标题: 刚买了台刻录机,买哪个牌子的刻录盘呢? [打印本页]

作者: dalishen    时间: 2010-2-3 13:31     标题: 刚买了台刻录机,买哪个牌子的刻录盘呢?

刚买了台先锋的刻录机,请问用哪种刻录光盘比较好呢?当然是性价比高,物美价廉的。
作者: shift123a    时间: 2010-2-3 14:10

如果楼主用来刻录的东东不是重要的,市面上的一般的刻录盘都可以满足需要。如果用来刻录的是重要的东东,那就不能是性价比高,物美价廉的了,质量第一,价格第二,一旦用到的时候,你就知道不同价格的质量也是有
作者: sunyangzb    时间: 2010-2-3 17:42

我用过莱德的,感觉一般,我都用麦斯威尔的,感觉还可以。4.7g的那种。
作者: blacktea1014    时间: 2010-2-3 19:09

maxwell或者威宝还有TDK的品质都是算好的~16X 4.7g的
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-3 19:10

我也刚买了先锋的刻录机,买的盘也是先锋的,以后有了好片就可以刻下来了。
作者: fox555    时间: 2010-2-3 20:29

我个人觉得差别不大,清华紫光的可以,SONY的也不错。
作者: hhg1996    时间: 2010-2-3 20:51

汗,这个还真的没注意,一般都是直接叫老板拿,2、3块一张的就行了吧
作者: zjzsfh    时间: 2010-2-3 21:34

song的质量算比较好的吧,一般家里用用的话莱德还不错的
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-2-3 21:46

以前是用莱德的,现在改SONY的也不错啊,
作者: flyingjohnny    时间: 2010-2-3 21:59

maxell的就不错,我一直在用,新蛋之类的网站上很便宜~
作者: ime82    时间: 2010-2-3 22:01

先锋的刻录机是不二的选择,sony的水货太多,安全起见还是先锋
作者: zjhill0712    时间: 2010-2-3 22:15

一直在用TDK的~50张一桶的貌似70块,到现在没飞过盘
作者: whisperer    时间: 2010-2-3 22:16

绝对推荐莱德的,便宜质量不错。三菱的要买到真品才可以。
作者: h004    时间: 2010-2-4 11:09

先锋不太好,帮人买过,读盘能力一般,现在华硕算不错了,以前就是LG,我的LG都不记得多少年了,一样很爽,但新买的华硕,才一年就不行了,新产品质量不行啊
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-2-4 12:37

买先锋自己出的刻录盘就不错,价廉物美。威宝的也可以。我一般就选这两款
作者: kent4585    时间: 2010-2-4 13:12

引用:
原帖由 blacktea1014 于 2010-2-3 19:09 发表
maxwell或者威宝还有TDK的品质都是算好的~16X 4.7g的
我也建议这个好,买就买好点的吧
作者: 760413362    时间: 2010-2-4 14:27

盘好说 HP SONY 清华紫光之类的这些大牌子的都行别用几毛钱一张的就行
作者: Adam9919    时间: 2010-2-4 18:04

要便宜点的就清华紫光,好点的SONY,就是有点贵!
作者: 230227    时间: 2010-3-21 14:46

一般来说三菱是质量最好的。但价格是很高的
普通用户,用威宝是不错的了。
威宝有日本产,价格高,质量一般。还有台产,价格略高质量比较好,还有就是国产威宝价格一般,质量一般。
个人感觉国产威宝的话,应该能满足要求了,刻录速度在8X一般不会刻坏。
再便宜的话就是。。铼德了。。铼德,名气也很大,但各种批次很多。造成质量高低不一。。
还有个就是麦克赛尔。和威宝是同一个档次的。
其他便宜的杂牌质量完全没有保证的。。。运气好的话都不会刻坏。运气差的,全部都会坏。。。。
一般来说我个人都是推荐威宝的。
还有就是刻录机也是很重要的。。。
作者: 成都小吃    时间: 2010-3-21 16:25

应该各品牌都差不多,我的是三星的。先锋的应该便宜吧~
作者: tty110    时间: 2010-3-21 16:39

啄木鸟的 就不错 ,但是假的太过,所以找一个牌子的 跟老板说清楚一定要是正品!不然退货。还有就是,淘宝上的盘便宜你也可以看看!
作者: hxc66    时间: 2010-3-21 17:22

关键是要买正宗的,很多小的滩头都是假的,一般来说威宝,三菱不错。
作者: 教我如何不想她    时间: 2010-3-30 22:12

选择威宝的产品吧,你不会后悔的。千万别选maxwell的垃圾产品,
作者: sunyangzb    时间: 2010-3-31 00:00

便宜的话用莱德的,好点用三星或者是麦克斯威尔的。
作者: wangyongdi    时间: 2010-3-31 02:11

其实索尼的就很好,清华紫光便宜,主要看盘的厚度了
作者: fly12345    时间: 2010-3-31 06:46

早期的三菱五彩碟不错,就是现在不好找了,威宝和莱德的也不错,就是莱德的假的比较多
作者: phenom2    时间: 2010-3-31 08:03

一般用的话就是SONY和先锋的稍微好点的可以考虑三菱和松下但是松下假盘太多了,我现在DVD用的就是三菱CD用的格之格
作者: 非常好3    时间: 2010-3-31 08:10

莱德就很好,我从来没刻录坏过碟子,新手先用擦写盘试下手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2