标题: 下载电影时总是下到99.9%,有什么方法能把余下的0.1%担下吗? [打印本页]

作者: anmy    时间: 2010-2-1 14:06     标题: 下载电影时总是下到99.9%,有什么方法能把余下的0.1%担下吗?

各位行家行个好方法能把余下的0.1%担下
作者: x64116253b    时间: 2010-2-1 14:12

其实可以不用下的,把没下完的后缀名称改掉就行了
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 14:21

估计就要暂停 再下  可能是你前面有部分没下载全 导致的
作者: fxangels    时间: 2010-2-1 19:52

不用再下载了,直接拉到播放器里面就可以看完整的.
作者: nobodylike    时间: 2010-2-2 14:14

下不下没什么影响,改后缀名就能看,不会改就把没下完的文件拖到播放器里面就可以直接观看了
作者: yesong841    时间: 2010-2-2 14:22

既然是视频就没多大关系,偶常遇到这情况。直接用迅雷看看就可以看了
作者: youkkk    时间: 2010-2-2 14:53

估计是下载工具本身的问题。如果重装下载工具还是这样的话。修复一下硬盘。看是否存在错误。
作者: tiger1a    时间: 2010-2-2 15:01

如果是BT、电驴等的下载的话看一下有没有种子和下载完成度在百分百的用户,如果有话还是能下完的。耐心等待下,试一试。如果没的话,那这个就是下不完的了,也就不用等了。其实这个进度完全可以看了,也没有什么大影响的,就像LS诸位说的那样直接用播放器打开就可以了。
作者: abc413535874    时间: 2010-2-2 15:07

我也经常遇到这样的状况。
不过我基本上是暂停后继续下载 就好了
作者: sbeka1    时间: 2010-2-2 21:28

这就要看是什么下载罗,BT下载的话就应该是没人上传资源导致下载不了。http下载的话可能是这个资源本身就不完整的。建议下另一资源个吧。
作者: t8t8t8t8    时间: 2010-2-3 13:09

其实只要把后缀名改下酒可以了,举个例子,这个是下载文件名,“ 北条麻紀.rmvb.bt.td” 改为“北条麻紀.rmvb”  正常播放.那0.01%对文件没任何影响.
作者: dyfx    时间: 2010-2-3 13:14

上面几楼兄弟说的办法以前我都在用,但昨天的一部也是到了99.9,然后我把后缀改掉,暴风却说指定文件不存在,只得删了,心疼啊!
作者: sss3    时间: 2010-2-3 20:23

99.9%已经可以直接观看了,只要把后缀去掉!
作者: hhg1996    时间: 2010-2-3 20:29

迅雷,尤其是选择离线下载容易出现这个问题
大家还是用传统的BT下载工具吧
作者: kasuen    时间: 2010-2-3 21:30

LZ的经验不丰富啊,其实可以暂停在启动或者改掉后缀都可以让你看到完整的电影。
作者: yaja    时间: 2010-2-6 18:54

看剩下的0.1%是什么文件,如果是图片什么的就不管,只要视频文件100%就OK,如果是视频文件99.9%,你就看看你的视频文件什么格式的啦,有些格式不完整的也可以播放的
作者: tingxia1997    时间: 2010-2-6 18:56

改后缀名,文件拖到播放器里面就可以直接观看了
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-6 21:27

这种情况真是让人抓狂,我也经常碰到这种情况。我一般都是先暂停一下再继续下载,不行的话我也没办法!悲哀啊
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:27

暂停了再下,或者暂停了检查完整性再下,或者不下了直接改后缀名,一般就可以看了
作者: zhmyxy    时间: 2010-2-7 04:51

没遇到过同样的情况~应该是软件的问题吧~
作者: popo911s    时间: 2010-2-7 08:05

把已经下好的文件剪切到另一个地方,再重启下载,此时显示下载进度0%;
停掉此下载,
将原文件移回原文件夹,下载软件会自检,
一般来说,自检完成会显示99.9%,会继续自动下载。
作者: kismetman    时间: 2010-2-7 09:52

点暂停以后,再重性开始,多来几次,就有一次可以下载下来的
作者: kwkkwkkwk    时间: 2010-2-7 15:09

直接播放吧,一般来说99%的话已经可以看了
作者: clarktitan    时间: 2010-2-7 20:51

我也老遇到这个情况,一般视频没问题的,直接用播放器看但是wmv格式的有有点卡,而且不清楚,一定要下完才好
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-8 09:36

