标题: [日本AV] [有码/320*240]ke7@sexinsex.net酒店里大胸放荡的麻美[3GP/89MB][标准原创] [打印本页]

作者: ke7    时间: 2010-2-3 14:13     标题: [有码/320*240]ke7@sexinsex.net酒店里大胸放荡的麻美[3GP/89MB][标准原创]

你的回复和支持是我的动力,回复金币+1,点支持楼主支持+1,互助互利,何乐不为~

【影片名稱】:酒店里大胸放荡的麻美
【影片大小】:89MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日
【是否有碼】:薄碼  
【播放時間】:01:05:47
【解压密码】:ke7sis
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9191-0015c55db73d/

【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85M2Y4M2I5NmVlMTYzMzMyYTYzMTgyZGFmOWI4ZmM5OC9rZTclNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTklODUlOTIlRTUlQkElOTclRTklODclOEMlRTUlQTQlQTclRTglODMlQjglRTYlOTQlQkUlRTglOEQlQTElRTclOUElODQlRTklQkElQkIlRTclQkUlOEUucmFyfDkzMDEyNjc1

作者: xxxiao    时间: 2010-2-5 02:26

麻美胸部不错啊,还长的也是很漂亮啊!是我喜欢的女优之一啊!
作者: ole30    时间: 2010-2-5 02:39

89M可以放一下小时,正合我意,准备下载后放到手机保存起来慢慢欣赏
作者: liuhu520    时间: 2010-2-5 05:56

谢谢楼主了,女优长的不错身材也可以。喜欢``
作者: 13606327245    时间: 2010-2-5 16:22

喜欢上手机看片了!麻美的影片很诱惑的喜欢
作者: yunrui10538    时间: 2010-2-5 16:53

太精彩了,那女的两个波又大又白。肯定很爽。
作者: lcdragon    时间: 2010-2-5 17:07

麻美不亏是最受欢迎的女优之一啊,白嫩的皮肤,超大的奶子,华丽的口技,完美的AV GIRL啊
作者: 026412    时间: 2010-2-5 17:10

没图片呀??????????????????????
作者: 1368103    时间: 2010-2-5 17:42

我特喜欢这样的波霸大奶子就是好玩儿我初恋女友就是个大胸妹
作者: lalaku007    时间: 2010-2-5 19:52

麻美的影片无论好坏是必须要收藏的,
此女优胸大但身体苗条,
演淫女和良家别有风情,
只可惜一直战于有码界,
虽说把最后一层窗户纸捅破就变得没有情趣,
但不捅却又不甘心。
作者: ado110    时间: 2010-2-5 22:23

麻美姐姐,偶滴神啊我太喜欢了多谢楼主了。
作者: wj02gx    时间: 2010-2-6 10:45

看上去很漂亮的,谢谢楼主了。。。非常之感谢,辛苦了。
作者: kuaikaoni    时间: 2010-2-11 01:16

看上起美美 好性感呀  看的都舒服  支持.
作者: 田鼠    时间: 2010-2-11 13:43

清晰度很好,象是DVD版本的,希望今后多发一些高清晰,时间少一点的,我手机装不下,谢谢
作者: 064210888    时间: 2010-2-11 13:55

两张图有点少呀!!
但是喜欢大奶奶!!!!
我爱奶
作者: kuaikaoni    时间: 2010-2-16 00:54

看完就是经典  还有她的片子么``我还想支持你
作者: !blackman!    时间: 2010-2-16 01:00

麻美曾经是我最喜欢的女优!不过她现在已经过气了!还是支持一下,感谢楼主!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-16 02:01

啊!我喜欢麻美,胸大人美,但是楼主图挂了,能补上不
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-16 11:32

这女人的身材看着就很爽啊,谢谢楼主发片,收下拉!
作者: fx55555    时间: 2010-2-16 12:00

她真的是胸部超大
而且長像超級甜美的女優
說真的很難找到這樣的美女了
作者: lalaku008    时间: 2010-2-22 12:43

麻美不亏是最受欢迎的女优啊,白嫩的皮肤,超大的乳房
作者: ljcboy_123    时间: 2010-2-22 21:41

太精彩了,那女的两个波又大又白。肯定很爽。
作者: mademo    时间: 2010-3-4 10:46

麻美mm的那俩大奶子看得人直眼馋啊,真想好好揉揉含含
作者: durotar    时间: 2010-3-4 11:48

波霸大奶,麻美的片子必须收藏,晃啊晃的真销魂啊
作者: emiltsao    时间: 2010-3-4 11:53

不错,妞很漂亮而且技巧性高,很适合的风格
作者: xt7728    时间: 2010-3-4 12:18

人美而且还是个波霸,看上去好像还是薄码,真不错,谢谢楼主!
作者: leeddd    时间: 2010-3-4 17:45

麻美mm的真大啊!!!很不错啊,谢谢楼主了
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 18:04

挺好的一部片。收藏了。支持楼主。红心进上。
作者: 96omega    时间: 2010-3-5 22:39

很不错的身材和皮肤,表演也很到位,谢谢楼主的分享
作者: 银人    时间: 2010-6-19 19:10

最喜欢麻美有点肉肉的感觉,胸部也很大,叫起来也让人心旌摇曳,不算很淫荡却又那么诱人。
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 22:20

这身材无敌了,要是中国宾馆也有这种货色的话,我天天在做宾馆
作者: ssssmanman    时间: 2010-6-20 00:41

胸部真的很大,谢谢楼主,下了,很好的片子,我要珍藏。
作者: huibandit    时间: 2010-6-20 01:17

麻美的电影我都是非常喜欢,你的叫声很好,投入认真!
作者: yiting    时间: 2010-6-20 01:25

麻美的片子都是有码的 我最喜欢的AV明星
这个居然是薄码的 收藏了 谢谢楼主了
作者: binghezi    时间: 2010-6-20 13:44

我的麻美肯定是要支持的.LZ红心是要给的!
作者: yytongtong    时间: 2010-6-20 13:48

看到89M就有1小时的播放时间我觉得下载好几百M的等待实在是浪费时间,支持楼主继续出好片
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-6-22 02:10

麻美的片我都看起来觉得不错,要是有中文字幕哪就更爽了,支持楼主继续努力!
作者: lkb668    时间: 2010-6-22 04:32

谢谢楼主的奉献了  最近突然迷上了这类可以手机播放的了 更方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2