标题: 性爱娃娃(的检验)标准姿势--图片---买性爱娃娃必看 [打印本页]

作者: Onlyunited    时间: 2010-1-30 16:27     标题: 性爱娃娃(的检验)标准姿势--图片---买性爱娃娃必看

【推荐产品】:真人男用娃娃系列
【产品价格】:8000~80000
【产品功效】:解除寂寞,消解压力
【推荐理由】:让大家少花钱,买到称心如意的
【产品介绍】:(小弟这是鉴别方法)

最近看到很多朋友在论坛里讨论关于真人娃娃的使用,就把这篇文章发表出来,毕竟这种娃娃真的很贵,一次买不好真的很后悔很难受,于是发这个鉴别娃娃好坏的帖子帮助大家鉴别
应该告诉所有想要性爱娃娃的娃娃迷。大腿根部打开成150度以上是判断是不是合格的“高级性爱娃娃”的标准

1娃娃大腿不能闭合不好看,但如果大腿根部不能打开成150度以上(主要是仿人体阴道位置在低部),娃娃就不适合做性爱。并且非常容易坏。(第4张图片就是大腿根部损坏的娃娃-----图片估计是美国Realdoll的娃娃),娃娃就不算好的合格性爱娃娃,更适合做观赏性娃娃。
2这要求高超的娃娃制作技术和娃娃原材料的柔软性和抗撕裂性。如果娃娃制作技术不高,材料不好,就是很容易出现第4张图片的样子。
3对于娃娃能不能坐立和做各种姿势是娃娃技术高低的问题,国产娃娃在起步阶段,还可以有市逐步提高。但上面说的大腿打开150度是性爱娃娃的必要条件。不能做150度的娃娃适合叫“实体娃娃”,“仿真娃娃”,不适合叫“性爱娃娃”。价格几千元的一般实体娃娃,和几百元的充气娃娃不适合这个标准。因为一般价格低的娃娃没有骨骼或只有简单骨架是难作到150度。

这个就是我推荐给大家的好娃娃,如图,张开很大,我们使用的会很自然,仿真度高,体验感受真实

这个就是质量不很好的娃娃,虽然做到了类似于真人的骨骼,但是表面材料张力太差

所以大家在选购娃娃的时候,要询问清楚这些相关事宜,要不然,花了很多很多钱却买了个质量不很好的,最后希望大家买到自己心仪的娃娃

作者: tianhui923    时间: 2010-1-30 17:27

这种娃娃价格都很高,什么时候能国产化就好了
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-1-30 19:10

楼上的兄弟,国货出了也别买,否则绝对让你欲哭无泪,哈哈
作者: xxtxdyh    时间: 2010-1-30 19:19

就是啊,我也感觉国货的不好,
买了一个虽然便宜,但
是用起来和外国的差距还是很大的。
作者: sqlxb    时间: 2010-1-30 19:25

哈哈.现在终于知道怎么回事了
谢谢楼主了
作者: qq393828862    时间: 2010-1-30 19:29

最后一张好吓人!
感觉好像被肢解一样,
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-30 19:33

我觉得那个性爱娃娃很好啊  但是就是最后的图 不套把她拆开塞
作者: ime82    时间: 2010-1-30 20:12

楼主分析的很专业,长见识了,多谢了,呵呵
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-30 20:15

性感,而且中间是分裂开的,长见识了,多做起来很方便
作者: adsl999999    时间: 2010-1-31 00:42

他妈的,还是外国佬有料真,用心做才能做出那么好的东西
作者: lff123cn    时间: 2010-1-31 01:31

楼主的文章不错,图文并茂,充气娃娃的制作工艺还有待提高,和日本的产品还有差距。
作者: longwhy88    时间: 2010-1-31 01:37

看趣来也还是假假的了,不太值这机关报了了。
作者: 105664377    时间: 2010-1-31 01:52

怎么能看到娃娃里面有金属物质的?有点吓人
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 13:42

非常感激楼主的指点,今后一定注意了,否则就上当了
作者: yuhaishu    时间: 2010-1-31 14:33

就是啊,我也感觉国货的不好,
买了一个虽然便宜,但
是用起来和外国的差距还是很大的。
作者: lushanlu123    时间: 2010-1-31 15:09

说实话,这个娃娃看起来有点像僵尸啊,看着没感觉,感觉怕怕的
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-1-31 15:26

机械骨骼。。。不会搞着搞着因为一块铁皮松动,把老二切了吧,哈哈哈
作者: gp73    时间: 2010-1-31 21:04

真的是做的非常得像,不知道国产的有没有这样的
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-1-31 22:01

这个娃娃造型符合中国国情,材料的确很差啊,竟然这样这就坏了
作者: sd4177831    时间: 2010-1-31 22:11

这种东西本来在国内就不是很有市场,上万块的娃娃,貌似在偏远山区买个媳妇才万八?
作者: jsjgzj    时间: 2010-1-31 22:18

学学楼主的知识,好好攒钱买一个,真的很可爱!
作者: w83991672z    时间: 2010-1-31 22:41

这种娃娃怎么这么贵啊    想想试试 可惜荷包空空的  唉
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 02:22

i love it good goodi love it good good
作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-1 11:58

