标题: [求医问药] 口交得不会射了 [打印本页]

作者: senan11    时间: 2010-2-5 21:21     标题: 口交得不会射了

一次,在和女友做完一次之后,中间休息的时候,挑逗着女友,她经不住诱惑,就提建议,尝试下69式,两个人是侧卧的,
女友给我口交的时候,感觉比以前的任何次都要温柔,而且很润,她把节奏也掌握地非常好,大概给我KJ了20分钟,我只觉得
非常舒服,轻松,一点想射的感觉都没用,正常嘛?
之后的几次,就再也没用这种感觉,非常怀念这种感觉。。。。。
作者: biano263    时间: 2010-2-5 22:33

我觉得可能是69式的原因吧 换个姿势口交应该就不一样了吧~
作者: 17969    时间: 2010-2-5 22:38

你是刚刚做完,所以没有射精要求。女友温情的舔食当然很舒服,因为口腔的温度和柔软度很好,大家都喜欢亲嘴也是这个原因。
作者: renmw    时间: 2010-2-5 23:55

我也有过这样的经历   很舒服  但是射不出来   后面还是用手才弄出来的
作者: 暗夜银狼    时间: 2010-2-6 00:06

楼主啊,中间时间短了点吧,时间长了你就有感觉啦
作者: 我靠来了    时间: 2010-2-6 00:28

非常正常,第一次是新鲜,你会感觉很舒服,随着次数的增加,你的新鲜干会降低,所以你的感觉会下降。
作者: yuan76    时间: 2010-2-6 00:42

应该是吧 不清楚 可能是你这个方式对你刺激不够所以才不会
作者: a12345ab    时间: 2010-2-6 01:26

很正常。。我一直觉得KJ很有快感 但KJ经常不射。。你可以试试手口并用
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:36

不会吧 ,楼主让你女友再猛一点的吸吧 呵呵
作者: moguijingling    时间: 2010-2-6 18:39

楼主没有精可射了,不信你在做完一会在试一次,第二次就是那样
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 23:19

我女友第一次给我做的时候我也没有射的欲望,最后还是手弄出来的!
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-6 23:32

我也是这样,也是第二次的时候KJ的。当时我也很奇怪,为什么总是不射...
作者: senan11    时间: 2010-2-7 01:39

看来这个情况还是正常的,安心中。。。。。
作者: chl886730    时间: 2010-2-7 15:48

我也是这样的~女朋友用口是不能帮我射出的!
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:37

我口交是一点都不想射,不知道为何,可能是受刺激不一样。
作者: chch181    时间: 2010-2-7 19:01

这种感觉很正常啊,我特别喜欢在软的时候尝试那种感觉真是无法形容啊,射了之后马上口交个人感觉不是很舒服
作者: gc7500    时间: 2010-2-8 11:56

只要你全身放松,不要刻意控制小弟弟,还是射的出来的!
作者: pcmark04    时间: 2010-2-8 11:58

很正常,做完第一次做第二次就是那样,不会想射
作者: qty9527    时间: 2010-2-8 12:19

一直盼望能被口交出来,结果不行.
这辈子都不知道是否可以了.
作者: qfdi    时间: 2010-2-8 14:29

我也是要手口并用才能谢出来,谢在口中感觉真爽
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 19:00

厉害啊 楼主 20分钟还不射 锻炼出来了啊 没事的
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:12

应该要在没做爱之前口交,这样应该容易射的吧,因为我跟女人搞的时候,怕自己第一次太快,都先把女人挑的帮我口交,做过爱之后,口交肯定难射的啦,楼主试一下在做爱之前叫女人帮你口交,
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:16

69势有一个不好的地方就是不能边享受边服务,因为当你享受的时候就不想服务了啊哈
作者: thehou    时间: 2010-2-9 19:18

做的比较多了就会这样,刺激度不够的原因,呵呵,需要升级点装备了
作者: fybian201088    时间: 2010-2-9 19:20

这么厉害~还20分钟,呵呵,不过KJ一般比较不会那么容易射的
作者: a4255546    时间: 2010-2-15 14:33

第一次射了,要射第二次也要等时间的吧,过个几个小时就会射了
作者: we0331025530    时间: 2010-2-15 14:47

口交不想射应该不正常吧,或者是你试过更爽的了,所以口交吸引不了你了。
作者: qilinfu11    时间: 2010-2-15 14:50

两次中间有个时间段是不会想射的,时间一长你就会受不了了
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:00

想到69式就爽了。我也很喜欢这种。。不过到时候还是在洞里加料好。那好就可以把快感增加了
作者: yubinghuo    时间: 2010-2-15 15:06

这种感觉很正常啊,我特别喜欢在软的时候尝试那种感觉真是无法形容啊,射了之后马上口交个人感觉不是很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2