实际上已经下载完了,只不过是下载软件的事。你只要改个后缀名就可以看了!
作者: 资产阶级    时间: 2010-2-8 09:53

楼主也有这个困扰啊,我这两天也有两个 Julia Ann主演的电影到百分之99.9下不完了,证不知道怎么办呢。
作者: lmj    时间: 2010-2-8 10:48

改后缀名 比如 xxx.rm.bt 去掉bt就可以了,观看中可能会出现断点重播的现象,但是没什么影响。
作者: ilylsk    时间: 2010-2-8 11:01

像图片和电影这类以 .jpg 或 .avi 结尾的文件 下载到90%多的时候 可以把
.jpg 或 .avi 后面的 .xxx (比如迅雷未下载完的文件都有个后缀名) 去掉 就可以直接打开了
一般不影响观看的
作者: 逍遥沉默    时间: 2010-2-8 14:29

进来学经验的。
是可播放格式还好。就直接播放了
但是如果是压缩包的格式的话。怎么处理呢?
作者: yaqiboy    时间: 2010-2-8 15:27

暂停下载的任务 然后重新开始就好了  楼主试试
作者: fany12    时间: 2010-2-8 15:45

都已经99.9%啦,有必要那么在乎小小的0.1%?重命名删除下载的后缀就可以用啦~
作者: yhkhere    时间: 2010-2-8 18:49

差这么一点的话现在很多播放器都能直接播放的 和下载完成没有区别的 楼主也不用去下完了
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-8 21:03

我也老有这种情况,我都是不管用迅雷看看直接看的!
作者: djbb    时间: 2010-2-10 11:49

这个简单,关掉下载软件,再打开重起下载就可以了.
作者: nini520    时间: 2010-2-12 21:45

如果楼主是暴风影音的播放器,直接把没下载完的图标拉到暴风影音里直接可以放映,只不过最后0.1%没有罢了。不影响的。
作者: fyh84    时间: 2010-2-12 22:34

0.1%几乎没什么差别,改一下后缀名勉强能全部看完。
作者: xiuxianuyle    时间: 2010-2-12 22:43

这种情况遇到的不多 不知道是不是楼主下载时选择的文件多了一些用处不大又比较小的 如果是 光下载需要的文件就可以 如果不是这种情况 可能暂停几次应该就可以解决了 实在不行的话 将文件最后一个后缀名改成需要的格式名也可以 希望对楼主有帮助
作者: hzp009    时间: 2010-2-13 18:39

偶常遇到这情况,直接用迅雷看看就可以看了,用kmplayer好像也可以啊
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 10:06

需要看下载几个文件
如果是下载bt的话  很有可能是文件包中的一个图片没有下载下来
如果是只有一个视频的话 把文件后缀名改一下应该就可以播放了
作者: q2695011    时间: 2010-2-15 10:34

最简单的方法,暂停在开始,不行的话可以换一下种子记得大小必须一样,实在都不行的话直接拉到播放器试一试,99.9%一般观看时没影响的,如果下的是光盘映像的话剩下没下完的一定是一个MDS格式的文件一般都是1K左右 ,在网上找一个下载下来就可以用DAEMON打开了,希望能够帮到你
作者: sky117482    时间: 2010-2-15 10:55

把没下完的后缀名称改成你电影的格式就行~不影响播放的
作者: hero0123    时间: 2010-2-15 13:58

这个问题我也遇到过,暂停一下,重新开始一般就能好。
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-15 14:32

很有可能就只能到99.9 偶也经常遇到 BT的话要把种子里所有的文件一起重新检查一遍 比如TXT HTML这种文件 全部哦 再试试 如果不动那就没资源了
作者: pptt12    时间: 2010-2-15 14:37

对于类似下到99.9%就停止不动的情况,如果确定没人做种的话,可以找到你所下载的电影文件,把它后缀名改成可以播放的视频格式就可以用kmplayer直接播放了
作者: mjslj8271314    时间: 2010-2-15 14:41

支持断点续传的话 暂停下再开始一般可以解决 以前用快车经常99%不动
作者: kkkkaaa1    时间: 2010-2-15 14:41

99%就不用下了,完全可能看了,改一下后缀就行了,
作者: evenmov    时间: 2010-2-15 18:53

如果是没有资源的话就没办法了,不过你可以用一些特殊的播放器,直接播放,下完的部分就可以播放,我记得1个,播放器的图标是个路障,好象叫VL什么的
作者: 光亮之星    时间: 2010-2-15 20:51

