标题: NOKIA 5800XM 论坛,太多人了! [打印本页]

作者: nowordsu    时间: 2010-2-4 16:07     标题: NOKIA 5800XM 论坛,太多人了!

http://bbs.dospy.com/forum-245-1.html

人气超旺,所以我买了该手机后,再也不愁有问题没办法解决了,有资源、有高手,应有尽有啊,看了后觉得不错就麻烦顶一下!
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-8 09:41

楼上不是放广告吧,不过先看看再评价是不是广告。
作者: yhkhere    时间: 2010-2-8 18:50

这个手机现在很火啊 我两个室友都买了 现在去教室上课总是能看到 还不只一两台
作者: sezhongse119    时间: 2010-2-8 20:02

个人感觉买这个不如买魅族的m8。。我本人就有个  说实话很适合中国人用。。朋友有个5800XM。。他自己说没有我这个好。。。毕竟m8是按照国人的一些使用习惯做的  比如一些短信加密  视频加密(适合狼友哦)补充下  他的视频功能非常的强大。。。我自己就经常拿来看片。。。总的来讲是一个不可多的国产产品  至如那些什么什么门吗 我自己是没有遇到。。
作者: jwork    时间: 2010-2-8 23:54

楼上的,对于你说的话,我完全无语了.5800和M8相比,你还得出M8更好的结论.我真的不知道该 说什么了.
比价格M8售价 2XXX元吧, 5800 水货现在只需要1900不到
比系统 赛班S60的系统 怎么也比 M8的WIDOWS CE好,PS 是CE 不是SP或者WM
再比软件,呵呵,是人都知道假CE,没什么软件
再比硬件,GPS WIFI
再比 摄像头
再比 。。。。。。
你说的那些加密呀,什么的,我只有说,是个屁
老大,你不懂不就要乱说吧,显得很无知的
作者: make8024    时间: 2010-2-9 02:48

典型的诺基亚又一款街机,满大街能看到N多人用,性价比方面倒是很不错
作者: jimm000    时间: 2010-2-9 12:49

我现在用的就是5800 非常好用 超爽  功能超多
作者: lan2008    时间: 2010-2-9 13:39

我用的N78,其实感觉也还可以了,以后换个5800
作者: hzxiaohou    时间: 2010-2-9 14:02

好像要2300左右耶 我舍友有一部 机器设计尚可,如果再时尚些,类似5230的金属壳就更好
作者: gulup    时间: 2010-2-9 14:16

5800已經快要落伍了!我店裡都降到1800以下了!5版的系統就像以前的3版!以后3版將淘汰
作者: mozuzu    时间: 2010-2-9 23:50

5800我用过,屏幕有点软,而且其内存卡经常性的不能读取,非要全部格式化,所以二手卖掉买了个E71,还是不适合用触屏,费电而且很怕用力伤害到,特别是5800的软屏
作者: mars0001    时间: 2010-2-10 00:36

ip android和wm机的用家能看上霉族的东西? 个人也是最多支持不考虑
所谓的煤油更像是愚忠 JW的JJWW就能糊弄
作者: xycczg    时间: 2010-2-10 04:18

其实买5800XM不如去买5230,主要是没黑色面壳的,不然我都买了
作者: kong22566    时间: 2010-2-10 09:36

对外观要求比较高的话个人觉得M8好看点,系统各方面的话肯定5800占优势了,不过街机没什么个性了。触屏的还是用不习惯,习惯了按来按去的操作了呵呵
作者: @@@@@@@    时间: 2010-2-10 09:52

赛班S60的系统 怎么也比 M8的WIDOWS CE好?这是什么话?塞班现在显然软件支持不到位啊。
作者: zwq8361    时间: 2010-2-10 13:24

广告员的干活   拉出去枪毙5分钟 哈哈
作者: 朝鲜族    时间: 2010-2-10 13:38

楼主说的是塞班论坛!我用得就是5800i,个人不推荐买5800.待机太短了。几乎是一天一充电!有朋友说它系统好,不过使用软件需要签名和证书,太麻烦了!总之我个人感觉不推荐购买!
作者: surechou    时间: 2010-2-10 13:44

我用的5230.是5800的精简版,不过个人觉得拿5230的感觉手感要好一点,而且速度比58快不少~
作者: wendy1908    时间: 2010-2-10 14:05

5800用的人太多,其实我觉的wifi不好用,电池不行啊,那电少的和什么一样的
作者: wyx53    时间: 2010-2-10 18:29

诺基亚第一款触屏机器……很一般吧。更本没有HTC那些触屏的好用
作者: list.cao    时间: 2010-2-10 19:41

this手机不是很好,据说那个所键盘的键容易坏,各需要购买的要小心
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 20:17

性价比非常高,还是很值得够买的一款手机。

优点:1:手机本身反映速度上比其他诺机要快很多,操作时感觉非常流畅。
2:打字速度上比较快(个人感觉),5800提供了5种输入方法(手写,迷你QWERTY键盘,全屏QWERTY键盘,字母数字键盘,全屏手写。)
3:屏幕显示效果非常出色。3.2英寸的640×360像素1600万色TFT屏幕,显示出来的效果挺不错的,就是640×360像素的待机图案比较少点,毕竟刚出来没多长时间嘛。640×360像素桌面图案可以直接显示全屏幕。
4:外放音质还不错,比起诺基亚其他音乐机子强好多。
5:电池续航能力强,1320毫安时锂电池基本保证了5800的续航能力。
6:5800拥有极高的性价比。

不足:1:首先最大的缺点是听筒上,感觉声音中有杂音,5800本身就有听筒问题。不过现在市面上的机子都是改版了的,不存在听筒问题了。
2:目前的第五版软件还是比较少,好多软件都没有5800专用版的。估计过段时间会丰富起来。
3:摄像头成像较差。虽说是卡尔·蔡司认证的320万像素镜头,可是跟同等像素的其他手机相比,远远不如其他320万像素拍出的效果。
4:5800打开图片的速度上比起其他机子来显得有点迟钝。
5:看视频的时候,由于5800用的是640×360分辨率,现在没有太多合适的,需要自己转换。
作者: dou111    时间: 2010-2-10 21:36

没买5800,买的N86,不过我买的时候的价格,现在都够买N97了
╮(╯▽╰)╭朋友都说买个两百块的手机得嘞。
作者: zerolin1985    时间: 2010-2-10 21:56

感觉上5230更值得买一些,不过现在塞班5版支持的软件相对还是比较少,触屏也不知道好不好用
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:42

呵呵,塞班论坛的广告发到这里来了呀。我也是塞班的会员呀!
作者: 6262    时间: 2010-2-11 17:21

都是有钱人啊,有钱真好,可惜我的预算只有600元啊~
作者: a51045    时间: 2010-2-27 22:58

这款手机卖的很火啊。用的人呢很多,论坛里的人当然也就多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2