标题: 黑丝丝袜和学生装激情 [打印本页]

作者: t13370812021    时间: 2010-1-31 18:19     标题: 黑丝丝袜和学生装激情

点击红心不但是美德而也是对发帖的鼓励,认真的回复不但有版主给你金币的鼓励,还有论坛随机给你的金币,看见回复里右上角有个字了吗?那就是论坛随机给你的金币
【使用物品】:黑丝丝袜和学生装
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我和老婆你在大学里认识的,交往了1年后才有了激情,开始的时候都是很平淡的那种 就是在床上活塞运动,老婆觉得时间长了我好像没什么激情了。于是背着我去买了套情趣的学生装和几条性感的黑丝(不是渔网的那种)那天我们出去看电影,看完之后老婆坚持不回宿舍住 吵着去宾馆,于是我们去了个不错的三星级宾馆(我主要是觉得小旅馆不干净不安全)闲话少说  我和老婆共浴之后,发现老婆下面的水水已经很多了 出去玩了一天在加上刚看完电影,我有些疲倦 以为简单活塞一次就睡觉,没想到老婆从包里拿出了早已准备好的黑丝和学生装,换上之后看着老婆 我立即觉得全身发热 呼吸也变的快了 主要是JB立即硬了起来,老婆看我的样子忍不住笑了,这是我第一次玩较色扮演的游戏,上去就把老婆按在床上 从头到脚亲了个遍 手还在老婆的小穴里不停的揉 没几分钟老婆就拿着我粗大的JB往洞里塞,老婆想脱掉黑丝让我进去 我没让她脱 而是在小穴的地方剪开一条口 把内裤拉到一边 JB直接进入。过程不多说了 基本上是什么姿势都用遍了 那天晚上一共5次 我也不知道我哪来的那么多动力 就觉得一直很想要 最后一次做完了老婆说要是在来一次她肯定死在床上,呵呵
【利弊分析】:有利于长时间没什么激情的找到久违的激情      情趣的角色衣服不便宜 黑丝容易报废

喜欢的朋友送个红心   我会把我的好的经历都拿出来分享   你们的红心才是我发帖的动力

作者: jessejames8    时间: 2010-1-31 18:22

角色诱惑一直都是很迷人的,楼主的老婆还是很有情趣的一个人,很幸福啊。
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 19:09

嫉妒楼主,有个这么会想,这么会玩的老婆,我也好想要啊。
作者: koobbe    时间: 2010-1-31 21:28

有个这么体贴的老婆,是兄弟的福气,看的出你老婆也是挺风骚的,要当心阿,哈哈
作者: yxl7014    时间: 2010-1-31 21:38

楼主真的很会享受,老婆也会心甘情愿配合你,太令人羡慕了。我要有这样一个老婆该多好啊。
作者: sinba    时间: 2010-1-31 21:50

制服诱惑看来威力无穷啊,5次,妈啊,楼主真厉害
作者: pcnetbug    时间: 2010-1-31 21:57

角色扮演容易上瘾,一般我觉得2周一次就好了,可以经常的变换下花样,感觉很棒哦!
作者: liexitianxia    时间: 2010-2-1 01:35

楼主遇到极品老婆了啊 好好珍惜 祝你们性福~呵呵
作者: lz_528    时间: 2010-2-1 02:42

我也喜欢角色扮演服装,一直梦想哪天给老婆买一套
作者: falcomrpd    时间: 2010-2-1 02:51

非常的羡慕 的确这样能促进感情  祝你们性福
作者: byowen    时间: 2010-2-1 03:36

楼主老婆对你不错嘛
够性福的  值得借鉴
作者: lianyeahc    时间: 2010-2-1 04:08

还可以啊,黑色丝袜是最诱人的。简直令人疯狂啊!
作者: papo5188    时间: 2010-2-1 04:16

你这老婆。还真好,呵呵,你们也够来情的,祝福
作者: alt010    时间: 2010-2-1 05:12

角色扮演太单一了不好,太多了又想不出来新花样,费解。不过很羡慕楼主啊
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:22