一般情况下可以占停,等一段时间在下载.如过不行的话换个时间段或等一天在下.
作者: 托雷多    时间: 2010-2-16 00:36

如果是压缩文件下到99.9的情况如何解决,改文件后缀会损坏压缩包呀。
作者: 神也无语    时间: 2010-2-16 05:49

只能是先暂停然后继续重复几次,看能不能下完。如果是直接可以播放的格式的话就改后缀。
作者: isaseng    时间: 2010-2-16 09:44

其实把没下完的后缀名称改掉就行了。不用下的。
作者: xwcool    时间: 2010-2-16 09:59

-_,-其实我一般都是直接改后缀名拉倒,RMVB基本没影响,AVI运气不好的缺失关键部分可能会播到一半跳出,不过只要快进就成
最衰的是WMV,碰到过因为这0.1%,用播放器打开以后居然有缓冲条,只能看前4分钟……orz
作者: 635635    时间: 2010-2-16 10:49

将这个种子放到别的地方,让大家来下载,可能需要大家一起顶起来。
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 17:53

经常都会有这样的情况,所以最好用快播来下东西,边下边看。
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-25 11:34

到了这个时候一般都不会影响播放效果了 几乎多有的媒体播放器都可以直接播放,如果是bt的话应该是那个种子没有上传完整 用暴风影音 打开就是了
作者: fanglu8877    时间: 2010-2-25 12:07

我也经常碰到,无计可施,有些改下后缀名可以用,有些却不行的。
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:11

大多数视频资源可以不用下完也可以看的。其他资源,有时候可以将这个停了然后再开始下可以成功。
作者: liyan3041    时间: 2010-2-25 13:22

不用下完吧  我也有过这种情况  直接找到文件 打开播放就可以了 没问题的
作者: liyan3041    时间: 2010-2-25 13:23

不用下完吧  我也有过这种情况  直接找到文件 打开播放就可以了 没问题的
作者: zczcsxzc    时间: 2010-2-25 14:31

多半是没有源了或者中间突然断电有记录错误,如果是视频是没什么影响的,直接拿播放器看就好了
作者: terrykeke    时间: 2010-2-25 14:32

下不下没什么影响,改后缀名就能看,不会改就把没下完的文件拖到播放器里面就可以直接观看了,没错哦。照这个方法完全可以的!楼主可以实验下
作者: angel5188    时间: 2010-2-25 15:57

早以前用旋风是我也经常遇到这种情况

你暂停下 在下载就好了   如果还不行 建议换下载工具
作者: zero621    时间: 2010-2-25 16:10

我也经常这样,我的做法是先暂停,等几秒,再开始下,这样很多时都可以100%的下完的!
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:00

我一般都是暂停 然后待会儿再下 视频还好些 要是rar就头痛了
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:05

估计就要暂停 再下,可能是你前面有部分没下载,BT下载的话就应该是没人上传资源导致下载不了
作者: hh147448534    时间: 2010-2-26 03:17

如果用迅雷的话 很常见这种现象 可以先暂停再开始 一般就可以了
作者: guishou    时间: 2010-2-26 12:11

以前也遇到过这种情况,看了上面的解答,终于知道如何应对了
作者: guoke1001    时间: 2010-2-26 12:14

先暂停下等会 然后再从新开始下 如果不成就换个时间段下载
作者: guoke1001    时间: 2010-2-26 12:14

先暂停下等会 然后再从新开始下 如果不成就换个时间段再下载
作者: wlk285634115    时间: 2010-2-26 12:25

留下格式 文件后缀就可以了看了。  最好是下到90%以上在用此方法, 太少还是有些浏览不到的
作者: 死神007    时间: 2010-2-26 12:27

我说的是迅雷的方法,下到99.9%时不能下载时不要直接关闭迅雷.先暂停然后在关闭迅雷重新启动再继续下载。
作者: BPMF1234    时间: 2010-2-26 13:50

遇到这种情况,一般可以先将任务暂停一下再开始,有时就连接上了,可以下完。有的可能确实下不完了,也不要紧的,把文件的后缀改一下,完全可以正常播放。有时用BT和迅雷是经常碰到类似问题。
作者: 30350376    时间: 2010-2-27 02:22

暂停,在开始,多试几次。实在不行找下载的文件,直接播放也能看。
作者: 26696417    时间: 2010-2-27 02:36

下不下没什么影响,改后缀名就能看,不会改就把没下完的文件拖到播放器里面就可以直接观看了
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 04:27

1.可以把没下完的后缀名称改掉
2.直接拉到播放器里面看
3.暂停后继续下载
4.那你倒霉了,换个地址在下吧
作者: zwr89128    时间: 2010-2-27 05:00

