标题: 急 关于避孕的问题? [打印本页]

作者: wsoo    时间: 2010-2-10 17:24     标题: 急 关于避孕的问题?

昨天和女朋友聊天2个冲动做爱了  把精液射到女朋友阴道里了  。5分钟后到药店买事后避孕药女朋友吃了   药店的人说72小时之内都可以  是不是真的  《还买的避孕套  水云间的牌子等下次做的时候用》  这样女朋友会怀孕吗?  希望老狼们给个意见
作者: firefox520    时间: 2010-2-10 17:29

嗯,吃了事后避孕药一般情况没事,不会避孕,但是不能百分之百的保证
还有以后你还是长期准备避孕套吧,所有的避孕方式也就是避孕套是最安全最有效的,但也不是百分之百的保证不会怀孕

水云间?什么牌子?没听过~
我也就知道杰士邦、杜蕾斯、野马、冈本、活色生香、第六感这几个牌子,这几个也是药店和超市里常见的几个牌子,质量也比较靠谱些,其他的我一律都不用
作者: wsoo    时间: 2010-2-10 17:32

我也不知道啊   毕竟头一次买那东西   药店的人给哪的     女朋友感冒了   吃事后避孕药  事后避孕药不会失效吧
作者: firefox520    时间: 2010-2-10 17:39     标题: 回复 3楼 的帖子

现在想那么多没用,一般情况都不会失效,我记得事后避孕药避孕的概率是大于93%
等你老婆到下次月经时间就知道啦~
既然你们还没考虑要孩子,所以还是建议你们一定要采取有效的避孕措施哦~还有事后避孕药只是紧急情况使用,最好不吃,一年也不能超过两次,吃太多了会影响女性的生育能力

作者: wsoo    时间: 2010-2-10 17:44

回4楼的   
都有什么样的避孕方式啊  麻烦帮忙介绍下   安全系数要高的那中     
事后避孕药有那么严重的后果啊   完了  要是影响生育我罪可大了
作者: firefox520    时间: 2010-2-10 17:55     标题: 回复 5楼 的帖子

在不做结扎不上环的情况下
安全系数最高的也就是使用避孕套(男式、女式)了~
第二应该就是使用常规避孕药
其他的还可以使用避孕膏
安全期避孕法
体外射精法(这是最不靠谱的避孕方式)
作者: 股票玩家    时间: 2010-2-10 17:55

安全无副作用的避孕,只有用套套了。计算安全期也算一种,不过不牢靠,套套还是首选。
作者: wsoo    时间: 2010-2-10 18:03

说来惭愧啊   虽然买了套套但是怎么用还是在研究中啊   还有那中套套好啊  用起来舒服   都有什么的尺码啊
作者: firefox520    时间: 2010-2-10 18:09     标题: 回复 8楼 的帖子

嗯,我晕……
如何使用,套在你阴茎上就可以了,而且都有说明书的~
套套有很多类型的,超薄的,螺纹的,颗粒的,震动的……具体那种舒服因人而异,就得看你和你女友喜欢用那种了~
药店和超市里一般卖的都是使用与中国人用的尺寸
作者: wsoo    时间: 2010-2-10 18:32

9楼   你太强大了   超薄的,螺纹的,颗粒的,震动的……  都是头一次听说     看了你的回复真是实用啊
作者: stimulant3    时间: 2010-2-10 19:00

4楼说的对,也全面,一般来说不会怀孕的,要想知道只能等下个月看她月经正常不正常了。
作者: 狼博士    时间: 2010-2-10 19:39

这个没事的,在计算下是不是在安全期就更保险了。
戴套太不爽了,我不喜欢
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 20:49

吃了紧急避孕药没事的,怀孕几率小于1%,比避孕套还小,但是伤身体
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-10 21:18

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-2-10 19:39 发表
这个没事的,在计算下是不是在安全期就更保险了。
戴套太不爽了,我不喜欢
我也不喜欢在做爱时戴套套,就像下雨天穿雨衣一样,办起事来非常地不方便,最重要的是影响摩擦的快感。
作者: wsoo    时间: 2010-2-11 13:23

我问她月经一般都是什么时候来,她死活不和我说啊   希望不要中招    谢谢各位了  要是怀孕的话只能结婚了
作者: zhouhuan6998    时间: 2010-2-11 14:17

不会的啦,放心,我和我女朋友好多次了,事后的药买好点的那种,对女的身体伤害会小一点的
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-11 14:59

尽量少做这样的事吧,任何药物都不能保证100%奏效的。你说的水云间确实没听过,个人比较喜欢冈本和杜蕾斯,绝对不是盖得
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-11 16:32

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-10 17:29 发表
嗯,吃了事后避孕药一般情况没事,不会避孕,但是不能百分之百的保证
还有以后你还是长期准备避孕套吧,所有的避孕方式也就是避孕套是最安全最有效的,但也不是百分之百的保证不会怀孕

水云间?什么牌子?没听过 ...
用过杰士邦,杜蕾斯,冈本,健马,质量真不错。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-11 16:37

