标题: [漫画] [原创] [小梅けいと] 花粉少女2![中文][119M][115网盘] [打印本页]

作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-2-7 20:17     标题: [原创] [小梅けいと] 花粉少女2![中文][119M][115网盘]

前几天我发了一个日文版的,没想到这么快就有汉化的了,虽然故事和松散但是小梅けいと的名气就值得下。
我是第一次使用115网盘,速度是很快但是得配合IDM(Internet download manager)使用,我试了一下可以达到260kb/s。
如果有事么问题还请pm我,另外请多多点红心,多回复。

漫画名字:[小梅けいと] 花粉少女2!
漫画语言:中文
漫画大小:119M
漫画页数:240P
下载链接:http://u.115.com/file/f3cca9efce
解压密码:zhaozhaozhe@sexinsex
图片预览:
作者: 一休宗纯    时间: 2010-2-7 21:10

支持!盼星星盼月亮终于出中文版了,其实花粉少女改编的动画也非常好看,大家有空的话不妨下着看看,红心送上
作者: tnt994211    时间: 2010-2-8 02:33

源很好!我直接用IE下基本稳定在160KB/S!小梅けいと的挺喜欢的!
中文的就更喜欢了!虽然故事比较散,但小女孩画的都很可爱!
好象都是LOLI脸御姐身,合乎,肉肉!
作者: 青花瓷人    时间: 2010-2-8 09:22

没有网通的线路吗?很难打开啊,是我这里的问题吗。
作者: clwd000    时间: 2010-2-8 12:34

用了IDM速度也没有超过5K,基本上是不可能完成的下载了
作者: bmw123456    时间: 2010-2-8 13:18

谢谢啊,在下了,一直想看到多谢的中文漫画,这个翻译的好快啊。
作者: tk2479    时间: 2010-2-8 13:54

它的动画版真的是很棒的一部动画。所以也很期待中文版的漫画。收下种子了,给出支持一个。
作者: side1900    时间: 2010-2-8 15:29

很好,之前得日文没收,我就知道很快就会有汉化地。

115网盘不错,直接IE下载就可以,速度200左右。网通电信都有。
作者: j762408036    时间: 2010-2-8 16:29

这么快中文的就出来了
太爱了
不过还是要感谢楼主的奉献
红心送上
作者: 568367928    时间: 2010-2-8 18:32

2?
LZ能不能提供1的下载地址啊
不然让我等1没看过就直接看2的不太习惯啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-2-8 20:52

丰满的少女系作家,少女却有着极其丰满的身材,给人活力四射,胴体包围的感观强烈刺激。
作者: bestli    时间: 2010-2-8 21:35

终于流出中文的了,前阵子看到日文版,恨自己日文苦手啊,多谢汉化组和分享者
作者: tomgenius    时间: 2010-2-9 20:14

第二部的汉化终于出啦,看着日文版的眼馋了好久
作者: 839890805    时间: 2010-2-9 21:50

花粉少女第一部就不错,第二部汉化版一定要看看啊.谢楼主了.
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-2-9 23:46

花粉少女,这个的第一部初看的时候很惊艳的,后来还有动画改编版也很不错
作者: hyperman    时间: 2010-2-11 12:36

这漫画很不错啊,画风细腻,质量上乘,感谢分享
作者: ViVoD    时间: 2010-2-11 19:56

動畫版不小心被我刪除了,現在暫時找不回來了,搜索功能好像沒有了.所以下漫畫版過癮一下!
作者: ereereeer    时间: 2010-2-21 11:39

真是辛苦楼主啦,尽然能找到花粉少女2,要不是楼主发出来,我还不知道有呢,O(∩_∩)O谢谢啦~
作者: spring521    时间: 2010-2-21 19:18

很可爱的小美女,值得下载和收藏,感谢楼主的慷慨分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2