标题: [日本AV] [无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-7 19:16     标题: [无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康4
【档案大小】:15MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:5:04

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)
[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: 猪头啊三    时间: 2010-2-7 20:00

哇哦,好打的吨位啊,那身肥肉够吧小MM压扁了
不过从哪能看出来时和领导打炮呢
下下来看看,不知道对话中能不能听出来
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 20:21

楼主你是标题党啊,这好像是以前一个女导游的事,新瓶装旧酒。
作者: sunboy119    时间: 2010-2-7 20:28

那个男的真够稳重的!那么瘦弱的女孩子能受得了吗?谢谢了!
作者: 306557108    时间: 2010-2-7 20:50

有够肉感的,呵呵,我说的是那个男的,真郁闷
作者: gaotian20    时间: 2010-2-8 04:17

这女的身材很好啊皮肤很嫩啊操着一定很爽!
作者: 痕迹2    时间: 2010-2-8 08:28

做领导也不容易,每晚还要精尽人亡啊,要有好身体
作者: www372100    时间: 2010-2-8 08:35

这领导不错,要天天有女的送她玩,那全公司里清一色的女领导了
作者: phdyangguang    时间: 2010-2-8 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角的形象倒是有点像领导,不过从片子中看不出来他是不是领导。
作者: ynmg    时间: 2010-2-8 09:01

这男的长得好像《蜗居》里的宋思明哟!不过看起来不是太激烈!
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-8 09:02

为了上位升职,还真的是要投领导所好,无所不用其极!也是很不容易的
作者: 六厘米    时间: 2010-2-8 09:49

这多肥肉能看出他们的关系不一般啊 果然有了事业 这女人满大街都是
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-8 10:18

男人太年轻,不太像领导,不知道是不是日本片啊。
作者: 026412    时间: 2010-2-8 10:27

为什么男的总是那么胖。男女相配才好吗。辛苦
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 10:50

有点标题党嫌疑啊 为什么说是领导呢?影片中反映了?只是身形像吧
作者: gdsdtpj    时间: 2010-2-8 12:08

很久前的片子了,以前是什么导游被偷拍的片子,现在改了个名
作者: ererjjij    时间: 2010-2-8 15:12

这年头当老板就是爽,有钱什么样的女人搞不到?
作者: china007d1    时间: 2010-2-8 15:20

看图片女的屁股很圆很翘,绝对性欲旺盛,一般人满足不了!
作者: xinbbw    时间: 2010-2-8 17:10

上次看不是这个标题的啊,这个女的是一边打电话,那个男的在旁边舔
作者: easy0119    时间: 2010-2-8 18:11

那男人都一身肥肉了.肯定是天天腐败的结果.感谢楼主分享
作者: 淫痛    时间: 2010-2-8 19:20

中间那张倒像是那女的是领导,就喜欢这样的熟女,看着高高在上的很傲,干着一定很嗨
作者: silentsky    时间: 2010-2-8 19:22

楼主真的很强悍,这样的片子都不知道从哪里搞来的,真实当然没错,不过这题目确实有点标题党的嫌疑了。
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-8 19:29

不知道是否清晰啊!不过希望能不错啊!先谢谢了!
作者: yztys    时间: 2010-2-8 21:02

从图片上看还行,不过胜在题材新颖,不过真的是标题说的那样吗?下载证明中!
作者: 89898989a    时间: 2010-2-8 22:35

难道胖子就是领导吗?我怎么感觉是鸡在接客吧
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-2-8 22:54

女的够苗条,男的够壮,不对,应该是够肥。太猥琐了
作者: tdjj    时间: 2010-2-9 02:11

那女的好象在打电话,说的是国语吗?下来看看.
作者: nilei123    时间: 2010-2-9 02:50

领导的头发很少,下属的阴毛很多,上下呼应很到位。
作者: toby98    时间: 2010-2-9 08:37

MM的屁股不错哦,看起来很丰满很翘的样子
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-9 10:11

好像那个护士们把, 那个领导也是这样胖胖的。
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:29

楼主你是标题党啊,这好像是以前一个女导游的事,新瓶装旧酒。
作者: policeyyy    时间: 2010-2-9 14:38

图呢?咋看不见啊,是我的问题还是楼主的问题啊
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-12 23:44

当领导都是这样的身板,现在女的为了钱什么都干的出来
作者: ynkm7115    时间: 2010-2-13 05:38

没看出是什么领导,这片子看着眼熟,貌似以前看过?
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 06:33

做领导真是难那     还要照顾好女下属
作者: baise33    时间: 2010-2-18 17:56

这些肥肉让人看过去就是不舒服,这个女的也实在是没什么话说
作者: wag0320    时间: 2010-2-18 21:22

这就是传说中的潜规则啊。那个女的还打电话呢。嘿嘿
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:41

很是符合中国的这种现状。没办法,为了升职生存也只能这样!
作者: cqlfecnc    时间: 2010-2-19 00:13

郁闷死我了 打开个个都没图 只有看别人的发的评语了 郁闷啊
作者: lesswong    时间: 2010-2-19 00:29

不愧是领导级的,肚子都这么大,不过现在这种事情还少吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2