标题: [漫画] [原创] [LINDA]W-PAI-ダブル-パイ美乳炸裂[中文]和W-HIP-[日文][203M][115网盘] [打印本页]

作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-2-10 10:22     标题: [原创] [LINDA]W-PAI-ダブル-パイ美乳炸裂[中文]和W-HIP-[日文][203M][115网盘]

这次的“W-PAI-ダブル-パイ美乳炸裂”是高质量重新扫描版和以前出现的一个汉化版不一样。
“W-HIP-[日文]”虽然是日文但是值得收藏,另外谁有汉化版的还请发一下。

115网盘,速度很快,我试了一下可以达到260kb/s(2M adsl的满速)还支持迅雷,快车。
如果有什么问题还请pm我,另外请多点红心多多回复。

漫画名字:[LINDA]W-PAI-ダブル-パイ美乳炸裂[中文]
漫画语言:中文
漫画大小:148M
漫画页数:206P
下载链接:http://u.115.com/file/f3448db2ee
解压密码:zhaozhaozhe@sexinsex
图片预览:

漫画名字:[LINDA][W-HIP-][日文]
漫画语言:中文
漫画大小:55.02M
漫画页数:212P
下载链接:http://u.115.com/file/f3902067f8
解压密码:zhaozhaozhe@sexinsex
图片预览:

作者: kii0ol    时间: 2010-2-10 10:32

我很庆幸自己点开看了,所以毫不犹豫红心。
W-PAI见了很多,每次都失望,画面粗制滥造,根本没有Linda的风格。这一次终于没有失望。好!
作者: junkboy    时间: 2010-2-10 10:59

巨乳御姐啊,真火爆。感谢楼主了,欣赏一下吧
作者: fanyifei    时间: 2010-2-10 12:35

LINDA大神啊!
是我最喜欢的H漫画作家了!
巨乳,御姐,人妻都是我最喜欢的!
送红心!
另外谁有那部中文的,还请发出来
作者: wxjlxl123    时间: 2010-2-10 12:42

超喜欢LINDA大神的画风,只要作品有汉化的我都必须收,谢谢楼主啦
作者: 013105410    时间: 2010-2-10 12:44

LINDA的作品收了几本,LZ发的这本还没见过,115网盘也不错,速度很快,红心献上
作者: yeziqing    时间: 2010-2-10 15:51

W-PAI-ダブル-パイ美乳炸裂这部我有日中两种版本的但是中文的画质太差了我看楼主的中文画面还是不错的所以一定下。
作者: ender33    时间: 2010-2-10 17:28

本来有LINDA的全集的,结果被个2B把我机子格式化了,最近在补货,感谢LZ!有合集更好啊
作者: tnt994211    时间: 2010-2-10 17:45

我也和楼上的一样!中文本扫的实在是太差!
就玉兰图看,楼主发的应该是精品。画质比我的好的太多!
强烈支持!
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-10 17:54

LINDA大神的作品就是不一样啊,非常喜欢呢,画风和织田non大神有的一拼啊!
作者: qzjhappy    时间: 2010-2-10 18:01

第二部到底是中文的还是日文的哟?标题写日文,语言又写中文?
作者: spike352    时间: 2010-2-10 20:25

太感谢谢楼主了,前些天一直在找linda的汉化作品,这个新的终于找到了,支持你哦!
作者: cr733    时间: 2010-2-10 21:56

感谢楼主,这个画风正是偶的大爱啊,支持下,
作者: vc4567    时间: 2010-2-11 00:13

Linda系列的画风一向很有肉感,看上去更真实和刺激,已收藏!
作者: tsubasa622    时间: 2010-2-11 15:58

第一部确实是清晰的,不是以前那个扫描特差的版本。
第二部是日文的,因为lz先说是日文,再说是中文的,有需要的朋友会疑惑,现在告诉大家是日文的。
作者: swj0317    时间: 2010-2-12 23:06

LINDA大神的作品永远都是我的最爱 楼主发得好 我绝对支持
作者: laike920518    时间: 2010-2-20 21:48

恩怎么说呢、虽然很喜欢LINDA的画风、但是却不是很喜欢他的总是那种的重口味的题材、尤其的群姦的、貌似LINDA老师很喜欢群姦、因为题材都是围绕着群姦的
作者: desblooo    时间: 2010-2-20 23:47

肉感十足 诱惑无比呢
而且以前下的那个版本 码和翻译都有问题
恩。感谢分享了
作者: bbcdogco    时间: 2010-2-21 00:56

LINDA的這部已經收過了 不過偶爾看到還是回下貼
作者: 狼走了    时间: 2010-2-21 01:52

如此肉感十足的画风果然是linda的作品,而且还是彩色中文的,不支持不行啊。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-2-22 01:10

看到图,不用看作者都知道是linda大神画的,画风真是太独特了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2