哈哈.现在终于知道怎么回事了
谢谢楼主了
作者: woazg123    时间: 2010-2-1 12:01

对于这些娃娃,我看看就可以了,买是买不起的。不过还是感谢楼主的知识贴。
作者: lovegate    时间: 2010-2-1 12:13

呵呵,我觉得花这些钱去买娃娃还真不如去叫鸡,还能享受到不同的女人
作者: angle300    时间: 2010-2-1 12:49

太贵了 感觉也不真实 还是找个真人的 比较好
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 13:52

8000---80000啊,只能看看了,太贵了
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:41

遇到高人呀 想不到这里的学问也吧浅呀 值得学习
作者: ydsboa    时间: 2010-2-1 22:00

看来根本没法买到好的正品啊,看淘宝上介绍的不错,还有实图,但真的不敢买啊
作者: fan1225    时间: 2010-2-2 00:39

看着还不是很好,像那种日本的仿真的看起来就很不错,淘宝上有卖的,就是太贵啊
作者: xiangrufeife    时间: 2010-2-2 00:53

用心做爱做的事,现在这么开放谁想话大钱买这个。
作者: ouyang198968    时间: 2010-2-2 01:27

最近出国货了。便宜事便宜,质量总没小日本的好
作者: sunke739038334    时间: 2010-2-2 05:04

买不起呀,都是有钱人用的。555555,
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 21:24

不怎么样,没什么感觉,不喜欢这类的。。。。。。。。。。
作者: mibmib    时间: 2010-2-3 21:28

楼主写的好专业,只是国外的娃娃太贵了,虽然质量好用起来舒服,但是价格实在是。。。
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:23

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: lbx206    时间: 2010-2-7 01:39

这个娃娃好,真材实料,脸部也做得蛮有气质的。谢谢楼主,还解剖!
作者: kobe7mm    时间: 2010-2-7 12:56

做的真他妈的恶心   以后不敢用了·················
作者: guoke2088qq11    时间: 2010-2-7 12:57

国货出了也别买,否则绝对让你欲哭无泪,哈哈
作者: xq21wei    时间: 2010-2-7 14:26

一般都是进口的,在国内没有生产的厂家吧。太贵了!
作者: lxl63032    时间: 2010-2-7 14:38

性爱娃娃还是价钱上让人望而却步啊。还有就是安全卫生的问题,一直不敢相信这个。
作者: niyanapao    时间: 2010-2-7 14:50

这个不便宜吧 看着做的也不是很好 还不如多花点钱 买个日本的
作者: wasyz    时间: 2010-2-7 22:21

长知识了,谢谢楼主,
还是期待国产的吧,国外的实在太贵了.
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 04:56

我觉得那个性爱娃娃很好啊 楼主分析的很专业,长见识了
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 15:35

这个娃娃看着真没感觉 谢谢楼主提供这些方法
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:15

里面还有钢铁构架啊 以前还真不知道 以为就是硅胶的呢
作者: tntbios    时间: 2010-2-11 16:53

赞技术贴,学习了,这东西真的要买还是个凭运气的事情啊
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 16:57

可是感觉几千几万卖个娃娃,是不是有点疯狂,几百块的又不能用
作者: glplmm    时间: 2010-2-11 17:03

长见识了,以前总以为只要是实体的,用起来就会爽,没想到还有这么多要注意的,谢了
作者: dfs2009    时间: 2010-2-12 00:43

那么贵的价钱,我看还是去找个少妇实惠点!
作者: googleliutao    时间: 2010-2-12 15:17

当我看到8000-80000的价格我就惊呆了,这个钱都可以交多少女人了?
作者: duguren2009    时间: 2010-2-12 16:36

...未免也太丑了点吧,看起来就没什么心情了,还做什么啊。
作者: oob123    时间: 2010-2-12 17:03

性感,而且中间是分裂开的,长见识了,多做起来很方便,质量还是不行呀
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:40

质量真的不好啊,国产的就是不好,老外就是厉害
作者: yangyan888    时间: 2010-2-12 21:42

和这玩意做能有感觉吗 我看看好像太假 有些真点的好像很贵的
作者: moredi22    时间: 2010-2-12 21:59

很不错的说,可以考虑试试看!期待一个!!
作者: daziba    时间: 2010-2-13 03:10

楼主讲解的很详细,谢谢楼主的指点,这样起码会选了
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-13 06:03

这个不错,就是套归了,以后再说。。。。。。
作者: gaomuzhe    时间: 2010-2-13 06:54

要询问清楚这些相关事宜,要不然,花了很多很多钱却买了个质量不很好的
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:38

感谢楼主,长见识了。挺有兴趣弄个娃娃来玩玩。
作者: istop    时间: 2010-2-17 02:21

damn, the last picture looks so scary, anyways make in us should not have problems like that
作者: white0319    时间: 2010-2-17 02:47