楼主真是好福气,这么有情趣的女友,幸福死了啊.
作者: wz212223    时间: 2010-2-1 10:26

恩 ,确实很 刺激的  我也喜欢黑丝!~祝福你们
作者: fy1192    时间: 2010-2-1 12:54

楼主的老婆很威武 羡慕啊
其实很多时候都要靠双方调节 才有情趣的啦
作者: wxdyyalp    时间: 2010-2-1 13:12

我也很喜欢这个搭配  有一种冲动呢   看来和LZ是一个嗜好
作者: dzh520110    时间: 2010-2-1 13:37

角色扮演容易上瘾,一般我觉得2周一次就好了,可以经常的变换下花样,感觉很棒哦!
作者: fuck2222    时间: 2010-2-1 13:49

楼主真的很会享受,的确这样能促进感情,非常的羡慕
作者: adam60    时间: 2010-2-1 13:59

有情调。真羡慕,这也要老婆配合啊。羡慕你哦,我去培养培养自己的老婆看看。
作者: 情剑长歌    时间: 2010-2-1 14:28

没试过哦。现在这里女生哪有那么开放哦。裹得严严实实的
作者: jijunqi8    时间: 2010-2-1 14:42

这样的老婆好呀 多有情趣
而且可以随意变换风格
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 14:45

性爱久了,审美疲劳,需要改变才能拥有激情,很正常。
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 14:56

有个这么体贴的老婆,是兄弟的福气,看的出你老婆也是挺风骚的,要当心阿,哈哈
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 15:16

丝袜和制服诱惑我感觉是最简单易行的调节夫妻或者男女朋友之间的情趣了,曾经尝试过,楼主准备些润滑剂的话会更刺激,可以尝试下足交了!
作者: cyder    时间: 2010-2-1 20:46

黑丝袜最有感觉了,看着就感觉有一股风骚的味道,在大街上看到身材姣好的女人穿丝袜套装,都会想上去干她,我给我女朋友买的丝袜也基本上都是黑色的
作者: 天佑随风    时间: 2010-2-1 20:53

适当的换个环境和方式我觉得都有助于人们兴趣的开发
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 22:42

嫉妒死了,有个这么体贴的妻子啊,想大多数的狼友还是主动要求角色扮演呢
作者: 280631008    时间: 2010-2-1 22:48

楼主你应该知足啊 能有这样的女友应该说是你上辈子修来的福气  好好的珍惜吧
作者: 山林中的狼    时间: 2010-2-1 23:12

角色诱惑和制服诱惑本人的最爱啊,可惜老婆不配合,没办法,慢慢改了
作者: 80818418    时间: 2010-2-1 23:16

个人喜欢黑丝。超级有感觉。。但是老婆很也是很不配合。
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-1 23:48

赫赫,楼主还真有艳福啊你老婆还搞制服诱惑,羡慕。
作者: timegogogo    时间: 2010-2-2 00:32

制服诱惑,对很多男人来说都是很有杀伤力的哦。
作者: zkl75290    时间: 2010-2-2 01:15

制服诱惑啊,穿上制服的确很有情趣,特别是黑丝,若隐若现的那种
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-2-2 11:12

感情和真挚啊!祝你们永远新鲜永远有趣啊!
作者: 278825260    时间: 2010-2-3 16:52

楼主好夸张啊~5次~不过黑丝学生装是很骚~呵呵
作者: hz0222    时间: 2010-2-3 20:16

你这老婆.还真好,呵呵,要是我老婆也这样,我也就爽歪歪了!
作者: zylwjh    时间: 2010-2-3 20:31

羡慕楼主 有这么 懂得情趣的老婆 但是身体是激情的本钱呀 不要老5次5次的搞
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 20:34

这就是激情啊,主要是太刺激,楼主是第一次尝试,肯定很爽啊
作者: shenpian3    时间: 2010-2-3 21:58

可惜 我就找不到这样的女友  哎~好可怜
作者: skyppp    时间: 2010-2-3 22:41

真羡慕楼主能有这么体贴的女朋友,好好珍惜吧,不过说真的,情趣装还真不便宜
作者: vicente205    时间: 2010-2-3 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很羡慕你呀 要是我女朋友能这样就好了~唉
作者: testuser1997    时间: 2010-2-3 22:45

編輯掉.刷新重發了,抱歉.

