标题: [情色三级] 【波兰/ 剧情】玛丽亚的诱惑【中字】【RMVB/346MB】 [打印本页]

作者: renan    时间: 2010-2-3 13:28     标题: 【波兰/ 剧情】玛丽亚的诱惑【中字】【RMVB/346MB】

种子已经弄好了,可以下载

◎ 片  名:玛丽亚的诱惑 Przemiany (2003) IMDb:0380650
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lukasz Barczyk
◎ 编  剧:Lukasz Barczyk
◎ 主  演:Maja
                 Ostaszewska .....Marta Mycinska
      Jacek Poniedzialek .....Adrian Snaut
      Katarzyna Herman .....Wanda, Marta's Sister
      Aleksandra
                  Konieczna .....Basia Ostrowska, Marta's Sister
      Maria Maj .....Mother
      Wojciech Kalarus .....Tadeusz Mycinski, Marta's
                  Husband
      Magda Krawczyk .....Alicja, Basia's Daughter
◎ 其他中文片名:改变
◎ 其他外语片名:Changes (International: English title)
◎ 地  区:波兰
◎ 时长:101min
◎ 语  言:波兰语
◎ 简  介:

卢卡斯兹·巴西卡作品。在郊区有一个生活很平静的家庭,一个妈妈跟三个女儿过得很幸福。不过他们之间也存在很多小矛盾,不过这一切都相互牵制没有爆发出来,直到其中一个女儿瓦塔的男友到来,把一切不安因素都催化起来,这里到底有什么不能告人的秘密?
☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: A4FA66C281A6CC21C742CC123C4F305F9CCD8852.torrent (2010-2-5 08:02, 17.01 KB) / 该附件被下载次数 1705
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 13:47

看过  这个男的后来与其姐妹发生了关系  看的时间久了 具体情节忘了
作者: www3385    时间: 2010-2-3 14:00

难道没跟其母亲发生关系么?禁忌的恋情看起来更吸引人啊
作者: yeeleegao    时间: 2010-2-3 14:03

这是阳光法国的作品吧?他们的片子都不错的
作者: yeeleegao    时间: 2010-2-3 14:04

这是阳光法国的作品吧?他们的片子都不错的
作者: benoit88    时间: 2010-2-3 15:54

感觉波兰电影总有一种萧杀,凄凉的感觉,先收藏下来了,谢谢分享!
作者: 非常人物    时间: 2010-2-3 16:35

肯定在阳光下过,居然没点印象了,再次温习一次了!
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-3 16:46

这个女的叫玛利亚,太不配这个名字了。

不符合那个美丽的名字啊。
作者: hunx1026    时间: 2010-2-3 17:13

种子是不是有问题?我怎么下载不下来?法国片的尺度一般都很大啊
作者: sese001    时间: 2010-2-3 17:26

不错的片子。外国的尺度很开放啊。过瘾啊。
作者: cheng45    时间: 2010-2-3 17:35

不错的片子。谢谢发片,希望多发这样的好片。
作者: luantianju    时间: 2010-2-3 19:10

这种片子比A片强多了啊!谢谢啊!多发点啊!
作者: wcroger    时间: 2010-2-3 19:55

波兰是个盛产美女的地方,这部波兰片子看起来也不错。
作者: gtfdg336    时间: 2010-2-3 20:03

波兰的电影以前还真的没有看过,下载保存看看。
作者: 11556651    时间: 2010-2-3 20:40

东欧的片子总是有不同的看点。这个片子估计也不会让我失望
作者: zhj3367    时间: 2010-2-3 21:23

这片子感觉很不错,我喜欢,望楼主继续努力,支持你。
作者: feifei6502    时间: 2010-2-3 21:49

种子好像有问题,怎么下载不下,不知何故。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-3 22:09

波兰的三级片的确是难得一见啊,看封套女主角很漂亮,谢谢楼主了。
作者: hzy33    时间: 2010-2-3 22:12

我也看过了,里面情节不错,女主角也是比较漂亮的!
作者: 252284777    时间: 2010-2-4 10:37

欧洲经典,三级片,国外确实开放,中国太保守了,文化差异明显,悲哀啊!
作者: zq282    时间: 2010-2-4 11:18

这部影片看上去色调有些看不习惯,令人心情不好
作者: 心溢    时间: 2010-2-4 12:48

种子无法下载呀,请楼主自己检查一下。非常想下这部
作者: xldz    时间: 2010-2-4 12:52

这部可能是艺术与情色并见的片子吧?喜欢这样又有情节又有激情的电影,好看啊!
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-4 12:58

波兰人总感觉有些悲观论调和悲剧情节,好象一直在忍辱负重.
作者: raulzb    时间: 2010-2-4 13:32

阳光法国的片子
不过好像论坛解体了
出来了一个 心中的阳光
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-4 13:57

剧情介绍不错,应该是禁忌片,但种子下载不了。
作者: 197707    时间: 2010-2-4 16:45

最爱看这些剧情片了,尤其是那些外国的,支持楼主发片
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-4 17:05

