标题: [保健养生] 一晚上做两次是否有害身体 [打印本页]

作者: zdh00001111    时间: 2010-2-3 09:19     标题: 一晚上做两次是否有害身体

如题。两次不是连续做的,间隔一个小时左右吧,但是最近几天经常这样,我现在感觉白天干活的时候有些力不从心,总分心,与性生活有关么?请高手解答。
作者: kolly    时间: 2010-2-3 09:48

一个星期7天  你每天晚上都来2次当然会虚了
两次没问题 关键不要每天都两次

一个星期最多两回  每回最多四炮
足够了  多了对身体不好
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-2-3 10:11

回楼主,一个晚上做两次绝对没害健康的喔!
不夸张的说,您做一晚三次狼貌似也没有大碍!可是,连续几晚这样的话就太超过了!
第一,你不是性爱超人!不需要那么拼命的做吧!
第二,我想你的女友应该会开始埋怨啦!
第三,最重要的是生活不是只有性!还是把多余的精力用在生活规划实践上比较好!因为性而荒废了工作很不明智哦!三思啊!
饱暖思淫欲,前提是你必须先饱暖啦!呵呵。
希望楼主工作顺利,性生活美满!
作者: narren    时间: 2010-2-3 10:25

看情况吧,如果是一星期一次的话,四次都可以
如果每天的话,那就要伤身体了
作者: dannywan    时间: 2010-2-3 10:26

长期的当然不行~如果你N久不做,一晚上做好多次也没事,自己注意下吧!
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-3 10:30

楼主,其实几次不重要,主要是看你想不想要,但是也不能纵欲过度,对身体肯定是有害的
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 02:11

看来狼友们的观点基本一致嘛
确实
偶尔一两回多次的没什么大碍
可别天天来,要不就跨啦!
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:18

偶尔一个晚上两次没事的吧,天天可能要伤身体了
作者: 12591    时间: 2010-2-6 10:39

只要身体允许应该没有大碍,不要影响后面几天的工作和学习即可
作者: 青灯古卷    时间: 2010-2-6 12:18

我有时一个星期不做,也要跟女友一回来几炮的
作者: ooop    时间: 2010-2-6 14:40

这要看你第二天会不会感觉很累,如果身体很没有什么不舒服就不会有问题的
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 14:42

如果每天晚上两次的话应该会对身体不好,还是应该稍微控制下
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 15:16

年轻人嘛,偶尔多几次也是无所谓的,就是你一星期每晚都2次,你也许也感觉不出什么不妥,不过为了身体,少点好
作者: shubai    时间: 2010-2-7 07:54

你一天两次是可以的,要以第二天身体不适为宜。你现在的感受肯定是有点过了!哥们今后的时间还长着那,要细水长流呀!
作者: gjggjg581581    时间: 2010-2-7 09:07

学习一下增长见识呀!向高手看齐,谢谢楼主分享。希望可以下载更多喜欢的图
作者: gjggjg581581    时间: 2010-2-7 09:07

学习一下增长见识呀!向高手看齐,谢谢楼主分享。希望可以下载更多喜欢的图
作者: neoowzy    时间: 2010-2-7 09:43

你又不是天天晚上两次,应该没啥问题,莫紧张。
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:49

两次,开什么玩笑,这也能算多?但不是天天就好啦!
作者: rainstars    时间: 2010-3-26 17:33

做爱这么耗体力的事,多了肯定影响白天的精力啊
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 17:46

只要身体允许应该没有大碍,不要影响后面几天的工作和学习即可
作者: khyou00057    时间: 2010-3-26 18:57

连着每晚做2次确实很累,如果连着2晚2次还可以哦。
作者: 363141158    时间: 2010-3-26 19:40

楼主还是不要纵欲过度了,还是要适量保养自己的身体,来日方长嘛
作者: drc841008    时间: 2010-3-26 20:06

对有的人来说 一晚好几次第二天也没问题 有的人就不行了 要适可而止
作者: sigeyy    时间: 2010-3-26 20:08

偶尔没关系,不过要节制,还要补一下,不然年纪大了虚得快...
作者: fensling    时间: 2010-3-26 20:09

不要天天一晚2次应该对身体没有什么害处,我一般出去桑拿找小姐,基本都是一次40分钟,一个钟内这样干2次(我们这里桑拿一个钟是2小时的)
作者: 尼摩    时间: 2010-3-26 20:24

只要自己在第二天感觉不到累,应该就没有什么关系啊,毕竟每个人的身体状况不一样。
作者: jh2876865    时间: 2010-3-26 20:30

肯定了 如果你连续几天这样,是神仙也受不了啊,每天两次,是要人命的,楼主要小心那
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-26 20:35

肯定有点过度了哦,不然精神不会不集中的。
作者: gst2011    时间: 2010-3-26 23:18

这有什么大惊小怪的...最多的听说一晚来11呢
作者: babby419    时间: 2010-3-26 23:31

没事,我每周都有好几天都是2次,但是记得要进补,一定要食补。
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-26 23:45

一晚上两次也都算正常吧,当然每天这样对身体当然不好的咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2