一个办法是吧视频什么的后面的.bt后缀名去掉基本就可以用了,应为那么高的完成度基本是连贯的
要不就重开迅雷或者BT,再不行就断网重登重排队
作者: foreverfig    时间: 2010-2-27 09:20

多等下,或者暂停下在下载。实在不行就直接拖到暴风影音,超级解码什么的去看,一般都可以放出来的,而且也不会有什么问题。
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-27 10:46

差不多就能看了,估计剩余的可能是网页,readme,或者图片之类的东东啦。
作者: zy9586    时间: 2010-2-27 13:15

剩下的那0.1不影响观看,把后缀名改过来就能看。
作者: woshosss    时间: 2010-2-27 15:25

无所谓的,电影基本都是下多少就能看多少,99.9%的话基本没有间断了,去掉下载软件加的后缀直接看就行了。
作者: wo99    时间: 2010-2-27 20:53

也曾与到这样的事情不知道是怎么回事,不过拉到播放器里也能看啊
作者: caikewei    时间: 2010-2-27 21:05

不用下了,电影的话直接把后缀改下就可以用来,也可以直接拖到播放器里面,比如暴风和GVOD都可以这样。
不仅仅是这样,其他的电影也是这样,如果50%不动了你改下后缀,也能看一半的电影。
如果看不到后缀的话可以在我的电脑-工具-文件夹选项中点查看,然后把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉就可以了。
作者: caocheying2    时间: 2010-2-27 22:48

个人经验,如果是迅雷的话,你暂停一下,然后重新开始即可下完。
作者: wgstara1    时间: 2010-2-28 01:35

把后缀名改了一般就能看了,还不行就百度看看,有软件的,不过我没下过,不知道效果如何
作者: 魏武王常用壮士    时间: 2010-2-28 01:42

直接看就可以

不过记得以前有款下载软件 是可以检查文件完整性 有时候99%的文件一检查就变成100%可以用了 忘记是哪种了

迅雷好像没有这功能
作者: subzerox    时间: 2010-2-28 02:13

有的可以用停掉再开解决,还有的就是种子的问题了,无论如何都不能下完,可以无视。
作者: subzerox    时间: 2010-2-28 02:14

有的可以用停掉再开解决,还有的就是种子的问题了,无论如何都不能下完,可以无视。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-28 02:52

其实你不下载完毕一样播放,个人感觉没啥影响
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 22:47

我也经常遇到这种情况 不过用播放器一样可以播放。我一般都是退出下载工具 等一会在下载 就能完成。
作者: bbbxn    时间: 2010-3-1 04:05

如果用迅雷,我一般都是暂停再重新开始一下,一般就可以下完了。
作者: 东方苍狼    时间: 2010-3-1 09:56

其实没关系的,现在有的播放器支持没下完也播放的,比如迅雷看看,就差0.1更没问题了,改后缀直接看吧%
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-1 18:54

我也经常遇到这样的情况,总也下不完的那个样子,好像是片源的问题吧.以后学会了改下后缀试下.
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:12

其实99%已经下好了,你直接把后缀名改为.avi .rmvb之类的就可以了哦。
作者: hl2049    时间: 2010-3-2 14:44

点停止 在启动 估计这样弄几次 就可以下完了
作者: 4371531    时间: 2010-3-2 15:23

如果是源的问题的话我建议你换个源!淡然如果是视频或者RAR文件(前提是数据损失没有)你吧BT下载软件的那个后缀去掉就可以了!如果是软件的话那就不好说了!只能看丢失的那个文件是不是关键文件了!
作者: 4371531    时间: 2010-3-2 15:24

如果是源的问题的话我建议你换个源!淡然如果是视频或者RAR文件(前提是数据损失没有)你吧BT下载软件的那个后缀去掉就可以了!如果是软件的话那就不好说了!只能看丢失的那个文件是不是关键文件了!
作者: michaelAAA    时间: 2010-3-2 18:03

用迅雷的话,点文件列表,如果是图片没下,就把那个勾去掉,然后就行了
作者: zhugang521    时间: 2010-3-2 19:14

基本上是完整的。如果是BT 多半是图片没有下 下来!
作者: 神秘优惠    时间: 2010-3-2 20:42

可能是没资源了吧 多等会试试 真没资源的话 就只能认命了
作者: vvvpig    时间: 2010-3-2 20:44

经常用迅雷下片遇到99。99%的情况,多数情况下直接改后缀即可观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2