畸形的恋情,漂亮的美女本人觉得很失望,主要是本人不是很喜欢乱伦的片子。
作者: ljyyx    时间: 2010-2-4 19:19

楼主你来看一下,点下载文件的时候出现附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系这个
作者: hongjun75    时间: 2010-2-4 20:15

波兰也是欧美的啊,怎么身材这么瘦,一点性感都没有,不过故事情节还可以,而且是带中文字幕的,支持楼主!
作者: zy6876    时间: 2010-2-5 02:29

谢谢楼主,波兰的三级片还是第一次看到,很难得,谢谢了。
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-5 07:04

片子还不错。封面也很亮。但是文件是不是有点问题啊!怎么下不下来。望楼住检查下
作者: snowcat198213    时间: 2010-2-5 09:56

看起来很不错的片子啊,一定要下来看看,画面很唯美
作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-5 16:14

外国的剧情片就是不一样啊 比较有艺术感 拍的还不错啊
作者: 胡万一    时间: 2010-2-5 16:45

图片介绍的稍微少了一点,难道是禁忌类型的?
作者: xiaoyao69    时间: 2010-2-5 17:45

波兰的片子也不错啊,有中文字幕就好,非常感谢分享好片
作者: yinfeng007    时间: 2010-2-5 18:41

看不清女主角的样子啊,脱光了还是很好看的。
作者: kakalv2010    时间: 2010-2-5 19:25

封面很诱惑啊,女主角也很不错,下来看看吧
作者: ermei    时间: 2010-2-6 00:17

波兰的片子很少看到,片子看来有点忧伤的感觉,其中所代表的含义也比较深奥,跟法国的剧情片差不多
作者: joe_21th    时间: 2010-2-6 03:06

看到很多阳光影视论坛的坛友啊,呵呵。

感谢楼主发片。
作者: schweinqi    时间: 2010-2-6 04:11

波兰的片子艺术性很高啊,挺含蓄的嘛 下来看看。
作者: 等于寂寞    时间: 2010-2-6 14:50

看起来很有意思的一部电影~~收藏一下~谢谢了
作者: cctv_pp    时间: 2010-2-6 20:40

这个是不是还有乱伦的剧情哦,值得期待,图片有点少
作者: lsw924prophet    时间: 2010-2-7 00:47

没想到波兰也能出这样的片子,以前真是没听说过,孤陋寡闻了
作者: hello7    时间: 2010-2-7 02:17

第一次看到波兰电影,不知道东欧的审美和东亚有区别吗?
作者: followking    时间: 2010-2-7 10:18

外国的优秀电影真的很不错,让我们能了解不少其中的风情啊
作者: 668393wy    时间: 2010-2-10 14:01

第一次看波兰的片子,不知拍的怎样,
下载看看了。
作者: feliming    时间: 2010-2-10 14:21

波兰的还真能想哦,女的好象皮服不是很好.情节下来看看谢谢
作者: feliming    时间: 2010-2-10 14:22

波兰的还真能想哦,女的好象皮服不是很好.情节下来看看谢谢
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 08:08

截图少了点,不知道到底好不好看,难道还带乱伦剧情?
作者: lvsun    时间: 2010-2-15 16:25

看着封面还行,就是图片太少了,体现不错什么诱惑的效果来
作者: 635635    时间: 2010-2-16 16:40

我猜可能也就是1个男人和一个家庭的畸恋吧,可以下来看看。
作者: wenzhang200    时间: 2010-2-17 16:02

其实这种比较温馨的家庭型题材的影片更能吸引大家的注意力。
作者: fuqwe    时间: 2010-2-17 17:10

在我的印象中波兰很少见到这样的影片,欣赏一下,谢谢楼主的发帖,你辛苦了。
作者: weisser    时间: 2010-2-18 05:25

非常感谢,个人觉得波兰的女人才是最有味道的,很漂亮而又不像俄罗斯那么粗糙
作者: tangwei8855    时间: 2010-2-18 09:00

如果影片中的男一号再和母亲也发生关系就好看啦。
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:45

这片子不错,女演员身材真是不错,是模特出身吧,剧情也很强大,谢谢楼主了
作者: 墨果    时间: 2010-2-18 18:00

波兰的电影,应该是很值得期待的,下来看看。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 16:39

感觉这个是个好片,比一般的三级片更能引人入胜
作者: tomas263    时间: 2010-2-19 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

总想找到有口交镜头的三级片,可是很难啊。
作者: weiweituqiu    时间: 2010-2-20 20:53

波兰电影有一种灭世感,充满了绝望,在这一点上甚至还比不上日本电影。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-23 21:37

