标题: [日本AV] [无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-6 19:15     标题: [无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插7
【档案大小】:58MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:12:00

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)
[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: silentsky    时间: 2010-2-6 19:27

楼主所发的帖子都还不错,至少真实性毋庸置疑,下来看看。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-6 20:14

这不是那个牛奶妹妹么,口活的时候还喝一口牛奶放嘴里,肯定很爽!
作者: ETSKEVIN    时间: 2010-2-6 20:33

不太地道哦,被标题骗进来的,这不是哪个巨能说的小姐吗,怎么又成失恋非主流了
作者: baise33    时间: 2010-2-6 22:44

看名字进来的.一看果然是正点美女.很喜欢这种片
作者: kill1945    时间: 2010-2-6 22:59

这个是东莞桑拿女的,楼主换个标题不厚道。
作者: hawker    时间: 2010-2-6 23:03

这个是个桑拿女啊,好多人都发过的,不是楼主标题说的
作者: 329198062    时间: 2010-2-6 23:05

看上去这女的蛮骚的。果然是正点美女.很喜欢这种片
作者: chl886730    时间: 2010-2-7 09:11

这个根本就不是,是那个什么东莞小姐啊~又被楼主骗进来了
作者: jackyshan    时间: 2010-2-7 09:42

不管标题服不符合,这女的质量看上去真的不错啊
作者: luzhou264    时间: 2010-2-7 09:51

一直有人发这个视频,什么标题都见过了,无语
作者: OK1523    时间: 2010-2-7 10:05

我们应该打击一下标题党了,这样做可不地道啊
作者: 深圳罗湖    时间: 2010-2-7 10:07

相比之下,第二部片子的MM更加可爱啊,下载了
作者: yesux    时间: 2010-2-7 10:31

这个是东莞的,MM的样子甜,身材正,有机会也要去找一找她
作者: bleed17    时间: 2010-2-7 10:32

没看过 不过还行 至少女的的确很有非主流的感觉 而且是国产的 支持楼主了
作者: 天使修罗    时间: 2010-2-7 11:06

这个就是东莞那个桑拿女的,放的时候电视还有粤语的新闻在播放,不过对白挺搞笑的.
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-7 15:19

虽然视野不是很好,但是女的实在是很漂亮,感觉很爽
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-7 15:30

不行啊   迅雷没法下载   怎么全是这种下载方式呢??
作者: bigbode    时间: 2010-2-7 16:40

这怎么又换了一个题目过来骗大家啊。不过感谢楼主的分享
作者: dawanzi    时间: 2010-2-7 16:56

看打扮就是90后,这个酒店装修很不错呢,浴室是这种半开放式的,在外面能直接看见,爽啊
作者: wsq202    时间: 2010-2-7 20:30

这个绝对是标题党,这不是桑拿小妹的吗?看过了。
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-7 22:08