作者: testuser1997    时间: 2010-2-3 22:46

樓主有個這樣的老婆真幸福呀,能這樣享受,幾雙襪子那真是小意思了.
作者: gl666    时间: 2010-2-4 02:16

楼主很幸福哦,你老婆还买情趣内衣和你做爱
作者: huang412100    时间: 2010-2-4 02:20

那楼主给老婆买几条吊带丝袜那不就方便跟多了啊。
作者: 520popomama    时间: 2010-2-4 03:14

我也很喜欢黑丝,但是就是没有机会试过,真是惨。
作者: shevchenko9    时间: 2010-2-4 03:31

一夜五次郎呀,动力强劲啊。小伙艳福不浅。。女友主动制服诱惑,开放得很呐~!
作者: koo1290    时间: 2010-2-4 03:49

楼主幸福啊,黑丝带学生装,还是撕烂丝袜的干!羡慕
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 04:48

有时借用一下道具确实乐趣无穷,起码有些新鲜的感觉!
作者: hxxtdf    时间: 2010-2-4 08:03

哈哈,你老婆还真不错。我也想那么搞次。哈哈~
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-4 09:51

有这么个开放的老婆,是楼主的福气啊,要好好珍惜哦
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 10:34

5次全射了?楼主不是开玩笑吧,如果是那的确精力过人
作者: yhyh0001    时间: 2010-2-4 10:47     标题: 黑丝不错,肉丝更好

黑丝不错,我更喜绝代肉色的丝袜呀白色,如果配上高跟鞋,那就更完美了
作者: dothings    时间: 2010-2-4 11:12

借用金麟岂是池中物中的一句话,高质量的性生活是别的什么也换不来的
作者: oqw11112222    时间: 2010-2-4 12:06

能和女友玩角色诱惑不知道有多诱人,穿上黑丝更勾引.
作者: juncer    时间: 2010-2-4 12:08

有了如此有需求的女朋友,楼主现在是福气,等过几年就不一定了!
作者: 大学不好玩    时间: 2010-2-4 15:21

制服诱惑的魅力啊,弄得楼主从此有了个日本名:一夜五次郎
作者: spf6515635    时间: 2010-2-4 15:55

制服诱惑!!不错应该在找几套护士装就更刺激了!
作者: 13686104    时间: 2010-2-4 16:17

我也喜欢黑丝,平时在街上看到穿黑丝的漂亮的MM就热血沸腾,现在对黑丝是一点抵抗力都没有了
作者: 柳斌    时间: 2010-2-4 16:26

黑丝袜对男人的诱惑是致命的。视觉的冲击力男人是不能免疫的。
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-4 16:27

有这么好的老婆楼主好幸福的啊,真是很羡慕啊
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-4 17:00

楼主老婆这么主动啊?真是让人羡慕啊!想到自己的都是泪啊
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 18:36

爽吧而且还是你老婆主动的,你碰到极品了哥们
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-2-4 19:35

真羡慕楼主 有时间我也弄弄看 绝对很爽  现在我的就大了已经
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 20:11

你老婆对你真的不错,还很有情趣,嘿嘿楼主要珍惜啊,
作者: and3    时间: 2010-2-4 20:44

感觉LZ老婆很骚啊,学生这么奔放?

感觉正规的大学生还是比较含蓄的。。
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 20:49

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: 疯小啸    时间: 2010-2-4 20:53

楼主的女朋友很上道啊,有这样的老婆是男人的幸福啊,她都替你想到了
作者: 密码卡密码卡1    时间: 2010-2-4 20:53

学生装、黑丝终极诱惑啊!!
真是太有情趣,太爽了!
作者: dragon_the9    时间: 2010-2-5 06:36

楼主的老婆确实极品,我老婆平时连丝袜都不怎么穿,就更别说什么情趣服装了,她总说那是乱七八糟的东西,我很无奈
作者: jiangdenan    时间: 2010-2-5 10:33     标题: 听起来真的是不错,改天我也买了 试试看,别有什么副作用才好

