标题: [求医问药] 请问大家做爱时有喜欢说淫荡的话助兴的吗? [打印本页]

作者: sicke    时间: 2010-2-1 02:35     标题: 请问大家做爱时有喜欢说淫荡的话助兴的吗?

我在做爱时说些淫荡的话助兴,快高潮的时候通常我都会问:小骚逼,我们在干什么呢?老婆赶紧回答:操我小逼呢
我说:操死你这个小骚逼。

哈哈,你们呢?有喜欢的朋友,大家一起交流下啊
作者: dddduuuu    时间: 2010-2-1 07:38

语言在做爱过程中的确有助于提高两人的情绪.
作者: sueing    时间: 2010-2-1 09:24

没有这样的习惯,不过说实话,我有一次喝多了,和老婆做爱的时候就有说类似骚货,老子干死你,老婆也回应色狼,操死我也愿意。那次效果很不错,两个人居然同时高潮了。不过时候特意想去那么说却没办法,感觉怪怪的,而且会因此分散注意力。所以感觉还是随意点好。
作者: liuniaohua    时间: 2010-2-1 09:29

本人是很喜欢的,尤其是在后背式,一边用力干,一边拍打着女友白白的屁股,说一些粗话,例如:小骚货想没想大鸡巴?鸡巴大不大?这几天偷没偷野汉子?等等等等,说实话,粗话有助性爱,希望大家都试试,真的别有一番风味,女友开始也不喜欢,可是在你快速大力的抽插下她会接受的,记得一定要拍打屁股,女孩都有点被虐倾向的。
作者: skyfet    时间: 2010-2-1 09:46

其实这个也不一定的。要看双方的心理承受能力如何
作者: rofier    时间: 2010-2-1 16:10

看吧,有的女人还是很烦男人说脏话的,不过貌似现在这个趋势越来越流行了
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 22:14

呵呵女人吧大多都比较含蓄,但随着时代会改变,我也喜欢,但不要说的太过了,比如什么贱货之类的
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:24

我老婆自己就很喜欢做爱的时候淫叫,我很喜欢
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-4 21:55

这没关系,是好的引导方式。悄悄话更易创造浪漫的氛围。
作者: se621    时间: 2010-2-4 22:07

有呀 我老婆喜欢在高潮是说插死我了 快插死我这一类的话 蛮刺激的
作者: a83285995    时间: 2010-2-4 22:26

多多少少应该都能说一些助性的话,这是很正常的,我和女人作爱时也会说一些助性的话。女人会说我不行了,快点用力操阿!
作者: a83285995    时间: 2010-2-4 22:30

多多少少应该都能说一些助性的话,这是很正常的,我和女人作爱时也会说一些助性的话。女人会说我不行了,快点用力操阿!
作者: a83285995    时间: 2010-2-4 22:30

作者: a83285995    时间: 2010-2-4 22:31

作者: a83285995    时间: 2010-2-4 22:35

作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:43

楼主你们两口是不是有一点太淫荡了,不过这样是有助于夫妻生活呀
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-5 02:08

这个有诶,一边做一边说让人感觉真的非常兴奋啊有助于增加快感
作者: hello190    时间: 2010-2-5 02:12

没有,不喜欢说话,那样就没感觉了,容易分心
作者: hello190    时间: 2010-2-5 02:13

从来不说话,那样就没有感觉了,容易分心。
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:19

我最喜欢问女友要快点还是要慢点了,回答兴奋,不回答就是默认
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 02:10

呵呵,好像大家或多或少都有类似的经历啊,a片里的女优也是这样的
作者: sicke    时间: 2010-2-6 08:08

呵呵,感谢大家支持,有时间一起聊聊。不过你们好像都有点放不开啊。
作者: julyapo    时间: 2010-2-6 08:11

能够很好的刺激性爱的过程,是个不错的方法啊
作者: szatcm    时间: 2010-2-6 08:16

没说过,说了有用吗?就听见叫声一片,偶尔说些脏话
作者: netcalling    时间: 2010-2-6 09:02

我喜欢说我操死你,老婆经常说快操我吧,我受不了了
作者: cbq    时间: 2010-2-6 09:53

不一定非要说一些平时不敢说的脏话吧,说说贴心话也好啊
作者: kinggo    时间: 2010-2-6 10:00

哈哈,这些都不错阿,听起来相当刺激的样子啊
作者: zxsdu    时间: 2010-2-6 10:10

这个要因人而异吧
不过说些淫荡的话
有助于调节夫妻之间的生活
不过还是要看双方能接受不
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:38

我老婆也会说。快高潮的时候。她会一直说老公我要。老公我要。好爽啊。。等。。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-6 12:02