楼主,给你推荐这个----

【批准文号】:注册证号 H20040181 【生产厂商】:英国连德尔大药厂有限公司
【药物剂型】:其他剂型 【主要成份】:
【产品功能】:用于女性外用短期避孕。 【使用方法】:阴道内给药,一次1粒,于房事前5分钟放入阴道深处。
【产品简介】:   
       【通用名】妻之友壬苯醇醚栓
  【英文名】Nonoxinol Suppositories
  【成份】本品每粒含主要成份壬苯醇醚100毫克。辅料为聚乙二醇1000、混合脂肪酸甘油酯。
  【性状】本品为脂溶性基质制成的白色或乳白色栓。
  【作用类别】本品为外用避孕药类非处方药药品。
  【药理毒理】本品系非离子型表面活性剂,通过降低精子细胞膜表面活性,改变精子渗透性而杀死精子或使它们不能游动,难于穿过宫颈口而无法使卵受精,从而达到避孕效果。
  【药代动力学】
  【适应症】用于女性外用短期避孕。
  【用法和用量】阴道内给药,一次1粒,于房事前5分钟放入阴道深处。  

作者: entreesting    时间: 2010-2-11 19:26

放心。那敏婷 72小时内绝对有用的。呵呵,记得要隔12小时再吃一次哦
作者: wo04130413    时间: 2010-2-11 20:23

毓婷 安婷 等等为紧急避孕药 妈富隆为长期避孕药 建议楼主不要给女朋友吃药 对身体没有好处的。
闲暇之余 对于避孕药略微做过一点研究 发现有些避孕药厂家(国内一些品牌)非常不负责任 只宣传避孕效果而回避了副作用 而一些国外的厂家都列出了副作用。列出一点吓人的吧 如果吃了药避孕失败的话 生出的孩子畸形率非常高。而且 如果想要孩子的话 半年之内不能吃避孕药 这是必须得!建议楼主还是用套吧 杜蕾斯用着很舒适,很薄很宽松。我是专修药理学的,一点意见,仅供参考。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 22:28

紧急避孕药吃多了不好,副作用蛮大的。
哎,算起来好久没能无套内射了,羡慕一下。
作者: wutianhan123    时间: 2010-2-12 08:45

长见识了。还是处男的我还没有机会用这个呢
作者: hades1979    时间: 2010-2-12 08:54

事后避孕药是可以避孕的,事后避孕药是调整女人内分泌来推迟女人的排卵期,来做到避孕的。但是对女人的伤害很大,会出现很多不良的反映。避孕套是目前最安全的避孕方式,但是不是百分之百的。下次随手在钱包里放上一个超薄的杜蕾斯或者杰士邦,那就不用吃事后药了。如果不喜欢隔着一层薄膜做爱的话,试试让女朋友定期服用妈富隆啦,是可以抑制排卵,调整经期的,还可以治疗痘痘哦……
作者: wsoo    时间: 2010-2-12 10:02

【批准文号】:注册证号 H20040181 【生产厂商】:英国连德尔大药厂有限公司
【药物剂型】:其他剂型 【主要成份】:
【产品功能】:用于女性外用短期避孕。 【使用方法】:阴道内给药,一次1粒,于房事前5分钟放入阴道深处。
【产品简介】:   
       【通用名】妻之友壬苯醇醚栓
  【英文名】Nonoxinol Suppositories
  【成份】本品每粒含主要成份壬苯醇醚100毫克。辅料为聚乙二醇1000、混合脂肪酸甘油酯。
  【性状】本品为脂溶性基质制成的白色或乳白色栓。
  【作用类别】本品为外用避孕药类非处方药药品。
  【药理毒理】本品系非离子型表面活性剂,通过降低精子细胞膜表面活性,改变精子渗透性而杀死精子或使它们不能游动,难于穿过宫颈口而无法使卵受精,从而达到避孕效果。
  【药代动力学】
  【适应症】用于女性外用短期避孕。
  【用法和用量】阴道内给药,一次1粒,于房事前5分钟放入阴道深处
   这个是是好东西啊   但是不知道我们这样的小县城有没有卖的啊    头一次听说这个    不知道这样的东西避孕效果怎么样啊                初次爱爱后吃了事后避孕药   第3天没有经受住诱惑有爱爱了一次不知道这样会不会怀孕啊     控制不住了啊  谁能帮帮我啊
作者: 长征二号    时间: 2010-2-12 13:22

震动的套套也有?吓死我啦!
不过戴上套套估计不会有问题的,吃了紧急药一般都不会有事的,这个可以放心!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 16:59

以前的人是拼命干,就怕怀不上。
现在的人是凭命干,就怕坏上。
作者: wsoo    时间: 2010-2-12 17:12

如果当天爱爱后吃了事后避孕药,隔了1天又爱爱了  但是这次没有内射这样事后避孕药还管用吗?会怀孕吗   希望高人帮帮解答  这中事在现实中也不能问别人  全指望茶坊的狼友了
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 21:12

没什么问题的估计,兄弟以后最好带套子,不要因小失大,吃避孕药对女人来讲很伤身体的,还是少吃为妙,对以后生小孩有影响的。
作者: 情为何物    时间: 2010-2-18 20:08

真是幸福,还没登记就已经领到了射进女方身体里的通行证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2