听起来真的是不错,改天我也买了 试试看,别有什么副作用才好
作者: 353229020    时间: 2010-2-5 10:48

呵呵,听你的找描述你和你老婆性福啊!啧啧,角色诱惑好爽咯~
作者: ft4645433    时间: 2010-2-5 10:51

做的太多小心伤身体哦,不同的着装的确能激发性欲
作者: ghoulxxx    时间: 2010-2-5 11:00

你老婆真体贴啊,让人羡慕!楼主很性福啊!
作者: wyf9163    时间: 2010-2-5 11:01

羡慕LZ能有个这样的好老婆哦~
情趣是个好东西
作者: lyonporsche    时间: 2010-2-5 12:08

啊,楼主是专家吗,乳房太软怎么可以说是次数多了
作者: 同志门好    时间: 2010-2-5 12:11

老婆很体贴我老婆就是不让我干后门郁闷哦。
作者: e122333    时间: 2010-2-5 12:29

制服诱惑容易对某些群体产生不良的反应 望楼主一定要坚持住!
作者: zuj007    时间: 2010-2-5 12:33

有这样的老婆或女朋友真是对男人来说太性福的事了
作者: wm521cy    时间: 2010-2-5 12:33

制服诱惑啊,要是一天一次多好,一天换一套制服更有情调
作者: hetzer_216    时间: 2010-2-5 12:37

学生装加黑丝,真是风情万种,楼主真是有福之人啊,这样的情趣不是一般人能体验到的啊
作者: lazio9119    时间: 2010-2-5 12:39

楼主的老婆是个有心人啊,不错啊,就喜欢这样的。
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-5 12:40

5次,楼主太强悍了,不过偶尔这样玩一下也好,促进夫妻健康生活。
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-2-5 12:43

制服扮演一直想试试,可惜媳妇还是很羞涩的,有空要鼓励媳妇一下。
作者: yxlitzh    时间: 2010-2-5 13:28

【利弊分析】:有利于长时间没什么激情的找到久违的激情      情趣的角色衣服不便宜 黑丝容易报废

这都是日本片里的故事情节了。。。咱现学了这么久了都。
作者: nagebide    时间: 2010-2-5 14:54

太羡慕了,我什么时候能有这样的体验阿,一晚上5次,厉害
作者: 88sniper    时间: 2010-2-5 15:07

还是黑丝 诱惑好啊

以后还是大力发扬黑丝啊 哈哈
作者: huangzhan    时间: 2010-2-5 15:26

嫉妒楼主,有个这么会想,这么会玩的老婆,我也好想要啊。
作者: cocowp    时间: 2010-2-5 15:39

非常的羡慕 的确这样能促进感情  祝你们性福
作者: kasop    时间: 2010-2-5 15:56

呵呵,看完禁不住为楼主高兴, 角色扮演可以把平时的习惯暂时丢掉 尝试一个崭新的自己, 你LP也真是为你着想 啊,   也和很清楚男人的弱点..呵呵
作者: make99999    时间: 2010-2-5 16:10

角色扮演容易上瘾,一般我觉得2周一次就好了,可以经常的变换下花样,感觉很棒哦!hehe
作者: sun289313434    时间: 2010-2-5 16:27

两个人之间主要就是激情,激情有来至新鲜感,如果长期都是同一种调子,就会觉得审美疲劳,所以要经常想一些新花样,这样可以增进双方的感情哦!看来楼主的老婆是一个非常浪漫的人哦!
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 18:36

想那样做。可惜自己的那位不肯配合 没办法
作者: 188110    时间: 2010-2-5 20:00

角色扮演一直是很诱惑人的事情
楼主你很有福气啊
作者: wagkx    时间: 2010-2-5 20:34

羡慕楼主有个这么体贴人的老婆,感觉有些不可思议。
作者: cy5680899    时间: 2010-2-5 21:04

有这样的条件但是女朋友不和我玩还是没用,楼主真恭喜你了,女朋友那么听话
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-5 22:02

居然有老婆自己主动的去买情趣,好幸福啊楼主
作者: guanjia007    时间: 2010-2-5 22:02

黑丝 男人的噩梦饿 10个男人9个逃脱不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2