我最近也喜欢这样,不知为什么了,感觉能提高性欲的。
作者: hj870311    时间: 2010-2-6 12:08

说点淫荡的话确实能提高性欲,你们一般说什么?
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:12

呵呵,我一般都是要让女友高潮一次,然后再做,再做的时候,女友就喜欢说些淫荡的话,这样我就很快的射了
作者: sicke    时间: 2010-2-8 18:42

大家都说说自己做爱时候喜欢说什么话助兴,一起交流学习一下啊,希望能助兴。
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:50

不太喜欢这么直接的说这个 讲个荤段子助助兴到可以 这样太猥琐了
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 19:11

看来大多数朋友都是有说话的习惯吧,不可否认语言是性爱中的一个组成部分,但是大家还是要从尊重彼此的角度出发。
作者: smack8888    时间: 2010-2-9 19:15

、说着说着我就想起了跟女朋友做爱的时候问他 老公我 JJ 大不大 喜欢不喜欢 类似的话
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:19

我印象中最深的一次就是在旅馆中,让女朋友说自己是一条小母狗。要让我来操。激动死了
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:23

有,就是在高潮的时候说出来助兴,如果在做爱的时候,没有高潮,说这些话怎么也是说不出口的呢,应该说没兴趣说吧,
作者: yhb7777    时间: 2010-2-10 03:34

哈哈 这个应该很正常,我感觉很多人都说吧。
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:40

这个应该是语言上的刺激吧,看双方是否能接受了!能的话没有什么问题的
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:32

这个有时我会,特别是根女朋友做爱的时候,会扮演不同的角色
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-13 12:38

哈哈,这些话搜挺刺激人语言在做爱过程中的确有助于提高两人的情绪.,以后运用了。
作者: chalv    时间: 2010-2-13 12:46

我在做爱的时候可是很喜欢说的呢,这样两人都兴奋的
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-13 12:49

现在这个趋势貌似越来越明显了…估计还是挺爽的
作者: ⒍月    时间: 2010-2-20 05:10

没试过,小说看得多了.都是这样说的.我觉得有时候说应该可以吧.
作者: lufengfeng    时间: 2010-2-20 05:57

没有这样的习惯,不过说实话,我有一次喝多了,和老婆做爱的时候就有说类似骚货,老子干死你,老婆也回应色狼,操死我也愿意。那次效果很不错,两个人居然同时高潮了。不过时候特意想去那么说却没办法,感觉怪怪的,而且会因此分散注意力。所以感觉还是随意点好。
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:04

本人是很喜欢的,尤其是在后背式,一边用力干,一边拍打着女友白白的屁股,说一些粗话
作者: xjmipii    时间: 2010-2-20 09:07

这样应该会促进两个人的激情。我和我老婆也会这样的
作者: v30    时间: 2010-2-20 09:08

这样我觉得可以有助于夫妻情趣,那要看双方的接受能力了,不过太过分的话肯定是不行!
作者: zyl7301    时间: 2010-2-20 09:29

说说还是挺好的,尤其让情人说,非常提高兴趣
作者: xiaodianying77    时间: 2010-2-20 09:47

..有的女的喜欢。有的女的不喜欢,真的不知道女人究竟怎样说才是对的。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 09:54

不要说的太下流就好了,本来是助兴,弄的过火就不好了
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 15:48

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:50

说点吧 小情话啊 说了爱意更浓 做起来更有干劲啊
作者: q3355659    时间: 2010-2-20 16:01

引用:
原帖由 sueing 于 2010-2-1 09:24 发表
没有这样的习惯,不过说实话,我有一次喝多了,和老婆做爱的时候就有说类似骚货,老子干死你,老婆也回应色狼,操死我也愿意。那次效果很不错,两个人居然同时高潮了。不过时候特意想去那么说却没办法,感觉怪怪的, ...
非常赞同你是说法,我就是这样的。哈哈。
作者: jy03842926    时间: 2010-2-20 16:15

我觉的这样可以让人非常的兴奋高亢  适当的用用不错的
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:17

有啊,经常在做爱这么说,有助于性爱的强度
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:27

每个人都是不一样的,不过打PP这招确实都很喜欢,也都很享受。
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-20 19:43

确实有助于提兴。我和老婆喜欢说别的女人,让老婆扮演别的女人,一般是明星、同学或同事,很刺激
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:03

有说啊,这样可以提高性欲,而且可以增加情趣啊。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 16:05

有啊 我就比较喜欢做爱的时候说一些粗话 这样有助与两人的和谐 但是这个也要因人而易的
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-24 16:17

和女朋友没有过,可能因为都偏于内向的关系吧。
作者: cholee    时间: 2010-2-24 16:19

我女朋友也喜欢做爱的时候让我说一些刺激她的话,其实我自己也是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2