标题: [求购] 求购红蓝眼镜 [打印本页]

作者: 小冤家kitty    时间: 2010-2-7 00:22     标题: 求购红蓝眼镜

小弟最新无意中搞到一部3D的A片,感觉挺不错的,就是需要个红蓝眼镜才能看,各位狼友们有吗?小弟求购
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-7 00:28

有A片的地址吗?红蓝眼镜淘宝上有很多,从几块钱到上千不等,你可以去搜搜看“3D 眼镜”
作者: showpiao    时间: 2010-2-7 03:10

3D的A片额,是个什么概念,话说在电脑上还没有看过三D的东西
作者: hnxylssn    时间: 2010-2-7 08:06

请问楼主能贡献出3DA片的地址么?
第一次听说、从未尝试过呢
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-2-7 10:57

看了以后A片又有了新的发展方向,毕竟各种情节,各种动作,各种女友的片子大家经常看都会腻,看一部就看了全部。如果是3D的那一定很新鲜,望把A片地址给大家分享。大家快乐才是真正的快乐吗
作者: whb4612    时间: 2010-2-7 16:50

红蓝眼睛其实不用买的~!去看个3D电影送的啊~!最近阿凡达不就可以吗?~!请楼主自觉共享3DA片~!
作者: wndao_008    时间: 2010-2-7 21:51

3D红蓝眼镜淘宝网上很多啊,价格不一!几元到几百元不等。
作者: fu88    时间: 2010-2-7 22:34

自己可以做呀,右眼蓝色,左眼红色,找有色薄膜就可以了。
作者: byzbyz    时间: 2010-2-8 16:33

楼主又有新发现了,太牛了,能不能把片子先共享一下
作者: byzbyz    时间: 2010-2-8 16:35

楼主又有新发现了,太牛了,能不能把片子先共享一下
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 20:20

这个,我承认我OUT了!难道现在真的出了3D的A片?I服了YOU啊!
作者: hzp009    时间: 2010-2-13 19:00

3D的片,楼主你牛叉,能不能给大家共享一下?比较难得啊!
作者: 3313226    时间: 2010-2-13 21:50

3DA片?我还是第一次听说,兄弟可否发来一看?
红蓝眼镜的话去本地的相关产品区域应该都有卖的。
作者: aruk3033    时间: 2010-2-14 14:49

对啊,去电影院看一次3D电影直接送一副的,票价也不贵,一般20-50元
作者: hyundai0000    时间: 2010-2-14 23:27

网上一搜很多阿,就自己在sexinsex就有啊!
作者: hyundai0000    时间: 2010-2-14 23:27

网上一搜很多阿,就自己在sexinsex就有啊!
作者: ccc555    时间: 2010-2-15 11:15     标题: 好片共享一下吧,共享来源也行啊.

好片共享一下吧,共享来源也行啊.红蓝眼镜淘宝多的是.
作者: jixianqing    时间: 2010-2-15 13:44

3D 的A片,这个,是否代入感很强呢?
日本还是美国?
作者: qaz231010n    时间: 2010-2-15 15:00

网上不是说了嘛 楼主自己做啊 红玻璃 蓝玻璃
作者: mnxxhh    时间: 2010-2-21 12:16

3D片子色中色就有啊,去电骡的下载专区去看看,有好几部呢。
作者: uupol    时间: 2010-2-22 16:33

我晕,A片啥时候出3D了.我还第一次听说
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:48

电影院就有 买阿凡达的票就送个眼镜 塑料的 3D A片?楼主给个名字吧
作者: zrsex    时间: 2010-2-25 17:53

首先可以自己做如果不行的话可以在本地的音像社找找如果城市小的话比如我就只好网购

http://trade.taobao.com/trade/de ... d07541&xID=0db1
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-25 19:18

片子先共享一下我就告诉哪里有卖眼镜的,哈哈
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:02

3D的A片,是个什么概念?能不能把片子先共享一下
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 20:52

贵啊。在万达看电影,要是弄丢了一副要400块呢。淘宝上有卖的,楼主去搜一下吧。
作者: wwcyjj    时间: 2010-2-25 22:12

哈哈你也是一个3d迷 红蓝眼睛网上多得是不过告诫你 这种3d眼睛会让你的眼睛吃不消的
作者: wwcyjj    时间: 2010-2-25 22:14

你的眼睛会吃不消的 看个十几分钟你会头晕得不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2