女的长的不错
可惜这个角度不太好 看不清楚啊
作者: iszwings1207    时间: 2010-2-7 22:41

现在怎么都搞这个,换个名字老片子就发上来,能厚道1点吧?
作者: zhxinghao    时间: 2010-2-8 15:30

标题党!典型的偷拍嫖妓的片子!已经很久了!
作者: wlzhyydt    时间: 2010-2-8 15:39

楼主是标题党,就是一个小姐,早就看过了 什么非主流
作者: wu1405    时间: 2010-2-8 15:55

不是桑拿女吗,靠又是标题党,楼主太不地道了,出点新片子呀
作者: xiaosegui0    时间: 2010-2-8 16:53

严重鄙视这些标题党
这是前段时间发烂了的桑那嫖鸡,换个标题又那出来骗回复
作者: bill82200337    时间: 2010-2-8 19:38

确实是已经有人发过的,什么东莞桑妹的视频,只是标题档
作者: lisis433017    时间: 2010-2-8 20:09

不知道是不是老的帖子,不过MM很漂亮 又是非主流. 感谢啦
作者: gghh655    时间: 2010-2-9 06:19

相当漂亮!没话说,不过下面的朋友说是桑拿女,不会把,有那么漂亮的桑拿女吗?
作者: 13686104    时间: 2010-2-9 07:15

这个不是老片了么,好像是什么东莞的一个桑拿里的女的,还陪失恋朋友,楼主太不厚道
作者: lotus2000    时间: 2010-2-9 09:04

现在的标题是越来越有想象力了,一部老片还楞能解读出原来没有的意思做标题
作者: 937921458    时间: 2010-2-9 13:14

非主流 我喜欢啊  不过不是很漂亮 下载看完再说
作者: figo12323    时间: 2010-2-9 13:24

MM身材没的说,长相也正,偶收下了,感谢楼主.
作者: utoboy    时间: 2010-2-9 14:11

东莞狼的桑拿三部曲么现在传的版本越来越多啦哈,一看就知道是标题党
作者: xinaimaoer    时间: 2010-2-9 14:19

哈哈,貌似反响不太好哈,老片我也没看过,还是要感谢滴~女女挺漂亮哈。
作者: duncangc    时间: 2010-2-9 14:56

标题党啊,就是前一阵那个东莞的东北妹子,全程普通话倒是
作者: 54okok    时间: 2010-2-9 15:17

我这么没这种朋友,失恋了就让操,想要啊!
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:50

这个题材好,我失恋的时候一帮哥们陪我嫖娼,呵呵。
作者: 罪与恶    时间: 2010-2-9 21:14

晕,换个名字又出来了,话说这片子短了点,精彩部分太少
作者: xiaomingli0329    时间: 2010-2-10 13:20

那个发型们有个性的么 看看 哈哈 ╮(╯_╰)╭
作者: zchw    时间: 2010-2-10 18:47

就是 楼主太不厚道了 居然是换了个标题!
作者: akzhu1    时间: 2010-2-10 20:34

这个重复好多了。最近 三四天 光换名字 重复发帖的 有好几个了
作者: mazj972000    时间: 2010-2-10 20:35

这种差使不错啊,陪聊天啊还可以陪插啊,两陪啊也比三陪强啊
作者: yimuchongtong    时间: 2010-2-13 02:56

这明明是洗浴城里的鸡 楼主标题党弄得太逼真了 这个帖子非常的老
作者: babylili34    时间: 2010-2-13 03:36

小妹妹看起来好年轻啊,为了表示成熟染上一头带上色彩的头发,可是也掩盖不了他真实的年龄。
作者: zhoulilingzll    时间: 2010-2-13 04:23

这部片子不是讲嫖东莞小姐的吗?
怎么换了个标题又发上来了?
而且密集地发对大家也不好啊
作者: death44    时间: 2010-2-13 07:14

搞什么标题党啊
明明是东莞桑拿小姐还变成非主流
要不LZ你是非主流?
作者: wxy53719    时间: 2010-2-13 09:14

管她是不是东莞桑拿女,反正我没看过。
这种女孩也会失恋?真是又白又嫩啊,小弟弟忍不住了,陪你热恋一回。
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-13 11:35

