标题: [求医问药] 体外射到底安全部安全呢?? [打印本页]

作者: xmfish    时间: 2010-2-10 17:37     标题: 体外射到底安全部安全呢??

我不喜欢带套,女朋友也不喜欢带套,她说带套插都她都没感觉

每次都是直接做,等女朋友高潮了,她再帮我用嘴弄出来

不知道这样会不会安全?会不会搞出小孩来,没各月都盼着大姨妈快来 紧张。。。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-10 17:40

严格来说是不安全的 就算您的经验很好控制能力更好 但还是有可能会流出来的 这个流出来是感觉不倒的
作者: 7959    时间: 2010-2-10 18:17

不是很安全的,外一那次不小心很有可能就造出个娃来,你还是悠着点吧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:30

是绝对不安全的,还是不要这样玩,带套是最安全的
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-10 20:23

任何一种避孕方法都没有避孕套好,更何况是体外射精,这种方法是不科学的。
男人在做爱时就会有精液流出,只是数量不大而已,但怀孕的几率还是存在的。
作者: shangganling    时间: 2010-2-10 20:24

不好说看你勤不勤要勤就不安全因为精液再人体活三十六小时一做就会没感觉流出来昨天的精液
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 11:50

体外射一个是不安全,二个是对双方的欢悦度都有很大的影响。三是长期这样的话对身体健康也有一些影响。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼上各位是否有过体外的经验,反正我和女友三年多了,每次都是不带套子,等要射时再带套子或者体外排精的,一直也没出过问题(注:我们俩生理上绝对没有问题,第一次时内射,没吃药,有了,后来药流的),不过还是要楼主自己做决定,体外排精要有很好的控制力的哦~
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-12 13:07

如果你的女友不能怀孕是没问题的,如果你女友身体正常,你就不要这样,安全系数很低。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-12 13:32

不安全,毕竟在那个的时候少许的精液就已经流出了,射的话只是大量,不知道那少许的精液存活能力强不强 不强的话没事  强的话 就危险了
作者: wellcum    时间: 2010-2-12 13:41

不安全是肯定的,再说也不爽啊。还是老老实实带着吧,算清楚日子,一个月爽两回。
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-12 13:47

这方法不是很安全,以前我也是很担心的,后来还是带套套了,省心些,也安全。
作者: underlook    时间: 2010-2-12 13:47

体外射是不安全的 因为有可能在做的过程中有少数精子流出 所以是很不安全的 不带套的话建议你去买避孕栓吧 很便宜 淘宝有
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:05

既然担心,不如马上去药店买个试纸测一下。即使到医院检查也还是用试纸测啊。
作者: xmfish    时间: 2010-2-14 00:26

感学所有狼友回复,我一般都是在女友月经结束后的2天内敢内射,其他的一般都是题外射 或者是 快射了再戴套
看来还是要安全点好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2