这应该是乱伦片,而且好像阳光法国原创的,支持
作者: koop282000    时间: 2010-2-28 20:48

感觉情节还是很吸引人的女主角也漂亮,A片看多了换个口味
作者: yelang1    时间: 2010-3-1 00:16

一看内容就知道一部很精彩的片子,喜欢诱惑的这种感觉.谢谢楼主的分享
作者: danlau    时间: 2010-3-1 01:11

鬼佬的三级片情节还都比较有趣,记得以前看过一个连续剧,海滩救生员之类的故事,很刺激
作者: zw019615    时间: 2010-3-1 01:34

看起来是部很不错的片子,谢谢分享了~!希望再接再厉~!
作者: king9612    时间: 2010-3-4 08:18

好像是挺漂亮的,但是露点的好像看不到啊,不过还是感谢分享
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-4 12:31

看影片介绍是不不错的片子,情节设计很吸引人 谢谢楼主辛苦发片 红心支持你
作者: higohi    时间: 2010-3-6 16:03

波兰的电影看的很少,这种类型的就更少的,貌似除了日本,其他国家拍这个都有某种很高尚的目的...
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 16:59

估计又是一部一夫多妻的影片,至少有一点暧昧,值得下来看看!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:05

小妞看起来特别的嫩啊.一看就知道还对性交充满热情和渴望.是正在开发的阶段.
作者: totonyny    时间: 2010-3-7 19:04

以前同为社会主义国家,现在看他们的片子确实诱惑啊,谢谢。
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-8 14:45

上面写着2003年的作品 但是拍摄手法看起来好象已经很古老了 不过剧情片加中字绝对还是值得一看的 支持下楼主吧
作者: wesley612    时间: 2010-3-8 14:51

波兰的片子看的很少啊,有中文字幕就无障碍了,要下来欣赏下^_^
作者: weysg    时间: 2010-3-9 10:50

应该是部伦理片吧,现在这种伦理方面的片子越来越多了,现在人的心理是需要清理了
作者: 狂魔霸王    时间: 2010-3-9 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,不过拍3级片应该还是港台的比较好看。
作者: fb344474486    时间: 2010-3-14 23:31

禁忌的爱恋!超越伦理的情感!不被世人接受的关系!啊!
作者: 52712676    时间: 2010-3-15 13:52

有剧情的片总是好的,看惯了那些偶尔看看这些有剧情的反而觉得更具诱惑,谢谢楼主
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-15 14:15

这样的片子好的 真的是好东西啊 感谢楼主发了这样好的片子
作者: wangyong86    时间: 2010-3-15 14:20

这片看介绍 应该不错,下来看看好好欣赏欣赏
作者: wangyong86    时间: 2010-3-15 14:21

这片看介绍 应该不错,下来看看好好欣赏欣赏
作者: pillowdy    时间: 2010-3-26 01:57

最近有不少波兰的片子啊,难道波兰的片子要崛起了?
作者: king9612    时间: 2010-3-26 08:10

波兰电影我以前看过的,非常的不错的,谢谢楼主的分享
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-26 23:24

乱伦永远是导演们追溯的主题啊 看看波兰人是怎么演绎的啊
作者: A2010    时间: 2010-3-26 23:39

看名字就让人激情澎湃,没想到外国片子这么开放。资本主义真不错
作者: greenland666    时间: 2010-3-27 00:31

一直想找这部片子很久了,感谢楼主的分享.
作者: pll    时间: 2010-3-27 07:56

看封面图女的裙子掀起很有诱惑力呀,下来看看先
作者: lyhhh    时间: 2010-3-27 09:51

看过意大利和法国的最多,还没看过波兰的,真是长见识了。
作者: 苍之月影    时间: 2010-3-27 11:09

波兰的三级片倒是没有看过,看看波兰女人是个什么货色
作者: greyburn    时间: 2010-3-28 13:09

以前看过 相当经典 心中的阳光出品质量保证 谢谢楼主分享
作者: wenzhang200    时间: 2010-3-28 14:02

国外的片子一般来说太过于直接,缺少亚洲的朦胧美。
作者: pangz    时间: 2010-4-8 10:50

有点乱伦的意思是吗和期待闲下来看了再说支持楼主
作者: sangle    时间: 2010-4-29 22:06

一般情色片子,故事不错。如果要看露点的就免了。演员演得很到位。有艺术上的价值。
作者: jy0008    时间: 2010-4-29 22:35

电影海报真是拍的太唯美了 下面的照片怎么看怎么提不起性趣
作者: dl1225    时间: 2010-5-6 19:27

看来这个片子拍的应该不错,不然大家都称赞他,下来看看
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:24

我就是喜欢外国片子,楼主幸苦了,多发点这样的
作者: qqwenwen    时间: 2010-5-7 13:00

韩国三级片都是有出处的呵呵,高丽棒子就是喜欢抄袭,现在知道谁都有秘密的来历了
作者: 心心爱    时间: 2010-5-7 13:44

想过去应该也是男主角一锅端了女主角家人 真的是太幸福了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-5-7 15:18

男女演员倾力合演,很值得看 特别是女的演技
作者: snaker34    时间: 2010-5-7 15:27

好像挺不错的个片子,是不是后来那男人把家里所有女人都日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2