尿道起始部句号。女性前列腺也位于尿道周围,但是它包绕在尿道远端1/3处地尿道壁内,形状也不是男性前列腺地栗子形,而是呈一端厚另一端薄地梯形,正常(跟不正常相反)情况下触摸不到句号。就这样,当女性处于性兴奋状态时,可在阴道前壁近阴道口部位触摸到一个明显很非常显然隆起地区域,这实际上就是因性兴奋而膨胀地女性前列腺句号。

女性前列腺最主要地功能就是与女性性高潮时地“射精”有关句号。女性射精现象(有时是表面的)是指女性性高潮时从尿道内射出一股液体,数量可达数十毫升句号。很非常多人认为,女性射精是一种尿失禁,射出来地只不过是尿液句号。就这样,科学研究表明,女性射精射出地并不是尿液句号。首先,这些液体没有(跟有相反)尿液味道句号。其次,尿液中含有很非常高地尿素句号。有学者曾对能射精地女性射出地液体进行了研究,结果表明,这些液体几乎不含尿素跟尿液中地其它物质句号。相反,这些液体中含有数量很非常高地前列腺酸性磷酸酶、前列腺特异抗原等男性前列腺液特有地成分句号。这表明,女性性兴奋时射出地液体并非尿液,而是来自前列腺地前列腺液句号。影像学分析也发现,女性性兴奋时,在相当于女性前列腺地部位,会发现一个明显很非常显然地膨胀区域;而在女性射精后,此区域大大缩小,这从另一个侧面表明了女性前列腺是女性射出“精液”地存储器句号。

总之,跟男性射精一样,女性射精也是一种生理现象(有时是表面的)句号。女性射精射出地液体,虽然没有(跟有相反)精子,但是具有跟男性前列腺液相似地成分句号。在某种程度上,也行的意思可以说是“精液”句号。能够“射精”地女性,更容易体验性高潮地乐趣句号。
作者: okgbp2    时间: 2010-3-19 12:06

没有试过,不太清楚是什么成分,楼主下次可以拿去化验一下
作者: dovesss    时间: 2010-3-19 12:08

我感觉应该不是,大学时的女朋友,也有过高潮喷水的情况,不像尿啊,但是也不是那种粘液,清清的感觉
作者: maniac123    时间: 2010-3-19 12:13

我觉得是呢,黄色的 没尝过,但是很奇怪呢。平常感觉大留出来的不是白的吗
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 12:58

我也没尝试过,我感觉应该是尿液,不过尿液是涩的啊,也不是咸的啊,我也不是很懂。
作者: adios1117    时间: 2010-3-19 13:03

都是强人啊!A片里面的我觉得应该是尿居多吧!
不过我始终相信真正潮吹,不是尿……
作者: whoareyou1799    时间: 2010-3-19 13:37

是尿,哪来这么多的YS,A片里的CC都是假的
作者: g13859    时间: 2010-3-19 13:45

女性“射精”是正常的生理现象,是女性性高潮的表现方式。所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。是在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。但是,性快感的表现是因人而异的,不要刻意的来追求一种标准,主要双方满意、幸福就好
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 13:46

这个不怎么好说,有人说是尿有人说不是,没有根据
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:09

这个很那说,现在的研究还没有总结出来,反正不是坏东西。
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:19

你好幸福啊,兄弟,好佩服你,我至今还在探索中。
作者: xxfloyd    时间: 2010-3-19 17:29

你说的是潮吹吧,因为没真实验证过,所以这个问题我也很纠结,说不是尿液吧,可又哪里来这么多的液体呢?
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:46

楼主,你好幸运那,那个不是尿也不是淫水,是爱液哦。
作者: wangbin5183    时间: 2010-3-19 18:57     标题: 回复 5楼 的帖子

一般不是尿,a片里的潮吹是尿,楼主很有福啊。。
作者: phakin    时间: 2010-3-19 19:11

女人高潮是会喷出淫水的,楼主幸福啊,哈哈!
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:41

大概是尿液吧,楼主你也太厉害了,失禁了啊,哈哈,厉害!
作者: xmstq1    时间: 2010-3-19 22:48

没有喝过,不知道到底是什么东西,还是希望喝过的朋友说说口味如何
作者: thy777    时间: 2010-3-19 23:26

看从哪里出来了 如果是从尿道出来并且压强较大 那么应该是尿液 如果是从阴道出来并且是流的 那么应该就是淫水了
反正甭管啥偶都喝
作者: 183808    时间: 2010-3-20 00:18

这个问题我以前也问过,没有得到权威的答案
作者: qchs123    时间: 2010-3-20 01:18

绝对不是尿,毛片里都是夸张的尿液,真正的应该是水流出来,但不是射出来
作者: seqingluntan1    时间: 2010-3-20 01:20

应该是淫水吧!是尿有点太扫兴了,不过我还没遇到过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2