感觉价钱偏高了!!国货的便宜,但质量没这好
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:33

没有什么兴趣啊,做的很不精致,不如找女朋友解决!
作者: 88238824    时间: 2010-2-18 00:19

这个还是买给小日本吧,太贵了也>>>>>>>>>>>
作者: dongsan404    时间: 2010-2-18 01:03

那娃娃头像也太难看了吧!!
还是日本的做得好!!
作者: 光魔    时间: 2010-2-18 01:16

晕死,要80000,用不用这么贵啊
有这么多钱,不如找个女人了
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:30

- -!!价格有点贵啊!在说做的那个女的整的太为所欲为了吧
作者: penglian12    时间: 2010-2-19 02:02

好东西.可是为什么我看娃娃的脸好像是国内某位恶搞女人的脸啊?传说中的芙蓉姐姐?
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 02:04

我觉得楼主未必适用过啊 也许只是信口胡说吧 没有真凭实据啊
作者: hongshui235    时间: 2010-2-19 02:28

【产品价格】:8000~80000   你有80000元你还去玩这堆朔料么,要是我是不去玩的 包养个也用不了这么多钱吧
作者: suailiuliu    时间: 2010-2-19 05:01

太贵了,渴望拥有但是价格却令小弟望而却步啊
作者: 465982978    时间: 2010-2-19 05:16

价钱很高,
谢谢楼主分享经验 辛苦了啊
作者: jk96666    时间: 2010-2-19 10:36

还有脚趾头,号逼真啊,真想给她穿上丝袜,
作者: 苏大发    时间: 2010-2-19 11:09

话说娃娃长得都不怎么好 ~~
以前看过一部片子,说寄生在娃娃里的鬼的
对娃娃都有点恐惧
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:26

还真想拥有一个这样的娃娃,就是太贵,唉!
作者: gcsrhs    时间: 2010-2-19 13:24

8000-80000元,我拷,按找一次小姐200元计算8000元能玩40次,80000元能玩400次!买这么贵的娃娃太不划算了。不过这种娃娃的做工真是不错,娃娃面带笑容。
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 13:26

这个价格好恐怖啊,一般人要买的话首先要看的是价格,这个什么价格?这个娃娃的脸不好看
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:33

外层材质太差了,再有这长相也够恐怖了,价格也太贵了
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 13:35

对性爱娃娃的兴趣并不是很高,因为买回来,没地方放。
作者: li20115    时间: 2010-2-19 14:26

这娃娃 好丑, 能不能按要求定做啊 我定做个刘易非的 娃娃
作者: asruada    时间: 2010-2-19 14:36

这东西真的够可以的了
老外的心想是好啊
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 15:05

很实用的识别方法,可惜小弟没有真么多钱,还是老老实实和老婆玩儿吧
作者: kkksmall    时间: 2010-2-19 15:09

楼主对这个都有这样的有研究,很是佩服的啦,呵呵,行行出状元呀
作者: linbinlinfu    时间: 2010-2-19 15:20

刚刚好看了别人5W人民币的帖子里的娃娃  和这个一比较 这个一点感觉都没了
作者: hihihi1    时间: 2010-2-19 15:27

外国佬真牛比啊,不过这种东西用过一两次就没感觉了
作者: yaja    时间: 2010-2-19 16:06

看着这个充气娃娃,一点欲望都没了,还不如买个名器边看AV边那个
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-19 17:53

确实不是很好的感觉
中国国产的某些东西还是不行的
特别是这种明令禁止的东西~(扫黄打AV)
作者: wlkgxg    时间: 2010-4-1 14:48

这个娃娃看起来是很不错啊,非常喜欢,如果便宜点能买到就真的是太好了
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:29

这个娃娃看起来还不错,只是是亚洲人,操可能还好
作者: llch71708448    时间: 2010-4-1 18:49

这玩意还有这么多名堂,受教啦。但是这东西挺贵的,不如召妓呢。
作者: tyj2004    时间: 2010-4-1 18:56

感谢楼主的精彩分析,希望国产的越做越好能让我们广大的娃娃谜们享受到搞性价比的好娃娃。
作者: sbsb54sb    时间: 2010-4-1 18:58

不错不错,很靓,仿日本妹,图片为什么大吗呀
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2010-4-1 19:00

楼主分析的很专业,还是外国的的东西比较好吧,可惜太贵了
作者: butiger_3    时间: 2010-4-1 19:39

产品价格8000~80000。。。这个价格完全不是我们工薪阶层能接受得起的,有那钱不如去嫖妓
作者: 940wyt    时间: 2010-4-1 20:29

这个东西吧,可以防止犯罪,但是感觉再好也没有真正的逼好啊
作者: liu530    时间: 2010-4-1 20:48

真是一分钱一分货呀,不过俺是买不起呀,那个价格看了就不再想了
作者: as1103    时间: 2010-4-1 23:50

哈。老外就是会玩。不论在什么方面上都那么用心。国产的和进口的还是有差距啊
作者: 123106969    时间: 2010-4-1 23:59

楼主分析的很专业,长见识了,就是价格高啊 不知道什么时候有钱
作者: b372128874    时间: 2010-4-2 10:01

我的眼睛啊,对着这个做,我怕我会坐不下去。真是受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2