很可爱的小妹妹哦好象身材也非常的不错哦,下来看看!
作者: fengye134211    时间: 2010-2-13 11:41

这个好像是看过了,好像是什么按摩的,片子还是不错得!
作者: songrendan    时间: 2010-2-13 11:54

这不是东莞的小姐吗,楼主乱换标题不厚道啊。
作者: sayisheng    时间: 2010-2-13 11:58

标题党.这个已经有人发过了。片子还是不错.
作者: zzlq12345    时间: 2010-2-13 12:14

不是日本的援交妹就是中国的桑拿女啊,哈哈
作者: biw    时间: 2010-2-13 17:18

我喜欢看这样的片子 谢谢楼主分享 支持!
作者: zxcasdqw    时间: 2010-2-13 17:58

这个貌似使东莞的内个视频 应该有好几段的全集
作者: xyq185364    时间: 2010-2-13 18:36

我也是才看了说这个事什么买春堂推荐小姐,怎么成这个名字了?
作者: zero115    时间: 2010-2-17 23:00

不管怎么样 人长的是不错呀  下来看看在说   看上面各位大哥的说法   更感兴趣了
作者: 正经人    时间: 2010-2-17 23:21

郁闷。我很想下载 但是我打不开网页 无法显示 我日了
作者: kwg0411kwg    时间: 2010-2-18 00:47

这个以前看过,不过不是这个名哦,不下了,谢楼主!
作者: coollooo    时间: 2010-2-18 12:33

一看就知道是高级酒店,这种女的价钱看来也不是很便宜啊
作者: wowomax    时间: 2010-2-18 13:52

这个视频我看过了,我觉得没什么意思,不过喜欢的朋友还是去下载看吧。
作者: wellgood    时间: 2010-2-18 13:57

这是明显的标题党了。不能支持了,给你砸个鸡蛋吧。
作者: 乖乖v2    时间: 2010-2-19 03:37

忽忽,又是标题党,不过没关系,反正这个片子也没看过,谢谢了.
作者: xft316    时间: 2010-2-22 19:34

这不是早就爆出来的东莞桑拿女吗。看来是个标题党啊。
作者: huanglongsx    时间: 2010-2-22 19:44

这小子真幸福,能有这样的朋友,这样看来失恋也不是坏事。
作者: 厽疍疍    时间: 2010-2-22 19:47

这个是东莞桑拿女,标题不要随便改成不,我都不知道被骗过多少次了,发帖要实事求是,强烈鄙视~!
作者: Limy    时间: 2010-2-22 20:14

图片真小,脸都看不清楚。
还是看看楼主其他主题吧
作者: flinyhoo    时间: 2010-2-22 20:51

看着还不错啊,  小妹妹长的很可爱很漂亮啊。
作者: chenkehao    时间: 2010-2-22 22:56

影片里的小妹看上去很嫩呀,应该是台湾人民出品的好片,就是时间太短了
作者: inforli    时间: 2010-2-22 23:34

很喜欢集合帖子,省的我找,希望LZ以后多发
作者: zjraul0915    时间: 2010-2-22 23:42

最近的图片经常看不到了啊,我这里就是几个叉,先不下了,不过感谢楼主分享了。
作者: alex1215    时间: 2010-2-23 00:24

这个片子好像以前看过了,不过还是支持楼主!
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 10:17

很好的片子呀,里面的MM很嫩呢,就是干起来时候的太少了。
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 12:39

不地道,这是那个偷拍的,嫖娼的那个片子啊。
作者: 我是杨峰    时间: 2010-2-23 21:28

挂羊头卖狗肉吗?明明是那个东莞妹妹还说什么失恋滴
作者: kelly1119    时间: 2010-2-23 21:47

很早以前就有人发过了,这个视频已经被换N个标题了。
作者: chongming    时间: 2010-2-23 21:53

扯淡,这是那个什么东莞招妓的自拍,不好看。
作者: 圆日    时间: 2010-2-23 21:57

老片换了个名字而已,是个东莞的桑拿女搞之前和客人聊论坛什么的。
作者: xinmo924    时间: 2010-2-23 22:02

老片子了 讲叫小姐的 不过是中国的 这个小姐还说普通话
作者: bright2076    时间: 2010-2-23 22:15

恩,貌似片子不错,喜欢搞搞非主流女生,嫩的慌啊!
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 22:49

怎么下下来的看不清楚啊,很模糊还不如图片看的爽啊。
作者: 天使晕晕    时间: 2010-2-23 23:52

这个女的是个小姐,楼主换了题目就发,哎,做人要厚道
作者: wcszxc    时间: 2010-2-24 00:08

楼主!教程的图貌似挂了,看来我得自己摸索下了
作者: 85184706    时间: 2010-2-24 00:09

看來這個女主角跟題目名一樣 非主流 不過我怎么感覺像小姐呢 唉不管了 紅心獻上
作者: wu1405    时间: 2010-2-24 00:23

靠,以前的桑拿房的小姐,鄙视楼主骗点击回复的行为
作者: 6595784    时间: 2010-2-24 02:54

真是不错的办法,好用,国内的很多都下不了呢!谢谢了啊!
作者: bailmaple    时间: 2010-5-22 14:16

楼主标题党了,之前有人发过这片子,说是叫鸡的时候自拍的
现在换了个马甲就发上来了,哎
作者: 卖弄寂寞    时间: 2010-5-22 14:25

名字可以随便换、但内容都一样,谢谢楼主分享,如此经典的视频!
作者: 1243574964    时间: 2010-5-22 18:54

楼主,下载的教程图片挂了,

能修复一下吗?

感谢!
作者: 单细胞    时间: 2010-5-22 19:45

国产的就OK 这样才有兴趣下来欣赏下 还怕她不是国产的
作者: btzhuanyong    时间: 2010-5-22 19:58

现在的非主流,真是,脑残。虽然漂亮,但也仅仅是为狼友提高视觉享受而已
作者: qq442945162    时间: 2010-5-22 20:38

好漂亮的女子,感谢楼主发片。可是没有连接,很是无奈!
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-29 10:01

不太地道哦,被标题骗进来的,这不是哪个巨能说的小姐吗,怎么又成失恋非主流了
作者: tp69    时间: 2010-5-29 10:11

楼主挂羊头卖狗肉,这个是老片子了,东莞桑拿女
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-29 11:26

这个图很明显是前段时候出现过的东莞某酒店嫖娼的视频,女的还边做边看电视什么的
作者: ximei    时间: 2010-5-29 11:30

老片新发啊。不是那个东莞桑拿的么?这MM还蛮有趣的
作者: jy00832579    时间: 2010-5-29 11:30

虽然是小图  但是美女看上去嗨是很靓的· 谢谢楼主
作者: dhxywlyx    时间: 2010-5-29 11:37

这个女的还是很不错的,就是是老片子了,楼主不要换个标题又上传。
作者: shaka_xun    时间: 2010-5-29 11:38

楼主是标题党吧。这个很久之前就有的。是东莞桑拿的。女的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2